Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, каждый раз поражаюсь твоими темпами! Скорость потрясающая! Фрукты не менее потрясающие :good: А я вот побаиваюсь Белоснежку, особенно копий Дима. Заглянула в твои закрома - очень нравиться зима с кардиналами на первом плане. Родной набор вовремя не купила, а теперь он если и есть, то по баснословной цене. Очень будет интересно посмотреть их в отшиве.

Про летаргический сон - это ты интересно сформулировала, а мне иногда кажется, что мой вообще в анабиозе, только раз в полгода обязательно просыпается.... голодный!

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула в твои закрома - очень нравиться зима с кардиналами на первом плане. Родной набор вовремя не купила, а теперь он если и есть, то по баснословной цене. Очень будет интересно посмотреть их в отшиве.

Про летаргический сон - это ты интересно сформулировала, а мне иногда кажется, что мой вообще в анабиозе, только раз в полгода обязательно просыпается.... голодный!

Олечка, я к Дим.отношусь ровно, мне как говорится - что Дим, что не Дим, для меня главное сам процесс и что бы вышивка приносила радость. Денег лишних и раньше то не было, а сейчас я на пенсии, вот была распродажа и накупила себе наборов "Белоснежка", каждый набор в районе 500руб. взялась сразу вышивать фрукты и очень довольна, нитки яркие, сочные под стать фруктам. Хомяк больше не бьется в конвульсиях, спит мертвецким сном, а твой в анабиозе, просыпается наверное только чтобы посмотреть на чем спит и опять засыпает, у тебя там прям сокровищница для любого хомяка. После фруктов начну вышивать очередной набор Белоснежки "Орхидеи", а потом возможно и до зимних кардиналов доберусь.

mrn1970 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я потерялась, а тут такие быстрые продвижения по всем фронтам, Фрукты так и просятся попробоваться, Времена движутся быстрее, чем календарные, яичко пасхальное симпатичное.

Хотела бы про Белоснежку поговорить, но как-нибудь в след. раз, в личку поспрашиваю. :D

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада всем, кто ко мне забегает на страничку. Сегодня завершающий показ набора от Белоснежки "Фруктовое изобилие", девочки я от него в восторге. От процесса получила массу позитива, правда боролась с обильным слюноотделением, через пару дней отнесу в багетку, надеюсь в 8 марта она будет готова и уедет в подарок дочери. Ниточек осталось море, хватит еще на один отшив (у меня его уже зарезервировала сестренка).

Было post-13595-1422783574_thumb.jpg продвижения post-13595-1422783613_thumb.jpg

post-13595-1422783653_thumb.jpg завершение post-13595-1422783684_thumb.jpg

изнанка post-13595-1422783738_thumb.jpg

Изнанка перед моими глазами открывается только тогда когда я снимаю работу с рамы, так как закрепления делаю на изнанке в слепую, протягивая иголку через крестики и обрезая нить не переворачивая раму. Ну вроде не так уж и все страшно, хотя сразу скажу, за идеальным результатом на изнанке никогда не гналась.

Еще вышила одну малявочку от Риолис, будет еще одна шкатулочка и тоже уйдет в подарок как и предыдущая. В этом наборе два цвета металлика бордо и розовый и два цв.бисера красный и розовый. Вышила ее за один день, а вот оформляться в шкатулку будет когда придет ко мне очередное вдохновение.

post-13595-1422784144_thumb.jpg

Времена года вышиваются понемногу, сейчас опять вернусь к тем большим розам для сестренки, я ведь их так и не отвезла ей, там осталось 6-ть листов (верхний ряд) надо вышить к апрелю (у нее д.р.) Ну вот и все. Всем хорошего вых.дня.

Поделиться сообщением

Оля, фрукты получились восхитительно сочные! С завершением такой приятной работы.

Малявочка от Риолис мила, с нетерпением жду посещения вдохновения и готовой шкатулочки.

Поделиться сообщением

Оля, какие фрукты обалденные, по изнанке видно сразу, что и схема отличная. Молодчина! Восхищаюсь твоими талантами, уверена, что и малявочке найдется отличное применение.

Розы? к апрелю? у тебя сколько рук.. :wacko:

Поделиться сообщением

Мдя. Можно и изнанкой вперед вывешивать. Если не видеть лицо, то изнанка вполне может и лицевой стороной при такой аккуратности показаться.

Фрукты обалденные! Прям на языке сразу ощущение сочного вкуса.

Малявка очень изящная, ждем оформления, не сомневаюсь - будет очередной рукотворный шедевр.

Поделиться сообщением

Рада всем, кто ко мне забегает на страничку. Сегодня завершающий показ набора от Белоснежки "Фруктовое изобилие", девочки я от него в восторге. От процесса получила массу позитива, правда боролась с обильным слюноотделением, через пару дней отнесу в багетку, надеюсь в 8 марта она будет готова и уедет в подарок дочери. Ниточек осталось море, хватит еще на один отшив (у меня его уже зарезервировала сестренка).

Было post-13595-1422783574_thumb.jpg продвижения post-13595-1422783613_thumb.jpg

post-13595-1422783653_thumb.jpg завершение post-13595-1422783684_thumb.jpg

изнанка post-13595-1422783738_thumb.jpg

Изнанка перед моими глазами открывается только тогда когда я снимаю работу с рамы, так как закрепления делаю на изнанке в слепую, протягивая иголку через крестики и обрезая нить не переворачивая раму. Ну вроде не так уж и все страшно, хотя сразу скажу, за идеальным результатом на изнанке никогда не гналась.

Еще вышила одну малявочку от Риолис, будет еще одна шкатулочка и тоже уйдет в подарок как и предыдущая. В этом наборе два цвета металлика бордо и розовый и два цв.бисера красный и розовый. Вышила ее за один день, а вот оформляться в шкатулку будет когда придет ко мне очередное вдохновение.

post-13595-1422784144_thumb.jpg

Времена года вышиваются понемногу, сейчас опять вернусь к тем большим розам для сестренки, я ведь их так и не отвезла ей, там осталось 6-ть листов (верхний ряд) надо вышить к апрелю (у нее д.р.) Ну вот и все. Всем хорошего вых.дня.

:clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Настоящий взрыв вкуса и цвета!!! И , наверно, Белоснежка Белоснежке рознь. Буду ждать следующий процесс Белоснежки.

Поделиться сообщением

Изумительное фруктовое изобилие! :good:

:clapping: Поздравляю!!!

Жду очередную сердечную шкатулочку :give_heart: ...и времена года :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! girl_flower.gif

Такое буйство красок, что витаминов не нать, достаточно просто работу твою внимательно рассмотреть.

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это праздник вкуса и цвета у тебя! Восхитительно ярко и аппетитно! Прекрасно!

Поделиться сообщением

Оля, фрукты получились восхитительно сочные! С завершением такой приятной работы.

Малявочка от Риолис мила, с нетерпением жду посещения вдохновения и готовой шкатулочки.

Марина, для шкатулочки хотела кружево купить в магазине не нашла самой вязать крючком не хочется, как только прикуплю тесьмы сразу сделаю, так как коробка в виде сердца еще одна есть.

Оля, какие фрукты обалденные, по изнанке видно сразу, что и схема отличная. Молодчина! Восхищаюсь твоими талантами, уверена, что и малявочке найдется отличное применение.

Розы? к апрелю? у тебя сколько рук..

Юнона насмешила ты меня насчет "сколько рук.." меня подруги обзывают "сорокоручкой". Розы к апрелю это мое желание вышить ей к дню рожд., сестренка говорит "хоть пять лет шей", но так как они на мне висят,то хочется уже скорее их ей отвезти и освободить время для своих закромов.

Мдя. Можно и изнанкой вперед вывешивать. Если не видеть лицо, то изнанка вполне может и лицевой стороной при такой аккуратности показаться.

Фрукты обалденные! Прям на языке сразу ощущение сочного вкуса.

Малявка очень изящная, ждем оформления, не сомневаюсь - будет очередной рукотворный шедевр.

Марина спасибо за похвалу изнанки. Пока фрукты вышивала, стоооооолько кофе выпила, они реально вызывают аппетит. Шкатулку как только тесьму куплю, так сразу и сварганю.

Юнона1960 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белоснежка Белоснежке рознь. Буду ждать следующий процесс Белоснежки.

Марина, следующая Белоснежка будет "Орхидеи и бабочки", но начну ее только через две недели, муж уедет в профилакторий у плиты не надо будет стоять, вот и дополнительное время выкрою для нового процесса.

Изумительное фруктовое изобилие!

Поздравляю!!!

Жду очередную сердечную шкатулочку ...и времена года

Наташа это "фруктовое изобилие" пользительно на кухне только для худеньких, реально возбуждает аппетит, на себе проверила пока вышивала. Времена года вышиваю, но медленно, угол весны состоит из одиночных крестиков, сижу над ними не более 2-х часов, потом они меня начинают бесить. Шкатулку думаю в след.вых сварганю.

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса!

Такое буйство красок, что витаминов не нать, достаточно просто работу твою внимательно рассмотреть.

Олечка чем больше будешь рассматривать, тем больше жрать хочется :D , слюноотделение требует витамины в рот.

Оля, вот это праздник вкуса и цвета у тебя! Восхитительно ярко и аппетитно! Прекрасно!

Татьяна спасибо. Если не будет аппетита - милости прошу.

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, браво фрукты замечательные! От цвета аж дыхание захватывает, чудесная работа.

Поделиться сообщением

Ой,как правильно Оля заметила!и витаминов не надо,достаточн на картину взглянуть.хотя я,вижу эти сюжеты в виде подушек на кухне,вот хоть ты застрелись.не знаю ,почему так .А сердечко очень миленькое :girl_in_love: !

Сэйко и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, картинка получилась страшно аппетитная :girl_wink: Очень ярко и красиво!

А какой размер у нее? Может ты и писала, но я не помню :blush:

Сердечко миленькое получилось :tender:

Поделиться сообщением

Ольга, браво фрукты замечательные! От цвета аж дыхание захватывает, чудесная работа.

Елена спасибо, да цветовая гамма здесь буйствует.

!и витаминов не надо,достаточн на картину взглянуть.хотя я,вижу эти сюжеты в виде подушек на кухне,вот хоть ты застрелись.не знаю ,почему так .А сердечко очень миленькое !

Галина если бы это помогало, то я бы себе обязательно повторила эти фрукты прямо сейчас, но они только желудочный сок вырабатывают, а от этого хочется постоянно жевать, может быть поэтому и делают из этих сюжетов подушки, что бы не смотреть на них, а сидеть :D

Олечка, картинка получилась страшно аппетитная Очень ярко и красиво!

А какой размер у нее?

Оля размерчик 43х43см. вот теперь думаю делать с паспарту или нет. Определюсь в багетке во вторник.

Хельга и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием процесса. Такая красотень!

Реально чего-то фкусного захотелось слопать).

Поделиться сообщением

Оля, с завершением вкуснющего процесса, как всегда супербыстро!

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением процесса!

Фруктовое изобилие получилось ярким, насыщенным, вкусным, сочным и просто аппетитным!

Изнанка замечательная, очень аккуратно! Молодец!

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением s0819.gifтакой витаминно-позитивной работы!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с отшитой фруктовой феерией. Отличный сочный результат :10b:

Поделиться сообщением

Олечка,привет! Просто яркий привет лета твоя вышивка,с коллегами подавились слюной)

Яичко-обалденноароматноволшебная)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в