29 августа 2015 Хороши тюльпаны!новый процесс тоже веселенький!ну о скорости я уж молчу! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Всем привет. Сегодня быстрый показ продвижений и убегаю - как говорится "ТРУБА ЗОВЕТ". Тюльпаны - просто сказка, вышивать одно удовольствие, появилась вся ширина 53см. Было стало отшитый фрагмент поближе Кухонный процесс тоже в движении Было стало Руки зачесались по бисеру, выбор пал на розы, там всего 7-мь цветов бисера, вот их начало и продолжение Ну вот что было показать, все показала, а сейчас откланиваюсь, при первой же возможности сюда загляну и всем отвечу. До скорого. ГАЛИНА_С, kas_julia, Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Спасибо за цветущую сказку ) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Как мне нравятся цветы Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Очень красиво!даже не знаю ,что краше! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ммм...бисер...вкусняшка,давно я не держала его в руках.Уже вижу,что будет красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Тюльпаны просто акварелька, очень нежные оттенки и плавность линий! Букет получается очень симпатичным ! Да, еще и бисерные розы - Ольга, ты просто многостаночница ! Легких крестиков и отличного настроения ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оля, у тебя сейчас Розовый период! Замечательные и все такие разные процессы. Бисерный мне нравится дважды - за то, что там бисерные розы и за то, как он у тебя получается. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Спасибо за цветущую сказку ) Аня рада видеть тебя, забегай, сказка будет продолжаться. Как мне нравятся цветы Оля, да я тоже любительница цветов на канве, никогда не увядают. Очень красиво!даже не знаю ,что краше! Галина, спасибо, они все такие разные, вот кухонный процесс мне напоминает роспись на подносе, бисерные розы - такие объемные, что кажется их можно взять в руки, а тюльпанами я любуюсь за их нежность. Ммм...бисер...вкусняшка,давно я не держала его в руках.Уже вижу,что будет красота! Наташа там этой красоты на 70см. в длину. Тюльпаны просто акварелька, очень нежные оттенки и плавность линий! Букет получается очень симпатичным ! Да, еще и бисерные розы - Ольга, ты просто многостаночница ! Легких крестиков и отличного настроения ! Наташа, мне за настоящими многостаночницами ой как далеко, обычно более двух работ не вышиваю, но увидела у МарСанны ее бисерные розы в круговороте и у меня в голове все завертелось, тоже ручки потянулись в бисеру. Оля, у тебя сейчас Розовый период! Замечательные и все такие разные процессы. Бисерный мне нравится дважды - за то, что там бисерные розы и за то, как он у тебя получается. Марина, я выше в сообщении Наташе написала, кто виновник бисерных роз, да, да, да, вот вышивала себе спокойненько ниточками в крестик, так зашла к тебе в гости, потом ночь не спала, думала куда вклинить бисерный процесс, в утреннее или в ночное время, так как бисер надо вышивать когда мама еще спит или уже спит и мне к ней по зову бегать не надо, вот и получилось распланировать все,букет - кухонный, Бисер - ночной, тюльпаны в свободные промежутки времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ага! Виноватых, как всегда, нашли быстро! Мне вот интересно, за подбивание к покупке авторской схемы рисуют фигурку хомяка. А за начало работы над новым наборчиком? Почему до сих пор Вышиванца никакая зверушка не символизирует? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всем привет. Сегодня быстрый показ продвижений и убегаю - как говорится "ТРУБА ЗОВЕТ". Ваши вышивки не просто сказка! А шедевры! И такие крестики ровные! И краски насыщенные, за окном все тускнеет, а на канве расспускается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ага! Виноватых, как всегда, нашли быстро! Мне вот интересно, за подбивание к покупке авторской схемы рисуют фигурку хомяка. А за начало работы над новым наборчиком? Почему до сих пор Вышиванца никакая зверушка не символизирует? Марина, так это ж хорошо когда есть от кого оттолкнуться можно, а то так и буду топтаться на одном месте, пока не закончу, а тут зашла, увидела и понеслась. Насчет зверушки - вышиванца интересную темку подкинула и правда, вот как он может выглядеть? думаю он с огромными вращающимися в разные сторона глазами и много много лап, которые за все хватаются за окном все тускнеет, а на канве расспускается! Женя вот действительно, когда за окном серость и сырость, а ты вышиваешь что-то яркое и праздничное, то любая погода благодать, и такое чувство что и за окном так же солнечно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Насчет зверушки - вышиванца интересную темку подкинула и правда, вот как он может выглядеть? думаю он с огромными вращающимися в разные сторона глазами и много много лап, которые за все хватаются Неужто ж паук? Других на ум не приходит... фу, неинтересно..., пусть лучше тутовый шелкопряд - правда, такой же страшненький, но хоть звучит веселее! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Всем привет. Пришла держать отчет по процессам. Небольшие продвижения по трем фронтам. Итак, тюльпаны пошли на второй ряд, готов еще один лист, я уже прикинула, на лист у меня уходит неделя, в месяц получается вышить только четыре листа, а там их всего 16-ть, а вышито всего 5-ть, ужас, как мало я стала вышивать, вся надежда на окончание огородного сезона, да, вот когда хочется что-бы скорее снег выпал . Было стало Теперь переходим к кухонному процессу, удалось посвятить за неделю только два подхода к нему Было стало Ну и наконец бисерные алые розы, вот от них вообще не отрывалась бы, но посвятила им только два вечера. Было стало и для любителей рассмотреть поближе фрагменты Ну вы пока смотрите, а я пошла варенье из груш варить. Хельга, ирония, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Красивущий цветущий сад! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ольга, потрясающие продвижения в процессах. Приятно заходить в тему, все в цветах, цветет и благоухает Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 С хорошими продолжениями цветочной коллекции Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 тюльпаны пошли на второй ряд, У тебя ряд - это тыщи крестиков! Оля, приветик, сколько красоты! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Тюльпаны очень красивые получаются! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Всем привет, рада видеть у себя в гостях. Наконец добралась до комп. и есть время держать перед вами отчет. Тюльпаны выросли еще на один лист схемы Было стало Букет напоминающий рисунок на подносе готов на половину Было стало Бисерные розы продолжают распускаться Было стало Ну вот пока и все, разрешите откланяться, через неделю надеюсь будет продолжение. Хельга, Meri Poppins, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оля, очень красиво. Особенно тот, который становится похож на рисунок на подносе, букетик. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оль, привет! Спасибо, что в очередной раз показала столько крастоты! Мне все нравится, но букетик для "подноса" особенно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Особенно тот, который становится похож на рисунок на подносе, букетик. Мне все нравится, но букетик для "подноса" особенно Юнона, Ирина спасибо, успокоили меня насчет букетика, а то я его вышиваю без удовольствия, напоминает мне расписной поднос и думаю на кой он мне нужен, а со стороны виднее, значит есть на что посмотреть. Эта неделя прошла мало плодотворной по вышивке, разделываюсь со сливой с огорода, уже 10 ведер 10-ти литровых переработала, а на огороде их еще навалом, при том что у меня всего три сливовых дерева. Наварила варенья, компоты, сейчас делаю соки в пароварке уже закатала 21 литр. Ох, ух, ах - скорее бы снег выпал. Юнона1960, Irinaki, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Оля, мы с тобой сейчас садовницы-цветочницы. Только у меня слив нету, ни три дерева, ни ведра. Цветиник растет и радует. Мне особенно нравится на "подносоподобном" букете крошки-рассыпушки вокруг букета. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Да-да, именно эти крошки мне тоже очень нравятся. И вообще, чего ты сомневалась, такой букетик симпатичный. Сливы,.ого. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение