14 июля 2016 Всем, всем огромный привет. Я сегодня с заключительным показом по ХАЕДу, работа заняла 9 месяцев, на днях отнесу в багетку, в августе будет подарен внучке на 19-ти летие. Размер 61,5х51см на Аиде 16, 100 цв. ДМС. Было очень интересно вышивать, каждый раз открывались все новые и новые фрагменты, причем они появлялись как-то неожиданно, сначала все каша - каша, а потом раз и какая либо деталь выплывает на глаза, к одиночкам отношусь как к детской игре мозаика. Вот последний угол и во всей красе Ну а теперь любителям ДИМ "Японский садик" немного подрос, сейчас надеюсь продвижения будут быстрее, так как его заберу к маме, я там провожу большую часть времени, а дома пока будет затишье. Было стало вот так во всю ширину Ну а сейчас разрешите откланяться, всем всего доброго. АннаСергевна, Юнона1960, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Оля, Хаед бесподобен. Причем и сама картинка классная и скорость его исполнения просто потрясает. Искренне надеюсь, что это не последний твой проект. Пусть внучке личное счастье. В твоих руках и японский садик скоро вовсю зацветет. Taisiya, Naduh, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ольга, привет ! Давно у тебя в гостях не была - и сразу на финальный показ ! Конечно, Хаеда вышивать не каждый возьмется, работа масштабная и трудоемкая, результат потрясающий ( или не очень в зависимости от сюжета и схемы). Внучка оценит твой труд , даже не сомневаюсь ! У меня тоже есть схема Хаеда, покупала готовую схему в виде буклета - Ирис , фея радуги. Пока не берусь за него, нужно свои долгостройчики подтянуть. Японский сад получается очень нежным, легких крестиков ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Поздравляю! Работа необычайная! Такой процесс и так быстро! Мое восхищение)! Садик подрастает) красивый дизайн Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 20 минут назад, Каори сказал: Оля, Хаед бесподобен. Причем и сама картинка классная и скорость его исполнения просто потрясает. Искренне надеюсь, что это не последний твой проект. Пусть внучке личное счастье. В твоих руках и японский садик скоро вовсю зацветет. Ася спасибо, ну так это только тренировка, этот вариант внучка себе сама выбрала из того что у меня есть, так что у меня еще есть где разбежаться. Месяц передохну, а потом начну на 120 цветов. 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Ольга, привет ! Давно у тебя в гостях не была - и сразу на финальный показ ! Конечно, Хаеда вышивать не каждый возьмется, работа масштабная и трудоемкая, результат потрясающий ( или не очень в зависимости от сюжета и схемы). Внучка оценит твой труд , даже не сомневаюсь ! У меня тоже есть схема Хаеда, покупала готовую схему в виде буклета - Ирис , фея радуги. Пока не берусь за него, нужно свои долгостройчики подтянуть. Японский сад получается очень нежным, легких крестиков ! Наташа главное во время успеть, посмотрела твои закрома - офигеть, но ХАЕД чего -то я там не увидела, правда у меня тоже в закромах не все показано, подтяни свои долгостройчики и заведи еще один в виде ХАЕДа, мне эти разработки очень нравятся я следующий буду от ЭСТЭ вышивать, а потом опять за ХАЕД возьмусь, тем более что я не сижу с одним процессом, параллельно еще один делаю для разнообразия. Пока ХАЕД вышивала - 9-ть закончила в основном бисерных. 17 минут назад, Gala83 сказал: Поздравляю! Работа необычайная! Такой процесс и так быстро! Мое восхищение)! Садик подрастает) красивый дизайн Александра спасибо, да сама не ожидала от себя такой прыти, думала к Новому году подарю, а получилось очень удачно - к д.