21 сентября 2015 Цветиник растет и радует. Мне особенно нравится на "подносоподобном" букете крошки-рассыпушки вокруг букета. Да-да, именно эти крошки мне тоже очень нравятся. Марина, Юнона, ну вы девчата даете, я благодаря вам тоже разглядела эти крошки-рассыпушки, а раньше они мне мусор напоминали, там четыре цвета, думала схему мазохист какой-то разрабатывал, на тень не похоже, по схеме четыре цвета, близкие друг к другу, от схемы не люблю отклоняться, вышивая эти полукрестики чертыхалась, а оказывается не зря мучилась, это оказывается крошки-рассыпушки, ура, ура, девчата раскрыли мне глаза. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ура, ура, девчата раскрыли мне глаза. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну МарСанна может на многое тебе открыть глаза. А может и стих сочинить. Про крошки-гаврошки Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, какие большие у тебя работы в процессах и так быстро движутся! (даже не смотря на три сливовых дерева ))) ) Очень нравятся бисерные розы! Такие нарядные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ольга, с хорошим продвижением во всех процессах Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем здравствуйте. Сегодня позеленю очередную гаечку, "Алые розы" бисерные закончены, будут лежать до похода в багетку пока не придет вдохновение как надо их оформить, размер 70х16см, длинная и тонкая, думаю что надо их оформить с паспарту. "Букет" похожий на расписной поднос продолжает распускаться Было Тюльпаны тоже не забыты, прибавилось два вышитых листа схемы, теперь вышито ровно половина работы. Было стало вышитый фрагмент поближе Всем всего доброго. Юнона1960, OLGA R, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, какой у тебя цветник! Поздравляю с завершением бисерных розочек! Очень красивые! И с продвижением в остальных цветочках! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, тебе тоже всего хорошего. Бисерные розы волшебные, поздравляю с окончанием. Букет хорошо продвинулся. Тюльпаны тоже не отстают, скажу, что очень нравятся, прямо не терпится посмотреть продолжение. И как здорово ты совмещаешь три работы, все по очереди. А бисерные чем заменишь? или две пока оставишь. Ты дома не бываешь, редкий гость у нас. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, ты появляешься редко, но метко Розы шикарные! Небось все сверкают и переливаются на свету? И Букет вырисовывается чудесный! Тюльпаны - у меня бы на хватило терпения на такую огромную картину, получаются превосходно! Сливы скоро должны закончиться, у нас второй день мокрый снег, а у вас? Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, какой у тебя цветник! Поздравляю с завершением бисерных розочек! Очень красивые! И с продвижением в остальных цветочках! Оля, а я была у тебя в гостях, полюбовалась твоими работами. И как здорово ты совмещаешь три работы, все по очереди. А бисерные чем заменишь? или две пока оставишь. Ты дома не бываешь, редкий гость у нас. Юнона, пока буду заканчивать "Букет" и все силы брошу на окончание тюльпанов, у меня уже все приготовлено для ХАЕДа "Прелюдия к поцелую" а его надо вышивать не отвлекаясь на другие работы. Дома бываю редко, мама опять неделю лежала после очередного падения, сегодня сестра приехала из Питера (90км. от нас) дала мне отдых на сутки, дома буду спать, впервые за 3 месяца. Оля, ты появляешься редко, но метко Розы шикарные! Небось все сверкают и переливаются на свету? И Букет вырисовывается чудесный! Тюльпаны - у меня бы на хватило терпения на такую огромную картину, получаются превосходно! Сливы скоро должны закончиться, у нас второй день мокрый снег, а у вас? Оля, розы в живую так красиво смотрятся, поэтому и хочу оформить их достойно. Тюльпаны очень нравится вышивать, удачная схема и люблю когда полная зашивка, не то что у "Букета"по несколько раз проверяю надо ли вышивать там где канва еще не вышита. С огородом я закончила, сливу всю не убрала, мама опять упала и расшиблась, лежала неделю, сейчас потихоньку до кухни доходит, мне было не до огорода, а сейчас уже ночные заморозки прошли, но снега у нас нет, впрочем как и осенних дождей, очень солнечно, но холодно. Юнона1960, Хельга, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, мамочке твоей - здоровья! Ну и хорошо, что с огородом поставила точку. Теперь хоть будешь спокойно вышивать и остальными домашними делами заниматься, а не метаться туда-сюда Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Розы хороши! Сверкающая россыпь... И очень необычный размер, зато как шикарно будут смотреться на стене. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ольга! Поздравляю с завершением роз. С хорошим продолжением процессов цветов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Я тут попала в райский сад))) Ольга, розы потрясающей красоты, бисер даже на фото переливается, представляю как это смотрится в живую, тюльпаны тоже оооооочень красивы и нежны, я таких наборов даже не видела, и все такие большие, букет благоухает, молодец!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля,молодчинка ты какая!При такой занятости и непростой ситуации не оставляешь вышивку...пусть здоровье, оптимизм и сила духа крепнут и расцветают в твоей семье как и цветы в твоих работах! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Розы хороши! Сверкающая россыпь... И очень необычный размер, зато как шикарно будут смотреться на стене. Марина, вроде бы в голове утвердилось, что надо оформлять с паспарту, на следующей неделе схожу в багетку, попытаюсь подобрать оформление. Ольга! Поздравляю с завершением роз. С хорошим продолжением процессов цветов Оля, спасибо. Розы уже надо нести в багетку, хватит им отлеживаться, вроде бы есть решение оформления, но окончательный вариант будет в багетке. Я тут попала в райский сад))) Ольга, розы потрясающей красоты, бисер даже на фото переливается, представляю как это смотрится в живую, тюльпаны тоже оооооочень красивы и нежны, я таких наборов даже не видела, и все такие большие, букет благоухает, молодец!!! Яна, розы надеюсь покажу через месяц после оформления, у нас багетка оформляет в течении месяца. Тюльпаны - это не набор, схема авторская Надежды Антоновой скачана с Вышивка РУ. Оля,молодчинка ты какая!При такой занятости и непростой ситуации не оставляешь вышивку...пусть здоровье, оптимизм и сила духа крепнут и расцветают в твоей семье как и цветы в твоих работах! Наташа, спасибо тебе за поддержку.Если бы не вышивка, я бы давно чекнулась от мыслей в голове, а так сижу себе и считаю сколько крестиков какой ниточкой вышить и дурные мысли в голову не лезут. Да здравствует вышивка Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, как же все у тебя красиво!!! Цветы хороши любых цветов, сортов, и в крестиках, и в бисере. Как хорошо, что от дурных мыслей можно отвлечься при помощи любимого хобби. Я тоже замечала эту волшебную силу крестиков. Но у меня другая проблема - начать...))) Здоровья тебе и твоим близким! А для хорошего настроения вышивка в помощь Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет, реактивная ты наша!! Поздравляю с розами, бисер так задорно поблескивает Букет "подносный", как ты его когда-то назвала, мне тоже очень нравится Тюльпаны так быстро движутся, молодец!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем здравствуйте. Добралась до компьютера, надо бы отчитаться, позеленить еще одну гаечку. Итак, закончен "Букет" от Белоснежки который мне все время, пока я его вышивала напоминал мне жостовский расписной поднос. Оформила его в готовую рамку за 300руб, правда пришлось со всех сторон прибавить вышивку по 1,5 см., зато стол теперь смотрится более фундаментально, можно это разглядеть с фото без рамы и сравнить с фото в оформлении. Размер работы в оформлении 42х46см. Теперь все силы отдам тюльпанам, уж очень хочется их быстрее закончить и начать новую работу, а они как раз занимают большую раму, которая мне необходима для нового процесса. Всем всего доброго и до новых встреч. Жекочка, Юнона1960, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля, букет получился чудесны! Каждый раз удивляюсь, как ты умудряешься находить уже готовые, но такие подходящие и по размеру и по цвету и по фактуре рамочки ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ага, еще и за 300 рублей. Оля, поздравляю! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля, букет получился чудесны! Каждый раз удивляюсь, как ты умудряешься находить уже готовые, но такие подходящие и по размеру и по цвету и по фактуре рамочки Ага, еще и за 300 рублей. Оля, поздравляю! Оля, Юнона, спасибо. У нас в отделе вышивок и рамками торгуют, а так как я там постоянный клиент, то мне показывают все варианты рам (и из под прилавка тоже, со старыми ценами), да еще и скидку 10% делают. Я в багетку хожу только тогда, когда не удается под размер купить, вот розы бисерные отдала в багетку, мало того что целый месяц ждать надо, еще и 2200тыс руб. заплатила, надеюсь через две недели уже вам их покажу в оформлении. Irinaki и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мой любимый букет! Мои любимые рассыпушки! Оль, оформился наипрекрасно! И в багетке не всегда стольподходящий вариант найдешь, а тут еще за столь приятную сумму. Легких тюльпо-крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мой любимый букет! Мои любимые рассыпушки! Оль, оформился наипрекрасно! И в багетке не всегда стольподходящий вариант найдешь, а тут еще за столь приятную сумму. Легких тюльпо-крестиков! Марина, я как только увидела что на этой раме тоже рассыпушки имеются, сразу решила - это то что надо. Один день пришлось потратить на добавление вышивки, что бы рисунок уперся в края рамы, но зато теперь смотрится все как одно целое и цена мне оооочень понравилась . Теперь весь упор на тюльпаны, надо только удержаться от размножения. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Очень приятный и симпатичный букет, действительно, напоминает жостовские цветы. И рамочка как будто только его и ждала Что за новый процесс ? Раз нужна большая рама, значит будет что- то грандиозное ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение