6 июня 2015 Олечка,привет!Почитала,посмотрела,мысленно пообщалась с тобой и была уверена что отписалась.Очень понравился твой хайтэк,бисеринки очень в тему.понравился цвет платья внучки.часы шикарны!ну а ты все молодеешь !галерею я тоже заприметила !как твой огород? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 .Очень понравился твой хайтэк,бисеринки очень в тему.понравился цвет платья внучки.часы шикарны!ну а ты все молодеешь !галерею я тоже заприметила !как твой огород? Галочка, рада видеть тебя в гостях. Внучка самостоятельно выбирала платье, без взрослых, ей было выделено 5 тыс.руб и она в них укладывалась. Насчет - молодеешь, так за мной старости не угнаться, я бегу быстрее, ты же знаешь на мне еще мама инвалид 1 гр.которая уже 7лет не выходит на улицу, дома по чуть-чуть передвигается при помощи ходунков, утром и вечером бегу к ней, в промежутке огород, забрать внучку из садика в те дни когда родители не успевают, но сейчас меньше стою у плиты у себя дома так что времени на вышивку стало побольше. На огороде все посадила как и раньше, все растет и благоухает.Вот несколько фоток сделала на днях. Груша слива цветочки У нас в этом году все поздно распускает. Это времена года на данный момент. Lusha73, Наталья2013, ГАЛИНА_С и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 В теме выше, про времена года,не вошло объяснение в комментарий, первое фото - это было, второе фото - это в полном развороте на данное время, а вот этот фрагмент я закончила сегодня - это 8-ой лист из 12-ти, осталось 4-ре листа схемы. Хельга, veravas, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Везде успеваешь,молодец!Во временах осталось совсем немного! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Очень красивые времена года Удачи во всем Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Оля, так у тебя и Времена года уже выходят к финишу! А красиво то как! Ты когда будешь готовую показывать, пожалуйста, на всех 4 строронах сфотографируй. Галерею конечно заметили, эт просто вы вдвоем все затмили и мыслей не хватило! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 !Во временах осталось совсем немного! Галина это если ничего вклинивать не буду, то не много, а если опять в угол задвину, то надолго. Очень красивые времена года Удачи во всем Оля, спасибо. сказочный дизайн! Татьяна, если ты о новом процессе, то сейчас буду показывать что за вчера и сегодня успела вышить. Оля, так у тебя и Времена года уже выходят к финишу! А красиво то как! Ты когда будешь готовую показывать, пожалуйста, на всех 4 строронах сфотографируй. Галерею конечно заметили, эт просто вы вдвоем все затмили и мыслей не хватило! Марина, времена года конечно в готовом виде покажу все четыре стороны лицом вниз. Галерея как-то сама собой получилась в кадре, так как сначала напротив окна встали и получились засвеченными, дочь сказала что бы сели на спинку дивана, хорошо что это не галерея нас затмила, а мы ее. Pugovka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ну вот я вчера и сегодня отдыхала от огорода и посвятила все свободное время новому процессу. Вышивается крест в три нити, а полукрест в одну нить. Поэтапно прибавление цвета выглядит вот так. Nat717, Cvetlana.Knyazeva, ГАЛИНА_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Олечка, уже почти половина нового процесса готова! Ну ты и впрямь реактивная Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень красиво!А бисеринок тут не будет? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Олечка, уже почти половина нового процесса готова! Ну ты и впрямь реактивная Оля, тут третья часть готова, а быстро потому что здесь много полукреста. Очень красиво!А бисеринок тут не будет? Галина, здесь белый бисер в этих шариках будет в местах не зашитого белого и на вазочках, а красный на столе. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Какие стильные натюрморты с бисером! Очень красиво!Оля, как хорошо у тебя на даче! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Очень интересный и красивый процесс! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всех рада видеть у себя в гостях. Я сегодня с завершающим процессом по второму набору от Овен и сразу с показом оформленных двух Овенских наборов, удачно удалось купить две рамки темно коричневого почти черного цвета, в длину прибавила вышивку стола в обоих работах на 13 клеток и они уперлись в рамку. Было далее без бисера с бисером фрагменты в оформлении Следующий набор параллельно с временами года будет от Белоснежки "Признание" в наборе канва цвета беж Аида 14, 30 цветов,6 цв.комбинированных, крест в 2 нитки и полукрест.Схема крупная цветная. Всем хорошего настроения и погоды ( у нас пасмурно, холодно и моросящий дождь брррр). Юнона1960, МаринЭ, OLGA R и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Хочу еще показать переоформленные три розы, для которых купила специально три глубоких рамы и в глубину каждой рамы положила бусины. Первоначально было так а сейчас вот так Юнона1960, Meri Poppins, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Оля, ну ты на все руки мастер. Овен очень стильный получился, и оглянуться не успели, а уже и оформлены работы. Розочкам подобрала отличную переодежку. И опять Розы! Удачного процесса. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Оформление у роз очень интересное! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ольга,розочки со старым оформлением смотрелись как-то просто,а теперь очень нежно и стильно,отличная задумка с бусинами.Овеновские картины тоже замечательные! А у набора "Белоснежки" на обложке размер самой вышивки указан или канвы? А то я где-то читала,что это указывается именно размер канвы. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Овен очень стильный получился, и оглянуться не успели, а уже и оформлены работы. Розочкам подобрала отличную переодежку. И опять Розы! Удачного процесса. Юнона с оформлением повезло, подобрала готовые рамки под размер, хотела черные или белые, а в багетке они бы в копеечку влетели. Люблю розы и сирень. Оформление у роз очень интересное! Валентина спасибо, давно хотела купить такие рамки, но у нас их не продают, ездила в Питер и в Икеи купила, была со списком какие размеры мне нужны, но нашла только под эти розы, хотела внутрь вложить искусственные розы, но ничего подходящего не нашла, насыпала бусины под цвет роз. ! А у набора "Белоснежки" на обложке размер самой вышивки указан или канвы? А то я где-то читала,что это указывается именно размер канвы. Оля, да Белоснежка на обложке указывает размер канвы. Wian и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля, очень стильные работы получились! Я бы даже сказала интерьерные! Розочки переоформились прекрасно, очень нравится Ты говоришь, рамочки из Икеи, а пространство в которое ты бусины насыпала, там изначально было? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Розочки переоформились прекрасно, очень нравится Ты говоришь, рамочки из Икеи, а пространство в которое ты бусины насыпала, там изначально было? Олечка рамочки в Икеи есть с приближенным к стеклу паспарту и отдаленным от стекла, расстояние между стеклом и паспарту примерно 4см. я у сестренки увидела такие и при очередной поездки к ней мы поехали и купили, окно в паспарту 12х12 см. Там много всяких вариантов, но цвета только белые и черные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля,отлично переоделись розочки!...и бусенки нра И дуэт от Овена стремительно завершился ...а ты не хотела бы добавить парочку рядов полукрестом вверху в обеих работах(если есть такая возможность)...мне,кажется,напрашивается?) Навые розочки замечательные!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля,отлично переоделись розочки!...и бусенки нра И дуэт от Овена стремительно завершился ...а ты не хотела бы добавить парочку рядов полукрестом вверху в обеих работах(если есть такая возможность)...мне,кажется,напрашивается?) Наташа обязательно это сделаю, но пока руки не поднимаются все снова вскрывать,пройдет немного времени и я доведу их до ума. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оля, какие красивущие натюрморты получились!Оформление супер!Удачно розочки переоформились - с такой выдумкой! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение