Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Красота, Олечка. Мне особенно понравилось, как салфеточка ажурно бисером получилась:girl_in_love:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,  Оля я тоже люблю только вышивку крестиком, а бисер считаю баловством, но иногда так хочется побаловаться :lol2:.

ОльгаВл, Ольга  посмотрела твои закрома, сколько у тебя там красоты, мама дорогая,   в персидском саду бисер очень украсит работу, я этот набор вышивала, когда пришила бисер так картина засияла.

Aquamarine, Маша так я на салфеточку и клюнула :D, из-за нее и набор приобрела.

ОльгаВл и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, рада вас видеть. Покажу продвижения по рябине.

Было IMG_0351.JPG + IMG_0391.JPG сейчас IMG_0394.JPG продолжаю релаксировать.

Получила из багетки оформленные бисерные  "Березовая роща" напомню размер 27х38см фирма Радуга бисера. 

IMG_0399.JPG IMG_0396.JPG переоформила две работы IMG_0404.JPG IMG_0403.JPG IMG_0406.JPG IMG_0409.JPG

Сижу довольная как слон, любуюсь.

Поделиться сообщением

Невероятно понравился багет у яблоневой ветки. Не, все конечно, элегантно и гармонично, но яблоня!

Оль, ты в Галерею их выкладывать по новой будешь? Хочу в Избранное утащить.

Поделиться сообщением

Ольга,

с шикарным оформлением:girl_in_love:

Рябина получается 580311174.gif

Дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

МарСанна, Марина, в галерею переделки выкладывать пока не буду, чего-то удачно сфотографировать их не удается, будет побольше времени по экспериментирую в разных местах, потом размещу в галерее.

ОльгаВл,  Ольга спасибо за, как всегда красочный комментарий,  когда меняю одежонку работам, так всегда она смотрится по новому, как будто совсем другая работа - новая.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а рябинка-то почти готова :rolleyes: Осталось совсем немного и бэк. Очень приятное сочетание цветов в этой работе - нежно-голубой и серо-голубой с багряными оттенками осени... красотища :tender:

Работы здОрово оформила, есть от чего быть довольной :good:

Поделиться сообщением

Олечка, как замечательно работы оформились и переоформились! Я на розочках прям зависла... вроде и розовый цвет я не очень... но такая нежность невероятная :tender:

С продвижением в рябинке! Цветовая гамма супер!

Поделиться сообщением

Оля,замечательные одежки-переодежки! :good:

Рябина цветотерапия настоящая!..глядя на неё вспоминаются сразу свои суперэмоции от отшива РТО)))

Поделиться сообщением

Оль,рябина красивущая какая выходит:tender: и картины отлично переоформились:good:

Поделиться сообщением

Жекочка, Женя, Хельга, Ольга, Nat717, Наташа, CherepOlka, Ольга - девочки спасибо вам огромное за теплые слова.  

Рябинку я завершила, сейчас буду хвастаться.

Без бэк она смотрится вот так IMG_0415.JPG целый день посвятила бэк и вот наша красота   IMG_0443.JPG

поближе фрагменты IMG_0444.JPG IMG_0445.JPG IMG_0446.JPG IMG_0447.JPG

От работы получила массу удовольствия, цветовая гамма поднимает настроение и даже бэк не утомил, хотя его здесь километры.

Дальше покажу вам продолжение по ХАЕДу

Было IMG_0335.JPG стало IMG_0414.JPG продвигается потихоньку.

Так как домашний процесс  " Алые  ягоды рябины" завершен, начну работу от ДИМ "Японский садик". 39цв.размер 40,6х30,4см.

IMG_9669.thumb.JPG.441049fcb7c1b67251f0f IMG_9667.JPG Ну вот пока и все, пойду начинать Японский садик, хоть и ночь на дворе, но ведь не усну пока не сделаю хотя бы несколько крестиков в новом процессе.

CherepOlka, Tanya_RTK, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Helga5437 сказал:

IMG_0443.JPG

Оля, добрый ночер!

Чудесная рябина! Салфеточка, ягоды, листья - всё поразглядывала с удовольствием :good2:

Новый процесс - очень красивый: вода, мостик, розовые цветы - прелесть :tender:

Про новый процесс - я тебя понимаю, у меня тоже самый любимый момент - это самое-самое начало, самые первые крестики  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, скоростница ты наша :give_heart:

Рябинка уже готова. Очень красиво получилось. За бэк тебе нужно орден дать! Там же каждая ягодка обшита :blink: а салфеточка... Работа проделана грандиозная, но результат потрясающий :tender:

В ХАЕДе появился чудесный розовый цветок, а в серединке спит милейший малыш, которого я не сразу разглядела )))

Ну и Японский садик... ах, как же он мне нравится :girl_in_love: Всё, Оля, я теперь из твоей темки ни ногой, поселюсь у тебя на веки вечные )))

Ну как ниточки? Сильно яркие?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Иржи сказал:

Оля, добрый ночер!

Чудесная рябина! Салфеточка, ягоды, листья - всё поразглядывала с удовольствием :good2:

Новый процесс - очень красивый: вода, мостик, розовые цветы - прелесть :tender:

Про новый процесс - я тебя понимаю, у меня тоже самый любимый момент - это самое-самое начало, самые первые крестики  :rolleyes:

Ирина я когда начинаю новую работу, начинаю медитировать, схему изучать, ниточками любоваться, а к концу состояние как у бегуна, аж потею :lol2:.

9 минут назад, Жекочка сказал:

Олечка, скоростница ты наша :give_heart:

Рябинка уже готова. Очень красиво получилось. За бэк тебе нужно орден дать! Там же каждая ягодка обшита :blink: а салфеточка... Работа проделана грандиозная, но результат потрясающий :tender:

В ХАЕДе появился чудесный розовый цветок, а в серединке спит милейший малыш, которого я не сразу разглядела )))

Ну и Японский садик... ах, как же он мне нравится :girl_in_love: Всё, Оля, я теперь из твоей темки ни ногой, поселюсь у тебя на веки вечные )))

Ну как ниточки? Сильно яркие?

Женя, да, у рябины километры бэка, но впервые он меня не напрягал, ягодки легко обшивались, даже хотелось их больше сделать. Салфеточка обшивалась в две смешанные нитки, получилась как будто крючком вышита.

В Хаеде рада что малыш видет, боялась что не будет  понятно кто в цветочке.

В Японском садике ниточки яркие, много розовых оттенков, но там и крест и полукрест, еще не знаю как будет по яркости на голубой канве.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Ирина я когда начинаю новую работу, начинаю медитировать, схему изучать, ниточками любоваться, а к концу состояние как у бегуна, аж потею

наш человек!)

Рябинка - супер, с бэком просто нарисовалась, ошеломительная разница!

ХАЕД - ну, он и в Африке Хаед - бесподобно, склоняюсь к тому, что мне тоже нужно будет в перспективе что-то подобное....

Японский садик - красотища, посмотрю как у тебя пойдет процесс, может и себе такой же захочу)))) Великолепные цвета!

Поделиться сообщением

Олечка, рябинка шикарная! Такая яркая красота!

ХАЕД продвигается не потихоньку, а семимильными шагами!

Новый процесс очень красивый, ждем первые крестики!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

наш человек!)

Рябинка - супер, с бэком просто нарисовалась, ошеломительная разница!

ХАЕД - ну, он и в Африке Хаед - бесподобно, склоняюсь к тому, что мне тоже нужно будет в перспективе что-то подобное....

Японский садик - красотища, посмотрю как у тебя пойдет процесс, может и себе такой же захочу)))) Великолепные цвета!

Надя я раньше небольшие работы вышивала, мест на стенах катастрофически не хватало, разозлилась и перешла на большие работы  над ними и по времени больше медитируешь, и на оформление реже в багетку надо бегать, сейчас у меня дома маленьких работ нет совсем, все раздарила. Хаед, хоть один должен быть у каждой любительницы подсевшей на иголочку. Этот ХАЕД я вышиваю для внучки, она его выбрала, для себя у меня припасен другой сюжет.

2 часа назад, Хельга сказал:

Олечка, рябинка шикарная! Такая яркая красота!

ХАЕД продвигается не потихоньку, а семимильными шагами!

Новый процесс очень красивый, ждем первые крестики!

Оля ты как всегда меня захвалила, спасибо. Сегодня я еще у себя дома, надеюсь меня никто не отвлечет от нового процесса. Завтра с утра уйду к маме к своему ХАЕДу, на следующей неделе забегу домой покажу что навышиваю до завтрашнего утра :preved::D в японском садике.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень мне нравится твое оформление. Не знаю, как было раньше, но переоформление выше всяких похвал. Браво:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

С окончанием рябины!!!!! :girl_in_love:

А вот садик с нетерпением жду, так мне дизайн нравится:blush:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aquamarine сказал:

Олечка, очень мне нравится твое оформление. Не знаю, как было раньше, но переоформление выше всяких похвал

Маша, в вышитых моих картинах можно посмотреть как они были одеты раньше.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!! Какая ж ты молодец! Рябина потрясающей красоты! :10b: Она сама по себе была хороша, но что с ней сделал бэк :girl_in_love:Поэтому я его так сильно люблю  :heart:

ХАЕД тоже хорош, я уже не раз тебе говорила, что шьётся он у тебя очень быстро! :connie_finishline:

Поздравляю с началом Японского сада :victory: Пожалуй, я составляю компанию Женечке и засяду вместе с ней у тебя :D

Жекочка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irinaki сказал:

Оля!!! Какая ж ты молодец! Рябина потрясающей красоты! :10b: Она сама по себе была хороша, но что с ней сделал бэк :girl_in_love:Поэтому я его так сильно люблю  :heart:

ХАЕД тоже хорош, я уже не раз тебе говорила, что шьётся он у тебя очень быстро! :connie_finishline:

Поздравляю с началом Японского сада :victory: Пожалуй, я составляю компанию Женечке и засяду вместе с ней у тебя :D

Ирина рябина после бэк прямо ожила, я не очень люблю бэк, но иногда после него прямо хочется работу поцеловать :D.

ХАЕД до сих пор от себя не отпускает на перерыв, наверное из-за того что в каждом листе схемы заложен сюжет, а мы такие любопытные, что хочется его побыстрее увидеть.

Японский садик после того как ты с Женей уже уселись в первые ряды придется не затягивать с показом, я схему уже освоила и во всю вышиваю, правда схема мелкая, пристроила к ней лупу, но там много полукреста, думаю дело пойдет с песнями.

Naduh, Irinaki, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только сейчас рассмотрела рябинку... Какая красота! И такие ягодки меленькие, у меня на бок больше времени бы ушло.... Ну и ждём Японский садик

Поделиться сообщением

Оля,  отчет просто потрясающий! Рябина очень красивая. Сначала рассмотрела фото без бека с мыслью, что он там и не нужен, но следующее с бэком - вообще отпад! Салфеточка как буд-то отдельно вывязана и потом пришита :lol:

Про ХАЕД я уже даже слов не нахожу - настолько это грандиозно!

И конечно же с началом Японского сада! 

Все, что ты оформила и переоформила - здОрово :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Веселинка сказал:

Вот только сейчас рассмотрела рябинку... Какая красота! И такие ягодки меленькие, у меня на бок больше времени бы ушло.... Ну и ждём Японский садик

Марина мне всегда жалко времени ушедшего на бэк,  потеряла на нем целый вышивальный день, но здесь он на 100% оправдан с ним картина смотрится как фото.

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля,  отчет просто потрясающий! Рябина очень красивая. Сначала рассмотрела фото без бека с мыслью, что он там и не нужен, но следующее с бэком - вообще отпад! Салфеточка как буд-то отдельно вывязана и потом пришита :lol:

Про ХАЕД я уже даже слов не нахожу - настолько это грандиозно!

И конечно же с началом Японского сада! 

Все, что ты оформила и переоформила - здОрово :rolleyes:

Ольга у меня тоже такое же восприятие по поводу салфетки, вот что бэк делает, без него была просто тряпочка под вазочкой, а теперь кружево ручной вязки :D.

Рада что ХАЕД и без слов воспринимается на УРА.

Японский садик ждал очереди пол года, уже на станке, значит будет и завершение.

Веселинка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с окончанием рябины! Она шикарна! Бэк приобразил работу невероятно, хотя она итак была шикарна, сколько цветов в работе!:clapping:

И с началом нового классного процесса, понаблюдаю с удавольствием! Очерь уж нравится этот садик!):jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в