11 мая 2016 Красота, Олечка. Мне особенно понравилось, как салфеточка ажурно бисером получилась Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Гало4ка, Оля я тоже люблю только вышивку крестиком, а бисер считаю баловством, но иногда так хочется побаловаться . ОльгаВл, Ольга посмотрела твои закрома, сколько у тебя там красоты, мама дорогая, в персидском саду бисер очень украсит работу, я этот набор вышивала, когда пришила бисер так картина засияла. Aquamarine, Маша так я на салфеточку и клюнула , из-за нее и набор приобрела. ОльгаВл и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Всем здравствуйте, рада вас видеть. Покажу продвижения по рябине. Было + сейчас продолжаю релаксировать. Получила из багетки оформленные бисерные "Березовая роща" напомню размер 27х38см фирма Радуга бисера. переоформила две работы Сижу довольная как слон, любуюсь. Лена1973, Жекочка, АннаСергевна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Невероятно понравился багет у яблоневой ветки. Не, все конечно, элегантно и гармонично, но яблоня! Оль, ты в Галерею их выкладывать по новой будешь? Хочу в Избранное утащить. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ольга, с шикарным оформлением Рябина получается Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 МарСанна, Марина, в галерею переделки выкладывать пока не буду, чего-то удачно сфотографировать их не удается, будет побольше времени по экспериментирую в разных местах, потом размещу в галерее. ОльгаВл, Ольга спасибо за, как всегда красочный комментарий, когда меняю одежонку работам, так всегда она смотрится по новому, как будто совсем другая работа - новая. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Олечка, а рябинка-то почти готова Осталось совсем немного и бэк. Очень приятное сочетание цветов в этой работе - нежно-голубой и серо-голубой с багряными оттенками осени... красотища Работы здОрово оформила, есть от чего быть довольной Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Олечка, как замечательно работы оформились и переоформились! Я на розочках прям зависла... вроде и розовый цвет я не очень... но такая нежность невероятная С продвижением в рябинке! Цветовая гамма супер! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Оля,замечательные одежки-переодежки! Рябина цветотерапия настоящая!..глядя на неё вспоминаются сразу свои суперэмоции от отшива РТО))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Оль,рябина красивущая какая выходит и картины отлично переоформились Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Жекочка, Женя, Хельга, Ольга, Nat717, Наташа, CherepOlka, Ольга - девочки спасибо вам огромное за теплые слова. Рябинку я завершила, сейчас буду хвастаться. Без бэк она смотрится вот так целый день посвятила бэк и вот наша красота поближе фрагменты От работы получила массу удовольствия, цветовая гамма поднимает настроение и даже бэк не утомил, хотя его здесь километры. Дальше покажу вам продолжение по ХАЕДу Было стало продвигается потихоньку. Так как домашний процесс " Алые ягоды рябины" завершен, начну работу от ДИМ "Японский садик". 39цв.размер 40,6х30,4см. Ну вот пока и все, пойду начинать Японский садик, хоть и ночь на дворе, но ведь не усну пока не сделаю хотя бы несколько крестиков в новом процессе. CherepOlka, Tanya_RTK, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 24 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля, добрый ночер! Чудесная рябина! Салфеточка, ягоды, листья - всё поразглядывала с удовольствием Новый процесс - очень красивый: вода, мостик, розовые цветы - прелесть Про новый процесс - я тебя понимаю, у меня тоже самый любимый момент - это самое-самое начало, самые первые крестики Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Олечка, скоростница ты наша Рябинка уже готова. Очень красиво получилось. За бэк тебе нужно орден дать! Там же каждая ягодка обшита а салфеточка... Работа проделана грандиозная, но результат потрясающий В ХАЕДе появился чудесный розовый цветок, а в серединке спит милейший малыш, которого я не сразу разглядела ))) Ну и Японский садик... ах, как же он мне нравится Всё, Оля, я теперь из твоей темки ни ногой, поселюсь у тебя на веки вечные ))) Ну как ниточки? Сильно яркие? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 41 минуту назад, Иржи сказал: Оля, добрый ночер! Чудесная рябина! Салфеточка, ягоды, листья - всё поразглядывала с удовольствием Новый процесс - очень красивый: вода, мостик, розовые цветы - прелесть Про новый процесс - я тебя понимаю, у меня тоже самый любимый момент - это самое-самое начало, самые первые крестики Ирина я когда начинаю новую работу, начинаю медитировать, схему изучать, ниточками любоваться, а к концу состояние как у бегуна, аж потею . 9 минут назад, Жекочка сказал: Олечка, скоростница ты наша Рябинка уже готова. Очень красиво получилось. За бэк тебе нужно орден дать! Там же каждая ягодка обшита а салфеточка... Работа проделана грандиозная, но результат потрясающий В ХАЕДе появился чудесный розовый цветок, а в серединке спит милейший малыш, которого я не сразу разглядела ))) Ну и Японский садик... ах, как же он мне нравится Всё, Оля, я теперь из твоей темки ни ногой, поселюсь у тебя на веки вечные ))) Ну как ниточки? Сильно яркие? Женя, да, у рябины километры бэка, но впервые он меня не напрягал, ягодки легко обшивались, даже хотелось их больше сделать. Салфеточка обшивалась в две смешанные нитки, получилась как будто крючком вышита. В Хаеде рада что малыш видет, боялась что не будет понятно кто в цветочке. В Японском садике ниточки яркие, много розовых оттенков, но там и крест и полукрест, еще не знаю как будет по яркости на голубой канве. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 часа назад, Helga5437 сказал: Ирина я когда начинаю новую работу, начинаю медитировать, схему изучать, ниточками любоваться, а к концу состояние как у бегуна, аж потею наш человек!) Рябинка - супер, с бэком просто нарисовалась, ошеломительная разница! ХАЕД - ну, он и в Африке Хаед - бесподобно, склоняюсь к тому, что мне тоже нужно будет в перспективе что-то подобное.... Японский садик - красотища, посмотрю как у тебя пойдет процесс, может и себе такой же захочу)))) Великолепные цвета! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Олечка, рябинка шикарная! Такая яркая красота! ХАЕД продвигается не потихоньку, а семимильными шагами! Новый процесс очень красивый, ждем первые крестики! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 часов назад, Naduh сказал: наш человек!) Рябинка - супер, с бэком просто нарисовалась, ошеломительная разница! ХАЕД - ну, он и в Африке Хаед - бесподобно, склоняюсь к тому, что мне тоже нужно будет в перспективе что-то подобное.... Японский садик - красотища, посмотрю как у тебя пойдет процесс, может и себе такой же захочу)))) Великолепные цвета! Надя я раньше небольшие работы вышивала, мест на стенах катастрофически не хватало, разозлилась и перешла на большие работы над ними и по времени больше медитируешь, и на оформление реже в багетку надо бегать, сейчас у меня дома маленьких работ нет совсем, все раздарила. Хаед, хоть один должен быть у каждой любительницы подсевшей на иголочку. Этот ХАЕД я вышиваю для внучки, она его выбрала, для себя у меня припасен другой сюжет. 2 часа назад, Хельга сказал: Олечка, рябинка шикарная! Такая яркая красота! ХАЕД продвигается не потихоньку, а семимильными шагами! Новый процесс очень красивый, ждем первые крестики! Оля ты как всегда меня захвалила, спасибо. Сегодня я еще у себя дома, надеюсь меня никто не отвлечет от нового процесса. Завтра с утра уйду к маме к своему ХАЕДу, на следующей неделе забегу домой покажу что навышиваю до завтрашнего утра в японском садике. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Олечка, очень мне нравится твое оформление. Не знаю, как было раньше, но переоформление выше всяких похвал. Браво С окончанием рябины!!!!! А вот садик с нетерпением жду, так мне дизайн нравится Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 минут назад, Aquamarine сказал: Олечка, очень мне нравится твое оформление. Не знаю, как было раньше, но переоформление выше всяких похвал Маша, в вышитых моих картинах можно посмотреть как они были одеты раньше. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оля!!! Какая ж ты молодец! Рябина потрясающей красоты! Она сама по себе была хороша, но что с ней сделал бэк Поэтому я его так сильно люблю ХАЕД тоже хорош, я уже не раз тебе говорила, что шьётся он у тебя очень быстро! Поздравляю с началом Японского сада Пожалуй, я составляю компанию Женечке и засяду вместе с ней у тебя Жекочка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, Irinaki сказал: Оля!!! Какая ж ты молодец! Рябина потрясающей красоты! Она сама по себе была хороша, но что с ней сделал бэк Поэтому я его так сильно люблю ХАЕД тоже хорош, я уже не раз тебе говорила, что шьётся он у тебя очень быстро! Поздравляю с началом Японского сада Пожалуй, я составляю компанию Женечке и засяду вместе с ней у тебя Ирина рябина после бэк прямо ожила, я не очень люблю бэк, но иногда после него прямо хочется работу поцеловать . ХАЕД до сих пор от себя не отпускает на перерыв, наверное из-за того что в каждом листе схемы заложен сюжет, а мы такие любопытные, что хочется его побыстрее увидеть. Японский садик после того как ты с Женей уже уселись в первые ряды придется не затягивать с показом, я схему уже освоила и во всю вышиваю, правда схема мелкая, пристроила к ней лупу, но там много полукреста, думаю дело пойдет с песнями. Naduh, Irinaki, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Вот только сейчас рассмотрела рябинку... Какая красота! И такие ягодки меленькие, у меня на бок больше времени бы ушло.... Ну и ждём Японский садик Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оля, отчет просто потрясающий! Рябина очень красивая. Сначала рассмотрела фото без бека с мыслью, что он там и не нужен, но следующее с бэком - вообще отпад! Салфеточка как буд-то отдельно вывязана и потом пришита Про ХАЕД я уже даже слов не нахожу - настолько это грандиозно! И конечно же с началом Японского сада! Все, что ты оформила и переоформила - здОрово Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 часов назад, Веселинка сказал: Вот только сейчас рассмотрела рябинку... Какая красота! И такие ягодки меленькие, у меня на бок больше времени бы ушло.... Ну и ждём Японский садик Марина мне всегда жалко времени ушедшего на бэк, потеряла на нем целый вышивальный день, но здесь он на 100% оправдан с ним картина смотрится как фото. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, отчет просто потрясающий! Рябина очень красивая. Сначала рассмотрела фото без бека с мыслью, что он там и не нужен, но следующее с бэком - вообще отпад! Салфеточка как буд-то отдельно вывязана и потом пришита Про ХАЕД я уже даже слов не нахожу - настолько это грандиозно! И конечно же с началом Японского сада! Все, что ты оформила и переоформила - здОрово Ольга у меня тоже такое же восприятие по поводу салфетки, вот что бэк делает, без него была просто тряпочка под вазочкой, а теперь кружево ручной вязки . Рада что ХАЕД и без слов воспринимается на УРА. Японский садик ждал очереди пол года, уже на станке, значит будет и завершение. Веселинка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Привет! Поздравляю с окончанием рябины! Она шикарна! Бэк приобразил работу невероятно, хотя она итак была шикарна, сколько цветов в работе! И с началом нового классного процесса, понаблюдаю с удавольствием! Очерь уж нравится этот садик!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение