Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, цветущий сад 412575700.gif

Оформление очень красивое:l_daisy:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, потрясающе нежный, волшебный сад получается! А отражение в воде правда как настоящее.

Отлично подошёл багет к бисерным работам!

Поделиться сообщением

Хельга, Оля, Гало4ка,  Оля, Жекочка,Женя, ОльгаВл, Ольга, kas_julia, Юля  -  девочки спасибо огромное за ваши душевные комментарии.  

Сегодня я буду будоражить эмоции и воображения по ХАЕДУ . Освежила свои воспоминания, начало этой работы, оказалось если я его через месяц закончу, то уложусь в срок беременности :lol2:, ой только не вынашивания ребенка до срока родов, а будет ровно 9 месяцев с момента ее "зачатия". Остался последний завершающий ряд, даже жалко, что работа приближается к финишу, я как-то ею еще не насытилась.

Было IMG_0498.JPG  прибавленный фрагмент IMG_0544.JPG общий вид IMG_0542.thumb.JPG.0ea1bd4ea19cce6220f07

Gala83, vasileva70.vika, OLGA R и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же  там всего... И работа выглядит уже вполне завершенной. Там немного внизу осталось, да?

9 месяцев для такой работы... очень быстро!

Оль, а сколько на сколько она в крестиках?

Поделиться сообщением

Какая прелесть, это ж можно рассматривать и рассматривать до бесконечности, целая история! Очень красиво и ярко, такой фантастический сюжет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Сколько же  там всего... И работа выглядит уже вполне завершенной. Там немного внизу осталось, да?

9 месяцев для такой работы... очень быстро!

Оль, а сколько на сколько она в крестиках?

Оля работа 350х440 крестиков, вниз осталось примерно 11-12см. вышиваю на аиде 16.

17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Какая прелесть, это ж можно рассматривать и рассматривать до бесконечности, целая история! Очень красиво и ярко, такой фантастический сюжет!

Наталья этим она меня и захватила, хотелось побыстрее новый сюжет увидеть, сейчас будут цветы и волны.

ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я было подумала,  что уже готово!

Красотища фантастическая и какой труд! Можно по картине сказки рассказывать. Ну, или любовные романы...

Helga5437 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, конечно это потрясающе!!! И все равно очень быстро для ХАЕД! Тем более, что параллельно ты вышила еще с десяток относительно ХАЕДа "небольших" работ. Там ТАКАЯ мешанина :wacko: Но результат ошеломляющий!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Какой же шикарный ХАЕД!!!!

И вышить столько за 9 месяцев - для меня это из области фантастики! Оля, ты герой! :clapping:

Поделиться сообщением

25 минут назад, МарСанна сказал:

Я было подумала,  что уже готово!

Красотища фантастическая и какой труд! Можно по картине сказки рассказывать. Ну, или любовные романы...

Марина  я когда ее всю раскрываю,  всегда ее, уже в который раз разглядываю. Любовный роман можно написать по сюжетам что изображено над его и ее головами - это же все у них в голове крутится. У нее сплошная романтика, а он, сразу видно охотник - воин, а для интриги у него рога оленя.

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, конечно это потрясающе!!! И все равно очень быстро для ХАЕД! Тем более, что параллельно ты вышила еще с десяток относительно ХАЕДа "небольших" работ. Там ТАКАЯ мешанина :wacko: Но результат ошеломляющий!!!!!!!!!!!!

Оля всего то 6 работ бисерных и 2 вышитых, а девятая "Японский садик" еще в работе, я ее наверное вместе с ХАЕДом закончу.

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Какой же шикарный ХАЕД!!!!

И вышить столько за 9 месяцев - для меня это из области фантастики! Оля, ты герой! :clapping:

Женя 9 месяцев будет к августу, пока еще срок не пришел, но надеюсь ничего не помешает мне ее "родить" в срок :D. За героя отдельное спасибо :thanks:.

Жекочка, apanjul, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля всего то 6 работ бисерных и 2 вышитых, а девятая "Японский садик" еще в работе, я ее наверное вместе с ХАЕДом закончу.

Девятая готова наполовину, я всего-то на одну работу и ошиблась :lol:, говоря "с десяток"

Поделиться сообщением

Оля! Потрясающе! Разглядывать и разглядывать! И все равно с каждым разом находится то, что ускользнуло в предыдущий раз... И, такие приятные цвета!

Я когда увидела, тоже подумала, что ты закончила, а нас еще прибавка ждет - полюбуемся!

ОльгаТольна, Naduh и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, apanjul сказал:

Оля! Потрясающе! Разглядывать и разглядывать! И все равно с каждым разом находится то, что ускользнуло в предыдущий раз... И, такие приятные цвета!

Я когда увидела, тоже подумала, что ты закончила, а нас еще прибавка ждет - полюбуемся!

Юля я еще по мидитирую, хотя  если сейчас оформить, то  никто и не догадается, что она не завершена, но там внизу стооооолько милейших цветочков, которые мне кажется придадут картине больше романтики, правда еще не знаю как они будут выглядеть, надеюсь будет яркий угол, а противоположный угол  - вода -вода.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Н-дааа...Оля,ты не перестаешь удивлять и будоражить воображение))

Хаед...это нечто...:wackol:Потрясающе!

Кстати,оформился сервизик чудненько!:girl_dance:

Поделиться сообщением

Оля, какая красота получается:girl_in_love:, и так хорошо продвигается:l_daisy:

Дальнейших успехов:give_rose::l_sunny:

Поделиться сообщением

закончу танки (оптимистично), хочу ХАЕД поискать по картине Жозефины Уолл Чудесный павлин140417233315.jpg - завораживает, столько деталей. После танков размер 300х400 не пугает) можно на 16 канве попробовать - будет чуть поменьше.

Так что, Оль, на тебя равняюсь, ты героиня! Ну и такими темпами - просто супер! Несмотря на отвлекалочки скорость суперская!) Картины Жозефины Уолл можно рассматривать долго и в каждый момент находишь какую-то еще деталь, которую не замечал раньше. Не зря эта серия называется "загадочные миры") Легких крестиков и скорейшего (по возможности) завершения! 

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, ОльгаВл, Ольга, Naduh, Надя и всем кто оставляет спасибки огромное спасибо за внимание и теплые комментарии.

В 18.06.2016 at 06:15, Naduh сказал:

закончу танки (оптимистично), хочу ХАЕД поискать по картине Жозефины Уолл Чудесный павлин140417233315.jpg - завораживает, столько деталей. После танков размер 300х400 не пугает) можно на 16 канве попробовать - будет чуть поменьше.

Так что, Оль, на тебя равняюсь, ты героиня! Ну и такими темпами - просто супер! Несмотря на отвлекалочки скорость суперская!) Картины Жозефины Уолл можно рассматривать долго и в каждый момент находишь какую-то еще деталь, которую не замечал раньше. Не зря эта серия называется "загадочные миры") Легких крестиков и скорейшего (по возможности) завершения! 

Надя шикарный сюжет ты подобрала, давай только не передумай я с огромным удовольствием понаблюдаю за твоей работой.

Поделиться сообщением

а в связи с этим вопрос - где берут эти самые ХАЕДы?) я сколько не пыталась делать схему сама - мне не нравится лицо и переходы на нем (в общем, все телесные цвета) и переход лица в павлиний хвост. Крутила и так, и эдак, разного размера делала и канву, и количество крестиков - не получается, вижу эти "лесенки". На танках нет таких переходов, нет четких границ, все гораздо проще (хоть и одиночек хватает, но переходы на танках будут в любом случае не так заметны, как у этой барышни на лице и шее)

Картину эту как увидела - она мне сниться начала, распечатала на цветном принтере, повесила на стенку шкафа на работе, на обоих рабочих столах у меня эта картина "висит"... не могу её забыть! И очень хочу её вышить! Но не в ущерб качеству картинки.

Поделиться сообщением

Оля, выглядит фантастически твой Хаед. 

Поделиться сообщением

Хаед завораживает!

Поздравляю с оформлением сервизов! 

А садик просто великолепен! Влюблена в него!:wub::give_heart:

Поделиться сообщением

Naduh,  Надя я тебе в этом не помощник. Сама не умею ни скачивать, ни распечатывать, мне внучка нашла в интернете, привезла все распечатанное, сразу много всякой красоты. ХАЕД начинала вышивать для нее  с тревогой, как получится, теперь спокойна за следующий ХАЕД Зима, буду вышивать для себя, только сначала другая схема от ЭСТЭ на очереди уже все приготовила, нитки покупаю по ключу. ХАЕДы покупают с подбором  ниток и канвой, как и ЭСТЭ, но  там цены драконовские, да и покупками через интернет я не занимаюсь, там надо сначала оплатить, а потом получить, я люблю платить во время получения на почте, а бегать где-то оплачивать - это не по мне.

2 часа назад, Каори сказал:

Оля, выглядит фантастически твой Хаед. 

Ася спасибо,  осталось работы на месяц, сама не ожидала что так красиво будет, схема же не проверенная, с интернета скачанная.

1 час назад, Taisiya сказал:

Хаед завораживает!

Поздравляю с оформлением сервизов! 

А садик просто великолепен! Влюблена в него!:wub::give_heart:

Таисия спасибо. Сервизики уже ждут дату вручения, люблю когда подарки готовы заранее.  Садик вышиваю не торопясь, сейчас больше на ХАЕД налегаю, его в августе надо дарить, а еще в багетку месяц надо срок на оформление.

Taisiya, ОльгаВл и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех рада видеть в гостях. Сегодня продолжение по садику и ХАЕДу.

Было SDC11399.JPG стало IMG_0558.JPG скоро половину одолею.

Было IMG_0545.JPG пошел последний ряд IMG_0562.JPG одолеваю цветокашеманию, возни не меньше чем в водопаде.

Жекочка, Selinta, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Садик прелесть:girl_in_love:

С одолением цветокашемании:connie_finishline:

Поделиться сообщением

Оля, ты уже и до половины в садике добралась? :blink: Очуметь...

Это с учетом ХАЕДа! Ну ты даешь!

Садик, конечно, с каждым показом всё краше. Моя уверенность его приобрести всё растет, хотя тут я надумала две маленькие работки оформить в Золотом Багете, не знаю, во сколько мне обойдется это удовольствие. 

ХАЕД, конечно, удивляет и пугает такой "цветокашей" из крестиков. Вот тут я точно могу сказать, что не решусь на такую работищу. Буду любоваться у тебя!

Поделиться сообщением

Любуюсь ХАЕДом, постепенно морально привыкаю к каше из цветов по одному-два крестика, моральные устои шить по цветам постепенно размываются. (Кстати, если не хвасталась - скачала схему к павлину, но пока стойко придерживаюсь танков - две таких больших работы сразу мне не осилить, да и пяльца только одни)

Оль, это ж какого в итоге размера получится сиё полотно?

Ну и садик конечно же прелестен, да еще и такими стахановскими темпами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в