Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, какая чудесная подушка получилась!Удачи в новом процессе!

Светлана спасибо за пожелание, новый процесс очень легкий, никаких заморочек, сплошной отдых для мозгов (считать ничего не надо) и так как всего 7 цветов и цветная схема даже значки запомнились мгновенно.

Про Овен - думаю, что в 2 нитки вполне можно, тем более тут не сплошная зашивка.

Овен в три нитки получается прям очень плотно зашитый!

А вот в одну лучше не шей - у меня нитки в одну рвались.

Марина, вышиваю как и указано в инструкции, я первоначально думала что в три нитки будет очень толсто, но нитки оказались очень тонкими и в три нитки крестик получается как в две.

Ну а теперь показ того что уже успела вышить в новом процессе.

post-13595-1433090898_thumb.jpg далее post-13595-1433090941_thumb.jpg

Пока сплошной монохром, здесь украшение это бисер, который буду пришивать после вышивки крестиков.

Хельга, chana75, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вышиваю как и указано в инструкции, я первоначально думала что в три нитки будет очень толсто, но нитки оказались очень тонкими и в три нитки крестик получается как в две.

Мне Овеновская зашивка в принципе понравилась - несмотря на толщину, протыкается и нитка выводится вообще без затруднений.

Начало процесса совсем не похоже на то, что должно получится (понятно, что это явление временное) - геометрично, строго, сдержано по цвету.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересно получается, а с бисером вообще заиграет

Оля, на бисер вся надежда.

Мне Овеновская зашивка в принципе понравилась - несмотря на толщину, протыкается и нитка выводится вообще без затруднений.

Начало процесса совсем не похоже на то, что должно получится (понятно, что это явление временное) - геометрично, строго, сдержано по цвету.

Марина я и сама не ожидала, что в три нити так легко будет вышиваться,ниточки через дырочки проскакивают как по маслу, не люблю когда их надо вытягивать с трудом. Уже хочу скорее начать пришивать бисер, а то как-то скучно смотреть на эту работу.

МарСанна, ОлюшКа и virineyalo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится некая графичность, но очень любопытно как будет смотреться с бисером :smile:

Поделиться сообщением

С началом нового процесса

902635700.gif

Поделиться сообщением

Всех приветствую у себя в гостях. Я к вам с показом завершенного процесса.

Было post-13595-1433346871_thumb.jpg без бисера post-13595-1433346920_thumb.jpg

с бисером post-13595-1433346960_thumb.jpg фрагменты post-13595-1433347015_thumb.jpg

post-13595-1433347054_thumb.jpg

Сейчас все свободное время посвящу временам года, но уже достала в пару к этой работе аналогичный набор, фирма Овен, Аида 14, 7 цветов и 2 цв.бисера, но этот набор повеселее расцветка, вместо серо-черного цвета здесь красно-бордовые цвета. Оформлять буду их вместе.

post-13595-1433348062_thumb.jpg post-13595-1433348087_thumb.jpg

Сейчас старшая внучка сдает выпускные экзамены, 11 класс, казалось бы недавно провожала ее в первый класс. Съездила в гости, сфотографировались с ней (она демонстрирует платье купленное на выпускной бал, а я в дорожном наряде). Закончила 11 класс на 4 и 5ть, ждем результаты ЕГЭ.

post-13595-1433348493_thumb.jpg post-13595-1433348557_thumb.jpg

А это кот британец, который главный в доме у дочери.

post-13595-1433349024_thumb.jpg

ole4k@, yelena, mrn1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение :l_daisy:

С пополняшкой :give_rose:

Не успеешь оглянуться дети выросли, а тут уже и внуки :girl_sigh: Вреде бы недавно лежали в коляске :girl_hide:

Успехов внучки с экзаменами :bye:

Котик хорош, серьезный

251620339.gif

Поделиться сообщением

Оля, последняя работа получилась очень интересная. Как говорят "интерьерная". Последнее время часто ремонты делают в таком минимализме черно-белом. Ну и конечно, как без пары? Ну и со второй ты быстренько справишься. Что-то я пропустила - это себе или в подарок?

Внучка - красавица и платье ей к лицу. Только по фото и не верится, что с бабушкой. Я бы сказала с тетей, которая чуть старше мамы. Замечательно выглядишь - улыбка чудесная, а глаза - молодые.

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внучка?? :girl_impossible: Я думала дочка! Вот так бабушка-красавица! Внучка прекрасна!

Поделиться сообщением

Оля, привет

Ты закончила очень симпатичный процесс, бисерные краснульки смотрятся чудесно.

А в пару будет вообще замечательно.

Это твоя внучка, согласна, что скорее смотрится дочкой. Ты прекрасно выглядишь.

Поделиться сообщением

Оля, последняя работа получилась очень интересная. Как говорят "интерьерная". Последнее время часто ремонты делают в таком минимализме черно-белом. Ну и конечно, как без пары? Ну и со второй ты быстренько справишься. Что-то я пропустила - это себе или в подарок?

Внучка - красавица и платье ей к лицу. Только по фото и не верится, что с бабушкой. Я бы сказала с тетей, которая чуть старше мамы. Замечательно выглядишь - улыбка чудесная, а глаза - молодые.

Оля, у меня сестренка называет такие разработки "хайтэк" и уже положила на них глаз, но судьба их еще не решена, надо вышить пару, оформить, а там видно будет. Дочь у меня такая же худенькая они с внучкой смотрятся как две сестрички. Вот здесь коллажик - было двое детишек, стало шестеро, здесь семья сына и семья дочери я во главе. Сыну уже 39лет, а дочери 36 лет, а я скромно в этом году буду отмечать юбилей 60 лет.

post-13595-1433359610_thumb.jpg

Наталья2013, apanjul, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внучка?? Я думала дочка! Вот так бабушка-красавица! Внучка прекрасна!

Валентина спасибо за комплимент.

Оля, привет

Ты закончила очень симпатичный процесс, бисерные краснульки смотрятся чудесно.

А в пару будет вообще замечательно.

Это твоя внучка, согласна, что скорее смотрится дочкой. Ты прекрасно выглядишь.

Ася, на следующей неделе начну в пару к этой работе, хочу побольше продвинуться по временам года, а то как только начинаю что-то новенькое, так не оторваться, не представляю как другие одновременно двигают несколько процессов, мне переключаться сложно. Спасибо за комплимент, стараюсь держать марку, всем назло.

Поделиться сообщением

Сережка посмотрел на фотку и сказал: " 60??? :shok: да ладно, 45 ну 50 максимум" ))

Поделиться сообщением

На той фотке, где вы стоите, ты и на тетю не тянешь - так, старшая подружка помогала платье выбирать.

А на той фотке, где "сам-шестеро" тоже ты в бабушки не вписываешься.

"Хайтек" получился очень интересный, тарелка вообще поразила в самое сердце. Ну и справилась ты с ним как всегда - в рекордные сроки.

Поделиться сообщением

Олечка, вы с внучкой красавицы! И девочки правы, не похожа ты на бабушку совершенно :girl_wink:

Поздравляю с завершенной работой! Бисерные ягодки очень симпатичные :l_cherry:

Поделиться сообщением

Олечка, и не верится, что тебе 60! Ты так молодо выглядишь!!!

Давно к тебе не заходила, поэтому начну по порядку :rolleyes:

Времена года потрясающие! И движутся с учетом всех других процессов быстро!

Икона очень красивая!

Подушечка шикарная!!! Думаю получательница оценила!

И два Овеновских наборчика :jc_cupidgirl: Очень стильно! Красиво! За счет бисера ярко!

А бисер у Овена хороший?

Поделиться сообщением

Сережка посмотрел на фотку и сказал: " 60??? да ладно, 45 ну 50 максимум" ))

Ася спасибо Сергею за тот возраст который он мне дал, мне очень приятно.

На той фотке, где вы стоите, ты и на тетю не тянешь - так, старшая подружка помогала платье выбирать.

А на той фотке, где "сам-шестеро" тоже ты в бабушки не вписываешься.

"Хайтек" получился очень интересный, тарелка вообще поразила в самое сердце. Ну и справилась ты с ним как всегда - в рекордные сроки.

Марина, вот такие слова и держат нас в тонусе. Мне младшая внучка (6лет) все время спрашивает почему я не работаю, ведь ее вторая бабушка работает, она говорит что я молодая бабушка, а та бабушка в ее глазах старше, ей не понять что вторая бабушка на 10 лет моложе. "Хайтек" преобразился после пришивания бисера, мне кажется что если бы вместо бисера там были-бы крестики из мулине, то результат был бы попроще.

Поделиться сообщением

Олечка, вы с внучкой красавицы! И девочки правы, не похожа ты на бабушку совершенно

Поздравляю с завершенной работой! Бисерные ягодки очень симпатичные

Олечка, спасибо, комплименты в любом возрасте приятно слышать. Бисерные ягодки в живую прямо попробовать хочется.

Икона очень красивая!

Подушечка шикарная!!! Думаю получательница оценила!

И два Овеновских наборчика Очень стильно! Красиво! За счет бисера ярко!

А бисер у Овена хороший?

Ирина, икону вышивала на заказ,заказчица осталась очень довольной, сто раз меня поблагодарила. Подушечку еще не дарила, жду ее д.р. Бисер у Овена чехия, ни одной бракованной не попалось.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из багетки, забрала наконец-то часы. Оформление выбирала сама, багет светлый с желтизной и коричневыми вкраплениями, канва тоже желтая я ее меняла, так как в наборе канва было белая №11, а я заменила на №14. Размер получился 38х38см. На фото не удалось передать естественный цвет, но поверьте на слово, смотрятся часы очень солнечно.

post-13595-1433438849_thumb.jpg post-13595-1433438870_thumb.jpg

Lusha73, irinka-mandarinka, Маняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отличнейшие часики!Вау!!! :rolleyes:

Что никакая ты ни бабушка на фото ...это сразу видно! :good:

Бисерный дуэт от Овна очень стильный!Особенно жду второй :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, фотки с внучкой потрясающиеgood.gif

никому не говори, что внучка!wink.gif

а как вы смотритесь на фоне вышитых картин и подушек! просто умереть не встать!

и часы замечательные

Поделиться сообщением

Они еще и ходят

Олечка, конечно же ходят.

Оля,отличнейшие часики!Вау!!!

Что никакая ты ни бабушка на фото ...это сразу видно!

Бисерный дуэт от Овна очень стильный!Особенно жду второй

Наташа, я сама от часов в восторге. Второй Овенский дуэт начну в понедельник, планирую за вых.дни закончить еще один лист у временах года и показать что там выходит, останется потом завершающих 4-ре листа летних.

Олечка, фотки с внучкой потрясающие

никому не говори, что внучка!

а как вы смотритесь на фоне вышитых картин и подушек! просто умереть не встать!

и часы замечательные

Татьяна, как я рада, что хоть один человек заметил на фоне чего мы сидим с внучкой, это все мои подарки в семью дочери. А часы будут висеть у них на кухне, рядом с картиной фрукты, которые уже украшают стену над столом.

Nat717 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые часики получились!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в