14 июня 2016 Оля, цветущий сад Оформление очень красивое Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, потрясающе нежный, волшебный сад получается! А отражение в воде правда как настоящее. Отлично подошёл багет к бисерным работам! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Хельга, Оля, Гало4ка, Оля, Жекочка,Женя, ОльгаВл, Ольга, kas_julia, Юля - девочки спасибо огромное за ваши душевные комментарии. Сегодня я буду будоражить эмоции и воображения по ХАЕДУ . Освежила свои воспоминания, начало этой работы, оказалось если я его через месяц закончу, то уложусь в срок беременности , ой только не вынашивания ребенка до срока родов, а будет ровно 9 месяцев с момента ее "зачатия". Остался последний завершающий ряд, даже жалко, что работа приближается к финишу, я как-то ею еще не насытилась. Было прибавленный фрагмент общий вид Gala83, vasileva70.vika, OLGA R и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Сколько же там всего... И работа выглядит уже вполне завершенной. Там немного внизу осталось, да? 9 месяцев для такой работы... очень быстро! Оль, а сколько на сколько она в крестиках? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Какая прелесть, это ж можно рассматривать и рассматривать до бесконечности, целая история! Очень красиво и ярко, такой фантастический сюжет! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Хельга сказал: Сколько же там всего... И работа выглядит уже вполне завершенной. Там немного внизу осталось, да? 9 месяцев для такой работы... очень быстро! Оль, а сколько на сколько она в крестиках? Оля работа 350х440 крестиков, вниз осталось примерно 11-12см. вышиваю на аиде 16. 17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Какая прелесть, это ж можно рассматривать и рассматривать до бесконечности, целая история! Очень красиво и ярко, такой фантастический сюжет! Наталья этим она меня и захватила, хотелось побыстрее новый сюжет увидеть, сейчас будут цветы и волны. ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Я было подумала, что уже готово! Красотища фантастическая и какой труд! Можно по картине сказки рассказывать. Ну, или любовные романы... Helga5437 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Оля, конечно это потрясающе!!! И все равно очень быстро для ХАЕД! Тем более, что параллельно ты вышила еще с десяток относительно ХАЕДа "небольших" работ. Там ТАКАЯ мешанина Но результат ошеломляющий!!!!!!!!!!!! Helga5437 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Какой же шикарный ХАЕД!!!! И вышить столько за 9 месяцев - для меня это из области фантастики! Оля, ты герой! Helga5437 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 25 минут назад, МарСанна сказал: Я было подумала, что уже готово! Красотища фантастическая и какой труд! Можно по картине сказки рассказывать. Ну, или любовные романы... Марина я когда ее всю раскрываю, всегда ее, уже в который раз разглядываю. Любовный роман можно написать по сюжетам что изображено над его и ее головами - это же все у них в голове крутится. У нее сплошная романтика, а он, сразу видно охотник - воин, а для интриги у него рога оленя. 16 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, конечно это потрясающе!!! И все равно очень быстро для ХАЕД! Тем более, что параллельно ты вышила еще с десяток относительно ХАЕДа "небольших" работ. Там ТАКАЯ мешанина Но результат ошеломляющий!!!!!!!!!!!! Оля всего то 6 работ бисерных и 2 вышитых, а девятая "Японский садик" еще в работе, я ее наверное вместе с ХАЕДом закончу. 2 минуты назад, Жекочка сказал: Какой же шикарный ХАЕД!!!! И вышить столько за 9 месяцев - для меня это из области фантастики! Оля, ты герой! Женя 9 месяцев будет к августу, пока еще срок не пришел, но надеюсь ничего не помешает мне ее "родить" в срок . За героя отдельное спасибо . Жекочка, apanjul, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля всего то 6 работ бисерных и 2 вышитых, а девятая "Японский садик" еще в работе, я ее наверное вместе с ХАЕДом закончу. Девятая готова наполовину, я всего-то на одну работу и ошиблась , говоря "с десяток" Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Оля! Потрясающе! Разглядывать и разглядывать! И все равно с каждым разом находится то, что ускользнуло в предыдущий раз... И, такие приятные цвета! Я когда увидела, тоже подумала, что ты закончила, а нас еще прибавка ждет - полюбуемся! ОльгаТольна, Naduh и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 40 минут назад, apanjul сказал: Оля! Потрясающе! Разглядывать и разглядывать! И все равно с каждым разом находится то, что ускользнуло в предыдущий раз... И, такие приятные цвета! Я когда увидела, тоже подумала, что ты закончила, а нас еще прибавка ждет - полюбуемся! Юля я еще по мидитирую, хотя если сейчас оформить, то никто и не догадается, что она не завершена, но там внизу стооооолько милейших цветочков, которые мне кажется придадут картине больше романтики, правда еще не знаю как они будут выглядеть, надеюсь будет яркий угол, а противоположный угол - вода -вода. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Н-дааа...Оля,ты не перестаешь удивлять и будоражить воображение)) Хаед...это нечто...Потрясающе! Кстати,оформился сервизик чудненько! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Оля, какая красота получается, и так хорошо продвигается Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 закончу танки (оптимистично), хочу ХАЕД поискать по картине Жозефины Уолл Чудесный павлин - завораживает, столько деталей. После танков размер 300х400 не пугает) можно на 16 канве попробовать - будет чуть поменьше. Так что, Оль, на тебя равняюсь, ты героиня! Ну и такими темпами - просто супер! Несмотря на отвлекалочки скорость суперская!) Картины Жозефины Уолл можно рассматривать долго и в каждый момент находишь какую-то еще деталь, которую не замечал раньше. Не зря эта серия называется "загадочные миры") Легких крестиков и скорейшего (по возможности) завершения! Хозяйка смешных зверей, Helga5437, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Nat717, Наташа, ОльгаВл, Ольга, Naduh, Надя и всем кто оставляет спасибки огромное спасибо за внимание и теплые комментарии. В 18.06.2016 at 06:15, Naduh сказал: закончу танки (оптимистично), хочу ХАЕД поискать по картине Жозефины Уолл Чудесный павлин - завораживает, столько деталей. После танков размер 300х400 не пугает) можно на 16 канве попробовать - будет чуть поменьше. Так что, Оль, на тебя равняюсь, ты героиня! Ну и такими темпами - просто супер! Несмотря на отвлекалочки скорость суперская!) Картины Жозефины Уолл можно рассматривать долго и в каждый момент находишь какую-то еще деталь, которую не замечал раньше. Не зря эта серия называется "загадочные миры") Легких крестиков и скорейшего (по возможности) завершения! Надя шикарный сюжет ты подобрала, давай только не передумай я с огромным удовольствием понаблюдаю за твоей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 а в связи с этим вопрос - где берут эти самые ХАЕДы?) я сколько не пыталась делать схему сама - мне не нравится лицо и переходы на нем (в общем, все телесные цвета) и переход лица в павлиний хвост. Крутила и так, и эдак, разного размера делала и канву, и количество крестиков - не получается, вижу эти "лесенки". На танках нет таких переходов, нет четких границ, все гораздо проще (хоть и одиночек хватает, но переходы на танках будут в любом случае не так заметны, как у этой барышни на лице и шее) Картину эту как увидела - она мне сниться начала, распечатала на цветном принтере, повесила на стенку шкафа на работе, на обоих рабочих столах у меня эта картина "висит"... не могу её забыть! И очень хочу её вышить! Но не в ущерб качеству картинки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оля, выглядит фантастически твой Хаед. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Хаед завораживает! Поздравляю с оформлением сервизов! А садик просто великолепен! Влюблена в него! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Naduh, Надя я тебе в этом не помощник. Сама не умею ни скачивать, ни распечатывать, мне внучка нашла в интернете, привезла все распечатанное, сразу много всякой красоты. ХАЕД начинала вышивать для нее с тревогой, как получится, теперь спокойна за следующий ХАЕД Зима, буду вышивать для себя, только сначала другая схема от ЭСТЭ на очереди уже все приготовила, нитки покупаю по ключу. ХАЕДы покупают с подбором ниток и канвой, как и ЭСТЭ, но там цены драконовские, да и покупками через интернет я не занимаюсь, там надо сначала оплатить, а потом получить, я люблю платить во время получения на почте, а бегать где-то оплачивать - это не по мне. 2 часа назад, Каори сказал: Оля, выглядит фантастически твой Хаед. Ася спасибо, осталось работы на месяц, сама не ожидала что так красиво будет, схема же не проверенная, с интернета скачанная. 1 час назад, Taisiya сказал: Хаед завораживает! Поздравляю с оформлением сервизов! А садик просто великолепен! Влюблена в него! Таисия спасибо. Сервизики уже ждут дату вручения, люблю когда подарки готовы заранее. Садик вышиваю не торопясь, сейчас больше на ХАЕД налегаю, его в августе надо дарить, а еще в багетку месяц надо срок на оформление. Taisiya, ОльгаВл и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Всех рада видеть в гостях. Сегодня продолжение по садику и ХАЕДу. Было стало скоро половину одолею. Было пошел последний ряд одолеваю цветокашеманию, возни не меньше чем в водопаде. Жекочка, Selinta, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Садик прелесть С одолением цветокашемании Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оля, ты уже и до половины в садике добралась? Очуметь... Это с учетом ХАЕДа! Ну ты даешь! Садик, конечно, с каждым показом всё краше. Моя уверенность его приобрести всё растет, хотя тут я надумала две маленькие работки оформить в Золотом Багете, не знаю, во сколько мне обойдется это удовольствие. ХАЕД, конечно, удивляет и пугает такой "цветокашей" из крестиков. Вот тут я точно могу сказать, что не решусь на такую работищу. Буду любоваться у тебя! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Любуюсь ХАЕДом, постепенно морально привыкаю к каше из цветов по одному-два крестика, моральные устои шить по цветам постепенно размываются. (Кстати, если не хвасталась - скачала схему к павлину, но пока стойко придерживаюсь танков - две таких больших работы сразу мне не осилить, да и пяльца только одни) Оль, это ж какого в итоге размера получится сиё полотно? Ну и садик конечно же прелестен, да еще и такими стахановскими темпами! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение