31 мая 2015 Оля, какая чудесная подушка получилась!Удачи в новом процессе! Светлана спасибо за пожелание, новый процесс очень легкий, никаких заморочек, сплошной отдых для мозгов (считать ничего не надо) и так как всего 7 цветов и цветная схема даже значки запомнились мгновенно. Про Овен - думаю, что в 2 нитки вполне можно, тем более тут не сплошная зашивка. Овен в три нитки получается прям очень плотно зашитый! А вот в одну лучше не шей - у меня нитки в одну рвались. Марина, вышиваю как и указано в инструкции, я первоначально думала что в три нитки будет очень толсто, но нитки оказались очень тонкими и в три нитки крестик получается как в две. Ну а теперь показ того что уже успела вышить в новом процессе. далее Пока сплошной монохром, здесь украшение это бисер, который буду пришивать после вышивки крестиков. Хельга, chana75, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оля, очень интересно получается, а с бисером вообще заиграет ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Марина, вышиваю как и указано в инструкции, я первоначально думала что в три нитки будет очень толсто, но нитки оказались очень тонкими и в три нитки крестик получается как в две. Мне Овеновская зашивка в принципе понравилась - несмотря на толщину, протыкается и нитка выводится вообще без затруднений. Начало процесса совсем не похоже на то, что должно получится (понятно, что это явление временное) - геометрично, строго, сдержано по цвету. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оля, очень интересно получается, а с бисером вообще заиграет Оля, на бисер вся надежда. Мне Овеновская зашивка в принципе понравилась - несмотря на толщину, протыкается и нитка выводится вообще без затруднений. Начало процесса совсем не похоже на то, что должно получится (понятно, что это явление временное) - геометрично, строго, сдержано по цвету. Марина я и сама не ожидала, что в три нити так легко будет вышиваться,ниточки через дырочки проскакивают как по маслу, не люблю когда их надо вытягивать с трудом. Уже хочу скорее начать пришивать бисер, а то как-то скучно смотреть на эту работу. МарСанна, ОлюшКа и virineyalo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Мне нравится некая графичность, но очень любопытно как будет смотреться с бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 С началом нового процесса Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Всех приветствую у себя в гостях. Я к вам с показом завершенного процесса. Было без бисера с бисером фрагменты Сейчас все свободное время посвящу временам года, но уже достала в пару к этой работе аналогичный набор, фирма Овен, Аида 14, 7 цветов и 2 цв.бисера, но этот набор повеселее расцветка, вместо серо-черного цвета здесь красно-бордовые цвета. Оформлять буду их вместе. Сейчас старшая внучка сдает выпускные экзамены, 11 класс, казалось бы недавно провожала ее в первый класс. Съездила в гости, сфотографировались с ней (она демонстрирует платье купленное на выпускной бал, а я в дорожном наряде). Закончила 11 класс на 4 и 5ть, ждем результаты ЕГЭ. А это кот британец, который главный в доме у дочери. ole4k@, yelena, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Хорошее продвижение С пополняшкой Не успеешь оглянуться дети выросли, а тут уже и внуки Вреде бы недавно лежали в коляске Успехов внучки с экзаменами Котик хорош, серьезный Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оля, последняя работа получилась очень интересная. Как говорят "интерьерная". Последнее время часто ремонты делают в таком минимализме черно-белом. Ну и конечно, как без пары? Ну и со второй ты быстренько справишься. Что-то я пропустила - это себе или в подарок? Внучка - красавица и платье ей к лицу. Только по фото и не верится, что с бабушкой. Я бы сказала с тетей, которая чуть старше мамы. Замечательно выглядишь - улыбка чудесная, а глаза - молодые. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Внучка?? Я думала дочка! Вот так бабушка-красавица! Внучка прекрасна! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оля, привет Ты закончила очень симпатичный процесс, бисерные краснульки смотрятся чудесно. А в пару будет вообще замечательно. Это твоя внучка, согласна, что скорее смотрится дочкой. Ты прекрасно выглядишь. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оля, последняя работа получилась очень интересная. Как говорят "интерьерная". Последнее время часто ремонты делают в таком минимализме черно-белом. Ну и конечно, как без пары? Ну и со второй ты быстренько справишься. Что-то я пропустила - это себе или в подарок? Внучка - красавица и платье ей к лицу. Только по фото и не верится, что с бабушкой. Я бы сказала с тетей, которая чуть старше мамы. Замечательно выглядишь - улыбка чудесная, а глаза - молодые. Оля, у меня сестренка называет такие разработки "хайтэк" и уже положила на них глаз, но судьба их еще не решена, надо вышить пару, оформить, а там видно будет. Дочь у меня такая же худенькая они с внучкой смотрятся как две сестрички. Вот здесь коллажик - было двое детишек, стало шестеро, здесь семья сына и семья дочери я во главе. Сыну уже 39лет, а дочери 36 лет, а я скромно в этом году буду отмечать юбилей 60 лет. Наталья2013, apanjul, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Внучка?? Я думала дочка! Вот так бабушка-красавица! Внучка прекрасна! Валентина спасибо за комплимент. Оля, привет Ты закончила очень симпатичный процесс, бисерные краснульки смотрятся чудесно. А в пару будет вообще замечательно. Это твоя внучка, согласна, что скорее смотрится дочкой. Ты прекрасно выглядишь. Ася, на следующей неделе начну в пару к этой работе, хочу побольше продвинуться по временам года, а то как только начинаю что-то новенькое, так не оторваться, не представляю как другие одновременно двигают несколько процессов, мне переключаться сложно. Спасибо за комплимент, стараюсь держать марку, всем назло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Сережка посмотрел на фотку и сказал: " 60??? да ладно, 45 ну 50 максимум" )) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 На той фотке, где вы стоите, ты и на тетю не тянешь - так, старшая подружка помогала платье выбирать. А на той фотке, где "сам-шестеро" тоже ты в бабушки не вписываешься. "Хайтек" получился очень интересный, тарелка вообще поразила в самое сердце. Ну и справилась ты с ним как всегда - в рекордные сроки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Олечка, вы с внучкой красавицы! И девочки правы, не похожа ты на бабушку совершенно Поздравляю с завершенной работой! Бисерные ягодки очень симпатичные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Олечка, и не верится, что тебе 60! Ты так молодо выглядишь!!! Давно к тебе не заходила, поэтому начну по порядку Времена года потрясающие! И движутся с учетом всех других процессов быстро! Икона очень красивая! Подушечка шикарная!!! Думаю получательница оценила! И два Овеновских наборчика Очень стильно! Красиво! За счет бисера ярко! А бисер у Овена хороший? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Сережка посмотрел на фотку и сказал: " 60??? да ладно, 45 ну 50 максимум" )) Ася спасибо Сергею за тот возраст который он мне дал, мне очень приятно. На той фотке, где вы стоите, ты и на тетю не тянешь - так, старшая подружка помогала платье выбирать. А на той фотке, где "сам-шестеро" тоже ты в бабушки не вписываешься. "Хайтек" получился очень интересный, тарелка вообще поразила в самое сердце. Ну и справилась ты с ним как всегда - в рекордные сроки. Марина, вот такие слова и держат нас в тонусе. Мне младшая внучка (6лет) все время спрашивает почему я не работаю, ведь ее вторая бабушка работает, она говорит что я молодая бабушка, а та бабушка в ее глазах старше, ей не понять что вторая бабушка на 10 лет моложе. "Хайтек" преобразился после пришивания бисера, мне кажется что если бы вместо бисера там были-бы крестики из мулине, то результат был бы попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Олечка, вы с внучкой красавицы! И девочки правы, не похожа ты на бабушку совершенно Поздравляю с завершенной работой! Бисерные ягодки очень симпатичные Олечка, спасибо, комплименты в любом возрасте приятно слышать. Бисерные ягодки в живую прямо попробовать хочется. Икона очень красивая! Подушечка шикарная!!! Думаю получательница оценила! И два Овеновских наборчика Очень стильно! Красиво! За счет бисера ярко! А бисер у Овена хороший? Ирина, икону вышивала на заказ,заказчица осталась очень довольной, сто раз меня поблагодарила. Подушечку еще не дарила, жду ее д.р. Бисер у Овена чехия, ни одной бракованной не попалось. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Сегодня позвонили из багетки, забрала наконец-то часы. Оформление выбирала сама, багет светлый с желтизной и коричневыми вкраплениями, канва тоже желтая я ее меняла, так как в наборе канва было белая №11, а я заменила на №14. Размер получился 38х38см. На фото не удалось передать естественный цвет, но поверьте на слово, смотрятся часы очень солнечно. Lusha73, irinka-mandarinka, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Оля,отличнейшие часики!Вау!!! Что никакая ты ни бабушка на фото ...это сразу видно! Бисерный дуэт от Овна очень стильный!Особенно жду второй Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Олечка, фотки с внучкой потрясающие никому не говори, что внучка! а как вы смотритесь на фоне вышитых картин и подушек! просто умереть не встать! и часы замечательные Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Они еще и ходят Олечка, конечно же ходят. Оля,отличнейшие часики!Вау!!! Что никакая ты ни бабушка на фото ...это сразу видно! Бисерный дуэт от Овна очень стильный!Особенно жду второй Наташа, я сама от часов в восторге. Второй Овенский дуэт начну в понедельник, планирую за вых.дни закончить еще один лист у временах года и показать что там выходит, останется потом завершающих 4-ре листа летних. Олечка, фотки с внучкой потрясающие никому не говори, что внучка! а как вы смотритесь на фоне вышитых картин и подушек! просто умереть не встать! и часы замечательные Татьяна, как я рада, что хоть один человек заметил на фоне чего мы сидим с внучкой, это все мои подарки в семью дочери. А часы будут висеть у них на кухне, рядом с картиной фрукты, которые уже украшают стену над столом. Nat717 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Очень красивые часики получились!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение