8 мая 2015 Часики очень позитивные. Глянешь на них, и хочется улыбнуться, подставив лицо солнышку, как розочка Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки всех с наступающим ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ! Всем хорошего настроения, чистого неба над головой, хорошей погоды для шашлыков. Порадовала себя новыми наборчиками. А в этих наборах мулине и бисер, бисер украшает веточки. Meri Poppins, ГАЛИНА_С, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 С пополнением закромов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Олечка,привет! Котеечка-очаровательный,а пополняшечки...мммм! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Всем здравствуйте.Смахнула пыль и вернулась к четырем временам года, но сейчас от него отвлекусь так как попросили вышить икону на заказ, надо уложиться за неделю. Было стало Икона Божия Матерь "Достойно есть" бисер самоподбор чехия. Начало положено. yelena, Хельга, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Нувот, только хотела порадоваться за времена года, а они опять отложены... но это же ненадолго... буду ждать Икона красивая будет. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Олечка,с пополняшками!Прекрасная сиренька !Продвижения !В иконе быстрых бисеринок! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Времена года очень хороши С началом нового процесса Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Забегала,но ничего не писала.Просто у Вас очень много страничек,а я предпочитаю сначала все прочитать.Но времени нет.У Вас очень красивые работы. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Всем огромное спасибо за поддержку, вчера была погода отвратительная и я посвятила ее вышивке (огород послала подальше), вот так я продвинулась. Было стало После иконы начну еще один процесс, будет подарок племяннице, но из-за его я не буду забрасывать времена года, буду их чередовать так как времени у меня будет предостаточно, это будет подушечка и оформлять в багетке ее не надо. Вот такая романтическая подушечка в ней 25 цветов ДМС и мой нелюбимый бэкстич. Юнона1960, yelena, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Всех рада видеть у себя в гостях. Икону закончила и уже у меня ее забрали, заказчица осталась очень довольна. Подушечка вышивается очень легко, ниточки ведут себя выше всех похвал. Думала чередовать с временами года, но за два вечера половину уже вышила, еще два вечера и она будет завершена. Хельга, Tanya_RTK, virineyalo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 На огороде у меня по-хозяйничали,украли бочки, слив из них воду, вырвали цветущие тюльпаны, настроение подпорчено, все уже посадила, осталось по мелочи и на следующей неделе уеду к сестренке на несколько дней (успокоить нервную систему), у нее начну что-нибудь новенькое на пяльцах, еще не решила что, но перед отъездом покажу. ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Оль, не перестаю восхищаться твоей скоростью!! Икона очень красивая. Парочка прикольная, такая романтичная Пусть принесет любовь и племяннице, и тебе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Олечка, скорость у тебя как всегда фееричная! Икона красивая получилась! Очень интересно, что новенькое выберешь? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот я к вам с очередным отчетом, завершающим "Романтика", подушечка готова, будет отлеживаться до д.р. племянницы, зато я буду спокойна - подарок уже имеется. Было дальше с подушкой внутри Завтра поеду к сестренке в Питер вернусь через 4-ре дня, с собой возьму новый набор, но не факт, что буду много вышивать, так как у нас программа побольше погулять в парке, сходить в солевую камеру и она хочет отвезти меня в магазин где оооочень много всего для любителей вышивать, я пока сопротивляюсь, так как глаза завидущие, боюсь хомяк проснется и сорвется с цепи. Ну а теперь презентация нового процесса. Набор от фирмы Овен, всего 6 цв.мулине, бисер 2 цв. красный и бордо, канва Аида №14, размер 40х20см. Рекомендовано вышивать крест в 3 нити и полукрест в 2 нити, я скорее всего буду вышивать крест и полукрест в 2 нити, мне кажется так будет нежнее. apanjul, Tanya_RTK, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет! Вот и подушка готова.Молодец! Желаю отлично провести время в компании сестры,прогуляться по Питеру... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оля, ты не даешь опомниться. Симпатичный подарок получился! Новый наборчик прелестный. А ты не сопротивляйся, цены знаешь, вдруг что-нибудь попадется интересненькое, нельзя себя останавливать. Приятно отдохнуть. Ну его этот огород, все равно, не уследишь, не будешь же с берданкой сторожить денно и ношно. Я, может, тоже съезжу к подружке на днях, но на подольше, подышу. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оля, подушка получилась - чудесная, я всего пару дней на форум не заглядывала - у тут уже стОлько! Хорошо отдохнуть! А бочки - наверное, кому-то они были нужнее. Как говорила моя мама: пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни и самое большое, что могли "заработать" воры Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет! Вот и подушка готова.Молодец! Желаю отлично провести время в компании сестры,прогуляться по Питеру... Оксана, я в Питере наездами часто бываю и как ни странно посещаю больше достопримечательных мест, чем те кто живет там постоянно. Моя сестра, например, в Эрмитаже была всего два раза, а я там изучила весь первый и второй этаж по абонементу в течении полу года каждый вых.день. Сейчас хочется просто гулять, только бы погода не подвела, а то сегодня с утра моросящий дождь. Оля, ты не даешь опомниться. Симпатичный подарок получился! Новый наборчик прелестный. А ты не сопротивляйся, цены знаешь, вдруг что-нибудь попадется интересненькое, нельзя себя останавливать. Приятно отдохнуть. Ну его этот огород, все равно, не уследишь, не будешь же с берданкой сторожить денно и ношно. Я, может, тоже съезжу к подружке на днях, но на подольше, подышу. Юнона, ты тоже меня удивляешь своей скоростью, за тобой не угнаться. Меня сестра называет "сорокоручкой" это и к тебе хочется применить. Насчет, не сопротивляться, пойду пожалуй добавлю денюшку в кошелек, что бы потом не жалеть, что не приобрела. Насчет огорода, каждый год воруют, но цветы и плоды мне не жалко, а вот бочку на 200 литров купленную в прошлом году жалко, так как колодца нет, так я все емкости заполняю весной (вода стоит в выкопанном типа колодца, а потом она пропадает),этот год последний аренды земли, давно боремся с администрацией, но больше нам продлевать аренду не хотят, так как там город задумал строить коттеджи. Оля, подушка получилась - чудесная, я всего пару дней на форум не заглядывала - у тут уже стОлько! Хорошо отдохнуть! А бочки - наверное, кому-то они были нужнее. Как говорила моя мама: пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни и самое большое, что могли "заработать" воры Олечка спасибо, сестра сказала что бы вышивку никакую не брала, что бы и от нее отдохнула, но какой же отдых без пялец в руках. Да, в этом году бочка ворам приглянулась(главное рядом старая стояла, так они из новой воду вылили и унесли) в том году унесли мангал и печь с улицы, а еще раньше две ванны, ну и ладно, это же не вышивальные наборы без которых я точно не смогла бы прожить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ольга, привет ! Прочитала про твои несчастья с дачей ...., а может вас так по- культурному просят освободить участки пораньше? У нас тоже в одно время лазили по домам, уносили в основном алюминий( лодки, вилки , кастрюльки) и инструмент, сейчас стало потише. Приятного отдыха, привози новые наборчики - отдыхай, одним словом! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олечка, у тебя чудесные подушечки всегда получаются С новым процессом! Хорошо тебе отдохнуть и погулять! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олечка, подушка получилась такая славная! Новый процесс чудесный! бочки жалко, конечно, но ты не грусти! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, спасибо всем за поддержку. бочки жалко, конечно, но ты не грусти! Танечка после такой поддержки нет места для грусти, главное есть целая тумбочка забитая наборами вышивальными для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Оля, какая чудесная подушка получилась!Удачи в новом процессе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 С завершением подушки - очень милый подарок! Про Овен - думаю, что в 2 нитки вполне можно, тем более тут не сплошная зашивка. Овен в три нитки получается прям очень плотно зашитый! А вот в одну лучше не шей - у меня нитки в одну рвались. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение