19 декабря 2015 В 17.12.2015 at 07:45, Хельга сказал: Оля, у тебя чем дальше, тем монументальнее процессы )) Я тут подумала, что тебе давно надо было на ХАЕДы переходить с твоей-то скоростью Красота получается! В усадьбе мне больше всего сама изба нравится Ольга спасибо за предложение, есть у меня еще схемы на ХАЕДы, мне самой очень нравится его вышивать. В усадьбе у нас вкус совпал, мне тоже нравилось бревна вышивать, там 9 цветов бисера и бревна как настоящие. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Оля, бисерный процесс все красивее :), бревна получились очень натуральные. ХЕАД - кроме восхищения ничего даже не могу и сказать. Как быстро и красиво получается! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 С прекрасным продвижением. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Всем привет, всех с приближающимся НОВЫМ ГОДОМ! Сегодня продвижение по сирени и бисерной усадьбе. Сирень Было стало Усадьба было стало Была вышивка, две схемы из журнала, объединила в одну, была отдельно сумка пришила к ней вышивку получилась сумка для сменной обуви в школу внучке Получила море подарков к НОВОМУ ГОДУ из Брянска от известных сестричек-партизанок Марины и Цветика_Семицветика Чудо конфета и шарик. От нашей Мери - Оксаночки море поделок Из Крыма прилетел привет от ГАЛИНЫ С Шарик с вышитой птичкой . Сапожек обязательно вышью, повешу его в коридоре и пусть туда складывают подарки для меня. Selinta, Юнона1960, svenlanos и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В сирени ошибочно вставила предыдущее фото не то, после этого фото, был еще один отчет, так что я не так уж много вышила в сирени, как казалось бы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 54 минуты назад, Helga5437 сказал: Всем привет, всех с приближающимся НОВЫМ ГОДОМ! Сегодня продвижение по сирени и бисерной усадьбе. Сирень Было стало Усадьба было стало Была вышивка, две схемы из журнала, объединила в одну, была отдельно сумка пришила к ней вышивку получилась сумка для сменной обуви в школу внучке Получила море подарков к НОВОМУ ГОДУ из Брянска от известных сестричек-партизанок Марины и Цветика_Семицветика Чудо конфета и шарик. От нашей Мери - Оксаночки море поделок Из Крыма прилетел привет от ГАЛИНЫ С Шарик с вышитой птичкой . Сапожек обязательно вышью, повешу его в коридоре и пусть туда складывают подарки для меня. Оля.мы очень рады что тебе все пришлось по душе.С наступающим новым годом ,здоровья и всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Оля, поздравляю с получением таких замечательных подарочков!!! У тебя уже, можно сказать, и Новый год пришел ))) Девочки молодцы, столько всяких красивых штучек смастерили. Я за тебя очень рада Сирень очень красивая. От шторки вообще балдею Бисерный процесс тоже хорошо продвинулся. Столик со стульчиком появились. Можно гостей принимать ;)) Сумка - отпад! Только для сменки жалко... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ольга, можно в гости постучатьсяОчень понравился процесс по сирени, красиво, воздушно и как ты не путаешься в этом море одиночек? К бисерным работам пока с интересом приглядываюсь. Хочется попробовать, но пугает размытость картинки, а у тебя довольно реалистичные бревна получились и сам сюжет выглядит уютным. У сумки вышивка интересная, зато такой уж точно ни у кого не будет и внучка в общей массе вещей её не потеряет. Подарки, на то они и подарки что бы радовать, тем более в такой праздник. А когда они через экран радуют ещё кого-то приятнее вдвойне. И для рукоделия много вещей и игрушки на елочку, будешь каждый раз добрым словом девочек вспоминать Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 33 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Светочка я до сих пор в шоке от подарков, которые пришли ко мне партизанскими тропами. Спасибо огромное, все очень красивое и вкусное. 20 минуты назад, Жекочка сказал: Оля, поздравляю с получением таких замечательных подарочков!!! У тебя уже, можно сказать, и Новый год пришел ))) Девочки молодцы, столько всяких красивых штучек смастерили. Я за тебя очень рада Сирень очень красивая. От шторки вообще балдею Бисерный процесс тоже хорошо продвинулся. Столик со стульчиком появились. Можно гостей принимать ;)) Сумка - отпад! Только для сменки жалко... Женечка, да приятно получать такие душевные подарки. Я когда увидела в сирени шторку, сама купилась на этот набор, не смогла пройти мимо. Бисерная уютная беседка уже может принимать гостей и на веранде так солнечно. Вот умеют же подобрать так бисер к картинке, что кажется это и бревна и мебель настоящие. Сумка летом пусть послужит для поездок на пляж, а в принципе эту вышивку потом можно на другую сумку перешить Жекочка и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 5 минут назад, Жилейка сказал: Ольга, можно в гости постучатьсяОчень понравился процесс по сирени, красиво, воздушно и как ты не путаешься в этом море одиночек? К бисерным работам пока с интересом приглядываюсь. Хочется попробовать, но пугает размытость картинки, а у тебя довольно реалистичные бревна получились и сам сюжет выглядит уютным. У сумки вышивка интересная, зато такой уж точно ни у кого не будет и внучка в общей массе вещей её не потеряет. Подарки, на то они и подарки что бы радовать, тем более в такой праздник. А когда они через экран радуют ещё кого-то приятнее вдвойне. И для рукоделия много вещей и игрушки на елочку, будешь каждый раз добрым словом девочек вспоминать Люба, я всем гостям рада. В сирени одиночек не замечаю, может быть в сравнении с Хаедом я их не вижу, очень легко вышивается, только схема мелковата. Бисер люблю и всегда поражаюсь мастерству подбора бисера, картина всегда выглядит как живая. В бисерных картинках быстро глаз привыкает к размытости, там ведь так же все значки имеют свой символ как в схеме вышивок, зато по мере пришивания бисера размытость приобретает яркость и натуральность. Сумку внучке подарю на новый год с подарком, она на следующий год идет в первый класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Оля,какая у тебя красивая сирень!Я глаз не могу оторвать.Тоже куплю такую. И Хаед тоже обалденный.Молодец,так быстро все вышиваешь. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Светлана, покупай не пожалеешь. Я вышивала сирень в корзине от Алисы, но эта мне нравится больше. Здесь покоряет воздушная тюль, сирень в вазе с водой. Я тоже вот так насмотрюсь на форуме и что-то цепляет за душу, сразу заказываю набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Сирень восхитительна! Усадьба отлично строится, вроде уже совсем немного осталось. Сколько подарков! Поздравляю с получением такой красоты и вкусноты! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 4 часа назад, Хельга сказал: Сирень восхитительна! Усадьба отлично строится, вроде уже совсем немного осталось. Сколько подарков! Поздравляю с получением такой красоты и вкусноты! Олечка от сирени я сама в восторге, вот только редко ее удается вышивать, так как домой ночевать прихожу два раза в неделю, остальное время все у мамы. Усадьба вышито ровно половина. От подарков сама в шоке, столько красоты девочки прислали, такие умелицы, настроение у меня благодаря им на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ольга, с прекрасными продвижениями, все просто Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Оля,очень нравится сирень!...такая воздушная шторка в однониточный крестик Бисерный процесс, похоже, к НГ и закончится ) С класснючими подарками от девочек! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ. Желаю что бы все ваши мечты обязательно исполнились. Все наверное уже сидят за праздничным столом, а я к вам с отчетом. ХАЕД - завершен верхний ряд, осталось таких 4-ре ряда вниз. Было стало и фрагмент над которым я трудилась Уютное гнездышко, осталось три раза присесть, но как ни старалась закончить в этом году не успела, но эта работа не к спеху, это я уже в последние дни думала, "а не закончить ли мне ее", но не сложилось, и так смотрим Было далее и сейчас emeraldrose, titania, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Оля, хорошее продвижение, как всегда всё быстро ! С праздником!Успехов, крепкого здоровья, побольше свободного времени! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Всех, всех, всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! И я к вам с заключительным бисерным показом "Уютное гнездышко" размер 35х27см. фирма Радуга бисера . в ышивала в подарок сыну, загадано на желание, подарю ему в июне на д.р. поэтому с оформлением не тороплюсь, подожду когда у нас спадут морозы, а то нос страшно на улицу высунуть. Было стало фрагменты Сирень в вазе устойчиво стоит на столе. Было стало virineyalo, Хельга, svenlanos и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Оля, поздравляю с окончанием Уютного гнездышка. Работа получилась и правда очень уютная, домашняя, теплая. Желание обязательно сбудется Сирень хорошеет с каждым показом Про ХАЕДа в прошлый раз не написала (как это я так оплошала? ). Он шикарен, такой волк классный появился. И, конечно, Олечка, поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом и Рождеством! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 13 минуты назад, Жекочка сказал: Оля, поздравляю с окончанием Уютного гнездышка. Работа получилась и правда очень уютная, домашняя, теплая. Желание обязательно сбудется Женя спасибо огромное, а желание уже начало работать, вот только надо что бы сработало полностью . Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Оля, с завершением чудесного бисерного процесса! Уже и работать начал... это приятно ) Пусть исполнит задуманное полностью! Сирень хороша! А какая там шторка Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 36 минуты назад, Хельга сказал: Оля, с завершением чудесного бисерного процесса! Уже и работать начал... это приятно ) Пусть исполнит задуманное полностью! Сирень хороша! А какая там шторка Оля, боюсь даже сглазить, но действительно задуманное сдвинулось с мертвой точки, которое никак не могло решиться в течении 10 лет, Это касается жилья у сына. Сирень хороша, но шторка... своей воздушностью перекрывает все. Юнона1960, ss-kostenko и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение