15 августа 2015 Оля, жаль, что далековато, так что присоединяюсь и пью за твое здоровье, но у себя дома Выглядишь чудесно! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Олечка,выглядишь потрясающе!Так держать! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ольга, с днем рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Оленька, прими и мои поздравления С Днем Рождения! (ведь можно поздравлять поздравлять) Я припозднившийся гость, не гони меня, виноватая Пусть уйдут все невзгоды, пусть радуют окружающие тебя близкие люди. Розы хороши, Времена - вне конкуренции. Выбрала сюжет для брата? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ольга, с Днем Рождения !!! Огромного счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи во всех делах, творческих успехов, исполнения желаний!!! Я тоже в числе опоздавших, но все равно от всей души желаю всего самого светлого, теплого и доброго!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем спасибо за поздравления, как говорится "праздник продолжается", правда в этом году обошлось все без торжества, были на то серьезные причины, ну сейчас все как говорится устаканивается. Живу у мамы, но день свободный, мама после третьего инсульта опять начала потихоньку передвигаться с ходунками, главное ей помочь подняться с кровати, а потом ее путь лежит на кухню и там она сидит до вечера читает, я ей оставляю на столе полдник, а сама в это время бегаю на огород, занимаюсь закатками, вот сегодня освободила сама себя от огорода, устроила у себя дома постирушки, перекрутила через соковыжималку красную смородину собранную вчера, получилось 4 литра желе. Сейчас буду печь пирог с капустой и побегу маму кормить. Пришла показать продолжение тюльпанов Было стало В тюльпанах присутствует фиолетовый оттенок, сначала он меня смущал, хотела сделать меланж с соседним цветом нити, а сейчас как-то глаз намылился и он меня уже не раздражает, решила не вносить никаких изменений в авторскую схему, ниточки все по ключу ДМС. Начала новый процесс, назвала его кухонным, так как вышиваю его у мамы на кухне, когда есть свободное время и мы с ней сидим и просто проводим время, она читает я вышиваю. Набор "Белоснежка"(чего-то я в последнее время подсела на эту фирму).называется "Букет" размер по разметке получится 37х33см. Канва Аида 14 схема цветная, кол-во цветов 45, крест в 2 нити и полукрест. Ну а сейчас откланиваюсь, всем всего доброго. Каори, veravas, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олечка, в тюльпанах отличное продвижение! А с букетом-то ты как круто стартанула Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 С хорошим продолжением в тюльпанах Букет красивый А цвета отличаются от обложки или такая цветопередача? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Оль, привет!! Букет красивый Пусть шьется легко и с удовольствием Всего хорошего тебе и маме Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Олечка, в тюльпанах отличное продвижение! А с букетом-то ты как круто стартанула Олечка, тюльпаны вышиваю только вечерами, после того как маму уложу спать, получается уделяю им только максимум три часа, а потом без ног спать, а вот букет вышиваю на кухне пока она там сидит и за тихой беседой цветочки очень быстро появились. С хорошим продолжением в тюльпанах Букет красивый А цвета отличаются от обложки или такая цветопередача? Ольга цветочки получаются ярче чем на обложке, на фото получилось передать настоящие оттенки цвета мулине, а на обложке, как будто выцвело. Оль, привет!! Букет красивый Пусть шьется легко и с удовольствием Всего хорошего тебе и маме Ирина спасибо огромное, вышивается легко, но время сократилось на вышивку, по часу вечерами маме делаю массаж, после третьего инсульта думала уже совсем не встанет, а она через неделю уже стала слегка передвигаться, так что надеемся на лучшее, главное она в это верит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всем привет, всех рада видеть у себя в гостях. Сегодня я к вам с продолжением тюльпанов, вышит очередной лист. Было стало фрагмент вышитого поближе Кухонный процесс продвинулся не намного, но покажу заодно Было сейчас Сейчас откланиваюсь и бегу на огород. Всем всего доброго. svenlanos, Юнона1960, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 С хорошими продвижениями в процессах Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Оля, ты как всегда скромничаешь Оба процесса очень даже быстренько двигаются! При твоей занятости сейчас это вообще супер-скорость ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Оля, какие красивые оба два процесса с цветами. Да как быстро. Молодчина. Не передумала шить брату? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вблизи Тюльпаны, конечно, жесть - видно, сколько там намешано. А издали - полная безмятежность и легкость... Как будто в саду идет дождь и смотришь на цветы сквозь дымку дождя. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вблизи Тюльпаны, конечно, жесть - видно, сколько там намешано. А издали - полная безмятежность и легкость... Как будто в саду идет дождь и смотришь на цветы сквозь дымку дождя. Я уже и перестала удивляться, с какой легкостью Оля шьет мешанину в схеме, даже спрашивала, говорит:-узелок и вперед! Я бы добавила - на баррикады. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 говорит:-узелок и вперед! Чего узелок? Нервную систему в узелок? Уж я себя усидчивой считаю, но мне такое и не снилось. Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Оля, ты как всегда скромничаешь Оба процесса очень даже быстренько двигаются! При твоей занятости сейчас это вообще супер-скорость Оля ты мне льстишь, мне кажется я топчусь на месте. Не передумала шить брату? Юнона думаю вышить ему коней от Золотого Руна, у меня есть в закромах, но ему юбилейный год через полтора года, начну следующим летом. Вблизи Тюльпаны, конечно, жесть - видно, сколько там намешано. А издали - полная безмятежность и легкость... Как будто в саду идет дождь и смотришь на цветы сквозь дымку дождя. Марина тюльпаны вышиваются очень легко всего 31 оттенок, и одиночных единицы, в основном один цвет идет без длинных перетяжек, это не библейская тема и не времена года, вот начну ХАЕД скоро, вот там опять буду мозаику складывать из крестиков, я к ним спокойно отношусь, окунаюсь в мешанину с головой и все невзгоды проходят стороной не замеченные . ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 , окунаюсь в мешанину с головой и все невзгоды проходят стороной не замеченные . Ну, я тоже за это вышивку люблю! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мне очень процессы понравились! тюльпаны особенно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ольга, тюльпаны очень красивые, как живые! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Очень красивые тюльпаны!!! Аж самой очень захотелось их вышить Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение