6 января 2016 Олечка, в очередной раз поражаешь скоростями отшива! Я едва ли не каждый раз, любуясь твоими продвижениями, думаю: "Мне бы так" Поздравляю с завершением Уютного гнездышка!! Пусть поскорее исполнит все задуманное! Сирень бесподобна! Даже чувствуется её дурманящий аромат!! И мне шторка очень понравилась! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оля, с завершением уютного гнездышка, пусть оно таким и будем Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оля, с завершением Уютного гнездышка! У тебя просто фантастическая скорость вышивания! Сирень хороша безмерно, одна только занавесочка только чего стоит... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 06.01.2016 at 01:06, Irinaki сказал: Олечка, в очередной раз поражаешь скоростями отшива! Я едва ли не каждый раз, любуясь твоими продвижениями, думаю: "Мне бы так" Поздравляю с завершением Уютного гнездышка!! Пусть поскорее исполнит все задуманное! Сирень бесподобна! Даже чувствуется её дурманящий аромат!! И мне шторка очень понравилась! Ирина, ты меня прямо засмущала. Вот у тебя что ни работа, то шедевр на равномерке, а уж показ фотосессии - загляденье, повторю твои слова "Мне бы так". В сирени мне шторка сразу к домашнему уюту тянет, в ней весь шарм этой работы. 23 часа назад, МарСанна сказал: Оля, с завершением Уютного гнездышка! У тебя просто фантастическая скорость вышивания! Сирень хороша безмерно, одна только занавесочка только чего стоит... Марина, ну ты меня прямо насчет скорости насмешила, как говорится "сама такая". К тебе как не зайду, так новая порция показа. Хорошо дома появляюсь всего пару раз в неделю, а то давно бы закомплексовала по поводу своей скорости, глядя на твои прорывы по всем фронтам, я не шучу, я всерьез, мне многостаночность не осилить, сразу начинаю нервничать и темп замедляется. В сирени, как я уже написала выше, весь шарм в зановесочке.. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Перед Новым Годом получила подарок из Крыма от нашей форумчанки ГалинаС, набор от фирмы Матренин Пасад "Подарочные носочки" размер 19х30см. в наборе бисер, бусины, тесьма, помпоны, мой носочек под названием Морозный узор. Думала вышить его к следующему Н.Г. но недолго любовалась упаковкой, вскрыла перед рождеством и ... за три дня вот сколько я навояла. Насчет укомплектования - уже не хватило двух цветов бисера на второй носочек, вот пришла домой подобрать по цвету, завтра продолжу и при следующем приходе домой останется его сшить и показать вам. Selinta, apanjul, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Какие хорошенькие, с заплаточками. Галочка удружила. Поздравляю, Оля! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 6 минут назад, Юнона сказал: Какие хорошенькие, с заплаточками. Галочка удружила. Поздравляю, Оля! Юнона, вот, вот и меня эти заплаточки улыбнули, на них как раз и не хватило бисера. На один хватило, а на второй нет завтра буду пришивать из подбора, так как разная сторона, криминала не будет. Забыла сфотографировать , одна заплатка уже вышита, убежала от мамы домой за бисером, а носок вышиваю у нее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Оля, привет! Сколько всего! Сколько всего я пропустила, за тобой не успеваю Долго рассматривала ХАЕД - представляю, как интересно будет его рассматривать, когда он будет готов полностью Мне с детства нравились такие картинки, где из одной детали вырисовывается другая, третья - такой безудержный полет фантазии. Масштаб просто убивает наповал! Великолепно получилась веранда, и название такое красивое - Уютное гнездышко. Так красиво подобран бисер, буквально каждое бревно, как на фото. Путь работает, исполняет все, что задумано! Каждый раз, глядя на твою сирень, моя совесть меня вопрошает: а своя когда будет??? Занавесочка в одну ниточку - просто прелесть Сапожок получается классный! Жаль, что чего-то уже не хватает, и хорошо, что у тебя есть дома запасы Надеюсь, тесемок хоть положили достаточное количество. И с большим опозданием: с Наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья. удачи, успехов и конечно же исполнения желаний! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 53 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, привет! Сколько всего! Сколько всего я пропустила, за тобой не успеваю Долго рассматривала ХАЕД - представляю, как интересно будет его рассматривать, когда он будет готов полностью Мне с детства нравились такие картинки, где из одной детали вырисовывается другая, третья - такой безудержный полет фантазии. Масштаб просто убивает наповал! Великолепно получилась веранда, и название такое красивое - Уютное гнездышко. Так красиво подобран бисер, буквально каждое бревно, как на фото. Путь работает, исполняет все, что задумано! Каждый раз, глядя на твою сирень, моя совесть меня вопрошает: а своя когда будет??? Занавесочка в одну ниточку - просто прелесть Сапожок получается классный! Жаль, что чего-то уже не хватает, и хорошо, что у тебя есть дома запасы Надеюсь, тесемок хоть положили достаточное количество. И с большим опозданием: с Наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья. удачи, успехов и конечно же исполнения желаний! Оля, ХАЕД мне тоже нравится своим множеством деталей, конечно мешанина та еще, но куда нам торопиться, потихоньку, помаленьку одолею, зато такой интересный сюжет получится, а масштаб меня не убивает, по мне лучше тратить время на одну большую, чем на десяток мелочевок. "Уютное гнездышко" в живую такое сказочное, любуюсь каждым уголочком на веранде. У меня этой фирмы еще два набора лежат "Березовая роща" и "Крым" (в закромах их нет), думаю за зиму их вышить. Сапожок симпатичный, тесемочек в достатке, мне он и до вышивки нравился, а после каждого ряда пришивания бисера, он прямо загляденье. ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Всем привет. Пора позеленить гаечку с сапожком. Получила огромное удовольствие от процесса, единственный недостаток нехватка бисера, такое впечатление что бисер положили на одну сторону сапожка, а бусин и тесьмы в норме. Внутрь вшила чехол. Сапог получился надежным, выдержит любой груз. Следующий раз появлюсь дома с пятницы на субботу, покажу начало иконы Иисуса Христа подарок от Мери Поппинс - Оксаночки из Брянска. Фирма" Нова Слобода " бисер 10 цветов размер 19х26см." Наталья2013, kas_julia, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Оля, Сапожок получился хорошенький, мне очень нравится, что он больше похож на наш валенок Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Очень хорошенький сапожок! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Олечка, чудесный сапожок получился! Оля права, что он похож на наш валенок и мне это тааак нравится , это так по-русски, по-домашнему, по-детски, мне почему-то сразу моё детство вспомнилось. В общем, как не назови - сапожок или валеночек, в любом случае красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 7 часов назад, Helga5437 сказал: Сапог получился надежным, выдержит любой груз. Оля, шикарный сапожок получился, такой снежный. И добротный. Все так аккуратненько. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Хорош.валеночек-то! От нового процесса желаю получить только умиротворение.Пусть бисеринки ложатся ровно. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Очень симпатичный сапожок! Так аккуратно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки Ольга, Ольга, Женя, Ольга, Юнона, Оксана, Маша спасибо огромное за добрые слова. Сапожок это или валенок, как его не назови, вышила для себя, никому не хочу его отдавать, такой он уютный, теплый, домашний получился. Теперь показ иконы , вышиваю ее с каким-то упоением, сразу чувствуется подарена от души, спасибо тебе Оксаночка. Хельга, Tanya_RTK, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Пусть и дальше " идет как по маслу " вышивка иконы ! Валеночек такой душевный, родной, уютный и домашний ! Пусть на следующий год в нем будет много подарков ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Пусть и дальше " идет как по маслу " вышивка иконы ! Валеночек такой душевный, родной, уютный и домашний ! Пусть на следующий год в нем будет много подарков ! Наташа, надеюсь, что валенок на следующий год будет полным , сшит на совесть, надежно и прочно. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Оля, у тебя уже тоже не успеваю отслеживать. Икона красивая и бисеринки поблескивают приятно глазу. Еще на один показ-заход. Сапожок, конечно будет полон, с такой-то рукодельницей, хозяюшкой! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 30 минуты назад, Юнона сказал: Икона красивая и бисеринки поблескивают приятно глазу. Еще на один показ-заход. Юнона, рассчитываю у мамы за неделю икону закончить и тогда на следующие выходные позеленю гаечку. Начну следующий бисерный процесс, фотографии пока нет, набор находится у мамы. Хаед не забываю, а когда у себя дома, то вышиваю сирень. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Всех рада видеть у себя в гостях. Покажу свои продвижения. Сирень - после вышитой на столе ветки сирени, поднялась опять наверх, почему то сверху вниз мне вышивать сподручнее. Было прибавка сейчас прибавилась сирень вверху Икону думала на неделе закончить, но не хватило времени на две посиделки. Было Ну и конечно-же как без ХАЕДа, на десерт, прибавка двух листов схемы. Было стало Всем хорошего настроения. Oksana7, titania, OLGA R и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ольга, с прекрасно подросшими процессами Дальнейших успехов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Оля, отличные продвижения во всех процессах! Но сирень моя любимица Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение