Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Скорость конечно...

Ну и красота еще больше конечно...

Дизайн изумительный и воплощение выше всяких похвал!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну очень быстро и красиво!

Поделиться сообщением

Ух ты! Красота-то какая!

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво, интересно, необычно.... Скорость, как всегда - потрясающая. Я видела этот дизайн в каком-то интернет-магазине, долго на него смотрела, но меня мучил вопрос - а как оформить? В рамку и поворачивать в зависимости от времени года? А ты уже придумала?

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а как оформить? В рамку и поворачивать в зависимости от времени года? А ты уже придумала?

Оля все очень просто, на каждой стороне багета по центру будет петля, легко перевешивать с петли на петлю по временам года за окном.

МарСанна, Татьяна, Ольга, Марина, Иринка всем спасибо за поддержку, скорость в две руки, дополнительных рук не выросло, а вот времени уделяю много, в ущерб сна.

Поделиться сообщением

МарСанна, Татьяна, Ольга, Марина, Иринка всем спасибо за поддержку, скорость в две руки, дополнительных рук не выросло, а вот времени уделяю много, в ущерб сна.

Сон, это конечно хорошо! Но когда видишь какая красота появляется из-под пера руки, разве можно остановиться!!!

74179767.gif

Поделиться сообщением

Ольга, просто здорово !!!!! И коллаж, и шкатулка, и времена года !!!!! :rolleyes:

Это не всем, наверно, такие мужья достаются, только по лотерейному билету - чтобы помогал , при вышивке не отвлекал и относился со все серьезностью к нашему общению в сети :wink:

Поделиться сообщением

Это не всем, наверно, такие мужья достаются, только по лотерейному билету - чтобы помогал , при вышивке не отвлекал и относился со все серьезностью к нашему общению в сети

Наталья, да лотерейный билет выигрышный, но ведь мое увлечение не в ущерб семье, все домашние дела на мне, а чего меня дергать если чистота, порядок и наготовлено, он после работы на диване у телевизора и когда я его прошу о помощи, он даже рад, что без него мне не справиться, что он чем-то может мне помочь, я вот в дебри комп. не лезу, некогда, вот он по моей просьбе коллаж составил, по сбер.карте оплачивает мои наборчики,ниточки, которые я в инт.маг. заказываю, сама не освоила эту процедуру. Мне хорошо и он при деле.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Времена года - это очень загадочная работа :good2: мне нравится)

Шкатулочка здорово получилась :10b:

Ну а фрукты такие сочные и яркие, что уже слюньки текут :l_cherry:

Поделиться сообщением

Оль, ну какая же ты скоростная!

Времена года шикарные :tender:

Поделиться сообщением

Коробка - бесподобна!!!

Изошла слюной глядючи. Тоже такую хочу. Чудо как хороша! cp.gif

Поделиться сообщением

Оля все очень просто, на каждой стороне багета по центру будет петля, легко перевешивать с петли на петлю по временам года за окном.

Ну вот, оказывается, у нас мысли сходятся :lol: Я конечно еще подумала про подушку - но уж очень жалко такую красоту в утилитарную вещь превращать.

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в временах года, вышиваешь просто невероятно быстро!

Шкатулочка очень милая!

Годовой отчет шикарный, столько красоты! Уж очень мне полюбились подушечки, прелесть прелестная! Умница!

Поделиться сообщением

Пришла к вам с продвижением фруктового изобилия. Вышиваю и слюньками захлебываюсь, так все аппетитно и натурально получается.

было post-13595-1421945679_thumb.jpg стало post-13595-1421945713_thumb.jpg

фрагмент вышитый поближе post-13595-1421945773_thumb.jpg

Сегодня отдыхала от вышивки и сделала пасхальную клубничку. Деревянную балванку промазывала прозрачным клеем момент и ряд за рядом наматывала собранный на нить бисер, внизу приклеила цепочку более крупного зел.бисера для стойкости и приклеила листики пайетки.

post-13595-1421946179_thumb.jpg post-13595-1421946204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя всё такое вкусное!

И вышивка и бисерная клубничка, ням smayliki-eda-425.gif

Поделиться сообщением

Очень круто конечно, все прям настоящее и вкусное. :good:

Поделиться сообщением

Ну, обалдеть просто :clapping:!Такая красота среди зимы, Оль, ты, как всегда на высоте!Ягодки( бисерная клубничка тоже) - отпад!

Поделиться сообщением

Олечка, очень красиво и аппетитно!delicious.gif

Поделиться сообщением

Вкусняшка ! От такого точно аппетит повысится, мне такое точно нельзя :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя прямо тропический урожай фруктов на страничке. Сочная работа!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Киви на вышивке прям вот вкусняшка

И клубничка ням

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за поддержку, очень приятно читать ваши восторженные комментарии, сразу появляется настроение на творчество и хандра прячется в дальний угол.

Ну, обалдеть просто !Такая красота среди зимы

Светлана, Питерская зима серая,промозглая, без солнечных лучей,поэтому такие яркие работы поднимают настроение.

Вкусняшка ! От такого точно аппетит повысится, мне такое точно нельзя

Наташа, это точно, слюноотделение обильное, я пока вышиваю, точно лишних кило наберу :D постоянно бегаю кофе пить.

Киви на вышивке прям вот вкусняшка

Ася я влюбилась в Белоснежку, нитки яркие, сочные, накупила наборов этой фирмы по доступным ценам, на много лет вперед, теперь мой хомяк упал в летаргический сон и меня больше не тянет просматривать новинки в каталогах. Фрукты на этой картине выглядят как-будто натуральные на блюде.

Каори и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сбегала в твои закрома, на Белоснежку посмотреть! :rolleyes: Не только наши любимые димовские сюжеты узнаются , но и многое другое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в