р. успела без особого напряга. Gala83, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В закромах не все показано, чтобы народ не пугать ! В планах у меня есть большие проекты, уже и материалы к ним есть в виде схем, ниток и ткани , но на все не хватает времени. Но я оптимист, что не успею вышить, подарю ! На Эстэ давно облизываюсь, даже муж говорит, купи же наконец себе тот дорогой набор, и успокойся! apanjul, BlueeYeS, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 минут назад, Наталья2013 сказал: В закромах не все показано, чтобы народ не пугать ! В планах у меня есть большие проекты, уже и материалы к ним есть в виде схем, ниток и ткани , но на все не хватает времени. Но я оптимист, что не успею вышить, подарю ! На Эстэ давно облизываюсь, даже муж говорит, купи же наконец себе тот дорогой набор, и успокойся! Наташа, наш народ уже ничем не напугаешь. А я вот уже задумываюсь, что если не успею вышить, то дарить не кому, ник-то из близких не занимается этим увлечением, да и зачем им ,если я им дарю готовые работы. Эстэ мне кажется надо купить, зачем облизываться, тем более что муж сам к этому тебя подталкивает. Там можно скачать несколько схем бесплатно, на них подарочная коробочка стоит и цена 0,00 я это и сделала. Наталья2013 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Про подарки у Эстэ я знаю, скачивала несколько схем. Меня привлекают более сложные варианты, которые за деньги. Каждый раз , когда бываю на Формуле Рукоделия, зависаю у их стенда с работами, очень нравятся портреты. Но если созрею окончательно, то буду выбирать конкретнее - крестик или петит, т. к. разница присутствует и в размере и в четкости рисунка. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оля, с завершением грандиозного проекта! ХАЕД шикарный, столько там деталей, что можно разглядывать бесконечно! Японский садик очень красив! От него веет приятной прохладой и свежестью, которой мне сейчас очень не хватает... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Олечка, поздравляю с завершением ХАЕДа! Грандиозная работа, проделанная в совершенно фантастические сроки! Результат потрясающий Ждем оформленный! Японский садик продолжает радовать яркими красками! Сакура... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 9 часов назад, Хельга сказал: Оля, с завершением грандиозного проекта! ХАЕД шикарный, столько там деталей, что можно разглядывать бесконечно! Японский садик очень красив! От него веет приятной прохладой и свежестью, которой мне сейчас очень не хватает... Оля ХАЕД закончился и чувство такое как будто я что-то потеряла, грандиозное пока ничего не хочется начинать, садик отнесла к маме, а дома пока не решила что начать, хочется все наборы повскрывать, сегодня буду этот вопрос решать под дождичек, который с утра не прекращается. 5 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, поздравляю с завершением ХАЕДа! Грандиозная работа, проделанная в совершенно фантастические сроки! Результат потрясающий Ждем оформленный! Японский садик продолжает радовать яркими красками! Сакура... Женя спасибо, чувства Насчет ХАЕДа раздваиваются, рада что успела в срок и огорчена, что процесс закончился, не успев меня утомить . Садик теперь у мамы, надеюсь пойдет повеселее, а вот дома надо бы чего-нибудь начать не очень большое, а оказывается у меня в закромах таких и нет, пойду жребий кидать среди выбранных . Жекочка, virineyalo, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 ХАЕД потрясающе красив! "Это просто песня") Наверное, когда заканчиваешь такую масштабную работу, и должно быть немножко грустно) Но и радостно, что ты это сделал! Ты такую грандиозную работу закончил! И это замечательно! Желаю достойного оформления и надеюсь в скором времени увидеть начало следующей потрясающей работы! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Красота фантастическая!Браво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: ХАЕД потрясающе красив! "Это просто песня") Наверное, когда заканчиваешь такую масштабную работу, и должно быть немножко грустно) Но и радостно, что ты это сделал! Ты такую грандиозную работу закончил! И это замечательно! Желаю достойного оформления и надеюсь в скором времени увидеть начало следующей потрясающей работы! Надя работа закончилась не успев надоесть и от этого чувство как будто я что-то не доделала, но что-то сложное сразу начинать не буду, немного надо набраться настроя и терпения, пока буду вышивать Японский садик и выбрала уже сюжет из готового набора, надо немного вышить, а потом открою гаечку. 2 часа назад, Lapyshok сказал: Красота фантастическая!Браво! Евгения спасибо, да эта работа поселится в твоем прекрасном городе. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Оля, поздравляю с завершением ХАЕД! Это потрясающий проект! Разглядывать и разглядывать Не знаю, показывала ли ты внучке картинку того, что должно было получится, но во всех случаях она будет в восторге!!!! Такая картина будет центральной в любой комнате. Садик получается премиленький Ну что, ты уже выбрала следующий процесс? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, поздравляю с завершением ХАЕД! Это потрясающий проект! Разглядывать и разглядывать Не знаю, показывала ли ты внучке картинку того, что должно было получится, но во всех случаях она будет в восторге!!!! Такая картина будет центральной в любой комнате. Садик получается премиленький Ну что, ты уже выбрала следующий процесс? Оля внучка выбирала этот сюжет но она даже не подозревает что я успела вышить, должен же быть какой-то сюрприз, я даже с дочерью не советуюсь (что бы она не проболталась) какой багет выбирать, место под картину выбрано в центре комнаты, на этой стене нет ни одной картина, буду подбирать багет под мебель темный, обои у них беж, но они же со временем поменяются. Следующий процесс уже выбран и очень как-то для меня неожиданно, вчера крутила в руках три, а потом взгляд упал в дальний угол моих закромов и я от туда вытянула наборчик и уже не смогла его впихнуть обратно. Сегодня я у себя дома, уже начала, вечером открою тайну. Naduh, BlueeYeS, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 С завершением Вашего мегапроекта, необычайно впечатляющая работа!!! Заинтриговали... ждем. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 14.07.2016 at 18:31, Helga5437 сказал: Было стало вот так во всю ширину Ну а сейчас разрешите откланяться, всем всего доброго. Как здорово, красиво, ярко, обворожительно!!!!!!!!! Класс!!!!!!!)))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением Вашего мегапроекта, необычайно впечатляющая работа!!! Заинтриговали... ждем. 1 час назад, BlueeYeS сказал: Как здорово, красиво, ярко, обворожительно!!!!!!!!! Класс!!!!!!!)))))) Наталья, Светлана спасибо , приятно когда оценивают увлечение вышивкой. Ну и как обещала, новый процесс. Вчера выбирала, выбирала хотела что-нибудь небольшое, но в то же время хотелось яркости и простоты, без одиночек, смешанных ниток и бэк и вот из самого дальнего уголка закромов на меня глянул этот наборчик и мои ручки зачесались. Набор от Белоснежки 36 цветов под названием "Букет роз", но да простят меня те кто дал ему такое название, я здесь не вижу букета и переименовала его "Бутоны роз" размерчик 33х62см. А новый большой проект начну после "Японского садика". И так выношу на ваш суд свой выбор начало старта Ну а теперь разрешите откланяться, буду без интернета примерно 3 дня. Всем всего доброго. ОлюшКа, virineyalo, Веселинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Оля, вот это наборчик ты достала из своих закромов Размер внушительный и такое буйство красок! Ну твою любовь к розам мы знаем ))) Так что, процесс наверняка полетит под твоей шустрой иголочкой, начало уже об этом говорит Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 20 минут назад, Жекочка сказал: Оля, вот это наборчик ты достала из своих закромов Размер внушительный и такое буйство красок! Ну твою любовь к розам мы знаем ))) Так что, процесс наверняка полетит под твоей шустрой иголочкой, начало уже об этом говорит Женечка, ага, хотела чего-нибудь совсем махонького и вот опять же угораздило... цвета подкупили, ну и как ты уже правильно подметила - роз много не бывает. Процесс зависит от того как часто меня будут подменивать у мамы и тогда я ночую у себя дома, вернее не ночую, а вышиваю . Жекочка, Naduh, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Вот так "маленький набор"! Цвета шикарные, яркие! Интересно олянуть , чтт получится!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 14.07.2016 at 18:31, Helga5437 сказал: Я сегодня с заключительным показом по ХАЕДу, работа заняла 9 месяцев, на днях отнесу в багетку, в августе будет подарен внучке на 19-ти летие. Размер 61,5х51см на Аиде 16, 100 цв. ДМС. Было очень интересно вышивать, каждый раз открывались все новые и новые фрагменты, причем они появлялись как-то неожиданно, сначала все каша - каша, а потом раз и какая либо деталь выплывает на глаза, к одиночкам отношусь как к детской игре мозаика. Вот последний угол и во всей красе Ну а теперь любителям ДИМ "Японский садик" немного подрос, сейчас надеюсь продвижения будут быстрее, так как его заберу к маме, я там провожу большую часть времени, а дома пока будет затишье. Было стало вот так во всю ширину Ну а сейчас разрешите откланяться, всем всего доброго. Оля! Твой ХАЕД - потрясающий! Скорость поразительная! И так красиво получилось! Мы всей семьей у монитора разглядывали каждый фрагментик! Теперь у меня дома знают что такое ХАЕД - и все просто потрясены размерами и красотой! С продвижением садика! Он тоже невероятно красив! В 14.07.2016 at 19:22, Наталья2013 сказал: В закромах не все показано, чтобы народ не пугать ! Нас пугать закромами? Да мы ими наслаждаемся! В 14.07.2016 at 19:38, Helga5437 сказал: А я вот уже задумываюсь, что если не успею вышить, то дарить не кому, ник-то из близких не занимается этим увлечением, да и зачем им ,если я им дарю готовые работы. Какие-то совсем неправильные мысли! Во-первых ты успеешь все! С твоей скоростью? Во-вторых у близких любовь в вышивке может проснуться внезапно! Но я все равно уверена, что ты успеешь все-все-все! В 15.07.2016 at 16:53, Helga5437 сказал: Оля ХАЕД закончился и чувство такое как будто я что-то потеряла, грандиозное пока ничего не хочется начинать, Да, так бывает! Но ты не потеряла, а приобрела! Точнее внучка получит замечательную картину! А ты будешь навещать своих и любоваться! Представляю какой фурур произведет твой подарок! 17 часов назад, Helga5437 сказал: Ну и как обещала, новый процесс. Вчера выбирала, выбирала хотела что-нибудь небольшое, но в то же время хотелось яркости и простоты, без одиночек, смешанных ниток и бэк и вот из самого дальнего уголка закромов на меня глянул этот наборчик и мои ручки зачесались. Набор от Белоснежки 36 цветов под названием "Букет роз", но да простят меня те кто дал ему такое название, я здесь не вижу букета и переименовала его "Бутоны роз" размерчик 33х62см. А новый большой проект начну после "Японского садика". И так выношу на ваш суд свой выбор начало старта Ну а теперь разрешите откланяться, буду без интернета примерно 3 дня. Всем всего доброго. С новым процессом! Отдыхашкой, так сказать ))) Прекрасный выбор! Желаю получить огромное удовольствие от процесса и результата, которым, я уверена на 150% очень быстро нас порадует! Helga5437, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оля, привет!! Поздравляю с завершением ХАЕДа! Ты нереальная молодчинка!! А ХАЕД просто волшебный! Вот его-то точно можно рассматривать и рассматривать! Уверена, что внучка будет на седьмом небе от счастья, получив подарок от любимой бабушки!! Новый процесс очень подходит лету, когда Розы особенно прекрасны Похоже, он тоже будет сверх скоростным Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, какой яркий новый процесс! Это ты выбрала, чтобы отдохнуть от больших работ?))) Такое начало у меня бы месяц вышивалось...чувствуется, что нравится шить, красота будет! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение