16 июля 2015 Оля, насчет "вышивать надо медленнее" - скорее всего у тебя не получится. Песне на горло не наступишь Да, оформление в каждым годом дорожает, как и все остальное Но у вас еще не очень дорого, если учесть, что размер немаленький да еще стекло антиблик. Я за своих Мишек отдала 3 т без 11 руб, просто багет, стекло обычное, размер 46х22, это я еще 500 руб сэкономила на натяжке Но главное - это же результат! Я вот про себя думаю - не будет денег на оформление - перейду на подушки, а ведь можно еще и покрывала, шторы вышивать Олечка, да я в Питер даже боюсь ехать работы оформлять, там цены драконовские, у меня здесь еще 10% скидка работает дали как постоянному клиенту. А насчет "песне на горло не наступишь" ты права, я уже маленькие наборы давно не покупаю, что-бы с глобальными подольше сидеть и все равно не могу растягивать это удовольствие, если сажусь за вышивку, то только к рассвету учухиваюсь, что надо бы и поспать, я освобождаюсь только к вечеру, с утра бегу к маме, потом огород, вечером забираю внучку из садика, с ней тоже не расслабишься, и только после 21час. я принадлежу сама себе и любимому хобби. А насчет покрывала, надо подумать у меня кровать большааааааая. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Насчет покрывала я не шутила, есть у меня такая идея. Пару раз в журналах видела разные варианты, в каком-то старом было фото спальни: и покрывало, и подушки и даже на тюль вышивка пришита - все с розами. А еще и пуфик - тоже с вышивкой. Пока собираю схемы с розами ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Насчет покрывала я не шутила, есть у меня такая идея. Пару раз в журналах видела разные варианты, в каком-то старом было фото спальни: и покрывало, и подушки и даже на тюль вышивка пришита - все с розами. А еще и пуфик - тоже с вышивкой. Пока собираю схемы с розами Здорово, розы это моя тема, я на них западаю с полуоборота. Надо будет задать работу своей голове, будет взрыв мозга, спальня вся в розах - мечта поэта .Кстати у меня в спальне пуфик стоит, вот теперь буду думать что бы такое вышить и пришить на него. Ну задала ты мне Олечка задачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Рада, что тебе тоже понравилось. Я давно хочу спальню в розах Где только время на все взять? А пуфик какого размера? Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А пуфик какого размера? Оля он у меня с внутренней впадиной для попы 24х24см.велюр, а потом идет обтекаемый как бы валик мягонький из дермантина, померила,можно было бы туда пришить картину "Четыре времени года" хорошо что уже в багетку ее отнесла, а то бы присандалила, но озабоченность осталась, буду думать. Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Поздравляю с завершением такой сложной работы!Правда очень необычная!Жду Ваш шедевр для внучки.Тоже хочется что-то сложное попробовать,думаю с Вышивай.ру начать когда-нибудь. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оля, ты молодец! Такой сюжет! Такая разработка! Над этой картиной можно надолго зависнуть, вертя туда-сюда головой. Как многосерийная сказка на ночь... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оля, не стала цитату вставлять, ничего я не поняла про впадину на пуфике Я себе представляю, что это такая табуреточка, только с очень мягким сидением. Хорошо, что "Времена" в багетку отнесла. Вот не поймешь нас, женщин: на подушку жалко, а на пуфик? Истреплется ведь Я бы предложила вышить что-то специально, крестиком покрупнее и нитками ирис. У меня есть подушечки, вышитые моей мамой лет 40-45 назад, именно ирисом в технике болгарский крест. Несмотря на их активное использование, они еще живы. Завтра буду отчитываться, покажу. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Поздравляю с завершением такой сложной работы!Правда очень необычная!Жду Ваш шедевр для внучки.Тоже хочется что-то сложное попробовать,думаю с Вышивай.ру начать когда-нибудь. Наталья, спасибо. У меня с Вышивай.ру уже приготовлена к работе "Весна идет" и ниточки уже на бобинках и канва приготовлена, вот только в раздумьях вышивать крестом или полукрестом, начну чуть раньше ХАЕДА. Над этой картиной можно надолго зависнуть, вертя туда-сюда головой. Как многосерийная сказка на ночь... Марина, боюсь что если долго вертеть головой туда-сюда, на сон грядущий, то приснится чехорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 , ничего я не поняла про впадину на пуфике Я себе представляю, что это такая табуреточка, только с очень мягким сидением. Оля, для тебя сфоткала пуф, сейчас на нем лежит салфетка связанная мною лет 15 назад из толстых нитей. Завтра прибегу к тебе в темку. Юнона1960, ОлюшКа, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 вот и я о том же под голову жалко ,а под попу самое то! Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Всем здравствуйте. Сегодня я к вам продолжениями по двум процессам. Мишутка двигается к завершению, осталось только горячее сердце от меня. Было продолжаем "Признание" от Белоснежки , розы вышиты осталась одна зелень, процесс приятный, бэк не утомляет несмотря на то что отшивается аж 6-тью цветами, после него сразу розы оживают появляются лепесточки и объем и не выглядят как блин на сковороде. Было промежуточный и поближе Любушка1985, Юнона1960, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Мишутка - лапочка! Сердечко ты за вечер вышьешь, не сомневаюсь Розы, как все розы, что ты выбираешь, шикарные Придумала, что на пуфик? Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Мишутка - лапочка! Сердечко ты за вечер вышьешь, не сомневаюсь Розы, как все розы, что ты выбираешь, шикарные Придумала, что на пуфик? Оля, сегодня устроила себе выходной и от мамы и от внучки и от огорода, думала устрою вышивальный день, а сама разгуливаю по форуму. Сердечко хочу сегодня вышить, на пуфик придумала сделать чехол, в центре розу (есть у меня один такой набор, его нет в закромах) а вниз надо какие-нибудь типа лианы и расположить их с каждой стороны от сидения вниз к полу. У меня этот пуф стоит в спальне только для того, что бы на него на ночь покрывало класть, под попу он не предназначен, так как в спальне никто не тусуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оля, сегодня устроила себе выходной и от мамы и от внучки и от огорода, думала устрою вышивальный день, а сама разгуливаю по форуму. Сердечко хочу сегодня вышить, на пуфик придумала сделать чехол, в центре розу (есть у меня один такой набор, его нет в закромах) а вниз надо какие-нибудь типа лианы и расположить их с каждой стороны от сидения вниз к полу. У меня этот пуф стоит в спальне только для того, что бы на него на ночь покрывало класть, под попу он не предназначен, так как в спальне никто не тусуется. А у меня уже неделю такой выходной - муж с сыном на море Надеюсь еще на неделю! Вот тоже ничего путнего за неделю не сделал, хотя собиралась. С пуфом идея отличная! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 (изменено) Всем доброе утро. Я к вам с мишуткой, вот и закончен очередной процессик. Вышивать его было одно удовольствие, напомню, что заменила канву из набора на готовую наволочку, в наборе канва Аида 14, в наволочке Аида 11, мишутка получился побольше, чудненько смотрится на наволочке зармером 40х40см. Надпись в сердечке вышита металликом из набора, в глазках фр.узелки. Самого мишутку вышивала в 2 нитки, а сердце, что бы оно было более пламенным от меня в 3 нитки, ниток хватило всех, вот только красные ушли все под завязку. В раздумьях какого мишутку выставить в галерею, на корич.фоне или на голубом, жду совета. А сейчас я откланиваюсь и убегаю до вечера. Всем хорошего дня. Изменено 21 июля 2015 пользователем tatusja Путешественница, apanjul, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Привет! Ну ты умничка! Какой мишутка на подушке восседает! Про фото:мне на голубом нравится, подушка такая яркая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Симпаничная какая подушечка!!! На голубом очень здорово смотрится. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля, очень милая подушечка получилась ! Рюшечки чудесно подошли по цвету! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля, вчерашний вечер прошел плодотворно Мишутка - прелесть Очень хорошо вписался в готовую подушечку. Мне больше нравится фото на голубом. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Мишутка - лапочка! Так и хочется его потискать Красивая подушка получилась Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Здоровская подушка! Мишутка миленький. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Meri Poppins, Оксаночка, Санечка89, Саша, sunny981, Юлия,ОлюшКа, Ольга, Хельга, Ольга девочки огромное спасибо вам за добрые слова. Мне тоже этот мишутка по душе, пока поселится у меня в доме. Утром очень торопилась и не показала новый задуманный процесс, сегодня хочу вечер посвятить его началу, надеюсь и его к сентябрю закончу и спокойно сяду за очередной Хаед. Новый процесс по схеме Надежды Антоновой из Вышивка. ру. схема скачана бесплатно нитки ДМС 31 цвет куплены по ключу, канву выбрала Аида 16, на 18 планирую вышивать Хаед, поэтому сейчас решила поберечь глаза, размер вышел 52х50см. впрочем как всегда за маленьким размером мы не гонимся. Долго решала как вышивать - крест или полукрест, рекомендуют вышивать полукрест, что так быстрее, но мне ближе по душе крест, да и торопиться мне ни к чему, а то бюджет за мной не поспеет (то-есть пенсия) и я решила вышивать крестиком. Итак смотрим, что я дальше буду творить. virineyalo, Tanya_RTK, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Татусечка - Танечка, спасибо тебе огромное за редакцию моего фото-отчета по мишутке. И как это у тебя так получается по 4-ре фото в ряд выстроить, у меня третье фото всегда перемещается самостоятельно во второй ряд, а сегодня с утра так вообще выстроились как им вздумалось, да еще и повторились. Тысячу раз СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Олечка, очередной грандиозный процесс великолепен . Будет очень красиво, по одним ниточкам самых дивных оттенков это понятно ))) Успехов и легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение