Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с очередной медалькой!

Тюльпаны шикарные! Желаю успеть к сроку, хотя ты и без пожеланий "иголочка с моторчиком" :wink:

Ах, Сирень! Как интересно - ты ее начала с того угла, который у меня остался незашитым :lol:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто млею от тюльпанов. Сирень тоже очень красивая, но тюльпаны - мои любимые цветы. А тут еще такой шикарный дизайн, глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

Оля, продвижения очень значительные в обоих процессах! Красиво очень :girl_in_love:

Поздравляю с очередной заслуженной медалькой :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с очередной медалькой!

Тюльпаны шикарные! Желаю успеть к сроку, хотя ты и без пожеланий "иголочка с моторчиком"

Ах, Сирень! Как интересно - ты ее начала с того угла, который у меня остался незашитым

Оля спасибо за поздравление, сама не ожидала,что заработаю очередную медаль, в конкурсе участвовали очень сложные работы, в некоторых категориях трудно было уложиться в необходимое число, хотелось оставить больше галочек. Ты начинаешь вышивать снизу, а я всегда начинаю сверху и почему-то с правого угла, уже видать привычка. Сегодня ночую дома, буду вышивать сирень, а то уже по ней соскучилась, три дня дома не была.

Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто млею от тюльпанов. Сирень тоже очень красивая, но тюльпаны - мои любимые цветы. А тут еще такой шикарный дизайн, глаз не оторвать!

Алена спасибо. Скоро пойду их оформлять, уже думаю какую одежку им надо, с паспарту или без.

Оля, продвижения очень значительные в обоих процессах! Красиво очень

Поздравляю с очередной заслуженной медалькой

Женя, спасибо. Конечно мы вышиваем для души, но получать еще и признание за труд от форумчан и награждение медалькой, очень приятно.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с очередной медалькой!

Поделиться сообщением

Всех рада видеть у себя в гостях. Я с заключительным отчетом по тюльпанам, завтра понесу их в багетку примерять им наряд. От работы получила огромное удовольствие. Вышивала на Аиде 16, крестом в 2 нити, размер получился 50,5 х 39см. Схема отлично проработана, одиночки есть, но их совсем мало.

Было post-13595-1447522985_thumb.jpg прибавка post-13595-1447523011_thumb.jpg

Окончательный результат post-13595-1447523071_thumb.jpg

Есть продвижения в сирени

Было post-13595-1447523149_thumb.jpg стало post-13595-1447523180_thumb.jpg

Все подготовлено к новому процессу. ХАЕд "Фантазия поцелуя", канва Аида 16, 100 цветов мулине ДМС, канва уже на раме, приступаю завтра к первым крестикам.

post-13595-1447523434_thumb.jpg post-13595-1447523461_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением тюльпанов. Они шикарные. Удачного оформления.

Завтра воскресенье, ваша багетка работает?

Сиренька хороша.

С нетерпением жду Хаед.

Поделиться сообщением

Всех рада видеть у себя в гостях. Я с заключительным отчетом по тюльпанам, завтра понесу их в багетку примерять им наряд. От работы получила огромное удовольствие. Вышивала на Аиде 16, крестом в 2 нити, размер получился 50,5 х 39см. Схема отлично проработана, одиночки есть, но их совсем мало.

Было post-13595-1447522985_thumb.jpg прибавка post-13595-1447523011_thumb.jpg

Окончательный результат post-13595-1447523071_thumb.jpg

Есть продвижения в сирени

Было post-13595-1447523149_thumb.jpg стало post-13595-1447523180_thumb.jpg

Все подготовлено к новому процессу. ХАЕд "Фантазия поцелуя", канва Аида 16, 100 цветов мулине ДМС, канва уже на раме, приступаю завтра к первым крестикам.

post-13595-1447523434_thumb.jpg post-13595-1447523461_thumb.jpg

Ваши тюльпаны бесподобны, буду ждать их оформленными в галерее, удачи!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением тюльпанов. Они шикарные. Удачного оформления.

Завтра воскресенье, ваша багетка работает?

Сиренька хороша.

С нетерпением жду Хаед.

Юнона у нас в городе всего одна багетка и она работает без выходных, заказчиков всегда много, поэтому срок исполнения около месяца. Сегодня ночую дома, поэтому буду вышивать сирень, а завтра начну у мамы Хаед, уже самой невтерпеж, тюльпаны с рамы убрала и сразу натянула канву для Хаеда, а ведь еще и Дим хочу начать, но надо немного эту вышить, что-бы посмотреть как она будет двигаться.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.Оля, а ты не покажешь,( при случае, конечно,) схему Хаеда, кусочек, хоть глянуть, как это бывает.

Поделиться сообщением

Юнона, схема черно-белая на 40 листах 11 формата, сфотографирую символы на схеме и покажу следующий раз, если честно я схему еще не изучала, но думаю там сплошные одиночки.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны великолепны!!! Необыкновенно красивая работа, настолько реалистичная, если бы мы не видели процесса, можно было бы подумать, что это художественная фотография. Восторг :10b:

Сиренька хорошо продвинулась :l_daisy:

Я смотрю, тебе, как и мне, тоже очень нравится эта розово-сиренево-фиолетовая гамма. В ХАЕДе тоже этих цветов много. Процесс нас ожидает наинтереснейший. Я усыживаюсь поудобней и жду :l_coffee:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением тюльпанов! Как же быстро у тебя получается вышивать такие масштабные процессы! Думаю, и ХАЕД в твоем исполнении будет радовать нас скоростью появления на свет :girl_wink:

Сирень чудесная!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением очередного цветочного шедевра,тюльпанчики великолепные - как живые!А ХАЕД - это прям твое - тебя не испугаешь ни одиночками, ни большим количеством цветов!Удачи!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Тюльпанов!

Получилось реалистично до фотографичности! КАк будто головой нырнул туда- в заросли тугих лепестков...

Сирень кипучая - она именно такая, кода буйно цветет.

А новый процесс - просто фантастика.

Я в ХАЕДе не люблю, когда огромные участи каким-нибудь мрачным цветом. А ты выбрала такой дизайн, что малейшее пространство заполнено самыми разными интересными деталями.

Буду наблюдать с большим интересом.

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны получились прелесть, удачи в оформлении

963239816.png

Сирень хорошо подросла :clapping:

С новым процессом :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ольга, зашла в тему и обомлела - до чего хороши тюльпаны, и как быстро они вышиты!

"Небольшие" продвижения в сирени - это ж она так скоро готова будет!

Розы оформленные - просто прелесть, про отражение в зеркале вообще молчу!

:good:

Удачи в оформлении тюльпанов!

Здоровья и терпения Вам и маме! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны великолепны! Поздравляю с завершением! Новый процесс - красота нереальная! Уже не терпится полюбоваться!

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Тюльпаны- шикарные :good:

Сиренька растете быстро.

Ну а ХАЕД - это что-то для меня непостижимое. 100 цветов - это интересно.

Я в первых рядах зрителей.

Поделиться сообщением

Оля тюльпаны шикарные. Я в восторге. :give_heart:

Хаед мне кажется для тебя, с твоей скоростью ты его на раз, два

Поделиться сообщением

Девочки всем, всем, всем огромное спасибо за теплые комментарии. Отчитываюсь - тюльпаны сдала в багетку будут готовы через 3 недели, сразу покажу и выложу в галерею. Хаед начала - купаюсь в море одиночных крестиков, но меня это пока увлекает, надеюсь через неделю будет что показать. Извините что не отвечаю каждому отдельно, вот прибежала домой постирать, а надо еще по форуму погулять. Теперь дома появлюсь опять дня через три. Всем всего самого доброго.

Поделиться сообщением

В 18.11.2015, 13:47:07, Helga5437 сказал:

Девочки всем, всем, всем огромное спасибо за теплые комментарии. Отчитываюсь - тюльпаны сдала в багетку будут готовы через 3 недели, сразу покажу и выложу в галерею. Хаед начала - купаюсь в море одиночных крестиков, но меня это пока увлекает, надеюсь через неделю будет что показать. Извините что не отвечаю каждому отдельно, вот прибежала домой постирать, а надо еще по форуму погулять. Теперь дома появлюсь опять дня через три. Всем всего самого доброго.

Всем привет. Пока разобралась в новом оформленном форуме, аж вспотела. Пришла показать начало Хаеда, сейчас попробую загрузить.IMG_9748.thumb.JPG.90142c5b9c4f2b9572ffeну вроде получилось, это верхний правый угол. 

kas_julia, svenlanos, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обалдеть, сколько ты навышивала, так тут одни одиночки, что ли, и такой темп, я просто в шоке.

Мои поздравления! :)

kas_julia и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_9744.thumb.JPG.73ebbe6c67aff49d580b8

21 минуты назад, Юнона сказал:

Оля, обалдеть, сколько ты навышивала, так тут одни одиночки, что ли, и такой темп, я просто в шоке.

Мои поздравления! :)

Юнона, спасибо, да там одни одиночки, для тебя специально сняла фото одного листа схемы, но пока меня эти одиночки не утомляют.Вот только сейчас не пойму как его загрузить и вообще с этими изменениями на форуме "можно сойти с ума" я же не асс в комп. боюсь лишний раз, ошибочно на что-нибудь нажать.Ну вроде методом тыка получилось, но оно ушло куда-то наверх.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в