Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, это взрыв мозга!!! :wacko: ЭСТЭ - потрясающая картина !!! Количество цветов впечатляет :D Легких крестиков! Хотя и без этого пожелания у тебя процесс должен полететь как реактивная ракета :lol:

Японский сад - просто восхитителен! Такой красочный и одновременно нежный. Про скорость я тихо молчу... :wub: 

apanjul, Gala83 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с садиком! Он великолепен!

Новый процесс очень интересный! Такое огромное количество ниток и так они замечательно все уложены в коробочке! Легких крестиков! А я занимаю место в первом ряду!

Gala83, ОльгаТольна, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

садик - просто мечта, да и так быстро! Поздравляю!

И присоединяюсь в первом ряду к Юлечке)

apanjul, Helga5437 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Таисия ты права, садик за один рывок был готов.

Приглашаю всех на заключительный показ "Японский садик" - завершен за два месяца. Эмоции  только  положительные.  Размер 40,6х30,4 см.  ниток осталось много.

Заключительный фрагмент IMG_0622.JPG работа во всей красе IMG_0619.JPG

фрагменты поближе  IMG_0623.JPG IMG_0624.JPG IMG_0626.JPG IMG_0627.JPG IMG_0628.JPG

Следующий процесс будет по схеме  ЭСТЭ  120 цв. нитки ДМС  размер горизонталь 267 вертикаль 300 крестиков "Розы на столе". Вышивать буду на Аиде 16  начну через пару дней,  схема состоит из 30 листов. Показ будет, когда будет что показать :D надеюсь надолго не задержу. Итак смотрим картинку и количество ниток .

IMG_0584.JPG IMG_0587.JPG

Всем  хорошего настроения.

Ольга, я в восторге!!!! Японский садик великолепен!!!!! Весенние ароматные сакуры все в цвету!!! Такая спокойная гармоничная картина!!!! Класс!!! Удачного оформления! А новый процесс сногсшибательной красоты!!!! :give_rose:

Naduh и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершерием прекрасно цветущего сада:girl_in_love::l_daisy:

С началом нового интересного процесса:give_rose:

У меня тоже есть несколько их схем, но наверно до них не доберусь. Хочется разобраться со своими закромами.:girl_hide:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! 

Не успела опомниться от сказочной крастоы готового садика, как потеряла дар речи от твоего нового процесса!

Розы нравятся до умопомрачения...

Зная твою скорость, скоро будем наблюдать первые лепестки и восхищаться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, это взрыв мозга!!! :wacko: ЭСТЭ - потрясающая картина !!! Количество цветов впечатляет :D Легких крестиков! Хотя и без этого пожелания у тебя процесс должен полететь как реактивная ракета :lol:

Японский сад - просто восхитителен! Такой красочный и одновременно нежный. Про скорость я тихо молчу... :wub: 

Оля я по случаю скачала у ЭСТЭ  бесплатные схемы, теперь руки чешутся посмотреть что из этого получится. Японский садик понесу в багетку когда оттуда позвонят забирать ХАЕД, пока не знаю чего я от него хочу, но дарить никому не хочется, оставлю себе.

2 часа назад, apanjul сказал:

Олечка, поздравляю с садиком! Он великолепен!

Новый процесс очень интересный! Такое огромное количество ниток и так они замечательно все уложены в коробочке! Легких крестиков! А я занимаю место в первом ряду!

Юля постараюсь что бы ты не  долго сидела в первом ряду до первого показа :D. Еще схему не изучала, даже не знаю как там насчет одиночек крестиков, вот только канву разметила, размер получается не очень большой 44х47см.

2 часа назад, Naduh сказал:

садик - просто мечта, да и так быстро! Поздравляю!

И присоединяюсь в первом ряду к Юлечке)

Надя, я рада, Юле не будет скучно сидеть в ожидании показа.

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

Ольга, я в восторге!!!! Японский садик великолепен!!!!! Весенние ароматные сакуры все в цвету!!! Такая спокойная гармоничная картина!!!! Класс!!! Удачного оформления! А новый процесс сногсшибательной красоты!!!! :give_rose:

Светлана спасибо за восторг. Оформление еще не сложилось в голове, думаю в багетке все решится, чего я хочу.

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля,поздравляю с завершерием прекрасно цветущего сада:girl_in_love::l_daisy:

С началом нового интересного процесса:give_rose:

У меня тоже есть несколько их схем, но наверно до них не доберусь. Хочется разобраться со своими закромами.:girl_hide:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Оля я вот тоже свои закрома трясу, но и к схемам материал закуплен, надо потихоньку все растрясти, вот только времени бы побольше.

1 час назад, МарСанна сказал:

Вау! 

Не успела опомниться от сказочной крастоы готового садика, как потеряла дар речи от твоего нового процесса!

Розы нравятся до умопомрачения...

Зная твою скорость, скоро будем наблюдать первые лепестки и восхищаться.

Марина садик действительно сказочный, а вот что предстоит впереди пока даже схему не изучала, не люблю вперед заглядывать, в вых.день буду боле менее свободна и начну, сегодня канву расчертила и органайзер для игл на 120 ячеек приготовила, это ты у нас одной иголочкой работаешь, а я многоиголочница :lol2:, слава богу еще ни одна в пятую точку не впивалась.

ОлюшКа, МарСанна, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же прекрасен этот сад :girl_in_love: Хочу туда....

Новый процесс невероятный! Уверена, что достаточно быстро мы увидим его уже готовым ))

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением садика! Он прекрасен от первого до последнего крестика :10b:

Новый процесс опять какой-то умопомрачительный! И снова твои любимые розы! Будем ждать первого показа и твоих впечатлений! 

Поделиться сообщением

изумительно! слов просто нет! шикарный садик!  такие цвета, такие цветы! браво!

ЭСТЭ-это сильно. удачи с 120 цветами ниток.

Поделиться сообщением

11 час назад, Helga5437 сказал:

Оля я по случаю скачала у ЭСТЭ  бесплатные схемы, теперь руки чешутся посмотреть что из этого получится. Японский садик понесу в багетку когда оттуда позвонят забирать ХАЕД, пока не знаю чего я от него хочу, но дарить никому не хочется, оставлю себе.

Оля, первое, что приходит в голову "ВАУ!" Такая большая схема и бесплатно??? Но очень красивая, надеюсь, что и результат будет такой же, как на фото. 

Рада, что Японский сад ты решила оставить себе, а то все раздариваешь, не успев налюбоваться :lol:

Поделиться сообщением

Японский сад очень красив, с завершением! Вот это проект, жду с нетерпением, для меня ЭСТЭ - пик совершенства, сама два дня листала, присматриваюсь!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Шикарно, красиво, очень нравится!:preved::good::give_heart:

И быстро-это точно!)

Новый процесс интересный и тоже не маленький!:good:

Поделиться сообщением

В 29.07.2016 at 06:10, Хельга сказал:

Как же прекрасен этот сад :girl_in_love: Хочу туда....

Новый процесс невероятный! Уверена, что достаточно быстро мы увидим его уже готовым ))

Оля,  садик уже в багетке,  срок через 3 недели будет оформлен. Новый процесс уже начала, пока много времени уходит что бы отыскать нужный символ  что бы определиться какой номер ниток :wacko:, одиночки уже пошли,  ну как же без них :D.

В 29.07.2016 at 08:16, Жекочка сказал:

Олечка, поздравляю с завершением садика! Он прекрасен от первого до последнего крестика :10b:

Новый процесс опять какой-то умопомрачительный! И снова твои любимые розы! Будем ждать первого показа и твоих впечатлений! 

Женя садик в багетке. В новом процессе пока стараюсь выучить хоть некоторые символы к каким ниткам они относятся. Символы напечатаны на трех листах иногда дважды их просматриваю что бы найти нужный. Начало есть , но с показом пока рано.

В 29.07.2016 at 08:24, Гало4ка сказал:

изумительно! слов просто нет! шикарный садик!  такие цвета, такие цветы! браво!

ЭСТЭ-это сильно. удачи с 120 цветами ниток.

Оля спасибо, и 120 цветов мы преодолеем  :dash: .

В 29.07.2016 at 10:02, ОлюшКа сказал:

Оля, первое, что приходит в голову "ВАУ!" Такая большая схема и бесплатно??? Но очень красивая, надеюсь, что и результат будет такой же, как на фото. 

Рада, что Японский сад ты решила оставить себе, а то все раздариваешь, не успев налюбоваться :lol:

Оля  начало есть и оно меня радует, начала с верхнего правого угла - розочка по цвету соответствует картинки.

Японский садик отдала в багетку и нечаянно  :biggrin: выбрала к нему багет похожий как у ХАЕДА и уже в раздумьях, а не подарить ли мне его дочери, ведь у нее д.р. в конце августа :D, а ХАЕД буду лично вручать внучке 18 августа (поеду в Питер).

В 29.07.2016 at 10:06, Zlatodara сказал:

Японский садик великолепен! Новый процесс очень красивый, интересно посмотреть на результат, тоже удивлена, что схема бесплатная.

Инна у ЭСТЭ несколько схем до сих пор бесплатно, можно скачивать.  рядом с картинкой подарочная коробка с бантиком и цена  0.00 стоит.

В 29.07.2016 at 10:47, ЛАДОМИРА сказал:

Японский сад очень красив, с завершением! Вот это проект, жду с нетерпением, для меня ЭСТЭ - пик совершенства, сама два дня листала, присматриваюсь!

Наталья спасибо, покупать там конечно все дорого, а при наличии всей гаммы ниток ДМС можно и просто воспользоваться бесплатной схемой, только они дают ее фрагментом, а не полной картинкой.

21 час назад, Taisiya сказал:

Поздравляю с завершением! Шикарно, красиво, очень нравится!:preved::good::give_heart:

И быстро-это точно!)

Новый процесс интересный и тоже не маленький!:good:

Таисия спасибо, меня на маленькое уже не тянет :loll:, мне крупногабаритное подавай :preved:.

ЛАДОМИРА, ОлюшКа, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Ну а сейчас показ ХАЕДа в оформлении. IMG_0641.thumb.JPG.f5043d338ef115d5a6dc3 IMG_0632.JPG

Красота!:jc_cupidgirl::clapping:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

Ну а сейчас показ ХАЕДа в оформлении. IMG_0641.thumb.JPG.f5043d338ef115d5a6dc3 IMG_0632.JPG

Шикарная картина получилась!!! Прекрасный подарок!!!!

Поделиться сообщением

очень достойное оформление! Никакого паспарту не нужно - полноценная картина! Супер!

Поделиться сообщением

Оля, получилось отлично!  Вес внимание на саму вышивку,  лаконично и нарядно одновременно. А это две рамы или одна такая сложная? Живо в этом же оформлении представила Японский сад - классика она везде подойдет. Ну подарить дочке - это почти себе :lol: Остается в семье.

А первую розочку могла бы и показать :rolleyes:

apanjul, Helga5437 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, правда - покажи начало, а? А то потом покажешь сразу половину...

Очень интересно, как там получается!

ХАед оформился здорово, ничего лишнего - и очень красиво!

BlueeYeS, Helga5437 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, получилось отлично!  Вес внимание на саму вышивку,  лаконично и нарядно одновременно. А это две рамы или одна такая сложная? Живо в этом же оформлении представила Японский сад - классика она везде подойдет. Ну подарить дочке - это почти себе :lol: Остается в семье.

Оля это  такой единый багет, сейчас стали к нам завозить такие двойные багеты,  смотрится как будто с паспарту я и  для садика похожий заказала. Сейчас я у себя дома, с утра сбегала на огород ягоду набрала, компоты закатала,  розу  сфоткаю что- там  получается , а завтра опять домой забегу и покажу, (а то роза у мамы).

4 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, правда - покажи начало, а? А то потом покажешь сразу половину...

Очень интересно, как там получается!

ХАед оформился здорово, ничего лишнего - и очень красиво!

Юля терпение - только - терпение. Ладно уговорили вы меня с ОлюшКой, завтра покажу, роза у мамы, а я сейчас у себя дома, завтра  прибегу к себе домой и покажу.

Taisiya, Таисия, BlueeYeS, Светлана,Naduh, Надя, Гало4ка, Оля и всем кто оставляет спасибки - вам огромное спасибо за комментарии  которые поднимают  мне желание  вышивать, вышивать и еще раз вышивать.

18 часов назад, BlueeYeS сказал:

Шикарная картина получилась!!! Прекрасный подарок!!!!

Светлана ты в галерее спросила  есть ли там стекло, да есть антибликовое, я тебе в галерее ответила, но вдруг ты там не прочитаешь.

ОлюшКа, kas_julia, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с оформлением ХАЕДа :give_rose:

Там в багетке в обморок не попадали от такой красоты и масштаба?

Садик тоже хочется посмотреть :rolleyes:

Ну и твои новые процессы интересно, как продвинулись.

Поделиться сообщением

Оля,

с прекрасным оформлением:l_daisy:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, поздравляю с оформлением ХАЕДа :give_rose:

Там в багетке в обморок не попадали от такой красоты и масштаба?

Садик тоже хочется посмотреть :rolleyes:

Ну и твои новые процессы интересно, как продвинулись.

Женя, когда принесла в багетку, там приемщица чуть в обморок не упала, восхищалась моими крестиками :D и как потом оказалось они мне не сразу отзвонились, что работа готова, пока все  их любители вышивки не посмотрели, я конечно потом им сказала, что надо было за просмотр деньги брать :loll:, но  они мне и так делают 10% скидку, как постоянному клиенту.

Садик будет недели через 3-ри готов.

Ну а теперь для особо нетерпеливый покажу небольшое начало роз от ЭСТЭ, в общем -то цветовая гамма как и на картинке, а одиночек море, я честно говоря думала что их будет меньше, а их так же как и в ХАЕДе, хорошо что я к ним отношусь спокойно. 

Итак начало есть, а значит будет и конец. IMG_0648.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в