Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Олечка, замечательные продвижения по всем фронтам! Но розы - фавориты!!! Особой разницы не видно между 2 нитками и 3-мя, просто чуть плотнее вышивка. В любом виде они Красавицы!

И орхидеи и розы в стакане прекрасные процессы, видно, что ты получаешь от них только удовольствие.

Елена я с тобой полностью согласна насчет роз, разницы никакой, а вышивать в три нитки сложнее с закреплением нити, и крестик у них более крученный, в две нити мне было вышивать приятнее, но сестра захотела в три. От цветов я балдею, особенно после того когда вышиваю "времена года" и перехожу к цветам, вот тут то и понимаю, что такое настоящее счастье :D

С приходом весны, в темках все больше и больше цветов!

Оленька, у тебя тоже очень весенний цветочный отчет!

Розы шикарны безусловно! На фото большой разницы не видно в2 и 3 нити.

Очень нравятся мне орхидейки и розочки в стакане

Олечка спасибо, а я вот зависла над твоими бискорнюшками , павлином - вот где трудоемкая работа, в павлине бэк сумасшедший, а я над своим в орхидеях пыхчу - даже стыдно стало.

Оля, первые вышитые розы поражали воображение своей масштабностью и красотой. А уж две сразу, да еще и рядом, тут однозначно - глубокий обморок.

Розы в стакане наичудеснейший процесс. Даже немного жалко, что он у тебя станет основным и быстро вышьется.

Орхи яркие, а бек тут вроде как совсем не сложный.

Ася, розы вышила и как-то легче стало, не люблю когда на мне висит какая-то обязаловка, сестра в сроках меня не ограничивала, но ведь легче когда на тебе ничего не висит, теперь я себя чувствую такой легкой, в свободном полете. Ася ну розы в стакане быстро вышью, ты не расстраивайся и не жалей, это же хорошо когда работа быстро оформляется, а у меня еще много интересных наборов. У орхидей бэк не сложный - но я его тааааак не люблю, мне проще работу из одиночных крестиков вышивать, ничего не могу с этим поделать и любовь к бэкстичу привить.

Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня нет слов!

Это грандиозно, волшебно!

Твои Розы в двойном исполнении что-то нереальное! Ну у тебя и терпение!!!

Говоришь медленно - а сколько было в промежутках!

Орхидеи очень нежные, и хорошо, что бэк по клеточкам, не надо думать, куда воткнуть иголку.

Розы в стакане приятные такие, особенно фон твой доработанный нравится!

Кругом цветы, весна!

Юнона, терпения у меня не занимать, вся жизнь на моем терпении создана, вот когда вышиваю, все вокруг меня останавливается и "пусть весь мир подождет". У орхидей бэк не сложный, но много времени отнимает, представляешь сколько бы я за это время крестиков смогла бы вышить. Розы в стакане хочу вышить до конца марта, потом мне станочек понадобится для другого задуманного процесса.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие чудесные, восхитительные, прямо таки завораживающие цветы. Гигантские розы в двойном экземпляре - за это надо поставить памятник :good: Я вот тоже особой разницы на фото не увидела, может, если поближе... А вот что 3 нити и закреплять больше возни, и скручиваются больше - тут согласна на все 100%. Но результат потрясающий и в первый и во второй раз!!!!

Орхидеи такие воздушные :rolleyes: а без бэка они были бы почти не видны, так что никуда без него в данном дизайне не деться :wink: А тень в одну ниточку смотрится нежнее

Еще одни розы тоже замечательные, с таким размерчиком ты быстренько расправишься.

А Фрукты уже подарила? Что сказала дочка?

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Фрукты уже подарила? Что сказала дочка?

Олечка, тут у меня был сплошной лазарет, мама инвалид 1группы, она живет в гр.браке ( уже 20 лет) он за ней ухаживает (подать, помочь встать, уложить) остальное все на мне, а тут он сам заболел, так я утром и вечером туда каждый день бегала, так как он лежал, а мама самостоятельно встать не может (ходит с ходунками),а также мой муж болел гриппом 2 недели, 8 марта проводила его в санаторий в Адлер и у мамы все наладилось, вот через три дня поеду к дочери, подарю фрукты, она еще их не видела и заодно сестре отвезу розы, сестра и дочь в Питере живут это 90 км. от меня. Надеюсь все будут в легком шоке.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сочувствую: очень тяжело, когда болеют родные люди, дай Бог, чтобы дальше все было хорошо.

Приятной поездки, говорят же , что лучший отдых - это смена обстановки :wink: Твои вышивки не могут не понравиться! Их фото впечатляют, а уж вживую!

Helga5437, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые процессы!!! сколько цветов!!! настоящая весна!!! но розы, конечно- выше всех похвал!!! они бесподобны!!!! :good:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, розы!!!!homyak_45px.gif Вторая партия!!!!

склоняюсь в немом восторге! :give_rose: :clapping:

Ты просто герой!!!

Орхидеи и розочки чудесны!

После масштабности роз, ты с ними быстро справишься! :good:

Поделиться сообщением

Орхидеи и розочки чудесны!

После масштабности роз, ты с ними быстро справишься!

Татьяна у меня сейчас цветочное настроение, завтра получу набор бисерных роз, не знаю за что хвататься, мне бы еще пару рук. Сейчас зависла над розами в стакане, давно не получала такого удовольствия, но для себя поняла, что много процессов одновременно это не мое, с трудом переключаюсь от одной вышивки к другой, завтра будет головная боль начинать ли еще бисерный процесс, если начну, то с начатыми быстро не справлюсь.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,розы в двойном экземпляре...потрясающе!!!

...отшить второй раз,да ещё и сложнее по плотности отшива...супер!

Твое цветочное настроение в процессах прекрасно)))

Поделиться сообщением

Ну слов нет,ковер из роз!Как вижу их,хомяк начинает грызть меня.а разницы я тоже не заметила.Другие процессы тоже замечательно продвигаются.Рада,что у тебя все налаживается,и времечка появилось побольше.Вот куда бы мне своего мужа заслать

Поделиться сообщением

Твое цветочное настроение в процессах прекрасно)))

Наташа, когда надо уравновесить настроение, я сразу за цветы берусь, а когда все хорошо, то можно и серость по вышивать :D

.Рада,что у тебя все налаживается,и времечка появилось побольше.Вот куда бы мне своего мужа заслать

Галина, ну ты меня и насмешила, я то своего погреться на юг отправила, а ты на рыбалку отправляй, уж больно хорошие у него уловы, смотреть одно загляденье. А я вот тоже хочу вырваться в Питер на три дня, родители сказали справятся сами, съезжу к дочери и к сестре, отвезу им подарки дочери - фрукты, сестре - розы.

ГАЛИНА_С и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые цветы! Просто загляденье.

Я тоже бэк не очень люблю, но порой он так украшает картину.

Поделиться сообщением

Всем привет. Я тут на два дня уезжала к дочери и сестренке в Питер, дочери подарила "Фруктовое изобилие", она когда увидела их, аж дышать перестала, настолько картина ей понравилась, я даже не ожидала от нее такой реакции, потом на обед приехал ее муж, съел больше чем обычно - глядя на уже повешенную нами над столом картину, затем со школы прибежала внучка и застыла на кухне увидев вышивку над столом и сказала "хочу что бы все эти фрукты всегда были у нас на столе", вообщем все оценили и я осталась довольна, до сестры от них ехать полтора часа, проведя у детей пол дня я рванула к сестре с розами для нее. Там собралось все ее семейство, муж, сын и даже дочь приехала к ним,которая живет отдельно, на презентацию, конечно у меня они видели уже эти розы в оформлении, но когда я им вручила, то племяннице показалось, что они в два раза больше чем мои, охали, восторгались, меня захвалили, вообщем угодила всем. Фотоаппарат с собой не брала, поэтому фотосессии не было. После отмечания (застольного) презентации роз мы с сестрой и племянницей уселись рукодельничать, они увлеклись ковровой техникой, сестра к вышитым розам прикупила набор Вервако там три розы и цветовая гамма совпадает, а племянница вышивает-плетет медвеженка, ну а я взяла с собой "Розы в стакане" было весело и время пролетело за два дня незаметно, дошла до экватора.

Было post-13595-1426410166_thumb.jpg стало post-13595-1426410202_thumb.jpg

apanjul, Лена1973, yelena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С каким бы я удовольствием выбралась на три денечка в Питер.... :rolleyes: Молдец, Ольга, родных навестила и подарки вручила. Нисколько не удивляюсь их реакции, в следующий раз приедешь - дочь с зятем не узнаешь :wink: , придется что-то другое на кухню придумывать. Розы для сестры ,конечно, :good: :good: :good: :good: Но и твои , в стакане, тоже очень хороши !

Поделиться сообщением

Девочки забыла похвастаться новинками в моем хомячем уголке. Березовую рощу подарила сестренка - вышивка бисером. И плюс еще два бисерных набора, которые я подарила сама себе на 8 марта.post-13595-1426410953_thumb.jpg

post-13595-1426410980_thumb.jpg post-13595-1426411011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в следующий раз приедешь - дочь с зятем не узнаешь , придется что-то другое на кухню придумывать.

Наташа, у меня уже приготовлен набор часы, надо их вышить к концу августа, подарю на д.р. дочери, они будут ограничителем времяпровождения за столом :D , если конечно они помогут.

Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой цветочно-фруктовый рай бесподобен!Орхидеи, розы в разных проявлениях, что может быть лучше!А сколько подарков вручила, фрукты очень-очень понравились и оформление, и сама картина, так красиво, не удивительно, что такая реакция у дочки... Классные пополнения у тебя в норке, панельки горизонтальные с бисером, ого какой размерчик, чего-то я таких наборов и не видела! Буду ждать с нетерпением отшива, очень интересно!

Поделиться сообщением

Оля,с грандиозными презентациями!Так приятно, когда угодила и все вокруг рады)))) :rolleyes:

И с бисерными обновками :good:

Наташа, когда надо уравновесить настроение, я сразу за цветы берусь, а когда все хорошо, то можно и серость по вышивать :D

Вот-вот,всю зиму мусолю три процесса...хорошо,что в каждом есть цветочный уголок,это пока и спасает,но чувствую уже как душа истосковалась по полностью цветочному процессу :wink:

Твои розы очень нравятся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, представляю как было приятно вручать подарки! Такая реакция - лучшая награда!

Розочки в стакане чудесные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Классные пополнения у тебя в норке, панельки горизонтальные с бисером, ого какой размерчик, чего-то я таких наборов и не видела! Буду ждать с нетерпением отшива, очень интересно!

Светлана распотрошила я сразу два наборчика, но решила обуздать свое желание, а то заброшу начатое, надо вышить хотя бы одну работу до конца, а потом ударюсь в бисер.

три процесса...хорошо,что в каждом есть цветочный уголок,это пока и спасает,но чувствую уже как душа истосковалась по полностью цветочному процессу

Наташа у тебя рыжий кот на подходе и как раз там такие яркие подсолнухи ты вышиваешь, вот закончишь его и наверное начнешь цветочный из закромов.

Олечка, представляю как было приятно вручать подарки! Такая реакция - лучшая награда!

Олечка я обожаю дарить подарки и при этом видеть реакцию, при первых же эмоциях можно определить на сколько одариваемому нравится подарок.

svenlanos и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, рада видеть у себя в гостях. Сегодня будет показ роз в стакане и орхидей, времена года задвинуты в уголок, хочу месяцок от них отдохнуть, поняла что размножение процессов это не мой конек, для меня два процесса со сменой цветовой гаммы это то что надо, завидую тем кто легко переключается с одного процесса на другой имея несколько начатых работ.

"Розы в стакане" офигительный процесс, ниточки ведут себя отлично, никаких заморочек в схеме, а результат мне очень нравится.

Было post-13595-1427042526_thumb.jpg промежуточный post-13595-1427042565_thumb.jpg

сейчас post-13595-1427042599_thumb.jpg фрагменты post-13595-1427042641_thumb.jpg

post-13595-1427042686_thumb.jpg

"Орхидеи и бабочки" продолжаю мучить бэк, вот не люблю его и все тут.

Было post-13595-1427042841_thumb.jpg стало post-13595-1427042876_thumb.jpg

вернусь к ним после завершения роз в стакане. Всем хорошей следующей недели.

Лена1973, monstrochka, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота оба букета!

Одновременно яркие и нежные, ажурные. Бэк конечно бяка, но он очень украшает, придает законченность и четкость.

Поделиться сообщением

Розы просто роскошны. Такой процесс прекрасный. :10b:

Поделиться сообщением

Оля, прелесть, оба букета хороши.

Хорошо, что определилась с количеством одновременно вышиваемых работ, два - достаточно, зато раньше будет законченный результат. И мы увидим твою красоту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в