21 ноября 2015 Оля, вот это да, сколько ХАЕДа уже отшито! У меня культурный шок. Ну скажи, вот как у тебя так быстро получается вышивать такие сложные работы, с бешеным количеством одиночек. Наверное, для тебя вышивание сродни медитации, раз у тебя столько терпения находится для одиночек. Я вот для себя ХАЕД именно по этой причине отмела, не хватило бы у меня терпения. Оля, не устаю повторять - ты герой!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Даааа... У нее и для ХАЕДа ракетная скорость. Скоро пойдут интересные детальки. а не только фон одиночнокрестикорасписной. Nat717 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Вау! Очень быстро и загадочно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 3 часа назад, Helga5437 сказал: Юнона, спасибо, да там одни одиночки, для тебя специально сняла фото одного листа схемы, но пока меня эти одиночки не утомляют.Вот только сейчас не пойму как его загрузить и вообще с этими изменениями на форуме "можно сойти с ума" я же не асс в комп. боюсь лишний раз, ошибочно на что-нибудь нажать.Ну вроде методом тыка получилось, но оно ушло куда-то наверх. Впервые вижу такую схему. Даже не знаю, что сказать. Желаю тебе терпения, а нам почаще любоваться продвижениями. Сама тут еле нашла, больше половины ничего не понятно, ну нам не привыкать. Ты вот с первого раза все сделала, Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ого Дааа, такое только тебе, Оля, подсилу... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля,с вечатляюще -интригующим началом!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля, снимаю шляпу! Получается шикарно! А о такой скорости можно всем только мечтать Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Да, схема не для слабонервных...Оль,такой кусочек приличный уже отшила! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 В 22.11.2015, 0:15:00, Жекочка сказал: Оля, вот это да, сколько ХАЕДа уже отшито! У меня культурный шок. Ну скажи, вот как у тебя так быстро получается вышивать такие сложные работы, с бешеным количеством одиночек. Наверное, для тебя вышивание сродни медитации, раз у тебя столько терпения находится для одиночек. Я вот для себя ХАЕД именно по этой причине отмела, не хватило бы у меня терпения. Оля, не устаю повторять - ты герой!!!! Женя это я когда новая работа наседаю, а потом темп уменьшается, начинаю вклинивать новые работы для отдыха от одиночек. А вначале меня одиночки даже увлекают. Да, вышивка меня уводит в другой мир, где все красочно, нет тревог и забот, успокаивает и восстанавливает нервную систему. А я даже не задумывалась что ХАЕД очень сложный, мне просто понравился сюжет и внучка его забила для себя, а себе я потом буду вышивать зиму этой же серии. В 22.11.2015, 0:31:07, МарСанна сказал: Даааа... У нее и для ХАЕДа ракетная скорость. Скоро пойдут интересные детальки. а не только фон одиночнокрестикорасписной. Марина, вот я и включила скорость, что бы увидеть первые детальки. В 22.11.2015, 1:28:54, Lapyshok сказал: Вау! Очень быстро и загадочно! Евгения спасибо. В 22.11.2015, 1:53:38, Юнона сказал: Впервые вижу такую схему. Даже не знаю, что сказать. Желаю тебе терпения, а нам почаще любоваться продвижениями. Сама тут еле нашла, больше половины ничего не понятно, ну нам не привыкать. Ты вот с первого раза все сделала, Юнона, это я первый попавший лист сфотографировала, потом посмотрела еще несколько штук, там есть и полегче, где фона много и еще хуже этого. Я тоже не сразу тут вникла, сначала даже подумала "ну вот и накрылось мое дальнейшее общение", так как не смогла даже войти на свою страничку, ушла к маме, а на ночь пришла домой и давай тут пробовать - получилось, но до сих пор все методом тыка. В 22.11.2015, 9:19:19, Хельга сказал: Ого Дааа, такое только тебе, Оля, подсилу... Оля, ну ты мне льстишь, я вот твоими работами многогранными любуюсь, особенно бискорнюшками, бисерными яйцами и вышивкой на пластиковой канве, все что сама не пробовала для меня непостижимо трудоемко. В 22.11.2015, 11:05:38, Nat717 сказал: Оля,с вечатляюще -интригующим началом!!! Наташа спасибо, главное начать, и конец обязательно будет. В 22.11.2015, 12:46:43, ОлюшКа сказал: Оля, снимаю шляпу! Получается шикарно! А о такой скорости можно всем только мечтать Оля, мне тоже начало понравилось, уже читаемый угол, как на картинке. А скорость зависит от времени препровождения за вышивкой, ты же сама знаешь, тут скорость в руках ну никак не прибавить. 22 часа назад, svenlanos сказал: Да, схема не для слабонервных...Оль,такой кусочек приличный уже отшила! Светлана, я во время вышивки наоборот нервы восстанавливаю, а в этом кусочке всего один лист схемы. МарСанна, Юнона1960, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оля, успехов с Хаедом Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оля, вот это да, вот это скорость. Под твоей быстрой иголочкой будет появляться Хаед за Хаедом. И вот кому стоит Боженкины картины на отшив давать ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оля, вот это скорость! За такой короткий срок столько уже отшито, да еще и одиночек куча. Снимаю шляпу Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ооо,Ольга, я восхищаюсь твоим терпением Легких крестиков в таком не простом процессе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 22.11.2015, 0:15:00, Жекочка сказал: Оля, вот это да, сколько ХАЕДа уже отшито! У меня культурный шок. Ну скажи, вот как у тебя так быстро получается вышивать такие сложные работы, с бешеным количеством одиночек. Наверное, для тебя вышивание сродни медитации, раз у тебя столько терпения находится для одиночек. Я вот для себя ХАЕД именно по этой причине отмела, не хватило бы у меня терпения. Оля, не устаю повторять - ты герой!!!! Женя это я когда новая работа наседаю, а потом темп уменьшается, начинаю вклинивать новые работы для отдыха от одиночек. А вначале меня одиночки даже увлекают. Да, вышивка меня уводит в другой мир, где все красочно, нет тревог и забот, успокаивает и восстанавливает нервную систему. А я даже не задумывалась что ХАЕД очень сложный, мне просто понравился сюжет и внучка его забила для себя, а себе я потом буду вышивать зиму этой же серии. В 22.11.2015, 0:31:07, МарСанна сказал: Даааа... У нее и для ХАЕДа ракетная скорость. Скоро пойдут интересные детальки. а не только фон одиночнокрестикорасписной. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 22.11.2015, 0:15:00, Жекочка сказал: Оля, вот это да, сколько ХАЕДа уже отшито! У меня культурный шок. Ну скажи, вот как у тебя так быстро получается вышивать такие сложные работы, с бешеным количеством одиночек. Наверное, для тебя вышивание сродни медитации, раз у тебя столько терпения находится для одиночек. Я вот для себя ХАЕД именно по этой причине отмела, не хватило бы у меня терпения. Оля, не устаю повторять - ты герой!!!! Всем привет, не пойму чего это тут выскочили ранее отвеченные комментарии, пыталась их убрать, но моих мозгов на это не хватает. Сейчас попытаюсь загрузить фото для отчета в процессах. Сирень продолжает вышиваться когда бываю набегами дома. Сейчас она выглядит вот так У мамы начала кухонный процесс, он бисерный с чудесным названием "Уютное гнездышко" 24 цвета бисера. ХАЕД буду выкладывать когда вышью 2 листа схемы, что-бы не мучить модераторов, а то там 40 листов схемы, постараюсь уложиться в гаечке в 20 листов. Могу только сказать, что он двигается и через неделю будет что показать. Всем всего хорошего. Жекочка, marysolga, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ольга, сирень очень яркая, красивая С началом строительства гнездышка. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Оля, сирень с каждым показом всё пушистей и роскошней Бисерный процесс и правда такой домашний и уютный. Уже много бисеринок ты выложила. Здорово! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Ольга, сирень очень яркая, красивая С началом строительства гнездышка. Ольга , дома появляюсь редко, но шью сирень далеко за полночь, оторваться от нее не могу, мне тоже она безумно нравится, вот только по мне схема мелковатая, у Алисы схема лучше, но дизайн мне здесь больше нравится, люблю где присутствует окно. Гнездышко буду дарить сыну, он весной планирует строить дом, загадала что бы его мечты и планы сбылись. 24 минуты назад, Жекочка сказал: Оля, сирень с каждым показом всё пушистей и роскошней Бисерный процесс и правда такой домашний и уютный. Уже много бисеринок ты выложила. Здорово! Женечка, сейчас сирень с вазой хочу поставить на стол, вышиваю низ, а потом буду увеличивать букет, он и правда такой пушистый. Бисер люблю, от него не оторваться, это я за два дня вышила. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Всех приветствую у себя на страничке. Сегодня будет показ ХАЕДа, Прибавка 2-х листов, интерес начнется во втором ряду, а до него еще надо вышить 4-ре листа и тогда перейду во второй ряд. Интерес в вышивке не пропал, одиночки пока не утомляют, работа получается ярче, сочнее чем на картинке. Было стало Теперь перейдем на бисерный кухонный процесс, обозвала его так, потому-что вышиваю его только когда сижу с мамой на кухне. Оторваться от него невозможно, вышито совсем мало, но уже бревна смотрятся очень натурально и столик появился в уголочке. Сейчас работа выглядит вот так На десерт показ ТЮЛЬПАНЫ приодетые в багетке. Размер в оформлении внушительный 66х53см, но всем уже понятно, что я любитель всего что побольше и покрупнее. Почему-то фото загрузилось боком, извиняюсь. apanjul, OLGA R, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Очень красивый бисерный процесс! Хаед двигается сумасшедшими темпами, вот это скорость! От своих любимых тюльпанов я просто в обмороке! Красота нереальная ! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, сирень очень красивая, яркая . Бисерный процесс уютный очень, домашний. Подскажите, какие нитки вы для бисера используете? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 24 минуты назад, Fcmrf сказал: Очень красивый бисерный процесс! Хаед двигается сумасшедшими темпами, вот это скорость! От своих любимых тюльпанов я просто в обмороке! Красота нереальная ! Алена, по Хаеду прикинула у меня неделя уходит на один лист схемы, но это поначалу, потом темп наверное упадет. Тюльпаны мне самой в оформлении очень нравятся, а до оформления была мысль кому-нибуть подарить, а сейчас даже место им нашла. 19 минуту назад, Mariyka_s сказал: Оля, сирень очень красивая, яркая . Бисерный процесс уютный очень, домашний. Подскажите, какие нитки вы для бисера используете? Мария я бисер пришиваю обычными белыми нитками с лавсаном, пробовала и леской и мононитью, но обычной нитью больше всего понравилось. Хозяйка смешных зверей и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Мама дорогая, держите меня семеро... ХАЕД Оля, какие же у тебя темпы - с ума сойти можно. И уже сейчас оооочень красиво, хоть ты и говоришь, что всё самое интересное во втором ряду. Кухонный процесс быстро подрастает. Очень уютный. Тюльпаны - красотища!!! Отличное оформление. apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, спасибо. А нитку не видно? Я вышивала набор с бисером мононитью (то же мамое что и леска). Намучилась страшно. Поэтому и спросила. Если возьмусь за бисер, то никакой лески. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Забыла про тюльпаны. Это просто гигантская работа! Сколько же у тебя терпения! Очень красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение