Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Ольга, замечательно рамка подошла!

А что дешево - у меня мама, когда я ей дешевые лекарства покупаю, говорит - дешевая цена как дополнительный терапевтический фактор действует!

Красивый цвет у рамы, хорошо с розами сочетается.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую у себя в гостях. Сегодня будут орхидеи.

Было post-13595-1428225106_thumb.jpg промежуточное post-13595-1428225162_thumb.jpg

поближе post-13595-1428225198_thumb.jpg сейчас post-13595-1428225236_thumb.jpg

Ручки потянулись к бисеру и как я их не уговаривала, ничего не помогло. Начала работу "Яблоневый цвет",отрывалась по полной, для души два вечера. Размер 50х20см. всего 8 цветов бисера, фирма мне не знакомая AstreA 50215 дизайнер А.А. Каверин.

post-13595-1428225670_thumb.jpg post-13595-1428225719_thumb.jpg

сейчас post-13595-1428225758_thumb.jpg

Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Nat717, Meri Poppins, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие орхидеи яркие! Сразу настроение поднимается при взгляде на них :tender:

Новый процесс интересный. Это наверное на тебя весна так влияет, все цветочки :girl_wink:

Поделиться сообщением

670336413.gif

Цветочки классные !!!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в орхидеях

и началом яблоневого цвета

ровных бисеринок

Поделиться сообщением

Оля, молодцы твои ручки, что потянулись к бисеру :ea:!Красота какая... :yes: Орхидеи шикарные, такие цвета насыщенные, только, наверно, нудновато шить отражение?

Поделиться сообщением

Оленька,поздравляю тебя с Вербным воскресеньем,с оформленными розами и с начатым бисером!Розочки очень хорошо смотрятся в этой рамочке!

Поделиться сообщением

Олечка, какие орхидеи яркие! Сразу настроение поднимается при взгляде на них

Новый процесс интересный. Это наверное на тебя весна так влияет, все цветочки

Олечка спасибо большое за поддержку. Орхидеи хочу в апреле закончить, начнется огород. Бисер очень люблю, а дома только одна работа "Ирисы", где остальные даже и не упомню.

Наталья2013,Наташенька, СветикСемицветик,Светлана спасибо за поздравление и вас с праздником ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!

Оля, с продвижением в орхидеях

и началом яблоневого цвета

ровных бисеринок

Татьяна, спасибо тебе, ты всегда находишь время оставить отзыв по моим отчетам.

Оля, молодцы твои ручки, что потянулись к бисеру !Красота какая... Орхидеи шикарные, такие цвета насыщенные, только, наверно, нудновато шить отражение?

Светлана, вышивая бисером я сразу становлюсь далека от жизни, сижу себе и нанизываю бисеринку за бисеринкой и любуюсь результатом. В орхидеях отражение шью полукрестом, это ж быстро, даже не успеваю уловить нудноватость, а вот бекать орхидеи - это для меня подвиг, не люблю я это дело, от этого и ДИМ избегаю вышивать.

Оленька,поздравляю тебя с Вербным воскресеньем,с оформленными розами и с начатым бисером!Розочки очень хорошо смотрятся в этой рамочке!

Галина спасибо за поздравление и тебе и всем твоим близким светлого вербного воскресения! Зашла соседка в гости и ушла от меня с розами, ей так понравились розы в этой раме, что не возможно было ей отказать (продала за 3 тыс руб).

Наталья2013, Юнона1960 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи чудесные - яркие, нежные! Мне так нравится, как тени ложаться!

Красивый новый бисерный процесс. как ощущения от этого производителя?

Что розы переехали к соседке - я легко со своими работами расстаюсь, поэтому вполне тебя понимаю (но кое-что и кое кому ни в жисть не отдам...). соседка счастлива, ты всегда сможешь зайти полюбоваться, какая-никакая денежка для хомяка пришла.

Поделиться сообщением

Орхидеи очень красивые! такие цвета яркие!!! :wub:

с началом нового процесса! легких бисиренок))))))))))

Поделиться сообщением

Орхидеи чудесные - яркие, нежные! Мне так нравится, как тени ложаться!

Красивый новый бисерный процесс. как ощущения от этого производителя?

Что розы переехали к соседке - я легко со своими работами расстаюсь, поэтому вполне тебя понимаю (но кое-что и кое кому ни в жисть не отдам...). соседка счастлива, ты всегда сможешь зайти полюбоваться, какая-никакая денежка для хомяка пришла.

Марина, мне тоже нравятся у орхидей тени, хорошо что я не послушала производителя и заменила тени, вместо крест в 2 нити на полукрест в 2 нити, иначе мне кажется тени были бы уж очень темными. Бисерный процесс очень нравится, четко отмечены места где надо пришивать бисер и нет путаницы какой цвет надо пришивать. Розы повисели у меня только 2 дня, мне тоже совсем не жалко расставаться со своими работами, особенно когда удается вернуть потраченные затраты, ну и конечно немного за работу, а так как схема осталась, то можно при желании и повторить. Так же легко раздариваю просто так, как сестренка говорит: - налево и направо.

Орхидеи очень красивые! такие цвета яркие!!!

с началом нового процесса! легких бисиренок))))))))))

Светлана, спасибо. Не оторваться мне от орхидей, да еще и бисерный процесс затеяла, а ведь у меня "четыре времени года" завис, жду вдохновения (а может быть и пинков), вернуться к нему снова.

Юнона1960 и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи великолепные :jc_cupidgirl: такие красивые,яркие цвета :jc_cupidgirl: очень нравятся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, сегодня показ продвижений по двум процессам.

"Орхидеи и бабочки" работа приближается к финишу, следующий показ будет завершающим

Было post-13595-1429196043_thumb.jpg промежуточный post-13595-1429196090_thumb.jpg

сейчас post-13595-1429196131_thumb.jpg

Бисерный процесс было post-13595-1429196182_thumb.jpg

промежуточный post-13595-1429196219_thumb.jpg сейчас post-13595-1429196254_thumb.jpg

"времена года" лежат без изменения, закончу орхидеи, начну новую работу в подарок, к временам вернусь наверное осенью.

Meri Poppins, virineyalo, Маняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи растут, бисер переливается... красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями!

чудесные цветочные процессы

Поделиться сообщением

Оля, орхидеи чудесные, и изменения в цветотенях им очень к лицу, как же здорово ты придумала, на первом плане сами цветы смотрятся вообще отпад, особенно с бэком!

Напишу, что в бисере я ничего не смыслю, но сама картинка нравится! Не грусти.

А сезоны до осени - жаль, интересно за ними наблюдать.

Поделиться сообщением

Орхидеи растут, бисер переливается... красота

Олечка, с продвижениями!

чудесные цветочные процессы

Олечка, Татьяна спасибо огромное, вы всегда находите пару слов и время оставить добрые поддерживающие слова в работе над процессом.

Не грусти.

А сезоны до осени - жаль, интересно за ними наблюдать.

Юнона, ты меня поразила своей проницательностью, я ведь нигде и словом не обмолвилась об изменениях в моей жизни, а ты прочувствовала мое душевное состояние и написала мне "не грусти", тронула до слез. Я, все взвесив, рассталась со своей второй половиной, мы жили в гражданском браке, всего четыре года, я развелась в 1985году, прожив в первом браке десять лет с любителем выпить, а потом и руку поднять.Поднимала детей самостоятельно, без алиментов, а шесть лет назад повстречала и поверила. Он развелся и четыре года прожил у меня как в санатории,при этом содержал полностью свою семью, там трое детей от 30 до 40 лет никто не хотел работать, пахал на двух огородах, все дни рождения отмечал там, вообщем я ему предложила (собрав его все вещи) возвращаться в свои родные пинаты и продолжать пахать, но уже на одну семью. Он не ожидал от меня такой решительности, но никаких аргументов на мои претензии он не смог высказать. "Времена года" буду потихоньку двигать, но просто сейчас начинается огородная пора и надо будет в первую очередь вышить часы в подарок до июля, дарить в августе, но у нас очень долго оформляют в багетке.

ирония, Oksana7, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, грустно все, но у тебя сильный характер, ты все преодолеешь, вон какие работы творишь.

А то, что он жил, как у Христа за пазухой, было видно невооруженным взглядом. :blink: Мы с тобой и за тебя. Молодчина! :rolleyes: :rolleyes:

Helga5437 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оказывается, я давненько к тебе не заглядывала :unknw: Начну с роз. Результат очень красивый! У тебя получается не только великолепно вышивать, но и чудесно подбирать рамочки. Оформленные розы смотрятся очень гармонично :good: Надеюсь, они оказались в добрых руках и оценены по достоинству.

Орхидеи получаются нежные и воздушные, наверное, как раз за счет очень "тонкой" проработки тени. С твоим опытом ты очень точно почувствовала, что тень не надо вышивать крестом, да еще в две нити, в общем, от Орхидей я в восторге :rolleyes:

Бисерным процессом сразила наповал! Весна во всем великолепии и как всегда, невероятно быстро!

Очень рада, что твои подарки понравились родным. Твои шикарные вышивки не могут не нравиться, тем более, где каждый крестик сделан с любовью. Три дня конечно не отпуск, но замечательная пауза. И что решилась на перемены в жизни - я поддерживаю!!! Если уж у вышивальщицы таких огромных картин, как у тебя, закончилось терпение, то тот человек не стоит сожаления. Ведь главное - гармония внутри. Пусть побыстрее она восстановится :wink:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И что решилась на перемены в жизни - я поддерживаю!!! Если уж у вышивальщицы таких огромных картин, как у тебя, закончилось терпение, то тот человек не стоит сожаления. Ведь главное - гармония внутри. Пусть побыстрее она восстановится

Олечка спасибо огромное за хвалебные слова по всем моим работам, когда вышиваю, душа поет. Я все крепче и крепче убеждаюсь, что сделала все правильно, четыре года меня мучили угрызения совести, хоть и не уводила его из семьи, так как по его словам они уже давно живут как соседи, но словам мужчин верить нельзя, в марте отправила его в санаторий, интуитивно вскрыла его почту, а там он переписывается с бывшей супругой, как доехал, с кем поселили, как будто без этих новостей она не будет спать спокойно и везде она ему пишет ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ - это и было сигналом, так как он мне постоянно говорил, что никаких дел с бывшей женой у него нет. Поэтому когда я ему предложила уйти признавшись, что вскрыла его почту, он ничего не смог мне возразить, ушел молча. Да сейчас немного приведу свои мысли в порядок, удалю из памяти негатив и гармония вернется в мою душу.

Юнона1960, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с розами, всеми цветочными процессами. Успехов во всем!

Поделиться сообщением

Оля,вчера по-быстрому заскочила поглазеть на твою цветочную красоту :rolleyes: ,особенно впечатлилась бисерным процессом...знаешь,сама же с ним не дружу,а у тебя веточка искрится и переливается,так радостно стало)))Спасибо,за твой взгляд на мир!

Сколько в тебе жизненной энергии и доброты!Ты обязательно со всем справишься,столько любимых и родных людей рядом,которым нужна твоя поддержка и забота,и которые отвечают тебе взаимностью!А подозрительность и неискренность отнимают лишь душевные силы... засыхающие ветки надо обрезать,хоть и приходится резать по живому...но ,ты абсолютно права,внутреннее ощущение правильности жизни важнее всего! Как можно быстрее распрощаться тебе со всеми обидами и обрести душевное равновесие и спокойствие.У тебя замечательные дети и внуки)

Поделиться сообщением

Оля! Уважаю решительных и мудрых женщин!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в