Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Олечка,привет!Почитала,посмотрела,мысленно пообщалась с тобой и была уверена что отписалась.Очень понравился твой хайтэк,бисеринки очень в тему.понравился цвет платья внучки.часы шикарны!ну а ты все молодеешь :good: !галерею я тоже заприметила :wink: !как твой огород?

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.Очень понравился твой хайтэк,бисеринки очень в тему.понравился цвет платья внучки.часы шикарны!ну а ты все молодеешь !галерею я тоже заприметила !как твой огород?

Галочка, рада видеть тебя в гостях. Внучка самостоятельно выбирала платье, без взрослых, ей было выделено 5 тыс.руб и она в них укладывалась. Насчет - молодеешь, так за мной старости не угнаться, я бегу быстрее, ты же знаешь на мне еще мама инвалид 1 гр.которая уже 7лет не выходит на улицу, дома по чуть-чуть передвигается при помощи ходунков, утром и вечером бегу к ней, в промежутке огород, забрать внучку из садика в те дни когда родители не успевают, но сейчас меньше стою у плиты у себя дома так что времени на вышивку стало побольше. На огороде все посадила как и раньше, все растет и благоухает.Вот несколько фоток сделала на днях.

Груша post-13595-1433585547_thumb.jpg post-13595-1433585567_thumb.jpg

слива post-13595-1433585600_thumb.jpg цветочки post-13595-1433585633_thumb.jpg

post-13595-1433585654_thumb.jpg post-13595-1433585679_thumb.jpg

post-13595-1433585713_thumb.jpg post-13595-1433585738_thumb.jpg

У нас в этом году все поздно распускает.

Это времена года на данный момент.

post-13595-1433586131_thumb.jpg

post-13595-1433586214_thumb.jpg

Lusha73, Наталья2013, ГАЛИНА_С и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В теме выше, про времена года,не вошло объяснение в комментарий, первое фото - это было, второе фото - это в полном развороте на данное время, а вот этот фрагмент я закончила сегодня - это 8-ой лист из 12-ти, осталось 4-ре листа схемы. post-13595-1433586551_thumb.jpg

Хельга, veravas, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Везде успеваешь,молодец!Во временах осталось совсем немного!

Поделиться сообщением

Очень красивые времена года

Удачи во всем

642353246.gif

Поделиться сообщением

сказочный дизайн!

Поделиться сообщением

Оля, так у тебя и Времена года уже выходят к финишу!

А красиво то как!

Ты когда будешь готовую показывать, пожалуйста, на всех 4 строронах сфотографируй.

Галерею конечно заметили, эт просто вы вдвоем все затмили и мыслей не хватило!

Поделиться сообщением

!Во временах осталось совсем немного!

Галина это если ничего вклинивать не буду, то не много, а если опять в угол задвину, то надолго.

Очень красивые времена года

Удачи во всем

Оля, спасибо.

сказочный дизайн!

Татьяна, если ты о новом процессе, то сейчас буду показывать что за вчера и сегодня успела вышить.

Оля, так у тебя и Времена года уже выходят к финишу!

А красиво то как!

Ты когда будешь готовую показывать, пожалуйста, на всех 4 строронах сфотографируй.

Галерею конечно заметили, эт просто вы вдвоем все затмили и мыслей не хватило!

Марина, времена года конечно в готовом виде покажу все четыре стороны лицом вниз. Галерея как-то сама собой получилась в кадре, так как сначала напротив окна встали и получились засвеченными, дочь сказала что бы сели на спинку дивана, хорошо что это не галерея нас затмила, а мы ее.

Pugovka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я вчера и сегодня отдыхала от огорода и посвятила все свободное время новому процессу. Вышивается крест в три нити, а полукрест в одну нить. Поэтапно прибавление цвета выглядит вот так.

post-13595-1433702328_thumb.jpg post-13595-1433702351_thumb.jpg

post-13595-1433702374_thumb.jpg post-13595-1433702397_thumb.jpg

Nat717, Cvetlana.Knyazeva, ГАЛИНА_С и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, уже почти половина нового процесса готова! Ну ты и впрямь реактивная :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка, уже почти половина нового процесса готова! Ну ты и впрямь реактивная

Оля, тут третья часть готова, а быстро потому что здесь много полукреста.

Очень красиво!А бисеринок тут не будет?

Галина, здесь белый бисер в этих шариках будет в местах не зашитого белого и на вазочках, а красный на столе.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие стильные натюрморты с бисером! Очень красиво!Оля, как хорошо у тебя на даче!

Поделиться сообщением

Очень интересный и красивый процесс!

940997189.gif

Поделиться сообщением

Всех рада видеть у себя в гостях. Я сегодня с завершающим процессом по второму набору от Овен и сразу с показом оформленных двух Овенских наборов, удачно удалось купить две рамки темно коричневого почти черного цвета, в длину прибавила вышивку стола в обоих работах на 13 клеток и они уперлись в рамку.

Было post-13595-1434640244_thumb.jpg далее post-13595-1434640306_thumb.jpg

без бисера post-13595-1434640367_thumb.jpgс бисером post-13595-1434640405_thumb.jpg

фрагменты post-13595-1434640460_thumb.jpg post-13595-1434640501_thumb.jpg

в оформлении post-13595-1434640545_thumb.jpg post-13595-1434640586_thumb.jpg

post-13595-1434640624_thumb.jpg post-13595-1434640655_thumb.jpg

Следующий набор параллельно с временами года будет от Белоснежки "Признание" в наборе канва цвета беж Аида 14, 30 цветов,6 цв.комбинированных, крест в 2 нитки и полукрест.Схема крупная цветная.

post-13595-1434641144_thumb.jpg post-13595-1434641168_thumb.jpg

Всем хорошего настроения и погоды ( у нас пасмурно, холодно и моросящий дождь брррр).

Юнона1960, МаринЭ, OLGA R и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу еще показать переоформленные три розы, для которых купила специально три глубоких рамы и в глубину каждой рамы положила бусины.

Первоначально было так post-13595-1434642371_thumb.jpg

а сейчас вот так post-13595-1434642429_thumb.jpg post-13595-1434642449_thumb.jpg

post-13595-1434642473_thumb.jpg post-13595-1434642496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, ну ты на все руки мастер.

Овен очень стильный получился, и оглянуться не успели, а уже и оформлены работы.

Розочкам подобрала отличную переодежку.

И опять Розы! Удачного процесса.

Поделиться сообщением

Оформление у роз очень интересное!

Поделиться сообщением

Ольга,розочки со старым оформлением смотрелись как-то просто,а теперь очень нежно и стильно,отличная задумка с бусинами.Овеновские картины тоже замечательные! А у набора "Белоснежки" на обложке размер самой вышивки указан или канвы? А то я где-то читала,что это указывается именно размер канвы.

Поделиться сообщением

Овен очень стильный получился, и оглянуться не успели, а уже и оформлены работы.

Розочкам подобрала отличную переодежку.

И опять Розы! Удачного процесса.

Юнона с оформлением повезло, подобрала готовые рамки под размер, хотела черные или белые, а в багетке они бы в копеечку влетели. Люблю розы и сирень.

Оформление у роз очень интересное!

Валентина спасибо, давно хотела купить такие рамки, но у нас их не продают, ездила в Питер и в Икеи купила, была со списком какие размеры мне нужны, но нашла только под эти розы, хотела внутрь вложить искусственные розы, но ничего подходящего не нашла, насыпала бусины под цвет роз.

! А у набора "Белоснежки" на обложке размер самой вышивки указан или канвы? А то я где-то читала,что это указывается именно размер канвы.

Оля, да Белоснежка на обложке указывает размер канвы.

Wian и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень стильные работы получились! Я бы даже сказала интерьерные!

Розочки переоформились прекрасно, очень нравится :girl_in_love: Ты говоришь, рамочки из Икеи, а пространство в которое ты бусины насыпала, там изначально было?

Поделиться сообщением

Розочки переоформились прекрасно, очень нравится Ты говоришь, рамочки из Икеи, а пространство в которое ты бусины насыпала, там изначально было?

Олечка рамочки в Икеи есть с приближенным к стеклу паспарту и отдаленным от стекла, расстояние между стеклом и паспарту примерно 4см. я у сестренки увидела такие и при очередной поездки к ней мы поехали и купили, окно в паспарту 12х12 см. Там много всяких вариантов, но цвета только белые и черные.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отлично переоделись розочки!...и бусенки нра :rolleyes:

И дуэт от Овена стремительно завершился :good: ...а ты не хотела бы добавить парочку рядов полукрестом вверху в обеих работах(если есть такая возможность)...мне,кажется,напрашивается?)

Навые розочки замечательные!!!

Поделиться сообщением

Оля,отлично переоделись розочки!...и бусенки нра

И дуэт от Овена стремительно завершился ...а ты не хотела бы добавить парочку рядов полукрестом вверху в обеих работах(если есть такая возможность)...мне,кажется,напрашивается?)

Наташа обязательно это сделаю, но пока руки не поднимаются все снова вскрывать,пройдет немного времени и я доведу их до ума.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивущие натюрморты получились!Оформление супер!Удачно розочки переоформились - с такой выдумкой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в