20 июня 2015 Оля,какая ты молодец!Розы просто шикарно переоформила!Овен очень стильный получился и рамки как нельзя кстати!и еще умудряешься в бюджетный вариант уложиться!слов просто нет!Молодчина! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ольга, работы от Овна хорошо оформились , а главное - без больших потерь для бюджета. Поздравляю с началом нового процесса. Легких крестиков. Посмотрела на переоформленные розы и очень понравилась твоя идея с широкими рамками и бисером внутри. Получилось классно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 !Удачно розочки переоформились - с такой выдумкой! Светлана, как говорится "голь на выдумки хитра", хочется что бы и красиво было и не дорого. Оля,какая ты молодец!Розы просто шикарно переоформила!Овен очень стильный получился и рамки как нельзя кстати!и еще умудряешься в бюджетный вариант уложиться!слов просто нет!Молодчина! Хвали, хвали меня Галочка, мне таааак приятно. Ольга, работы от Овна хорошо оформились , а главное - без больших потерь для бюджета. Поздравляю с началом нового процесса. Легких крестиков. Посмотрела на переоформленные розы и очень понравилась твоя идея с широкими рамками и бисером внутри. Получилось классно! Татьяна спасибо, в этот раз действительно удалось оформить все очень не дорого и удачно. А идею с широкими рамками я скинула, что бы она пошла в народ , ведь туда можно все что угодно положить, можно вышить морскую тему и положить туда ракушки, между стеклом и работой около 4 см. Юнона1960, ГАЛИНА_С и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девочки я снова к вам с похвастушками, надеюсь я не надоела. Во временах года продвинулась еще на один лист (осталось три), летний уголок самый замороченный, вспомнила как в детстве собирала мелкую мозаику, цветочки они и есть те еще цветочки сплошные одиночки. Третий угол лето выглядит вот так Четыре дня назад начала новый процесс "Признание", мне нравится, а вам? Ну а теперь повожу вас по своему огороду, вчера поснимала цветочки, окучивала картошку и похоже сорвала спину, сегодня сижу в корсете, зажала в нем свою межпозвонковую грыжу, что бы она не шалила и мне давала сидеть вышивать, а то когда начинает шалить, то я могу только лежать и кушать стоя. Вот такая красота на огороде. VitaVivien, svenlanos, yelena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ой,наконец-то садовые красоты!На последнем фото,что это?деревце такое? а признание и нам нравиЦО ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ой,наконец-то садовые красоты!На последнем фото,что это?деревце такое? а признание и нам нравиЦО ! Галина, на последнем фото это куст "разбитое сердце" называется, у него цветы в виде сердечка со слезой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олечка, какой шикарный цветочный отчет! Столько красоты вырастила и в саду и на канве Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оля, как же я, оказывается, давненько к тебе не заходила Зато теперь сразу и от души налюбовалась на все твои работы, цветы и даже на вас с внучкой. Зачерпнула огромную порцию красоты большой ложкой! Ты и вправду реактивная, а значит с каждым годом будешь только молодеть и хорошеть! Спасибо за все приятности. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олечка, какой шикарный цветочный отчет! Столько красоты вырастила и в саду и на канве Олечка, в саду цветы сами по себе растут,все многолетники, сейчас однолетники не сажаю совсем нет времени на их выращивание, а потом на их высадку,да и поливать их надо много пока не приживутся. А вот на канве люблю выращивать цветы, они там цветут круглый год. налюбовалась на все твои работы, цветы и даже на вас с внучкой. Зачерпнула огромную порцию красоты большой ложкой! Ты и вправду реактивная, а значит с каждым годом будешь только молодеть и хорошеть! Спасибо за все приятности. Марина спасибо за добрые слова. Я сама гуляя по гостям у девочек заряжаюсь энергией, особенно если попадаю к многостаночникам так сразу хочу начать сразу еще несколько наборов, но понимая что это не всем дано успокаиваюсь. Для меня больше двух процессов это в голове начинается мозговой круговорот, за что хвататься и как организовать вышивку, что бы ни один процесс не тосковал в углу. Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Какие красивые цветочные фото, люблю С новым процессом Успехов во временах года , а одиночки в конечном результате покажут всю свою красоту Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Всех рада видеть у себя в гостях. У меня продвижения по временам года еще на один лист, осталось два. Рьяно я за них взялась, хочу закончить к августу, а то уже стыдно даже стало, как долго я их мурыжу. Одиннадцать работ уже умудрилась закончить после их начала. Было стало svenlanos, yelena, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оля, Времена года растут прямо на глазах. Тебе и одиночки ни почём - быстренько с ними справилась. Уголок сада получился чудесный - прямо буйство красок. Часы оформились отменно Две вышивки от Овна - очень интересно смотрятся. А новое оформление трех роз - намного интереснее старого, прямо дизайнерское И снова розы! Начало красивое! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Олечка,привет! Лучше поздно.чем никогда: переоформленные розы покорили своей новизной, нежностью и необычностью оформления...Надо же тааак придумать?! Умничка! Натюрморты-шик! Продвижения отличные во всех процессах! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Галина, на последнем фото это куст "разбитое сердце" называется, у него цветы в виде сердечка со слезой. Вот не фиг такие кусты было садить! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 ОльгаВл, Ольга спасибо за букет. Оля, Времена года растут прямо на глазах. Тебе и одиночки ни почём - быстренько с ними справилась. Уголок сада получился чудесный - прямо буйство красок. Часы оформились отменно Две вышивки от Овна - очень интересно смотрятся. А новое оформление трех роз - намного интереснее старого, прямо дизайнерское И снова розы! Начало красивое! Олечка ну ты прямо захвалила меня по всем фронтам спасибо, спасибо, спасибо. Олечка,привет! Лучше поздно.чем никогда: переоформленные розы покорили своей новизной, нежностью и необычностью оформления...Надо же тааак придумать?! Умничка! Натюрморты-шик! Продвижения отличные во всех процессах! Оксана, эти розочки давно хотела переоформить как-нибудь эдак, вот и придумала. Натюрморты-шик, уже пшик, нашелся на них покупатель, а я уже расстаюсь с работами без сожаления, на эти деньги смогу оформить в багетке другие свои новые работы, да и прикупить новый наборчик, ведь вышивать не перестану даже под пыткой, а девать то их уже некуда. Вот не фиг такие кусты было садить! Галочка посмеялась я от души, нет куст то хороший, это "тихую гавань" (так я назвала свой дом) я для некоторых закрыла, пусть теперь где дела ворочает там и отдыхает (если удастся). А я буду кустом любоваться и вышивкой заниматься без нервных потрясений. Meri Poppins, Юнона1960 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Приличная мешанина крестиков,что-то очень красивое должно получиться! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Как мне этот дизайн нравится! Он такой ... мягкий, теплый, светлый... И необычный! Легких крестиков и скорейшего завершения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Приличная мешанина крестиков,что-то очень красивое должно получиться! Наталья, эта мешанина не дает застоя мозгам, крестики лепятся лепятся, а потом глядишь, куст появился. Как мне этот дизайн нравится! Он такой ... мягкий, теплый, светлый... И необычный! Легких крестиков и скорейшего завершения! Ой Марина, к завершению стремлюсь, уже самой не терпится увидеть эту картину "перевертыш", как она будет смотреться на стене. Будет четыре петли и буду крутить ее по смене сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Олечка, летний уголок - то еще испытание! я как рассмотрела мешанину цветов - ужас новый процесс очень красивый а сад у тебя просто загляденье Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ольга, с продвижением во временах года. Очень нравится этот ХАЕД. С удовольствием наблюдаю за твоим отшивом. Не сбавляй темп, финал не за горами. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я к вам со своими продвижениями. Сейчас большую часть свободного времени уделяю временам года.Когда картина близка к завершению сразу хочется ее закончить и в планах уже стоит следующий ХАЕД и уже куплены к нему все ниточки.(интригу раскрою после завершения этой работы). Было стало "Признанию" уделяла совсем мало времени, тем не менее появилась на свет еще одна розочка, самая большая Было стало chana75, Козочка, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Оля, замечательные продвижения! Вот ничего себе, "мало уделяла времени"! Целая роза! Очень красиво Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Времена года - это что-то! Оля, как ты вышиваешь эту пестроту не представляю! Розочка очень красивая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение