Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, очень красиво, скатерочка симпатичная, такая домашняя.

Столько уже вышито, да ты почти закончила ее. Ой, как подумаю про бэк..

Но ты справишься. Удачи.

Хаед я тоже разглядывала с удовольствием, очень необычно и интересно, какая ж ты молодчина.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,  спасибо, ты меня совсем захвалила. Да,  в рябинке уже есть три угла. Завтра с утра пойду к маме, там меня ХАЕД дожидается,за три дня я по нему соскучилась :D, рябина будет дожидаться меня  до следующего моего появления дома.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ХАЕД, как всегда, потрясает. Представляю, как пришлось попыхтеть над водопадом, но зато прямо чувствуется свежесть падающей воды и мелких прохладных брызг :good:

Рябинка подрастает очень шустро. Такой яркий процесс! Очень красиво получается! Терпения с бэком :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, я тоже присоединяюсь к почитателям твоего ХАЕДа! Невероятной красоты и терпения работа! А масштаб!! :10b:

Рябина мне очень нравится :heart:Она уже прекрасна, трудно поверить, что бэк сделает её ещё краше! :wink:

Поделиться сообщением

Рябина очень красивая, такие цвета яркие  осенние, но как-то согревают. Приятные ощущения, в общем, при взгляде на процесс. Даже и не знаю, что тут может сделать бэк.

Поделиться сообщением

Как рябинка быстро продвигается. Хаед - это,как говорится,что-то с чем-то!!! Просто фантастика!

Поделиться сообщением

Оля, как ты продвинулась в процессах без меня:girl_wink:

Хаед - это что-то грандиозное:l_daisy: Рябинка очень яркая!!!! Нравится:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Жекочка -Женя, Irinaki- Ирина, Каори-  Ася, OLGA R - Оля, Aquamarine, Aquamarine - Маша спасибо вам за теплые комментарии. Я сегодня без показа, за сутки  трудно продвинуться для показа, забежала домой похвастаться новыми приобретениями бисерными наборами, два из них для кухни будут в августе подарены, судьба павлинов еще не решена.

Два набора фирмы Astrea я эту фирму уже вышивала и осталась довольна, павлины фирмы МП.Студия.

Один набор сразу вскрыла, завтра хочу к нему приступить.

IMG_0356.JPG картинки поближе IMG_0353.JPGIMG_0354.JPGIMG_0355.JPG 

Вышивать начну фирму Astrea 50070 Чайный сервиз 2 размер 20х40см 13 цв.бисер чехия. IMG_0357.thumb.JPG.0e5b9800db8422a1e5b62

kas_julia, Жекочка, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С обновочками!

Мне кажется, очень круто будет смотреться вышитая салфетка и узорчики на посуде!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, МарСанна сказал:

С обновочками!

Мне кажется, очень круто будет смотреться вышитая салфетка и узорчики на посуде!

Марина вот эта салфеточка меня и подкупила, искала что-то наподобие твоего гибискуса, а увидела этот набор и сразу в него влюбилась, Хотела заказать только набор с салфеточкой, а потом решила все до кучи, доставка же от количества наборов все равно одна и та же, зато теперь обеспечена работой и довольная как слон.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с прекрасно подросшей рябиной:l_daisy:, глядя на нее тоже хочется начать.:girl_sigh:

С прекрасным пополняшками :give_rose:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, Рябина растет не по дням, а по часам :)

С пополняшками! Очень интересные наборы!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Helga5437 сказал:

Марина вот эта салфеточка меня и подкупила, искала что-то наподобие твоего гибискуса, а увидела этот набор и сразу в него влюбилась,

Вот так всегда. Ищешь что то наподобие,  а влюбляешься в совсем иное. :D

Helga5437 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Ольга, поздравляю с прекрасно подросшей рябиной:l_daisy:, глядя на нее тоже хочется начать.:girl_sigh:

С прекрасным пополняшками :give_rose:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Оля, да, дурной пример заразителен, ты когда начала подсолнух так меня  тоже подмывало его начать, но жду третий набор, тогда и начну триптих.  На пополняшки меня МарСанна подбила своими бисерными процессами, я как у нее что-нибудь этакое увижу, так руки начинаются чесаться по бисеру, вот за что я люблю этот форум, без него я давно бы уже закисла :D.

ОльгаВл и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Рябина растет не по дням, а по часам :)

С пополняшками! Очень интересные наборы!

Спасибо Олечка, рябина растет только когда я у себя дома, просто тут подфартило и я отдыхала дома аж три дня за рябинкой.

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Вот так всегда. Ищешь что то наподобие,  а влюбляешься в совсем иное. :D

Марина, вот так и от жизни ждешь одно, а получаешь совсем другое :D. Все так переменчиво.

ОлюшКа и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще одним, подсаженным на бисер стало больше )))

удачи.

про фирму эту слышала, но не трогала - буду с удовольствием наблюдать отшив. удачи

Поделиться сообщением

Какие у тебя новиночки бисерные классные:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Супер продвижения!!!:good: И обновочки хороши!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ольга, давно не заходила в эту тему, а здесь столько красоты прибавилось! Ах, да и только! :clapping:

От медвежьей подушки просто в восторге - так здорово получилась, да и сама идея с бортиком в детскую кроватку хороша! И сирень прекрасна, и рябина, а ХАЕД - ммммм! :tender:

Удачи в дальнейших продвижениях:give_rose:

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 04:04, Гало4ка сказал:

еще одним, подсаженным на бисер стало больше )))

удачи.

про фирму эту слышала, но не трогала - буду с удовольствием наблюдать отшив. удачи

Оля на бисер я подсела лет 8 назад,  начинала вышивать иконы, потом несколько картин и думала хватит, а тут МарСанна  своими бисерными работами растревожила мой мозг и чесотку в руках,  ее бисерные работы меня прямо подстегивают  подержать бисер в руках, хотя до сих пор считаю вышивку бисером баловством, а вот вышивка крестиком это работа.

В 08.05.2016 at 11:26, Aquamarine сказал:

Какие у тебя новиночки бисерные классные:girl_in_love:

В 08.05.2016 at 11:58, Taisiya сказал:

Супер продвижения!!!:good: И обновочки хороши!:jc_cupidboy:

Маша, Таисия спасибо вам, одна бисерная новиночка уже вышита, показ ниже.

23 часа назад, anna_straube сказал:

Ольга, давно не заходила в эту тему, а здесь столько красоты прибавилось! Ах, да и только! :clapping:

От медвежьей подушки просто в восторге - так здорово получилась, да и сама идея с бортиком в детскую кроватку хороша! И сирень прекрасна, и рябина, а ХАЕД - ммммм! :tender:

Удачи в дальнейших продвижениях:give_rose:

Аня я рада, что ты нашла время забежать на огонек.  Подушкой пока сама любуюсь, через месяц ждем удачных родов у племянницы, первенца - дочечки, и подушка уедет в подарок.

Хаед  с рябиной  в работе, но показывать пока не буду, а вот один наборчик из новинок уже распотрошила  начала и завершила.

Девочки сегодня будет показ бисерного набора из новинок, трудно было удержаться и не распотрошить один из них. За неделю я его начала и успешно закончила.  Набор AstreA 50070 бисер чехия 13 цветов, ткань атлас, размер 20х40см.

IMG_0357.thumb.JPG.7bc9140aa791541cf5369 IMG_0358.JPG IMG_0360.JPG IMG_0365.JPG IMG_0371.JPG IMG_0372.JPG IMG_0373.JPG IMG_0383.thumb.JPG.75fdebfdc273df8a91f41 IMG_0380.thumb.JPG.096de90e25dbef42b9db1 IMG_0377.thumb.JPG.0446844548d7f7f80c073 IMG_0379.thumb.JPG.34f8c8c8a8f3351006806

Оскомину сбила, себя удовлетворила, теперь немного от бисера отдохну, усиленно посижу над  ХАЕДом, а потом приступлю к следующему чайному сервизу.

Всем всего доброго, хорошего настроения и хорошей погоды.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Helga5437 сказал:

Девочки сегодня будет показ бисерного набора из новинок, трудно было удержаться и не распотрошить один из них. За неделю я его начала и успешно закончила.  Набор AstreA 50070 бисер чехия 13 цветов, ткань атлас, размер 20х40см.

IMG_0357.thumb.JPG.7bc9140aa791541cf5369 IMG_0358.JPG IMG_0360.JPG IMG_0365.JPG IMG_0371.JPG IMG_0372.JPG IMG_0373.JPG IMG_0383.thumb.JPG.75fdebfdc273df8a91f41 IMG_0380.thumb.JPG.096de90e25dbef42b9db1 IMG_0377.thumb.JPG.0446844548d7f7f80c073 IMG_0379.thumb.JPG.34f8c8c8a8f3351006806

Оскомину сбила, себя удовлетворила, теперь немного от бисера отдохну, усиленно посижу над  ХАЕДом, а потом приступлю к следующему чайному сервизу.

Всем всего доброго, хорошего настроения и хорошей погоды.

Красота!!! Вот что значит действительно понравилось и затянуло,быстро как!:good:

Поделиться сообщением

Вот,Оля,молодчина!

И сервизик расписала,и салфеточек навязала!Красота!:good:

С обновочками!)))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Taisiya сказал:

Красота!!! Вот что значит действительно понравилось и затянуло,быстро как!:good:

Таисия, ага, угадала, за уши было от этого набора не оттянуть :D. Я ему по 3 часа каждый день уделяла. 6-го начала, сегодня 10-го закончила, всего 5-ть дней и вуа-ля, такая красота.

28 минут назад, Nat717 сказал:

Вот,Оля,молодчина!

И сервизик расписала,и салфеточек навязала!Красота!:good:

С обновочками!)))

Наташенька спасибо, крючок давно в руках не держала, так хоть так салфеточки наплела :D.

Nat717 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, видимо на бисер либо подсаживаешься, либо нет )))

я бисер потрогала тоже давно -понравились мне разработки НС, потом отшила достаточное количество икон, но вот крестик тянет сильнее. нет, если надо - отошью, но  вот запоя у меня он не вызывает, поэтому буду любоваться на твою красоту.

больше всего мне понравились чашечки - вот они такие-какие надо - фарфоровые, с изящным рисунком. бисер их не утяжелии, а даже придал некую воздушность. очень красиво. надо будет сестре показать (вот ее я подсадила именно на бисер, причем так основательно ))))

Поделиться сообщением

Получилось 

339261906.gif

С удовольствием смотрю за бисерными процессами. 

Бисер это не мое:unknw:, хотя лежит один набор, да и в оберегах есть бисер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в