28 апреля 2015 Оля,часики выходят нарядными и как обычно скоростными) Яблоневый цвет роскошный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ох! Три часа пополудни буду у тебя самым красивым временем суток... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Олечка,какая красотка у тебя распустилась! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всех рада видеть у себя в гостях. Сегодня держу завершающий отчет по будущим часам и небольшой показ новой маленькой работы. В наборе "часы" катастрофически мало положили четыре цвета ниток, к органайзеру прикрепили всего по одной пасме ниток, а они как раз самые ходовые, три оттенка красных и один зеленый, подбирала из своих запасов, в остальном мне все понравилось, схема проработана без одиночек и без бэкстича. Набор от Белоснежки "Маленький шеф" крест в 2 нитки, бэкстич, 22 цвета, Аида 14, схема цветная.Размер получится 14х18см. вышиваю в подарок. Наборчик не предвещал столько подводных камней, очень много четвертинок, в одной клетке надо делать два крестика разного цвета, честно попыталась, но на этой канве они получаются как из под топора, бросила это дело и делаю полноценные крестики одного близлежащего цвета. Вот что получается. virineyalo, veravas, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оля, вышивка для часов - супер! Яркая, красивая, очень интересный дизайн. Что ниточек положили мало: редиски! Хорошо, когда дома есть запасы, а если кто-то первый раз решил вышивать? В общем, еще раз - они редиски, не ожидала от них такого. Новый процесс такой позитивный, котик - просто лапочка. Иногда дизайнеры уж сильно увлекаются этими "недокрестиками". И правильно, что не заморачиваешься, но глазки смотрю, именно ими и сделала, на фото глазки выглядят как буд-то бусинки пришиты, очень красиво. А кому на этот раз подарок? ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 С завершением часиков (хорошо когда есть запасы ) С началом нового процесса. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Олечка, с завершением часиков! Прекрасные, яркие и цветущие Новый процесс очень милый! Пусть крестики и недокрестики шьются легко Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Цветущая красота! Аня,меня сейчас чего-то тянет на цветочки,наверное потому что весна задерживается. Новый процесс такой позитивный, котик - просто лапочка. Иногда дизайнеры уж сильно увлекаются этими "недокрестиками". И правильно, что не заморачиваешься, но глазки смотрю, именно ими и сделала, на фото глазки выглядят как буд-то бусинки пришиты, очень красиво. А кому на этот раз подарок? Оля, глазки надо было делать фр.узелками, но я пришила бисеринки металлические, они так красиво горят. Хотела дочери подарить, но скорее всего племяннице, у них в один месяц дни рождения, боюсь, что не успею племяннице вышить подушку, а дочери хватит и часов. С завершением часиков (хорошо когда есть запасы ) С началом нового процесса. Оля, без запасов ниточек беда, уже много раз меня выручали мои бесценные запасы ниток. Олечка, с завершением часиков! Прекрасные, яркие и цветущие Новый процесс очень милый! Пусть крестики и недокрестики шьются легко Оля, теперь надо что бы в багетке все таки сделали часы как надо. В коте-поваренке все-таки крестики и недокрестики я делать не буду, обойдусь без них, такой простой наборчик и столько в нем всего наворотили - не стоит он что бы я над ним потела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оля, глазки надо было делать фр.узелками, но я пришила бисеринки металлические, они так красиво горят. Хотела дочери подарить, но скорее всего племяннице, у них в один месяц дни рождения, боюсь, что не успею племяннице вышить подушку, а дочери хватит и часов. Все-таки это бусинки - бисеринки! Очень удачно! Разбаловала ты всех своих родных! Все ждут вышивки в подарок ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оля, поздравляю, шикарный букет получился, теперь так интересно, как ты их оденешь? Новый наборчик, это тебе на пару дней, правильно сделала, ну их, эти заморочки. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оля,с завершением часиков...красочные! Тоже с большим интересом жду одежку) Новый процесс ...на раз-два ...и готов! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Разбаловала ты всех своих родных! Все ждут вышивки в подарок Олечка а кого же мне еще баловать?, мне это такую радость доставляет, особенно когда вижу глаза одариваемых. Оля, поздравляю, шикарный букет получился, теперь так интересно, как ты их оденешь? Новый наборчик, это тебе на пару дней, правильно сделала, ну их, эти заморочки. Юнона, ну конечно если бы был какой-нибудь не копеечный набор я бы повозилась, а тут прямо не серьезно как-то пыхтеть над котом. После всех праздников, выберу день без огорода и посвящу его багетке, самой уже не терпится сдать часы на оформление. Оля,с завершением часиков...красочные! Тоже с большим интересом жду одежку) Новый процесс ...на раз-два ...и готов! Наташа, буду одежку для часов выбирать из того что предложат, там главное надо глубокий багет, а кота надеюсь дня за три закончить, сейчас с утра на огороде кручусь, домой еле приползаю. Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Олечка,ну ты скоростная!с нетерпением жду готовые часы.заготовочка ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Олечка, с завершением часиков удачного оформления! котик милашка Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всех приветствую на своей страничке, рада что вы меня не забываете. Вчера завершила котейку - поваренка, с утра погладила, сделала ему фотосессию и побежала на огород, сейчас перед вами отчитаюсь и побегу за внучкой в садик, ее сегодня надо отвести в худ.школу. Вчера бегала по маминым делам в соц.защиту поэтому выдался удачный случай по дороге забежала в багетку и сдала часы на оформление, долго голову ломать не пришлось, так как под часы (глубокий) багет был всего три вида, обещали сделать не ранее месяца, вот такие у нас сроки, поэтому и подарки приходится вышивать задолго до вручения. Итак начнем. Приодела его в готовую копеечную рамку размером 20х20см. Сейчас планирую продолжить времена года, а то они совсем заскучали в углу, а через недельку надо будет вышить икону бисером на заказ, должны будут принести набор. Ну вот и все, на этом я заканчиваю сегодняшний отчет и откланиваюсь, всем всего самого доброго. Хельга, Nat717, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Тут ждешь окончатальный показ! А тебе... раз!..и уже оформленный))) Здорово! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оль, котейка замечательный: нарядный и с вкусняшками, что еще нужно)). Мож ему сосиски больше по душе, но это он тебе завтрак несет)). Времена года - это хорошо! Будет ждать. Молодец, что сразу оформляешь. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оля, ну так даже не интересно, только я устроилась в зрительных рядах - а тут - бац! Финита ля комедия Но финита получилась замечательная! И рамочка - самое то Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Как это я пропустила готовую яблоневую ветку ? Оля, такая красивая получилась ещё и со шмеликами... Очень симпатичный поваренок, веселый такой! Ну , и с завершением часиков, как всегда супер быстро! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Тут ждешь окончатальный показ! А тебе... раз!..и уже оформленный))) Здорово! Наташа, а че кота за хвост тянуть, надо его сразу в рамку. Хорошо когда дома подходяшая завалялась. Оль, котейка замечательный: нарядный и с вкусняшками, что еще нужно)). Мож ему сосиски больше по душе, но это он тебе завтрак несет)). Времена года - это хорошо! Будет ждать. Молодец, что сразу оформляешь. Татьяна, завтрак да еще в постель, мне никто не подавал, вся надежда на этого котика. Оля, ну так даже не интересно, только я устроилась в зрительных рядах - а тут - бац! Финита ля комедия Но финита получилась замечательная! И рамочка - самое то Оля, эта финита закончилась, другая начнется, так-что ты далеко из зрительного зала не уходи. Как это я пропустила готовую яблоневую ветку ? Оля, такая красивая получилась ещё и со шмеликами... Очень симпатичный поваренок, веселый такой! Ну , и с завершением часиков, как всегда супер быстро! Светлана, яблоневую ветку повесила у себя над кроватью и под жужжание шмеликов засыпаю. Поваренка убрала в шкафчик, уйдет в подарок, а часики уже в багетке, правда ждать их целый месяц. Юнона1960, ОлюшКа, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Олечка, очаровательный котик получился! И рамочка ему очень подходит. Ждем времена года Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Олечка, какой милый котофейка получился! и оформление ему очень подходит!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всех приветствую на своей страничке, рада что вы меня не забываете. Вчера завершила котейку - поваренка, с утра погладила, сделала ему фотосессию и побежала на огород, сейчас перед вами отчитаюсь и побегу за внучкой в садик, ее сегодня надо отвести в худ.школу. Вчера бегала по маминым делам в соц.защиту поэтому выдался удачный случай по дороге забежала в багетку и сдала часы на оформление, долго голову ломать не пришлось, так как под часы (глубокий) багет был всего три вида, обещали сделать не ранее месяца, вот такие у нас сроки, поэтому и подарки приходится вышивать задолго до вручения. Итак начнем. Приодела его в готовую копеечную рамку размером 20х20см. Сейчас планирую продолжить времена года, а то они совсем заскучали в углу, а через недельку надо будет вышить икону бисером на заказ, должны будут принести набор. Ну вот и все, на этом я заканчиваю сегодняшний отчет и откланиваюсь, всем всего самого доброго. очень милый котик Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение