13 августа 2016 Олечка, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения! Оставайся такой же молодой, неунывающей, девушкой ))), здоровья и всех благ тебе и твоей семье! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Пришла домой, а тут уже во всю со всей страны сыпятся поздравления. Девочки милые огромное всем вам спасибо. Юнона, Жекочка, спасибо вам за мои любимые цветы. Сэйко, Олечка, надо сначала в паспорте циферки местами поменять, но главное у меня в душе циферками наоборот. Татуся, Танечка спасибо тебе огромное за поздравление. Natashik1978, Наташа буду стараться придерживаться твоим пожеланиям. Taisiya, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Олечка, с днем рождения! Здоровья крепкого, близких и любимых всегда рядом. Многих побед над Хаедами и прочих вышивальных радостей. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ginger_mama, Елена, Лена1973, Елена, Сибирская Кошка, Люба, Каори, Ася спасибо за пожелания, буду им следовать. 56 минут назад, Каори сказал: Многих побед над Хаедами и прочих вышивальных радостей. Ася ХАЕД не так страшен как его малюют, в следующем году начну и одержу победу над следующим ХАЕДом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Олечка, я без картинки) я с телефона) поэтому просто с хэппиком)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Оленька, с днем рождения! Счастья, любви и тепла, душевного спокойствия, благополучия тебе и всем близким, ну и много-много вышивальных радостей! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Оля, С Днем Рождения!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и новых творческих успехов!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 ОльгаВл, Олечка знаю что ты хотела мне прислать открыточку, но она у меня не показывается, все равно спасибо тебе за внимание. Mokko, Саша спасибо за поздравление с хеппиком. kas_julia, Юля, ЛАДОМИРА, Наталья, ОлюшКа, Олечка Наталья2013, Наталья спасибо за розы - роз много не бывает их так приятно получать в любом виде. Wian, Валентина спасибо за поздравление. Девочки меня сегодня сын пригласил посидеть в ресторане, отлично провели время и даже есть фото, я с сыном, внучкой и невесткой, на втором фото я с подругой, а на третьем фото я в зеркале. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Оля! С днем рождения! Лучшие пожелания и новых творческих свершений! Выглядишь ты великолепно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 С днём рождения!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 14 часа назад, МарСанна сказал: Оля! С днем рождения! Лучшие пожелания и новых творческих свершений! Выглядишь ты великолепно! Марина спасибо за пожелания, но за тобой не угнаться, ты свои работы как пирожки печешь, а главное все они такие заразительные, что я глядя на них уже несколько раз делала непредвиденных покупок. По последней фразе я три раза через плечо плюнула . 11 час назад, Taisiya сказал: С днём рождения!!! Таисия спасибо, да черные полосы нам нежелательны, нам посещение невышиванца это уже чернее черного кажется . Жекочка, Taisiya, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Олечка, с днем рождения! Счастья тебе огромного, здоровья и любви! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Оля, пыталась по телефону, в деревне интернет никакой. Исправляюсь. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оля, с опозданием, но от всей души! С Днем Рождения! Оставайся такой же юной всегда! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Оля, я тоже хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Всем привет, я на минуточку, покажу продвижение роз от ЭСТЭ, особенного ничего нет только черный фон и чуть-чуть начало мельхиора, Фон решила вышивать полукрестом в 4-ре нитки. 2 угла уже определились. Было стало Всем хорошего настроения. АннаСергевна, Yulik, Naduh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Очень красиво Дальнейших успехов с фоном, я тоже сейчас им занимаюсь Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Оля, ну конечно "ничего особенного" Столько фона махнула, не глядя!!! Я бы этот кусок наверное месяц вышивала... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение