Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Цветы очень красивые! Только не пойму, какие - похоже на тюльпаны, но уж больно много лепестков :)

Я тоже за крестик :wink:

50х50 - это случайно не для пуфика?

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очередной грандиозный процесс великолепен . Будет очень красиво, по одним ниточкам самых дивных оттенков это понятно )))

Успехов и легких крестиков!

Наталья, спасибо, надеюсь этот процесс меня не разочарует, видела много отшивов и отзывы только положительные.

Цветы очень красивые! Только не пойму, какие - похоже на тюльпаны, но уж больно много лепестков

Я тоже за крестик

50х50 - это случайно не для пуфика?

Олечка это тюльпаны название "Ждем весну"(забыла там написать). Оля для пуфика у меня припасена роза, но желание вышить для него чехол, пока в голове, а руки еще не тянутся к осуществлению этой идеи.

Девочки модераторы в новом процессе забыла написать название - это тюльпаны с названием "Ждем весну".

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка - Танечка, спасибо тебе огромное за редакцию моего фото-отчета по мишутке. И как это у тебя так получается по 4-ре фото в ряд выстроить, у меня третье фото всегда перемещается самостоятельно во второй ряд, а сегодня с утра так вообще выстроились как им вздумалось, да еще и повторились. Тысячу раз СПАСИБО.

не за что)

Чтобы фото выстраивались в ряд, после каждого прикрепленного фото в сообщении нажимай пробел )

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....

Девочки модераторы в новом процессе забыла написать название - это тюльпаны с названием "Ждем весну".

Я знаю, что это "Ждем весну", так как картинки беру с сайта производителя :smile:

Но все равно спасибо) так как правильно представленный новый процесс значительно упрощает модерацию)

Поделиться сообщением

Мишка симпомпулька,подушка красивая получилась,мне на коричневом больше нравится.

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,красоты то сколько!подуха просто расчудесная!Розы великолепны!Новый процесс шикарен!

Поделиться сообщением

Чтобы фото выстраивались в ряд, после каждого прикрепленного фото в сообщении нажимай пробел )

Танечка, спасибо, а я "дурочка" наоборот, что бы побольше в ряд встало фотографий лепила их без пробела.

Мишка симпомпулька,подушка красивая получилась,мне на коричневом больше нравится.

Наталья, я уже в галерею поместила мишутку на голубом фоне, по большинству. Вам спасибо.

Олечка,красоты то сколько!подуха просто расчудесная!Розы великолепны!Новый процесс шикарен!

Галина спасибо, сама подухой любуюсь, не думала что захочу ее оставить себе. Сегодня розы отдыхают, засела за тюльпаны, новое всегда затягивает как в болото.

Поделиться сообщением

Оля, новый процесс просто замечательный! Какие сочные цвета! Легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю за продвижением))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Сегодня позеленим очередную процесс. "Признание" от Белоснежки повезу в багетку, когда позвонят что готово оформление "Времена года", одну заберу, эту сдам. Девочки сейчас я буду отчитываться крайне редко, так как раньше я бегала к маме каждый день, а сейчас ей нужен уход постоянный и я переселилась к ней, но тюльпаны которые внесены в гаечке я обязательно буду вам показывать, у мамы конечно интернета нет, но по мере появления меня у себя дома я буду забегать к вам в гости.

Было post-13595-1437994174_thumb.jpg промежуточный post-13595-1437994218_thumb.jpg

тадам финиш post-13595-1437994262_thumb.jpg

Ну пока все, всех вас люблю и целую, не теряйте меня я с вами душой и с вышивкой.

titania, Хельга, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Очень красивые и нежные розы!

Здоровья мамуле, а тебе - терпения!

Поделиться сообщением

Олечка, Здоровья маме, а тебе сил и терпения.

Розы шикарные. Молодец!

Поделиться сообщением

Очень красивые розы!

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

С завершением роз! Они прекрасны817680452.gif

Удачи и терпения. :give_rose:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана,Юнона, Хельга, Ольга, ОльгаВл, _ девочки огромное спасибо, честное слово даже времени нет на общение, прибежала с огорода, сейчас закатаю огурцы и в 5-ть надо ее кормить, на огород бегаю в промежутке между уходом за ней. Всей вас люблю, целую, скучаю, но вечерами у нее не бездельничаю, вышиваю тюльпаны.
Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Розы - классные!

Маме твоей - здоровья!

А тут можешь и не отвечать, только иногда "спасибкать", мы с тобой :wink:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана,Юнона, Хельга, Ольга, ОльгаВл, _ девочки огромное спасибо, честное слово даже времени нет на общение, прибежала с огорода, сейчас закатаю огурцы и в 5-ть надо ее кормить, на огород бегаю в промежутке между уходом за ней. Всей вас люблю, целую, скучаю, но вечерами у нее не бездельничаю, вышиваю тюльпаны.

Да-да, Олечка, мы с тобой, правда мысленно.

Пока я тут прохлаждаюсь - ты кучу дел переделала.

Будьте здоровы.

Поделиться сообщением

Олечка, сил вам обеим и терпения, и здоровья конечно.не легкая пора,но что поделать.когда-то родители с нашими болячками носились,теперь наш черед.за нас не переживай,мы тебя любим,помним и ждем!Розы шикарны!

Поделиться сообщением

Всем привет. Я к вам с показом оформленной работы "Времена года", мудрствовать с оформлением не стала, стекло антиблик.

post-13595-1439229337_thumb.jpg post-13595-1439229367_thumb.jpg

Держу отчет по начатому процессу"Ждем весну", вышиваю его у мамы, сейчас редко бываю дома, огород занимает свободное время, когда могу оставить маму одну дома, а вышиваю когда укладываю ее спать, дома появляюсь на час - два, постирать, закатать огурцы, вообщем живу с пословицей "Старость меня дома не застанет, я в дороге я в пути". Итак, из 24страниц схемы удалось вышить 1,5 листа.

post-13595-1439229910_thumb.jpg

Всем хорошего настроения.

Поделиться сообщением

Я к вам с показом оформленной работы "Времена года",

Оля, очень удачно получилось!

рама добавила вышивке музейной солидности. но ни на чуть работу собой не заслонила! Тем более такая неординарная картина требовала очень четкого баланса между традиционностью и новаторством.

Мне очень понравилось.

Поделиться сообщением

хорошее оформлени, так все гармонично смотрится

молодец, что не бросаешь тюльпаны

терпения и сил...

Поделиться сообщением

Олечка,оформление на мой взгляд очень гармоничное!Новый процесс обещает быть интересным!

Поделиться сообщением

Времена года прекрасно оформились! Теперь голова чуть меньше кружится при взгляде на них :girl_wink:

Весна продвигается несмотря на нехватку времени! Молодец!

Поделиться сообщением

Оль,времена года отлично оформила, конечно, необычная картина, действительно смотришь на неё - в первый момент голова едет :wacko: , потом фокусируешься и любуешься... :victory: И в очередной раз не устаю удивляться твоей скорости по всемуделанью...это ж надо!Мне чтобы огурцы закатать - целый процесс на весь день, какя уже там потом вышивка!Молодец,а мамочке твоей здоровья!

Поделиться сообщением

Олечка, очень красивые работы! Времена года очень удачно оформила ничего вычурного,тем не менее смотрится здорово! Я тоже поклонница матового стекла,хотя смотря какая работа и где будет располагаться) новый процесс красивый,лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки всем огромное спасибо за теплые слова, рада что оформление пришлось по душе. Завтра у меня юбилей - 60 лет, но день будет совсем не праздничный. У нас завтра похороны, мама жила последние 20 лет с мужчиной, он тоже инвалид, но какая - никакая а помощь мне была, сделали операцию, уже готовили к выписке и у него не выдержало сердце. Без помощи мама самостоятельно с постели встать не может, так - что я буду конечно показывать свои продвижения и задумки, но девочки - милые времени будет совсем мало, только на то что бы оставить вам спасибки. В сентябре освобожусь от огорода и вздохну с облегчением, а то сегодня все равно успела сгонять на огород, так как вчера не смогла туда вырваться, а огурцы жалко. Закатала опять 6-ть литров, собрала 5 литров черной смородины, 3 литра крыжовника, 1 литр малины, времени не хватает катастрофически. Хватит о грустном.

Оформила розы от Белоснежки "Признание", раму купила готовую, добавила тень внизу, что-бы заполнить пустоту и вот так получилось.

post-13595-1439398365_thumb.jpg post-13595-1439398388_thumb.jpg

Пока "Признание" и "Времена года" в галерею не выкладывала, освобожусь немного и выложу, рада что мое оформление вами одобрено, показала брату "Времена года" он оказался в накауте, сказал что очень круто, хотя он на слова совсем не многословен, но тут очень много услышала восторга, вот теперь даже захотелось и ему что-нибудь вышить и подарить. Всем всего доброго.

veravas, virineyalo, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в