Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, у тебя просто шкатулочный конвейер открылся! И главное - никаких повторений! каждое произведение уникально и неповторимо.

Ракушечная шкатулка в этом модельном ряду занимает достойное место.

Новая работа невероятно нежная и ажурная!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие шкатулочки красивые!!сердечко прям покорило!!а с ракушками, чего мы только с ними в свое время не делали!!

очень процесс с временами года у тебя интересный, у нас меня две девочки на местном форуме тоже шьют такой дизайн, тяжеловато дается, шьют с перерывами на другие!!

орхидеи очень красивые-легких крестиков

0006-maslenica-pan.gif

Поделиться сообщением

Оля, новый процесс такой яркий, красивый!

Как лихо ты уже шкатулочки декорируешь и все что-то новенькое придумываешь, молодец!

Поделиться сообщением

Юнона, МарСанна, Ginger_mama, Хельга, спасибо девочки . Шкатуломания меня посетила как всегда нежданно, подчищаю уголки в доме, выбрасываю все ненужное, а что можно применить в дело пускаю, как говорится даю вторую жизнь. Одно сердечко уже подруге подарила, так она подумала что я в магазине купила, сначала как-то прохладно приняла, а когда вникла что я сама вышивала и сама ее оформляла, так с рук не выпускала, все разглядывала, охала и ахала, а мне приятно. Сейчас мало времени на вышивание, уже вторую неделю сижу с внучкой, садик у нас закрыт на карантин, куда хочешь туда и девай детишек здоровых, вот хорошо я есть, а так мамаши берут за свой счет, ведь на здоровых детишек б/л. не полагается.
Ginger_mama и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо я есть, а так мамаши берут за свой счет, ведь на здоровых детишек б/л. не полагается.

Я с таким "коллапсом" законодательства в молодости столкнулась. Родила сына, а через пару недель загремела в больничку с аппендицитом. Свекрови больничный не давали - по уходу за мной нельзя - я же в стационаре. А по уходу за ребенком тоже нельзя - ребенок-то не болеет! А фигня типа, посидит двухнедельный младенец до вечера один дома! :smile:

Сэйко и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с таким "коллапсом" законодательства в молодости столкнулась. Родила сына, а через пару недель загремела в больничку с аппендицитом. Свекрови больничный не давали - по уходу за мной нельзя - я же в стационаре. А по уходу за ребенком тоже нельзя - ребенок-то не болеет! А фигня типа, посидит двухнедельный младенец до вечера один дома!

Марина, вот ты правильно сказала "ФИГНЯ" никому никакого дела нет, как кто будет выкручиваться, ничего не изменилось как и 30 лет назад, так и сейчас. А самое интересное, что за справкой для садика надо будет вести здорового ребенка в поликлинику, а там нет отдельного коридора для здоровых, все больные, так что еще не факт, что мы не подхватим грипп там и не заболеем отсидев две недели дома абсолютно здоровыми.

Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи такие яркие получаются, красиво.

И девочки правы, прям шкатулочный конвейер :mosking:

Вдохновение - главное в нашей жизни ))

Поделиться сообщением

Всех с масленичной неделей поздравляю.

9c46bdb6cd3746f666353dc0cbcafde9.gif

Получила из багетки свое "Фруктовое изобилие", показала в галерее, покажу и здесь.

post-13595-1424445417_thumb.jpg post-13595-1424445437_thumb.jpg

virineyalo, titania, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю!!!

Какая вкуснотища!!!

Поделиться сообщением

Очень со вкусом!

Буйство красок фруктов уравновешено спокойной сдержанной рамой.

Ярко, радостно, аппетитно!

Поделиться сообщением

Фрутики отлично оформились :good: Но смотреть на эту картину не возможно, разве что только ну очень худеньким... пойду хоть кофе себе сделаю...

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением, прекрасная съедобная картинка получилась.

Поделиться сообщением

Ох, девочки, скорее бы 8 марта и подарить эту картину дочери ( она худющая, ей не повредит), а то пока ее вышивала все на кухню бегала и сейчас она меня на это-же провоцирует :D . Действует на меня как гипноз "иди поешь, иди поешь". У Белоснежки есть еще один дизайн с апельсинами в разрезе, виноградом, помидорами, если будет опять акция скидок, то скорее всего приобрету для сына, ведь этот я покупала всего за 500руб, а какая красота.Жду скидку 40% к 8 марта, а вдруг будет (перед Новым Годом была).

Юнона1960, virineyalo и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Сегодня решила показать продвижения по трем фронтам. Во временах года 6 листов вышито и ровно столько же осталось.

Было post-13595-1424629228_thumb.jpg стало post-13595-1424629304_thumb.jpg

фрагмент, что бы была видна вся мозаика post-13595-1424629376_thumb.jpg

Орхидеи появились другого цвета, мне этот цвет кажется более натуральным

Было post-13595-1424629510_thumb.jpg стало post-13595-1424629549_thumb.jpg

Ну и в заключении покажу розы для сестренки, вышила три листа схемы, осталось ровно столько-же, теперь я спокойна, к апрелю успеваю.

Не для гаечки

Было post-13595-1424629707_thumb.jpgприбавился 3 угол post-13595-1424629757_thumb.jpg

Ну вот и все, всем успехов в творчестве, хорошего праздничного дня, мужчин с 23 февраля.

svenlanos, Meri Poppins, virineyalo и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кратко:- Я валяюсь.

Шо там за морда за дверью.. Обалдеть. :dash:

Поделиться сообщением

Я валяюсь.

Шо там за морда за дверью.. Обалдеть.

Юнона, за дверью медведь, но он какой-то не прорисованный, он так же присутствует зимой - снежный, частичка уже вышита и определяется.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сложнейший дизайн! И как ты с ним справляешься...

Но разглядывать можно час.

Розы изумляют, орхидеи восхищают!

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй!!! давненько я не заглядывала на огонек.... какие шикарные процессы.... все очень красивые и все они движутся :good:

какая сложная работа (времена года).. долго разглядывала ее...

орхидеи красивенькие..

а розы... восхитительны... как настоящие!!! :good:

легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Оль, тоже только разглядела медведя за дверью. Какая сложная работа - но как интересно разглядывать!

Орхидеи невероятно яркие, чудесные! И розы - в общем ты себе отличную цветную зиму устроила)

Поделиться сообщением

До чего многообразная работа, даже мишка за дверью притаился. И не какой-нибудь, а белый или вот даже голубой )))

Орхидеи прекрасны

Роза - тут без слов - два раза отшить такое - это просто :10b:

Поделиться сообщением

Девочки всем здравствуйте и благодарю за визиты. Сейчас у меня совсем мало времени быть дома, весь день у мамы, дома вышиваю только как говорится ночью, а у мамы начала на пяльцах новую работу, пока варится или стирается время не теряю - вышиваю. Набор Hobby Pro Розы в стакане размер 46х28см нитки bestex 25 цв. Аида 14. Нитки все целыми мотками, мне кажется там на три набора, по одному цвету перемотала, а повторяющиеся оставила в мотках.Пока вышивки показывать нечего, а картинку покажу.

post-13595-1424963788_thumb.jpg post-13595-1424963822_thumb.jpg

Помнится мне что их кто-то вышивал, признавайтесь, у меня есть вопросы.

Девочки извиняйте, что не оставляю комментарии, первым делом когда прибегаю домой забегаю ко всем в гости, полюбоваться, подзарядиться и бегу двигать свои розы, так как надо успеть сестренке к д.р.

Meri Poppins, irinka-mandarinka, yelena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо не знаю с чего начать, а сказать то хочется ох как много и сразу.

Хрукты. Оформление не в бровь, а в глаз. Такая сдержанная рама в самый раз для отшитого буйства красок и вкусов.

Шкатулки. Как беспросветный любитель всяких коробочек и шкатулочек прямо залюбовалась на твои шедевры. Будучи от природы криворукой левшой восхищаюсь и завидую. Волшебные штуки у тебя выходят одна за другой.

Внимательно слежу за вновь начатыми розами. Что-то мне в них определенно нравится

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочки очень красивые! Тоже помню, что совсем недавно кто-то их вышивал, а вот кто конкретно... не помню...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в