Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Всем, всем огромный привет. Я сегодня с заключительным показом по ХАЕДу,  работа заняла 9 месяцев, на днях отнесу в багетку, в августе будет подарен внучке на 19-ти летие. Размер 61,5х51см на Аиде 16, 100 цв. ДМС. Было очень интересно вышивать, каждый раз открывались все новые и новые фрагменты, причем они появлялись как-то неожиданно, сначала все каша - каша, а потом раз и какая либо деталь выплывает на глаза,  к одиночкам отношусь как к детской игре мозаика.

Вот последний угол IMG_0590.JPG и во всей красе IMG_0593.JPG

Ну а теперь любителям ДИМ "Японский садик" немного подрос, сейчас надеюсь продвижения будут быстрее, так как его заберу к маме, я там провожу большую часть времени, а дома пока будет затишье.

Было IMG_0575.JPG стало SDC11408.JPG вот так во всю ширину SDC11410.JPG

Ну а сейчас разрешите откланяться, всем всего доброго.

Поделиться сообщением

Оля, Хаед бесподобен. Причем и сама картинка классная и скорость его исполнения просто потрясает. Искренне надеюсь, что это не последний твой проект. Пусть  внучке личное счастье.

В твоих руках и японский садик скоро вовсю зацветет. 

Taisiya, Naduh, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет ! Давно у тебя в гостях не была - и сразу на финальный показ !

Конечно, Хаеда вышивать не каждый возьмется, работа масштабная и трудоемкая, результат потрясающий ( или не очень в зависимости от сюжета и схемы). Внучка оценит твой труд , даже не сомневаюсь !

У меня тоже есть схема Хаеда, покупала готовую схему в виде буклета - Ирис , фея радуги. Пока не берусь за него, нужно свои долгостройчики подтянуть.

Японский сад получается очень нежным,  легких крестиков !

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Работа необычайная! Такой процесс и так быстро!

Мое восхищение)!

Садик подрастает) красивый дизайн

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал:

Оля, Хаед бесподобен. Причем и сама картинка классная и скорость его исполнения просто потрясает. Искренне надеюсь, что это не последний твой проект. Пусть  внучке личное счастье.

В твоих руках и японский садик скоро вовсю зацветет. 

Ася спасибо, ну так это только тренировка, этот вариант внучка себе сама выбрала из того  что у меня есть, так что у меня еще есть где разбежаться. Месяц передохну, а потом начну на 120 цветов.

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ольга, привет ! Давно у тебя в гостях не была - и сразу на финальный показ !

Конечно, Хаеда вышивать не каждый возьмется, работа масштабная и трудоемкая, результат потрясающий ( или не очень в зависимости от сюжета и схемы). Внучка оценит твой труд , даже не сомневаюсь !

У меня тоже есть схема Хаеда, покупала готовую схему в виде буклета - Ирис , фея радуги. Пока не берусь за него, нужно свои долгостройчики подтянуть.

Японский сад получается очень нежным,  легких крестиков !

Наташа главное во время успеть, посмотрела твои закрома - офигеть, но ХАЕД чего -то я там не увидела, правда у меня тоже в закромах не все показано, подтяни свои долгостройчики и заведи еще один в виде ХАЕДа, мне эти разработки очень нравятся я следующий буду от ЭСТЭ вышивать, а потом опять за ХАЕД возьмусь, тем более что я не сижу с одним процессом, параллельно еще один делаю для разнообразия. Пока ХАЕД вышивала - 9-ть закончила в основном бисерных.

17 минут назад, Gala83 сказал:

Поздравляю!

Работа необычайная! Такой процесс и так быстро!

Мое восхищение)!

Садик подрастает) красивый дизайн

Александра спасибо, да сама не ожидала от себя такой прыти, думала к Новому году подарю, а получилось очень удачно - к д.р. успела без особого напряга.

Gala83, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В закромах не все показано, чтобы народ не пугать ;) ! В планах у меня есть большие проекты, уже и материалы к ним есть в виде схем, ниток и ткани , но на все не хватает времени. Но  я оптимист, что не успею вышить, подарю !

На Эстэ  давно  облизываюсь, даже муж говорит, купи же наконец  себе тот дорогой набор, и успокойся!

apanjul, BlueeYeS, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

В закромах не все показано, чтобы народ не пугать ;) ! В планах у меня есть большие проекты, уже и материалы к ним есть в виде схем, ниток и ткани , но на все не хватает времени. Но  я оптимист, что не успею вышить, подарю !

На Эстэ  давно  облизываюсь, даже муж говорит, купи же наконец  себе тот дорогой набор, и успокойся!

Наташа, наш народ уже ничем не напугаешь. А я вот уже задумываюсь, что если не успею вышить, то дарить не кому, ник-то из близких не занимается этим увлечением, да и зачем им ,если я им  дарю готовые работы.  Эстэ  мне кажется надо купить, зачем облизываться, тем более что муж сам к этому тебя подталкивает. Там можно скачать несколько схем бесплатно,  на них подарочная коробочка стоит и цена 0,00 я это и сделала.

Наталья2013 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про подарки у Эстэ я знаю, скачивала несколько схем. Меня привлекают более сложные варианты, которые за деньги. Каждый раз , когда бываю на Формуле Рукоделия, зависаю у их стенда с работами, очень нравятся портреты. Но если созрею окончательно, то буду выбирать конкретнее - крестик или петит, т. к.  разница  присутствует и в размере и в четкости рисунка.

Поделиться сообщением

Оля, с завершением грандиозного проекта! ХАЕД шикарный, столько там деталей, что можно разглядывать бесконечно!

Японский садик очень красив! От него веет приятной прохладой и свежестью, которой мне сейчас очень не хватает...

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением ХАЕДа!

Грандиозная работа, проделанная в совершенно фантастические сроки! Результат потрясающий :10b:

Ждем оформленный!

Японский садик продолжает радовать яркими красками! Сакура...:girl_in_love:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением грандиозного проекта! ХАЕД шикарный, столько там деталей, что можно разглядывать бесконечно!

Японский садик очень красив! От него веет приятной прохладой и свежестью, которой мне сейчас очень не хватает...

Оля ХАЕД закончился и чувство такое как будто я что-то потеряла, грандиозное пока ничего не хочется начинать,  садик отнесла к маме, а дома пока не решила что начать, хочется все наборы повскрывать, сегодня буду этот вопрос решать под дождичек, который с утра не прекращается.

5 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, поздравляю с завершением ХАЕДа!

Грандиозная работа, проделанная в совершенно фантастические сроки! Результат потрясающий :10b:

Ждем оформленный!

Японский садик продолжает радовать яркими красками! Сакура...:girl_in_love:

Женя спасибо, чувства Насчет ХАЕДа раздваиваются, рада что успела в срок и огорчена, что процесс закончился, не успев меня утомить :D. Садик теперь у мамы, надеюсь пойдет повеселее, а вот дома надо бы чего-нибудь начать не очень большое, а оказывается у меня в закромах таких и нет, пойду жребий кидать среди выбранных :lol2:.

Жекочка, virineyalo, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ХАЕД потрясающе красив! "Это просто песня") Наверное, когда заканчиваешь такую масштабную работу, и должно быть немножко грустно) Но и радостно, что ты это сделал! Ты такую грандиозную работу закончил! И это замечательно! Желаю достойного оформления и надеюсь в скором времени увидеть начало следующей потрясающей работы!

Поделиться сообщением

Красота фантастическая!Браво!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

ХАЕД потрясающе красив! "Это просто песня") Наверное, когда заканчиваешь такую масштабную работу, и должно быть немножко грустно) Но и радостно, что ты это сделал! Ты такую грандиозную работу закончил! И это замечательно! Желаю достойного оформления и надеюсь в скором времени увидеть начало следующей потрясающей работы!

Надя работа закончилась не успев надоесть и от этого чувство как будто я что-то не доделала, но что-то сложное сразу начинать не буду, немного надо набраться настроя и терпения, пока буду вышивать Японский садик и выбрала уже сюжет из готового набора, надо немного вышить, а потом открою гаечку. 

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Красота фантастическая!Браво!

Евгения спасибо, да эта работа поселится в твоем прекрасном городе.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением ХАЕД!  Это потрясающий проект! Разглядывать и разглядывать :rolleyes: Не знаю, показывала ли ты внучке картинку того, что должно было получится, но во всех случаях она будет в восторге!!!! Такая картина будет центральной в любой комнате.

Садик получается премиленький :)

Ну что, ты уже выбрала следующий процесс?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, поздравляю с завершением ХАЕД!  Это потрясающий проект! Разглядывать и разглядывать :rolleyes: Не знаю, показывала ли ты внучке картинку того, что должно было получится, но во всех случаях она будет в восторге!!!! Такая картина будет центральной в любой комнате.

Садик получается премиленький :)

Ну что, ты уже выбрала следующий процесс?

Оля внучка  выбирала этот сюжет но она даже не подозревает что я успела вышить, должен же быть какой-то сюрприз, я даже с дочерью не советуюсь (что бы она не проболталась) какой багет выбирать, место под картину выбрано в центре комнаты, на этой стене нет ни одной картина, буду подбирать багет под мебель темный, обои у них беж, но они же со временем поменяются. Следующий процесс уже выбран и очень как-то для меня неожиданно, вчера крутила в руках три, а потом взгляд упал в дальний угол моих закромов и я от туда вытянула наборчик и уже не смогла его впихнуть обратно. Сегодня я у себя дома, уже начала, вечером  открою тайну.

Naduh, BlueeYeS, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Вашего мегапроекта, необычайно впечатляющая работа!!! Заинтриговали... ждем.

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎07‎.‎2016 at 18:31, Helga5437 сказал:

Как здорово, красиво, ярко, обворожительно!!!!!!!!! Класс!!!!!!!))))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением Вашего мегапроекта, необычайно впечатляющая работа!!! Заинтриговали... ждем.

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Как здорово, красиво, ярко, обворожительно!!!!!!!!! Класс!!!!!!!))))))

Наталья, Светлана спасибо , приятно когда оценивают увлечение вышивкой.

Ну и как обещала, новый процесс. Вчера выбирала, выбирала хотела что-нибудь небольшое, но в то же время хотелось яркости и простоты, без одиночек, смешанных ниток  и бэк и вот из  самого дальнего уголка закромов на меня глянул этот наборчик и мои ручки зачесались.  Набор от Белоснежки  36 цветов под названием "Букет роз", но да простят меня те кто дал ему такое название, я здесь не вижу букета и переименовала его "Бутоны роз" размерчик 33х62см.  А новый большой проект начну после "Японского садика". И так выношу на ваш суд свой выбор

SDC11423.JPGSDC11419.JPG начало старта SDC11435.JPG

Ну а теперь разрешите откланяться, буду без интернета примерно 3 дня. Всем всего доброго. 

ОлюшКа, virineyalo, Веселинка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это наборчик ты достала из своих закромов :blink: Размер внушительный и такое буйство красок! Ну твою любовь к розам мы знаем ))) Так что, процесс наверняка полетит под твоей шустрой иголочкой, начало уже об этом говорит :wink:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Жекочка сказал:

Оля, вот это наборчик ты достала из своих закромов :blink: Размер внушительный и такое буйство красок! Ну твою любовь к розам мы знаем ))) Так что, процесс наверняка полетит под твоей шустрой иголочкой, начало уже об этом говорит :wink:

Женечка, ага, хотела чего-нибудь совсем махонького и вот опять же угораздило...  цвета  подкупили, ну и как ты уже правильно подметила - роз много не бывает. Процесс зависит от того как часто меня будут подменивать у мамы и тогда я ночую у себя дома, вернее не ночую, а вышиваю :lol2:.

Жекочка, Naduh, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так "маленький набор"!:wackol:

Цвета шикарные, яркие! Интересно олянуть , чтт получится!)

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 at 18:31, Helga5437 сказал:

Я сегодня с заключительным показом по ХАЕДу,  работа заняла 9 месяцев, на днях отнесу в багетку, в августе будет подарен внучке на 19-ти летие. Размер 61,5х51см на Аиде 16, 100 цв. ДМС. Было очень интересно вышивать, каждый раз открывались все новые и новые фрагменты, причем они появлялись как-то неожиданно, сначала все каша - каша, а потом раз и какая либо деталь выплывает на глаза,  к одиночкам отношусь как к детской игре мозаика.

Вот последний угол IMG_0590.JPG и во всей красе IMG_0593.JPG

Ну а теперь любителям ДИМ "Японский садик" немного подрос, сейчас надеюсь продвижения будут быстрее, так как его заберу к маме, я там провожу большую часть времени, а дома пока будет затишье.

Оля! Твой ХАЕД - потрясающий! Скорость поразительная! И так красиво получилось! Мы всей семьей у монитора разглядывали каждый фрагментик! Теперь у меня дома знают что такое ХАЕД - и все просто потрясены размерами и красотой! С продвижением садика! Он тоже невероятно красив!

В 14.07.2016 at 19:22, Наталья2013 сказал:

В закромах не все показано, чтобы народ не пугать ;) !

Нас пугать закромами? Да мы ими наслаждаемся!

В 14.07.2016 at 19:38, Helga5437 сказал:

А я вот уже задумываюсь, что если не успею вышить, то дарить не кому, ник-то из близких не занимается этим увлечением, да и зачем им ,если я им  дарю готовые работы.

Какие-то совсем неправильные мысли! Во-первых ты успеешь все! С твоей скоростью? Во-вторых у близких любовь в вышивке может проснуться внезапно! Но я все равно уверена, что ты успеешь все-все-все!

В 15.07.2016 at 16:53, Helga5437 сказал:

Оля ХАЕД закончился и чувство такое как будто я что-то потеряла, грандиозное пока ничего не хочется начинать,

Да, так бывает! Но ты не потеряла, а приобрела! Точнее внучка получит замечательную картину! А ты будешь навещать своих и любоваться! Представляю какой фурур произведет твой подарок!

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Ну и как обещала, новый процесс. Вчера выбирала, выбирала хотела что-нибудь небольшое, но в то же время хотелось яркости и простоты, без одиночек, смешанных ниток  и бэк и вот из  самого дальнего уголка закромов на меня глянул этот наборчик и мои ручки зачесались.  Набор от Белоснежки  36 цветов под названием "Букет роз", но да простят меня те кто дал ему такое название, я здесь не вижу букета и переименовала его "Бутоны роз" размерчик 33х62см.  А новый большой проект начну после "Японского садика". И так выношу на ваш суд свой выбор

SDC11423.JPGSDC11419.JPG начало старта SDC11435.JPG

Ну а теперь разрешите откланяться, буду без интернета примерно 3 дня. Всем всего доброго. 

С новым процессом! Отдыхашкой, так сказать ))) Прекрасный выбор! Желаю получить огромное удовольствие от процесса и результата, которым, я уверена на 150% очень быстро нас порадует!

Helga5437, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!! :l_daisy:

Поздравляю с завершением ХАЕДа! Ты нереальная молодчинка!! :good: А ХАЕД просто волшебный! Вот его-то точно можно рассматривать и рассматривать! 

Уверена, что внучка будет на седьмом небе от счастья, получив подарок от любимой бабушки!! 

Новый процесс очень подходит лету, когда Розы особенно прекрасны  :heart:

Похоже, он тоже будет сверх скоростным :wink:

Поделиться сообщением

Оля, какой яркий новый процесс! Это ты выбрала, чтобы отдохнуть от больших работ?)))

Такое начало у меня бы месяц вышивалось...чувствуется, что нравится шить, красота будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в