19 октября 2015 Оля, с завершением букета! Хорош получился и оформление ему очень к лицу! А стол от добавления крестиков действительно только выиграл Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Олюшка,привет! Поздравляю с завершением букета и с удачным оформлением! Скорейшего завершения тюльпанов. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля,поздравляю с завершением букета И прекрасным оформлением Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Очень приятный и симпатичный букет, действительно, напоминает жостовские цветы. И рамочка как будто только его и ждала Что за новый процесс ? Раз нужна большая рама, значит будет что- то грандиозное ! Наташа, все приготовлено для ХАЕДа "Прелюдия к поцелую" для внучки, картинка есть в закромах. Оля, с завершением букета! Хорош получился и оформление ему очень к лицу! А стол от добавления крестиков действительно только выиграл Олечка спасибо, да хорошо что не нашла этого размера раму, купила больше и прибавила со всех сторон полукрестики и в два раза увеличила ширину стола, от этого нет чувства что столешница сломается от тяжести горшка Олюшка,привет! Поздравляю с завершением букета и с удачным оформлением! Скорейшего завершения тюльпанов. Оксана спасибо, надеюсь что времени будет больше на тюльпаны,уже хочется окунуться головой в картину для внучки, поэтому не хочу начинать даже малюсенькой вышивки, да у меня их и не имеется Оля,поздравляю с завершением букета И прекрасным оформлением Оля я сама как начищенный самовар сияю от удачного вложения денег, всего 300руб. в оформление. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ХАЕД- это круто ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ХАЕД- это круто ! Наталья и главное надолго, не надо будет долго голову ломать что еще начинать, так как он займет у меня все иголочки , там по схеме 100 оттенков мулине, уже все перемотаны на бобинки и сложена в коробочку. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, поздравляю с роскошным букетом! Отличное оформление Бюджетность рамы делает ее еще краше Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оля, как здорово оформился букет! Согласна с девочками - ты мастер по подбору готовых рам, которые просто удивительным образом подходят к твоим работам и чудесно их обрамляют ХАЕД - это, конечно, испытание! Я бы за него никогда не взялась, вообще не представляю, как девочки его шьют. Но в тебя я верю, ты у нас такая мастерица, что тебе все по плечу. Да еще и скоростница )))) Буду ждать процесса! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля,поздравляю с завершением шикарного букета,оформление как всегда,очень удачное( да и еще за такие деньги! )Ждем оформленные бисерные розочки,очень красивые получились!Удачи в ХАЕДе,думаю,он у тебя лихо пойдет . Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки, всем добрый вечер. Кто часто ко мне заходит, те знают, что я сейчас живу у мамы, так как ей необходим постоянный уход, там интернета нет и я отчитываюсь когда могу вырваться домой. Сегодня показываю продвижение по тюльпанам, после последнего показа вышила еще три листа схемы, осталось пять. Было +2листа три листа схемы Сестренка подарила набор от ДИМ и настаивает что бы я его уже начинала, но если я его начну, то растянется процесс с тюльпанами. Я каждый день его вскрываю, тереблю, вздыхаю и опять упаковываю, ну посоветуйте что мне делать . Еще прикупила себе два набора фирмы Золотое Руно, их там три вида, но третий еще не привезли, будет триптих. Давно хотела подсолнухи, но никак не могла выбрать, а эти увидела и сразу в них влюбилась. До скорой встречи. OLGA R, ЛАДОМИРА, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Оля, какой букет обалденный! Набор от Дим красивый, будет интересно смотреть процесс (но после тюльпанов, нельзя такую красоту забрасывать)! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Оля, какое розово-сиреневое чудо у тебя распускается! Осталось совсем немного и мы увидим их во всей красе. Набор от ДИМ очень красивый. Даже не знаю, как тебе поступить. Я сужу по себе. У меня, как показывает практика, не получается совмещать несколько процессов. Я бы, наверное, бросила все силы на тюльпаны, а уж потом с таким же энтузиазмом взялась за ДИМ. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Олечка, тюльпаны растут отличными темпами! Дим хорош! Ты же умеешь процессы совмещать Подсолнухи красивые! Но я так понимаю, они позже будут... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Может сначала тюльпаны закончить, а потом с чистой совестью за Дим? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Прекрасный отчёт! Замечательные пополняшки Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Пополняшки класс!!! Будет целая стена солнышков. А новый процесс я бы начала. Тюльпаны у тебя еще надолго, можно и разбавить. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какие у Вас потрясающе красивые тюльпаны получаются! А как называется набор от Дим? Подозреваю, что мне тоже надо)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки всем огромное спасибо за быстрое посещение моей странички, а то неизвестно когда я опять здесь появлюсь. Fcmrf, Алена, Жекочка, Женя, Наталья2013, Наташа, придется еще ночь укоротить и быстрее вышить тюльпаны. Олечка, тюльпаны растут отличными темпами! Дим хорош! Ты же умеешь процессы совмещать Подсолнухи красивые! Но я так понимаю, они позже будут... Олечка, да подсолнухи будут после, когда привезут третий набор. Дим наверное всеже буду совмещать с ХАЕДом, который ждет освобождения рамы после тюльпанов. Пополняшки класс!!! Будет целая стена солнышков. А новый процесс я бы начала. Тюльпаны у тебя еще надолго, можно и разбавить. Марина, там если поднапрячься, то можно тюльпаны закончить за три недели, осталось пять листов, а я три вышила за полторы недели. Когда один процесс, то вышивается быстрее, но как-то скучновато. Вот и посмотрю хватит ли мне терпения или все же разбавлю. Прекрасный отчёт! Замечательные пополняшки Евгения, спасибо. Пополняшки самой очень нравятся. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какие у Вас потрясающе красивые тюльпаны получаются! А как называется набор от Дим? Подозреваю, что мне тоже надо)) Юлечка, а я даже и не вникала в название, он у меня сейчас у мамы дома, но я думаю его можно посмотреть на форуме в наборах. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ольга, поздравляю с хорошим продолжением тюльпанов С пополнением закромов Подсолнухи у меня тоже такие есть, я уже начала один набор. А Средняя часть еще не вышла Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 я думаю его можно посмотреть на форуме в наборах. нашла! Вот он, уже и процессы посмотрела, красота http://www.stitch.su/dimensions/35313 Называется "Японский садик". Что ж ты с моим хомяком делаешь?! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Олечка, привет! Надеюсь, я тебя застала еще. Тюльпаны обалденные получаются. Не прерывайся. Какие красивые новые подсолнухи, это же Н. Сафоновой, да? Будешь шить и петь, у нее отличные схемы и результат восхитительный. Подарок от сестренки милый димовский садик, погодь, а как же Хаед для внучки. Не сходи с намеченного курса! Здоровья тебе и маме и хорошего настроения. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Подсолнухи у меня тоже такие есть, я уже начала один набор. А Средняя часть еще не вышла Оля буду пока у тебя наблюдать за ними. Я вот когда среднюю часть получу(ее еще нет в продаже), тогда и начну их все сразу, не люблю когда что-то вышито и лежит, так как оформлять их буду в едином стиле, жаль что у них у всех размеры разные, а то оформила бы их в одну раму. Что ж ты с моим хомяком делаешь?! Юля, хомяк душу нам греет, если нравится набор надо брать. Тюльпаны обалденные получаются. Не прерывайся. Какие красивые новые подсолнухи, это же Н. Сафоновой, да? Будешь шить и петь, у нее отличные схемы и результат восхитительный. Подарок от сестренки милый димовский садик, погодь, а как же Хаед для внучки. Не сходи с намеченного курса! Здоровья тебе и маме и хорошего настроения. Юнона, я до утра дома, а потом дня через два,три надеюсь появлюсь. Ну по просьбе большинства буду налягать на тюльпаны, а потом начну ХАЕД и вклиню для отдыха ДИМ. Подсолнухи разработки Надежды Сафоновой я люблю ее схемы, там такие капельки росы на листиках обалденные. Спасибо за пожелания. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юнона, я до утра дома, а потом дня через два,три надеюсь появлюсь. Ну по просьбе большинства буду налягать на тюльпаны, а потом начну ХАЕД и вклиню для отдыха ДИМ. Подсолнухи разработки Надежды Сафоновой я люблю ее схемы, там такие капельки росы на листиках обалденные. Спасибо за пожелания. Ну, отлегло. А то я уж было подумала, ты забыла про Хаед. Дим - отдыхалка? блин, везет же. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Дим - отдыхалка? блин, везет же. Юнона, так он же будет вместе с ХАЕДом вышиваться,а там аж 100 цветов, поэтому я и буду на нем отдыхать, вот если бы я с ДИМ подсолнухи начала, то было бы все наоборот. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение