3 мая 2016 Оля, очень красиво, скатерочка симпатичная, такая домашняя. Столько уже вышито, да ты почти закончила ее. Ой, как подумаю про бэк.. Но ты справишься. Удачи. Хаед я тоже разглядывала с удовольствием, очень необычно и интересно, какая ж ты молодчина. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Юнона, спасибо, ты меня совсем захвалила. Да, в рябинке уже есть три угла. Завтра с утра пойду к маме, там меня ХАЕД дожидается,за три дня я по нему соскучилась , рябина будет дожидаться меня до следующего моего появления дома. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Олечка, ХАЕД, как всегда, потрясает. Представляю, как пришлось попыхтеть над водопадом, но зато прямо чувствуется свежесть падающей воды и мелких прохладных брызг Рябинка подрастает очень шустро. Такой яркий процесс! Очень красиво получается! Терпения с бэком Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оля, я тоже присоединяюсь к почитателям твоего ХАЕДа! Невероятной красоты и терпения работа! А масштаб!! Рябина мне очень нравится Она уже прекрасна, трудно поверить, что бэк сделает её ещё краше! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Рябина очень красивая, такие цвета яркие осенние, но как-то согревают. Приятные ощущения, в общем, при взгляде на процесс. Даже и не знаю, что тут может сделать бэк. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Как рябинка быстро продвигается. Хаед - это,как говорится,что-то с чем-то!!! Просто фантастика! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Оля, как ты продвинулась в процессах без меня Хаед - это что-то грандиозное Рябинка очень яркая!!!! Нравится Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Жекочка -Женя, Irinaki- Ирина, Каори- Ася, OLGA R - Оля, Aquamarine, Aquamarine - Маша спасибо вам за теплые комментарии. Я сегодня без показа, за сутки трудно продвинуться для показа, забежала домой похвастаться новыми приобретениями бисерными наборами, два из них для кухни будут в августе подарены, судьба павлинов еще не решена. Два набора фирмы Astrea я эту фирму уже вышивала и осталась довольна, павлины фирмы МП.Студия. Один набор сразу вскрыла, завтра хочу к нему приступить. картинки поближе Вышивать начну фирму Astrea 50070 Чайный сервиз 2 размер 20х40см 13 цв.бисер чехия. kas_julia, Жекочка, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 С обновочками! Мне кажется, очень круто будет смотреться вышитая салфетка и узорчики на посуде! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 24 минуты назад, МарСанна сказал: С обновочками! Мне кажется, очень круто будет смотреться вышитая салфетка и узорчики на посуде! Марина вот эта салфеточка меня и подкупила, искала что-то наподобие твоего гибискуса, а увидела этот набор и сразу в него влюбилась, Хотела заказать только набор с салфеточкой, а потом решила все до кучи, доставка же от количества наборов все равно одна и та же, зато теперь обеспечена работой и довольная как слон. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ольга, поздравляю с прекрасно подросшей рябиной, глядя на нее тоже хочется начать. С прекрасным пополняшками Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Оля, Рябина растет не по дням, а по часам С пополняшками! Очень интересные наборы! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 19 минут назад, Helga5437 сказал: Марина вот эта салфеточка меня и подкупила, искала что-то наподобие твоего гибискуса, а увидела этот набор и сразу в него влюбилась, Вот так всегда. Ищешь что то наподобие, а влюбляешься в совсем иное. Helga5437 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Ольга, поздравляю с прекрасно подросшей рябиной, глядя на нее тоже хочется начать. С прекрасным пополняшками Дальнейших успехов Оля, да, дурной пример заразителен, ты когда начала подсолнух так меня тоже подмывало его начать, но жду третий набор, тогда и начну триптих. На пополняшки меня МарСанна подбила своими бисерными процессами, я как у нее что-нибудь этакое увижу, так руки начинаются чесаться по бисеру, вот за что я люблю этот форум, без него я давно бы уже закисла . ОльгаВл и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, Рябина растет не по дням, а по часам С пополняшками! Очень интересные наборы! Спасибо Олечка, рябина растет только когда я у себя дома, просто тут подфартило и я отдыхала дома аж три дня за рябинкой. 3 минуты назад, МарСанна сказал: Вот так всегда. Ищешь что то наподобие, а влюбляешься в совсем иное. Марина, вот так и от жизни ждешь одно, а получаешь совсем другое . Все так переменчиво. ОлюшКа и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 еще одним, подсаженным на бисер стало больше ))) удачи. про фирму эту слышала, но не трогала - буду с удовольствием наблюдать отшив. удачи Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Какие у тебя новиночки бисерные классные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Супер продвижения!!! И обновочки хороши! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ольга, давно не заходила в эту тему, а здесь столько красоты прибавилось! Ах, да и только! От медвежьей подушки просто в восторге - так здорово получилась, да и сама идея с бортиком в детскую кроватку хороша! И сирень прекрасна, и рябина, а ХАЕД - ммммм! Удачи в дальнейших продвижениях Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 06.05.2016 at 04:04, Гало4ка сказал: еще одним, подсаженным на бисер стало больше ))) удачи. про фирму эту слышала, но не трогала - буду с удовольствием наблюдать отшив. удачи Оля на бисер я подсела лет 8 назад, начинала вышивать иконы, потом несколько картин и думала хватит, а тут МарСанна своими бисерными работами растревожила мой мозг и чесотку в руках, ее бисерные работы меня прямо подстегивают подержать бисер в руках, хотя до сих пор считаю вышивку бисером баловством, а вот вышивка крестиком это работа. В 08.05.2016 at 11:26, Aquamarine сказал: Какие у тебя новиночки бисерные классные В 08.05.2016 at 11:58, Taisiya сказал: Супер продвижения!!! И обновочки хороши! Маша, Таисия спасибо вам, одна бисерная новиночка уже вышита, показ ниже. 23 часа назад, anna_straube сказал: Ольга, давно не заходила в эту тему, а здесь столько красоты прибавилось! Ах, да и только! От медвежьей подушки просто в восторге - так здорово получилась, да и сама идея с бортиком в детскую кроватку хороша! И сирень прекрасна, и рябина, а ХАЕД - ммммм! Удачи в дальнейших продвижениях Аня я рада, что ты нашла время забежать на огонек. Подушкой пока сама любуюсь, через месяц ждем удачных родов у племянницы, первенца - дочечки, и подушка уедет в подарок. Хаед с рябиной в работе, но показывать пока не буду, а вот один наборчик из новинок уже распотрошила начала и завершила. Девочки сегодня будет показ бисерного набора из новинок, трудно было удержаться и не распотрошить один из них. За неделю я его начала и успешно закончила. Набор AstreA 50070 бисер чехия 13 цветов, ткань атлас, размер 20х40см. Оскомину сбила, себя удовлетворила, теперь немного от бисера отдохну, усиленно посижу над ХАЕДом, а потом приступлю к следующему чайному сервизу. Всем всего доброго, хорошего настроения и хорошей погоды. Каори, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 12 минуты назад, Helga5437 сказал: Девочки сегодня будет показ бисерного набора из новинок, трудно было удержаться и не распотрошить один из них. За неделю я его начала и успешно закончила. Набор AstreA 50070 бисер чехия 13 цветов, ткань атлас, размер 20х40см. Оскомину сбила, себя удовлетворила, теперь немного от бисера отдохну, усиленно посижу над ХАЕДом, а потом приступлю к следующему чайному сервизу. Всем всего доброго, хорошего настроения и хорошей погоды. Красота!!! Вот что значит действительно понравилось и затянуло,быстро как! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вот,Оля,молодчина! И сервизик расписала,и салфеточек навязала!Красота! С обновочками!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 45 минут назад, Taisiya сказал: Красота!!! Вот что значит действительно понравилось и затянуло,быстро как! Таисия, ага, угадала, за уши было от этого набора не оттянуть . Я ему по 3 часа каждый день уделяла. 6-го начала, сегодня 10-го закончила, всего 5-ть дней и вуа-ля, такая красота. 28 минут назад, Nat717 сказал: Вот,Оля,молодчина! И сервизик расписала,и салфеточек навязала!Красота! С обновочками!))) Наташенька спасибо, крючок давно в руках не держала, так хоть так салфеточки наплела . Nat717 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Оль, видимо на бисер либо подсаживаешься, либо нет ))) я бисер потрогала тоже давно -понравились мне разработки НС, потом отшила достаточное количество икон, но вот крестик тянет сильнее. нет, если надо - отошью, но вот запоя у меня он не вызывает, поэтому буду любоваться на твою красоту. больше всего мне понравились чашечки - вот они такие-какие надо - фарфоровые, с изящным рисунком. бисер их не утяжелии, а даже придал некую воздушность. очень красиво. надо будет сестре показать (вот ее я подсадила именно на бисер, причем так основательно )))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Получилось С удовольствием смотрю за бисерными процессами. Бисер это не мое, хотя лежит один набор, да и в оберегах есть бисер. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение