Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, какая красивая работа - Времена года :tender: ! И так шустро она у тебя дошивается, не смотря на море одиночных крестиков!

Розы тоже быстро расцветают :give_rose: !

И очень понравились переоформленные розочки - так нежно смотрятся :jc_cupidgirl: ! А работы от Овен получились очень стильными и лаконичными!

И полюбовалась твоим садом - столько цветов! Золотые руки - всё успеваешь! :l_daisy:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительная роза и очень пестренькие времена года.Умничка!

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения! Вот ничего себе, "мало уделяла времени"! Целая роза! Очень красиво

Оля эту розу вышила за три вечера, а остальное время занималась временами года.

Времена года - это что-то! Оля, как ты вышиваешь эту пестроту не представляю!

Оля, на фото всю пестроту и не видно даже, там такие близкие оттенки что потом просто сливаются все в единую кашу, леплю одиночки и укрепляю нервную систему, подхожу к станку с этой работой с настроем, что сейчас буду складывать мозаику из маленьких шариков и получать рисунок.

Хельга и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красивая работа - Времена года ! И так шустро она у тебя дошивается, не смотря на море одиночных крестиков!

Розы тоже быстро расцветают !

И очень понравились переоформленные розочки - так нежно смотрятся ! А работы от Овен получились очень стильными и лаконичными!

И полюбовалась твоим садом - столько цветов! Золотые руки - всё успеваешь!

Юля, рада видеть тебя в гостях. Времена года хочу подарить сама себе на д.р. поэтому взялась за них серьезно. К одиночкам настроилась, поэтому они меня не раздражают, леплю себе потихоньку один крестик за другим.

Розы вышивать одно удовольствие, когда начинает подташнивать от одиночек во временах года, сразу хватаюсь за розы.

В этом году у меня сад заброшен, растет все само по себе на выживание, поливаю только овощи. У нас земля в аренде много много лет, продлевали постоянно на 5ть лет, а сейчас город захотел наше садоводчество под коттеджи и не дает нам продления аренды, это последний год.

Восхитительная роза и очень пестренькие времена года.Умничка!

Оксана спасибо. Сейчас буду вышивать желтую розу, мой любимый цвет роз, мне на праздники дети всегда дарят желтые розы. Времена года в следующем отчете будут завершающими, покажу со всех сторон - все времена года лицом.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую, наконец то завершился долгострой начатых в ноябре этого года. Хаед перевертыш "Четыре времени года". История этого процесса началась с того что мне эту схему подарила продавец в вышивальном отделе, ниточки в ключе были указаны Гамма - 70 цветов, Размер вышел 45х45см. Как буду оформлять пока в моей голове не сложилось, буду ждать ваши предложенные варианты. Покажу со всех сторон, как оно будет смотреться, будет четыре петли, для того что бы перевешивать картину по смене времени года.

ЗИМА post-13595-1436975491_thumb.jpg ВЕСНА post-13595-1436975578_thumb.jpg

ЛЕТО post-13595-1436975613_thumb.jpg ОСЕНЬ post-13595-1436975643_thumb.jpg

Сейчас начала отдыхалку от Белоснежки "Межвежонок с сердцем"22 цв. канва в наборе № 14.Я этого медвежонка начала на наволочке канва №11 будет подушечка, пока не решила останется у меня или уйдет в подарок.

post-13595-1436975948_thumb.jpg post-13595-1436975978_thumb.jpg

post-13595-1436976028_thumb.jpg

Ну и на последок дары с огорода. У меня теплицы нет, растет все в открытом грунте, пошли первые огурцы и кабачки.

post-13595-1436976120_thumb.jpg post-13595-1436976176_thumb.jpg

post-13595-1436976208_thumb.jpg post-13595-1436976239_thumb.jpg

post-13595-1436976148_thumb.jpg

Юнона1960, chana75, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю,очень интересная картина!я бы такое не осилила.как вариант ,могу предложить подушку.ты дама аккуратная,тебе можно такую роскошь на подуху.с отдыхалочой ты пока писала,наверно и разделалась уже :wink: .симпатичный мишка получается.огурчики молодыые,сладенькие ,в магазине такие не купишь. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением такого необычного и сложного процесса!

Мне нравится идея с четырьмя петельками, чтобы можно было перевешивать. Если честно, то у меня взрыв мозга при взгляде на эту картину... ну или как это... когнитивный диссонанс... оказывается я с трудом воспринимаю перевернутые изображения, голова кружится :mosking:

Мишка лапочка, настоящая отдыхалочка!

Поделиться сообщением

Оля, с окончанием такой сложной работы! Очень интересно рассматривать, правда голова кружиться начинает - пытаешься мысленно перевернуть картинку и рассмотреть сразу с 4-х сторон)

Мишка симпатичный такой, намного "живей" смотрится, чем на обложке. Чудная будет подушечка - они у тебя очень здорово получаются.

Поделиться сообщением

С завершением времен года

748389397.gif

С началом медвежонка :la_cheerleader:

Хорошего урожая

391320223.gif

Поделиться сообщением

Времена года хочу подарить сама себе на д.р.

Оля, а когда у тебя д.р. Убрала запись с профиля... :japrotiv:

Пойду дальше читать, пока меня не отогнали от компа.

Поделиться сообщением

Оля, ты профессор вышивки, как можно это вышивать - я так и не поняла, после двух минут я бы уже на стены лезла, ну или по всем сторонам картины.

А вообще мне нравится здесь зима, хотя и люблю лето, так что в Галерее моя любимая сторона. Мое мнение - по зиме я бы выбирала багет, но в любом случае - светлый, можно с серебром. Но только не разные стороны багета(видела и такое). Это только мои мыслИ.

Огород какой вкусный, слюнки текут.

Мишка милый.

Давай, колись, какой Хаед следующий.

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю,очень интересная картина!я бы такое не осилила.как вариант ,могу предложить подушку

Галочка, да осилила бы помаленьку, если нервы крепкие, вариант с подушкой пролетает, залапают крутить ее, сюжеты разглядывая, пусть лучше под стеклом висит, а то мои многомесячные труды жалко.

Олечка, с завершением такого необычного и сложного процесса!

Мне нравится идея с четырьмя петельками, чтобы можно было перевешивать. Если честно, то у меня взрыв мозга при взгляде на эту картину... ну или как это... когнитивный диссонанс... оказывается я с трудом воспринимаю перевернутые изображения, голова кружится

Мишка лапочка, настоящая отдыхалочка!

Ольга, да в этой картине надо концентрировать свой взгляд только вниз, а остальное воспринимать как фон иначе действительно шея хочет повернуться на 360 градусов только не назад, а по кругу.

С завершением времен года

Ольга, спасибо, вот чуть-чуть отдохну и забубеню новый ХАЕД.

Оля, а когда у тебя д.р. Убрала запись с профиля...

Юнона, виновата, исправлюсь, добавлю.

ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Очередной шедевр готов! Потрясающая работа! С таким кол-вом одиночек я бы даже не решилась начать :blink: Но результат великолепен!

Насчет оформления - надо идти в багетку и примерять все, что нравиться. Единственное, что могу сказать: паспарту для этой картины мне кажется лишним, только багет. На подушку жааалко :unsure:

Мишка-отдыхалочка - прелесть :rolleyes: Дня на три растянешь? Или завтра уже покажешь готовым? С Мишкой все понятно. Но глобальный вопрос остается - решила, что дальше?

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты профессор вышивки, как можно это вышивать - я так и не поняла, после двух минут я бы уже на стены лезла, ну или по всем сторонам картины.

А вообще мне нравится здесь зима, хотя и люблю лето, так что в Галерее моя любимая сторона. Мое мнение - по зиме я бы выбирала багет, но в любом случае - светлый, можно с серебром. Но только не разные стороны багета(видела и такое). Это только мои мыслИ.

Огород какой вкусный, слюнки текут.

Мишка милый.

Давай, колись, какой Хаед следующий.

Юнона, у меня зима тоже любимое время года, только на вышивках, так как в Питере зимы практически нет, впрочем как и лета. А мне там нравится мишка около домика снежный стоит, поэтому и повернула зиму вниз. Багет буду выбирать в багетке, но однозначно не с разными сторонами цвета багета ( не мой стиль оформления) Хаед в закромах на 2стр. "Прелюдия к поцелую" для внучки, но скорее всего начну в сентябре, когда от огорода освобожусь.

ОлюшКа, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вах.. У меня сразу столько вопросов по хаеду, но ладно, начнешь и все сама расскажешь.

Поделиться сообщением

Оля, с окончанием такой сложной работы! Очень интересно рассматривать, правда голова кружиться начинает - пытаешься мысленно перевернуть картинку и рассмотреть сразу с 4-х сторон)

Мишка симпатичный такой, намного "живей" смотрится, чем на обложке. Чудная будет подушечка - они у тебя очень здорово получаются.

Юлечка, это был действительно головокружительный процесс, от одиночек порой сдавали нервы и поэтому задвигала на долго в угол, а вот к концу, поймала кайф и быстренько с ним расправилась. Если смотреть только вниз, а остальное воспринимать как фон, то голова не кружится, каждые три месяца буду ее крутить с одной петли на другую.

Мишка чудный получается, такой пушистый, думаю на подушке будет классно смотреться, там ведь и на рисунке он на подушке лежит.

Оля, поздравляю! Очередной шедевр готов! Потрясающая работа! С таким кол-вом одиночек я бы даже не решилась начать Но результат великолепен!

Насчет оформления - надо идти в багетку и примерять все, что нравиться. Единственное, что могу сказать: паспарту для этой картины мне кажется лишним, только багет. На подушку жааалко

Мишка-отдыхалочка - прелесть Дня на три растянешь? Или завтра уже покажешь готовым? С Мишкой все понятно. Но глобальный вопрос остается - решила, что дальше?

Олечка, завтра хочу идти в багетку, надеюсь там сложится оформление, но паспарту не будет однозначно, так-как это увеличит размер, а мест в доме катастрофически не хватает, вариант с подушкой отпадает, залапают мои домочадцы крутя ее в разные стороны. Мишка кажется маленьким, а там вышивать и вышивать, а времени чего-то катастрофически не хватает. Внучку вот только забрали,сейчас всем отвечу и пойду творить. В сентябре начну очередной ХАЕД "Прелюдия к поцелую" (в закромах), думала сразу начинать, но пока ниточки перемотаю, канву разлиную, начатое закончу и т.д. и т.п.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сходила, посмотрела твои закрома :lol: Хаедом впечатлилась! :good:

Картинка завораживающая - можно долго рассматривать и рассуждать. Всегда любила такие художественные ребусы.

Судя по сюжету - это для старшей внучки?

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картинка завораживающая - можно долго рассматривать и рассуждать. Всегда любила такие художественные ребусы.

Судя по сюжету - это для старшей внучки?

Да, она как только у меня ее увидела, сразу забила.

Поделиться сообщением

А я забиваю "дух зимы" :girl_dance: какая красота!буду терпеливо ждать отшива.

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Поздравляю с окончанием ХАЕДА, прелесть! Поддержу Галку-даешь подусю!

Мишаня-очаровашка, огурчики сладенькие,ароматные!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением шедевра :give_rose: !!! Такая грандиозная работа! Мне всё же осень ближе - яблочко румяное, красненькое лежит )))) Удачного тебе оформления!

Мишутка миленький, в подушечке будет чудесно смотреться! :pooh_birth_day:

Новый ХАЕД - прекрасен! Очень нравится этот сюжет, столько там интересных деталек, ты, конечно же, с ним быстро справишься! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оль, молодец - одолела времена года :rolleyes: !Необычный сюжет, на мой взгляд, оформление должно быть самое простое, сама картина и так слишком самодостаточна!Мишка очень милый, это тебе на один зубок... :ea: А ХАЕД как раз для тебя, заковыристый :mega_shok: !

Поделиться сообщением

А я забиваю "дух зимы" какая красота!буду терпеливо ждать отшива.

Галина, мне тож "дух зимы" нравится больше, когда предложила внучке выбрать для нее сюжет, так боялась, что она выберет "дух зимы", а она к ней даже не прониклась, хочу себе его вышить, сразу после "прелюдии к поцелую", ниточки уже купила для двух работ.

Олечка, привет! Поздравляю с окончанием ХАЕДА, прелесть! Поддержу Галку-даешь подусю!

Мишаня-очаровашка, огурчики сладенькие,ароматные!

Оксана, у меня в планах будет еще две подушки, роза красная( как у тебя) и точно такая синяя, а между ними мишка (что сейчас вышиваю), больше мне их размещать не куда. А картину сегодня с утречка уже отнесла в багетку, будет готова через три недели. Выбор багета бедный, но думаю что выбрала впишется в картину, не будет ее забивать и выделяться, стекло антиблик. по сумме вышло более 2 тыс. Вот теперь думаю, надо вышивать медленно, неторопясь, а то всю пенсию буду в багетке оставлять :en: :D

ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, насчет "вышивать надо медленнее" - скорее всего у тебя не получится. :lol:

Песне на горло не наступишь :wink:

Да, оформление в каждым годом дорожает, как и все остальное :unknw:

Но у вас еще не очень дорого, если учесть, что размер немаленький да еще стекло антиблик. Я за своих Мишек отдала 3 т без 11 руб, просто багет, стекло обычное, размер 46х22, это я еще 500 руб сэкономила на натяжке :unsure:

Но главное - это же результат! Я вот про себя думаю - не будет денег на оформление - перейду на подушки, а ведь можно еще и покрывала, шторы вышивать :wink:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением шедевра !!! Такая грандиозная работа! Мне всё же осень ближе - яблочко румяное, красненькое лежит )))) Удачного тебе оформления!

Мишутка миленький, в подушечке будет чудесно смотреться!

Новый ХАЕД - прекрасен! Очень нравится этот сюжет, столько там интересных деталек, ты, конечно же, с ним быстро справишься! Легких крестиков!

Юля, да одолела я эту работу, благодаря поддержки девочек, что бы я без вас делала. Осень на картине тоже смотрится красиво, но мне ближе светлые тона, а вот весна какая-то с проплешлинами, как будто только снег сошел и трава еще не взошла. Сейчас с мишуткой и розы забросила, он такой милашка. К новому ХАЕДУ пока настраиваю свою нервную систему.

Оль, молодец - одолела времена года !Необычный сюжет, на мой взгляд, оформление должно быть самое простое, сама картина и так слишком самодостаточна!Мишка очень милый, это тебе на один зубок... А ХАЕД как раз для тебя, заковыристый !

Светлана, не то слово - одолела, самой не верится. Оформление подобрала сегодня, на мой взгляд простенько, не заковыристо, не броско, главное выбирала из широкого багета, так как на каждой стороне будет петля, что бы она не торчала выше багета. На ХАЕД настроюсь и запущу мотор.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в