2 февраля 2015 Оля, с завершением очередного суперскоростного шедевра! Фрукты - прелесть, такие сочные, натуральные. Да еще и очень реалистичные, если так вызывают аппетит. Если не хочешь поправиться - дари скорее, кому собиралась Сердечко премиленькое. Один день - не верю Терпения во временах года. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олечка,привет! Просто яркий привет лета твоя вышивка,с коллегами подавились слюной) Яичко-обалденноароматноволшебная) Оксана, коллегам надо было показывать после обеда, я сама как посмотрю, сразу на кухню иду, реально заразная картина. Яичко делается не более часа, это твои поражают красотой, а мое так, на скорую руку. Фрукты - прелесть, такие сочные, натуральные. Да еще и очень реалистичные, если так вызывают аппетит. Если не хочешь поправиться - дари скорее, кому собиралась Сердечко премиленькое. Один день - не верю Оля, завтра отнесу фрукты в багетку, пусть там слюнями захлебываются, как раз месяц они оформляют, а там сразу на 8 марта дочери подарю, она у нас худющая ей не повредит. Сердечко честное слово, не вру, до обеда вышила, после обеда бисер пришила, там ведь нет крестиков, только строчка, а металлик тонкий его делить не надо, вышивается в целую нить. Размерчик крошечный 10х10см. Даруля, Татьяна, svenlanos, Светлана, Eleonoro4ka, Эльвира, Pugovka, Танюшка, Каори, Ася, Meri Poppins, Оксана, ОлюшКа,Ольга спасибо вам всем огромное, так приятно читать ваши хвалебные речи (а кому не приятно ). ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, завтра отнесу фрукты в багетку, пусть там слюнями захлебываются, как раз месяц они оформляют, а там сразу на 8 марта дочери подарю, она у нас худющая ей не повредит. Сердечко честное слово, не вру, до обеда вышила, после обеда бисер пришила, там ведь нет крестиков, только строчка, а металлик тонкий его делить не надо, вышивается в целую нить. Размерчик крошечный 10х10см.Чудесный подарок! И красивый и с пользой Оля,про сердечко я же пошутила Извини, если неудачно. Конечно я верю, что ты вышила за один день - с твоей-то скоростью! Я если бы не родила на старости лет (как сказала моя тетя) счастье по имени Саша, который сейчас в первом классе, тоже вышивала бы и до обеда и после Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля,про сердечко я же пошутила Извини, если неудачно. Конечно я верю, что ты вышила за один день - с твоей-то скоростью! Я если бы не родила на старости лет (как сказала моя тетя) счастье по имени Саша, который сейчас в первом классе, тоже вышивала бы и до обеда и после Оля, так я и восприняла как шутку, там вышивки то на раз плюнуть. А я вот заметила, что до пенсии вышивала больше, а когда села дома так сразу расхлябалась, в основном все равно до вечера занята домашними делами, а потом берусь за вышивку и ложусь под утро, благо утром могу подольше поспать, встаю в 7.00, мужу завтрак на стол и опять спать до 9.00. Не пойму, кто раньше у меня домашние дела делал? А детки много времени отнимают, я когда внучку (5-ть лет)из садика забираю, через каждые два дня, то могу вышивкой заняться только после 21.00 часа. ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олечка, поздравляю с завершением твоих ярко-аппетитных фруктов! Подарок будет шикарный - яркий, жизнерадостный, витаминный))) Сердечко очень милое, а твои скорости уже давно всем известны))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки всех рада видеть у себя в гостях. Шкатулка у меня готова, рассказ о ней в теме "Мои руки не для скуки" ( так и не научилась делать ссылки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Муж сделал маленький коллажик шкатулки (покажу в этой теме), описание и подробные фото у меня в теме "Души и рук творения"-Мои руки не для скуки. Козочка, Tanya_RTK, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Прелестная шкатулка !!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Какая красота Шикарная шкатулка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Прелестная шкатулка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Какая красота! А ажурность просто потрясает!!!Все так гармонично! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оленька, поздравляю с завершением вкуснющей картины, настоящая цвето-вкусо-терапия для зимы! Шкатулочка - произведение искусства! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 О-ооох!Какая красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Красотень какая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Какая прелесть! Настоящая "дамская штучка"! Утонченная, изящная, кружевная... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 И я в восторге!очень красиво подобраны кружева! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Как раз последние дни меня охватило страстное желание сделать шкатулку ...Всё думала - какую, как, из чего...Оля, очень красивая твоя шкатулочка, такая нежненькая, кружавчики в тему! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Девочки всем огромное спасибо. Рада что вам понравилась шкатулочка. Теперь вернемся в временам года. Весенний кусок оказался не простым, сплошные одиночки, ну оно и понятно травка лезет из земли постепенно, ванна какая-то грязная, вообщем смотрите сами. Было прибавилась сторона весны Розы в работе вышила 1 лист осталось 5-ть, но хочу отвлекающий процесс начать с 11 февраля (муж уедет в профилакторий, у плиты стоять не надо) давно хочу вышить орхидеи, остановила свой выбор на Белоснежке, она меня пока не подводила. Работа не маленькая по размеру 52х70см. 35цв.,но там фон зашивается не весь. Рекомендуют вышивать всю работу крестом в 2 нити, но я тень буду вышивать полукрестом в 2 нити, а стол полукрестом в 4-ре нити, надеюсь от моих переделок результат не испортится. Всем приятного времяпрепровождения в выходные дни. Хельга, Маняша, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ох, мамадорогая какая пестрота в весне Оля, ты герой! По сравнению с этим орхидеи конечно отдыхалочка, не смотря на размер Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Легких крестиков в новом процессе. Красивые орхидеи! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Олечка, привет ! Давно у тебя в гостях что- то не была, а тут сколько новостей. Во- первых , поздравляю с фруктовым натюрмортом , очень сочно и красочно. Надеюсь, перебежки к чаю- кофе не очень отразились на фигуре? . Интересно, что сотворит багетка ? Во- вторых , очень милая и симпатичная шкатулка! Вопрос только - где берешь коробки ( заготовки) для них? В- третьих, времена года , конечно, шедевр, но сколько же в них одиночек , и размеры совсем не маленькие. Легких крестиков ! В - четвертых , переделки в орхидеях ничуть не повредят сюжету, наоборот , добавят легкости. И напоследок, изнанка - просто класс! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ох, мамадорогая какая пестрота в весне Оля, ты герой! По сравнению с этим орхидеи конечно отдыхалочка, не смотря на размер Ольга, ты меня теперь поняла, почему я взяла себе такую отдыхалочку. Легких крестиков в новом процессе. Красивые орхидеи! Татьяна спасибо за пожелание, надеюсь орхидейки меня не разочаруют. Олечка, привет ! Давно у тебя в гостях что- то не была, а тут сколько новостей. Во- первых , поздравляю с фруктовым натюрмортом , очень сочно и красочно. Надеюсь, перебежки к чаю- кофе не очень отразились на фигуре? . Интересно, что сотворит багетка ? Во- вторых , очень милая и симпатичная шкатулка! Вопрос только - где берешь коробки ( заготовки) для них? В- третьих, времена года , конечно, шедевр, но сколько же в них одиночек , и размеры совсем не маленькие. Легких крестиков ! В - четвертых , переделки в орхидеях ничуть не повредят сюжету, наоборот , добавят легкости. И напоследок, изнанка - просто класс! Наташа во -первых, рада тебя видеть, во - вторых, в-третьих и т.д. ты меня совсем захвалила, кручусь около зеркала, пока вышивала весну скинула в весе после вышивки фруктового изобилия, они уже в багетке обещали через три недели, паспарту заказывать не стала, просто в светлую раму с обычным стеклом ярче будет чем с антибликом. Коробки под шкатулки сама не делаю, эти из под кофейных пар, чашки в деле и коробки тоже. В орхидеях хочу легкости, поэтому и добавлю переделки. Хельга, virineyalo и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Олечка, сколько всего у тебя интересного ! и клубничка, и две шкатулочки, да и фрукты какие навышивала, тоже такие хочу ))) а времена года просто слов нет, я бы не осилила С началом нового отвлекательного процесса и легких крестиков твоим золотым ручкам)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Всем здравствуйте, рада с вами вновь встретиться. Сейчас у меня сразу три работы и я распланировала свой вышивальный график так что бы надолго не откладывать в сторонку ни одну работу, розам для сестренки уделила ежедневное внимание в первой половине дня удается посвятить им не менее 3-х часов, времена года и орхидеи вышиваю в вечернее время, чередуя их через каждые два вечера. Ну а сегодня будем смотреть начало процесса "Орхидеи и бабочки".Много бэка, без него все очень расплывчато, поэтому делаю его сразу, что бы видна была картинка, вот что вышила за 4-ре вечера. На глаза попался пакетик с ракушками привезенными 2 года назад с Черного моря, решила обклеить ими пластмассовый контейнер клеевым пистолетом, внутри приклеила атласную ленту,вот что получилось. Ginger_mama, Маняша, yelena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Олечка, давно у тебя не была! Восхищаюсь твоим умением и твердостью распределения графика вышивания! И с каждым отчетом ты приносишь нам показать такие большие продвижения! Ванна пестренькая внесла разлад в мои мысли, у меня бы руки опустились от такого количества одиночек. Но весна такая красивая, что все прощается. Как хорошо, что памятные ракушки нашли свое применение, отличная, как и все твои штучки, получилась шкатулка. Орхидеи, такая сочная работа получается, я не ожидала. И ты правильно решила сделать переделки, они немного уравновесят картинку, мне очень это понравилось. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение