Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, с покупочками и подарком! Японский садик у меня тоже есть, пару раз чуть его не начала :)Подсолнухи - чудесные!

Тюльпаны - грандиозный процесс! Хорошее продвижение :good:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля буду пока у тебя наблюдать за ними. Я вот когда среднюю часть получу(ее еще нет в продаже), тогда и начну их все сразу, не люблю когда что-то вышито и лежит, так как оформлять их буду в едином стиле, жаль что у них у всех размеры разные, а то оформила бы их в одну раму.

А я хочу оформить их в одинаковые рамы и повесить по разным комнатам :girl_sigh:

А это они на выставке рукоделия

post-32922-1446317198_thumb.jpg

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с покупочками и подарком! Японский садик у меня тоже есть, пару раз чуть его не начала :)Подсолнухи - чудесные!

Тюльпаны - грандиозный процесс! Хорошее продвижение

Оля, по японскому садику прям руки чешутся, как хочется начать, но надо слово держать. Тюльпаны двигаются, остался низ из четырех листов.

А я хочу оформить их в одинаковые рамы и повесить по разным комнатам

А это они на выставке рукоделия

Уменьшено до 94%

1500 x 1125 (247,54 килобайт)

Я тоже буду оформлять их одинаково, но висеть они будут у меня вместе, правда еще не знаю где :D , места катастрофически не хватает, придется опять часть картин раздарить.

Тюльпаны продвинулись, остался еще один ряд из 4-х листов, сейчас они смотрятся вот так

post-13595-1446486831_thumb.jpg

Забрала из багетки "Алые розы" из бисера. Размер получился в оформлении впечатляющий, без оформления 70х16см, а в оформлении 85х22см. Двойное паспарту, багет с розовым переливом.

post-13595-1446486979_thumb.jpgpost-13595-1446487012_thumb.jpg

Повесила их между кроватью и зеркалом, в котором отображаются мои работы с противоположной стены post-13595-1446487101_thumb.jpg

apanjul, veravas, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что в таких случаях говорят - культурный шок.

А по нашенски - Оля, я валяюсь. :krank:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!

...от твоих стен...всегда шок! :wackol:

Оля,тюльаны исключительные!!!

Поделиться сообщением

Да... места у тебя действительно уже катастрофически не хватает. :lol:

Розы оформились чудесно!

Тюльпаны растут просто не по дням, а по часам :wink:

Ну если решилась придерживаться плана - придется Японский садик отложить. У меня так не получается. Некоторое время могу продержаться, но если что очень хочется начать, все равно начну. :smile: Хотя умом понимаю - из-за этого у меня столько процессов, и почти все вышиты примерно наполовину :unknw:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что в таких случаях говорят - культурный шок.

А по нашенски - Оля, я валяюсь.

О!

...от твоих стен...всегда шок!

Юнона, Наташа - ШОК, это по нашему :D , а то сейчас народ такой безразличный, что их ничем не удивить.

ОльгаВл, Ольга, спасибо.

Да... места у тебя действительно уже катастрофически не хватает.

Розы оформились чудесно!

Тюльпаны растут просто не по дням, а по часам

Ну если решилась придерживаться плана - придется Японский садик отложить. У меня так не получается. Некоторое время могу продержаться, но если что очень хочется начать, все равно начну. Хотя умом понимаю - из-за этого у меня столько процессов, и почти все вышиты примерно наполовину

Оля, места действительно для картин уже совсем нет, я новые гвозди уже не вбиваю, а просто если мне надо повесить что-то новенькое, то какую -нибудь снимаю, кому нибудь дарю, а на освободившееся место вешаю новую., но есть ряд картин, которые никому не отдам. Закончу тюльпаны и сразу отнесу к маме все для ХАЕДа, и все равно начну Японский садик, а то от количества цветов (100) в ХАЕДе с ума сойду. Думаю два процесса, конечно медленнее пойдут чем один, но будет хоть разнообразие, а когда бываю у себя дома тоже вышиваю сирень от Чудесной иглы, правда бываю редко и в основном сижу у комп. гуляю по форуму, но скоро открою гаечку и начну отчитываться.

ОлюшКа, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офигеееееть!smayliki-udivlenie-236.gif

Поделиться сообщением

Оля, места действительно для картин уже совсем нет, я новые гвозди уже не вбиваю, а просто если мне надо повесить что-то новенькое, то какую -нибудь снимаю, кому нибудь дарю, а на освободившееся место вешаю новую., но есть ряд картин, которые никому не отдам. Закончу тюльпаны и сразу отнесу к маме все для ХАЕДа, и все равно начну Японский садик, а то от количества цветов (100) в ХАЕДе с ума сойду. Думаю два процесса, конечно медленнее пойдут чем один, но будет хоть разнообразие, а когда бываю у себя дома тоже вышиваю сирень от Чудесной иглы, правда бываю редко и в основном сижу у комп. гуляю по форуму, но скоро открою гаечку и начну отчитываться.

Главное - что ты для себя уже все решила :wink: Жду ХАЕД - очень интересно посмотреть. Сама за него никогда не возьмусь - у меня точно терпения не хватит :lol: У меня не хватает терпения даже Димы за один раз вышить - все мечусь от одного процесса к другому.

Показывай уже Сирень - может я и свою буду хоть по одному дню в неделю вышивать, но мне кажется, ты закончишь быстрее :wink:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа! Оля, у тебя прямо музей! И так во всех комнатах?

Розы получились очень красивые и тюльпаны отлично продвигаются!

Поделиться сообщением

Офигеееееть!

Оксана, в этом слове собран и восторг и похвала и удивление, мне очень приятно.

Главное - что ты для себя уже все решила Жду ХАЕД - очень интересно посмотреть. Сама за него никогда не возьмусь - у меня точно терпения не хватит У меня не хватает терпения даже Димы за один раз вышить - все мечусь от одного процесса к другому.

Показывай уже Сирень - может я и свою буду хоть по одному дню в неделю вышивать, но мне кажется, ты закончишь быстрее

Оля, а мне нравятся работы где море одиночек и всяких заморочек, над такими работами мозги работают, а значит не усыхают :D. Сирень уже месяц колупаю, когда дома бываю, сейчас сделаю им фотосессию и открою гаечку.

Даааа! Оля, у тебя прямо музей! И так во всех комнатах?

Розы получились очень красивые и тюльпаны отлично продвигаются!

Юля у меня только в спальне все стены завешаны, а к зале, коридоре и кухне висят единично, там не хочу захламлять стены, да и обои там красивые :D закрывать не хочется.

Оля, какие стены! Мечта!

Алена спасибо. Мечты сбываются, стоит только захотеть.

Поделиться сообщением

Оленька привет! Посмотрела твою красоту,по стенам прошла,как на экскурсию попала,молодец,розы смотрятся эффектно,только не совсем поняла их расположение,подсолнухи мне то-же нравятся,они как раз для вышивки в зимнее время и принесут много положительных эмоций,пусть тебе всегда светит солнышко

Поделиться сообщением

Так как вынуждена сейчас жить у мамы, а дома все равно иногда бываю, то начала месяц назад дома вышивать "Аромат сирени" фирмы Чудесная игла. Размер 40х37см. крест в 3,2 и 1 нить, полукрест в 2 и 1 нить 41цв.нити, 12 символов смешанных, схема цветная, мелкая, канва Аида 14. Этот процесс у меня в связи с коротким пребыванием дома будет долгим, но обязательно завершенным, эта сирень мне очень нравится.

post-13595-1446626881_thumb.jpg post-13595-1446626928_thumb.jpg

Antaliya, ирония, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Олечка, у тебя прямо картинная галерея дома! :give_heart:

Розы красиво оформились!

Ну и я тоже в первых рядах наблюдающих за ХАЕДом, жду жду жду...)))

Поделиться сообщением

Оленька привет! Посмотрела твою красоту,по стенам прошла,как на экскурсию попала,молодец,розы смотрятся эффектно,только не совсем поняла их расположение,

Марина, розы висят над кроватью, над ними начинается зеркало оно длинной у меня 1,60см. в нем и отображаются мои вышивки которые висят на противоположной стене, а над зеркалом у меня тоже висят картины и с боков и вообще вся спальня в них, вообщем ни спальня, а музей. Когда гости приходят, вместо того что бы идти в зал, идут в спальню :D .

Юнона1960 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я тоже в первых рядах наблюдающих за ХАЕДом, жду жду жду...)))

Женя надеюсь в конце месяца открыть гаечку.

Юнона1960 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, розы висят над кроватью, над ними начинается зеркало оно длинной у меня 1,60см. в нем и отображаются мои вышивки которые висят на противоположной стене, а над зеркалом у меня тоже висят картины и с боков и вообще вся спальня в них, вообщем ни спальня, а музей. Когда гости приходят, вместо того что бы идти в зал, идут в спальню :D .

Так ты им за просмотр тариф установи,смотришь,так и на новые хочушки наберешь)))))))))

Поделиться сообщением

Так ты им за просмотр тариф установи,смотришь,так и на новые хочушки наберешь)))))))))

Марина, я уже хомяка придушила, что бы он мне больше мозг не взрывал от новых хочушек, мне бы вышить все что у меня есть :wacko:, глаза разбегаются, все хочу начать и сразу :D .Иногда после просмотра, просят продать, тогда деньги появляются на багетку.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с продолжением красивого букета сирени11833817.gif

Поделиться сообщением

О!Розы впечатляют!Отличное оформление!тюльпаны на подходе,им местечко заготовила?

Поделиться сообщением

!тюльпаны на подходе,им местечко заготовила?

Галина, сплошная головная боль, куда повесить. Скоро у подруги д.р., хочу подарить ей "Орхидеи с бабочками" и тогда освободится место на стене.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны продвигаются, скоро завершение, надо успеть до 20-го числа закончить в багетке открыли акцию на скидку 15% на багет и паспарту, осталось 2 листа, если ничего не помешает, то успею.

Итак пошел последний ряд, здесь вышито 2 листа схемы

Было post-13595-1447174363_thumb.jpg стало post-13595-1447174402_thumb.jpg

Сирень тоже не была в стороне, немного продвинулась.

Было post-13595-1447174562_thumb.jpg стало post-13595-1447174541_thumb.jpg

Жекочка, Tanya_RTK, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в