22 апреля 2015 Оля, я в шоке! За сколько, три дня!? Молодец! У тебя там что рамочный(рюмочный) салон. Куда ни глянь, рамка есть! Лена1973 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 С ума сойти! И от скорости и от того, как предусмотрительно ты рамки закупаешь! У яблони ведь и размерчик нестандартный, а так великолепно подошло. Замечательная работа! Как впечатления от качества набора? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Яблоня в цвету очень здорово вписалась в рамочку (или наоборот) Замечательно. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Оля, чудесный результат! Поздравляю с завершением! Татьяна, спасибо, как то неожиданно завершился процесс. Оля, я в шоке! За сколько, три дня!? Молодец! У тебя там что рамочный(рюмочный) салон. Куда ни глянь, рамка есть! Юнона, точно заметила, за три вечера. У меня и рамочки еще есть разных размеров и в рюмочки есть что налить ( я еще и наливки сама делаю из ягод, что на огороде растут). С ума сойти! И от скорости и от того, как предусмотрительно ты рамки закупаешь! У яблони ведь и размерчик нестандартный, а так великолепно подошло. Замечательная работа! Как впечатления от качества набора? Марина, так времени у меня вагон прибавился и маленькая тележка, рамки любила раньше покупать одновременно к набору в магазине вышивки, там они как раз и продаются нестандартные ( правда эта рамка уже не помню к какому набору покупала). К набору претензий нет, бисер чехия, осталось много, символы пришивания бисера четкие. Яблоня в цвету очень здорово вписалась в рамочку (или наоборот) Замечательно. Ольга, рамочка украшает работу, а работа украсила рамочку, здорово когда "шубка к телу подходит". ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Замечательно !Рамочка, как там и была всегда! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Олечка, поздравляю с завершением! Очень красиво Представляю как тяжело фотографировать бисер, поэтому точно знаю, что в реале все еще на много красивее Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Всех приветствую у себя в гостях. Начало часикам положено. Вышиваются очень легко, ниточки шелковистые, ведут себя отлично. Размер прикинула, получается приблизительно 35х35см. Хорошо что канву с 11 заменила на 14. прибавочка Всем хороших выходных. Tanya_RTK, apanjul, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 С началом часиков Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Оль, ну ты Мастерица!!! Яблоневые цветочки распрекрасные!! В часах начало отличное, хотя это уже не начало, это почти половина!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Красивое начало! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 И снова цветочки и снова весна Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Оля, симпатично-симпатично, Да, хорошо, что уменьшила канву, и не маленькие будут тикать, я уже заранее, зная, что для тебя это орешков пощелкать - оформляться в багетку поедут? Или к ним у тебя тоже есть рамка? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Оля. какая красивая цветущая ветка Я не сильно в них разбираюсь, яблоня, вишня? Но очень красиво. Не только быстро вышивать, но и замечательные рамочки подирать - у тебя талант Часики классные! С твоими темпами всего на неделю Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Девочки всем огромное спасибо за душевные комментарии. оформляться в багетку поедут? Или к ним у тебя тоже есть рамка? Юнона эти часики поедут в багетку, сыну вышивала под уже имеющиеся старые часы, а вот под эти у меня нет подходящих часов, надеюсь в багетке мне сделают все как надо, там ведь главное глубокий багет, что бы было место где утопает батарейка. Часики классные! С твоими темпами всего на неделю Олечка постараюсь, у меня еще один маленький наборчик приготовлен (поваренок от Белоснежки) для дочери, надо будет отдавать в багетку вместе с часиками, что бы оформить в едином стиле. Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 У тебя все получится! А пока ты шьешь свои часы, я думаю о своих, что висят у меня на стене, страшненькие, немым укором. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Олечка,привет! От душа поздравляю с завершением двух весенних процессов. Работы отлично приоделись) Часики очень нарядные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А пока ты шьешь свои часы, я думаю о своих, что висят у меня на стене, страшненькие, немым укором. Юнона, так в чем дело?, подобрать размерчик и вперед, у такой мастерицы должны быть и часы мастерскими. Олечка,привет! От душа поздравляю с завершением двух весенних процессов. Работы отлично приоделись) Часики очень нарядные! Оксана я очень рада видеть тебя у себя в гостях.Сейчас вышиваю в часиках розочку и мне они все больше и больше нравятся. Хоть бы в багетке потом их не испортили. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оля, яблоневый цвет очень нежный и красивый. И часики тоже будут радостными и теплыми. Вот ты цветочная фея)) - ярким позитивом веет от каждого твоего букета. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юнона, так в чем дело?, подобрать размерчик и вперед, у такой мастерицы должны быть и часы мастерскими. Да подобрать не долго, сложно вписать в вышивальный график Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Да подобрать не долго, сложно вписать в вышивальный график Вот это точно, ни в бровь, а в глаз. Тут придется чем-нибудь жертвовать, как я "времена года" задвинула в дальний угол, но мне главное что-бы подарки были вовремя готовы, так-что в первую очередь кому-то, а потом уже себе любимой. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 У меня в часиках распустилась роза, спешу вам ее показать. Было стало поближе apanjul, yelena, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 С распустившейся розой Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Чудесная розочка! И в целом очаровательный веночек Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оля, отличное начало часиков , так ярко получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение