18 апреля 2015 Оля, цветы шикарные! И всё у тебя будет хорошо !!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Вот это поворот !Но девочки все правильно пишут.Олечка,скорейшего тебе душевного восстановления.У тебя замечательные дети,да и мы тут .и погрустим и повеселимся.ты приходи почаще! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Вот это новость...хорошо,что сидела,а то точно бы грохнулась от неожиданности... И что им надо?!!!! ну да и Бог с ним!) Орхи чудесны,яблоневый цвет переливается,детки и внуки радуют!Желаю душевного равновесия и вдохновения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Олечка, Орхидеи и Яблоневый цвет очень красивые и так быстро продвигаются! Ты просто молодец! Конечно очень было бы интересно наблюдать за Временами года, но мы никуда не спешим)) подождем до осени, ты после дачного сезона очень заскучаешь по ним и быстренько вышьешь)) Поддерживаю тебя в твоем решении, раз ты так решила, значит это единственный путь. Не грусти, восстанавливайся, дачная природа и вышивка помогут в этом. Будет еще и на твоей улице праздник, причем такой, какой ты сама захочешь))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Девочки, миленькие мои, как же мне хорошо с вами. Спасибо за поддержку, с вами точно не пропаду ,сейчас у меня наступило равновесие, и никакого угрызения совести, просто со мной у него не прошло, туда бегал все дела решал..., сюда приходил - отдыхал, расслаблялся.Ну да ладно, не будем больше об этом, есть дела поважнее. Закончила "Орхидеи и бабочки" работа получилась не маленькая 60х40см. когда раскручивала раму, что бы снять ее, не ожидала, что она такая длинная, вставила в готовую раму которая нашлась неожиданно у меня дома, решила пусть пока в ней повисит.Вот фото для гаечки. Сейчас начну вот такие часики для дочери к дню рождения в августе, что бы висели на кухне и контролировали время приема пищи, а то они кушают под картиной фруктов очень долго. Infinity, Meri Poppins, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Девочки кому нужна схема и образцы ниточек "Орхидеи и бабочки" пишите в личку адрес, вышлю по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Великолепный результат! Утонченный и яркий! Мне ооочень нравится, как легла тень - совсем по-настоящему. Рама прекрасно вписалась - ой. чего это я, вышивка прекрасно вписалась в раму! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, поздравляю! Так здорово получились орхидеи, но, если честно, я уже писала, как мне нра фон, даже приблизила свой нос к монитору, такая легкая дымка, вот это я люблю. Рамочка с интересной фактурой, отлично подошла (и хде ты их берешь ), и не пусть пока повисит, а так и должно быть, а размерище-то, как шустро ты их .. Вот жаль, чуть бы рамка на пару см побольше, можно бы отдельно паспарту дозаказать, но и так хорошо. Новый наборчик нежный, часики будут отличные, вот мы родители, все хотим детям то да се, да пусть сидят себе на кухне, общаются, ведь как раз там и происходят самые задушевные беседы, а цветочки твои будут радовать. А какой размер у часов будет? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Поздравляю с завершением орхидей! Чудесно рама им подошла Какие они большие оказыватся Ниточки к часикам красивые Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Поздравляю с завершением работы.Орхидеи и бабочки великолепны,такие яркие получились.Браво. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Великолепный результат! Утонченный и яркий! Мне ооочень нравится, как легла тень - совсем по-настоящему. Рама прекрасно вписалась - ой. чего это я, вышивка прекрасно вписалась в раму! Марина, тут не поймешь что украсило рама вышивку или вышивка раму, я до того как вставить вышивку в раму не очень была в восторге от работы хотела в рулончик и в шкафчик убрать, а вот вставила и сразу на стенку повесила. Вот жаль, чуть бы рамка на пару см побольше, можно бы отдельно паспарту дозаказать, но и так хорошо. Юнона у меня как раз пара см. вышивки стола ушла под раму, не хватило мне ее ширины, а если паспарту то размер надо 65х45см это минимально, но места на стенах ограничено. А какой размер у часов будет? У часов заменила канву, в наборе Аида 11 я заменила на св.желтую Аида 14, думаю 30х30см.а может быть 35х35см, в наборе указано Аида 11 размер 55х55см, но это вес размер канвы. 26 цветов, ниточки шелковистые. Вот уже и хлеб у меня поспел, горяченький, угощайтесь veravas, Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Поздравляю с завершением орхидей! Чудесно рама им подошла Какие они большие оказыватся Ниточки к часикам красивые Оля, я сама не ожидала что они будут такими большими, а как только размер замерила, так сразу вспомнила и про эту раму на шкафу, а то уже думала что надо денюшку откладывать на багетку. Поздравляю с завершением работы.Орхидеи и бабочки великолепны,такие яркие получились.Браво. Анна спасибо, так приятно когда работа оценена по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, поздравляю с завершением таких чудесных Орхидей! Эта легка я тень придает им особый шарм. Мне очень нравиться. И как замечательно рамочка подошла! Надеюсь, себе оставишь? Не знаю, любишь ли ты "серии", если да, у меня в журнале есть пара-тройка схем с тенью, там цветы в вазочках и еще кажется птички. Поискать? Часики интересные и судя по краешку схемы, очень даже немаленькие. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Это что, Хлебопечь? Купить себе, что ли, а то так вкусно пахнет. Я почему спросила размер часов, у меня висят стописят летние часы, никак руки не дойдут, но они, сейчас померяла, 25х25, маловаты. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, орхидеи чудесные, рама как нельзя лучше подошла и не надо ничего менять!Удачи с часиками, симпатичные очень!Хлебушек ням-ням...представляю себе запах k: ... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля с завершением, поздравляю Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Хлебушек ,надо всю силу воли собрать в кулак ,что бы отказаться от такого угощения.итак всю неделю пасочки дегустирую.Орхидейки наинежнейшие получились!у тебя рамочки на все случаи жизни заготовлены .Часики интересные . Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, поздравляю с завершением таких чудесных Орхидей! Эта легка я тень придает им особый шарм. Мне очень нравиться. И как замечательно рамочка подошла! Надеюсь, себе оставишь? Не знаю, любишь ли ты "серии", если да, у меня в журнале есть пара-тройка схем с тенью, там цветы в вазочках и еще кажется птички. Поискать? Часики интересные и судя по краешку схемы, очень даже немаленькие. Оля, спасибо большое за схемы, пока решила вышивать то что имеется, а то жизни не хватит. А насчет себе или не себе, у меня может подвернуться случай и тогда дарю безоглядно. Это что, Хлебопечь? Купить себе, что ли, а то так вкусно пахнет. Я почему спросила размер часов, у меня висят стописят летние часы, никак руки не дойдут, но они, сейчас померяла, 25х25, маловаты. Юнона, хлебопечь мне дети дарили на д.р. 2 года назад, первые пол года вообще в магазине хлеб не покупала, потом по черному хлебушку соскучилась, а сейчас пеку раз в неделю в холодильнике лежит и ничего с ним не делается, дополнительно пеку когда сын в Питер едет, дочери через него передаю и сегодня он с внучкой в гости забежал,им спекла. А насчет размера часов, пока еще не понятно, я канву не хочу размечать, в багетке узнала - оформляют, вся надежда на них. Оля, орхидеи чудесные, рама как нельзя лучше подошла и не надо ничего менять!Удачи с часиками, симпатичные очень!Хлебушек ням-ням...представляю себе запах ... Светлана, ну раз все одобрили раму, то и искать ничего другого не буду, а то я хотела светлую. Хлеб когда пеку, запах на весь этаж. svenlanos, ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Олечка, пару дней назад зашла посмотреть на орхидеи почти законченные, сегодня зашла полюбоваться готовыми и обалдела от новостей, если честно... Как и все девочки, полностью тебя поддерживаю!! Просто человек отлично устроился. А если во всем видеть хорошее, то у тебя появится больше времени для себя и вышивки очередных шедевров! Орхидеи великолепны! В рамке очень хорошо смотрятся! Она специально их ждала Удивлена размером, мне казалось, что они поменьше! Удачи с часами! Уверена, будут супер! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля с завершением, поздравляю Ольга, спасибо. Хлебушек ,надо всю силу воли собрать в кулак ,что бы отказаться от такого угощения.итак всю неделю пасочки дегустирую.Орхидейки наинежнейшие получились!у тебя рамочки на все случаи жизни заготовлены .Часики интересные Галина, а я куличи и всякие булки вообще не ем, а вот от горячей корочки хлеба да с холодным молоком ням-ням. В этой раме у меня первоначально мое львиное семейство было, потом я им раму заменила со стеклом, а эта, без стекла, осталась валяться на шкафу. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Олечка, пару дней назад зашла посмотреть на орхидеи почти законченные, сегодня зашла полюбоваться готовыми и обалдела от новостей, если честно... Как и все девочки, полностью тебя поддерживаю!! Просто человек отлично устроился. А если во всем видеть хорошее, то у тебя появится больше времени для себя и вышивки очередных шедевров! Орхидеи великолепны! В рамке очень хорошо смотрятся! Она специально их ждала Удивлена размером, мне казалось, что они поменьше! Удачи с часами! Уверена, будут супер! Ирина, да все приходящее не вечно, просто он вошел в мою семью думая что осчастливил меня и я буду держаться за него со всеми его тараканами в голове, но он не учел, что я очень долго жила самостоятельно без поддержки со стороны. Да, я долго наблюдала за его действиями, но всему наступает конец. Было очень много обмана о чем я больше вспоминать и говорить не хочу. Все стерла ластиком. У меня еще столько планов впереди, столько хочу вышить.... Рада что орхидеи удачно принарядились. Сейчас руки прям чешутся вышивать часы, они уже натянуты, приготовлены, пошла вышивать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, спасибо большое за схемы, пока решила вышивать то что имеется, а то жизни не хватит. А насчет себе или не себе, у меня может подвернуться случай и тогда дарю безоглядно. Ой, и не говори, сама начинаю задумываться, что точно жизни не хватит на ВСЁ, что хочется вышить Мне и самой дизайны с тенью нравятся, но для себя решила: пока буду вышивать только то, что точно знаю куда повешу или кому подарю. Легких крестиков и хорошего настроения! P.S. Насчет размера часов - у нас на форуме есть Калькулятор, я частенько им пользуюсь, чтобы понять на какой канве какой размерчик получится ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Олечка привет! ВЫшивка продвигается у тебя замечательно!!! НО...но вот прочитала я твою эпопею жизненную. Да согласна с тобой и с девочками полностью. Только вот я думаю...ты же 4 !!! года все видела и все понимала, но все равно терпела и даже вышивку ему подарила... по-моему нужно поднимать самооценку, она у тебя занижена катастрофически. Сначала муж алкоголик и драчун, потом одна, потом Он и...снова одна. Вышивка - это конечно прекрасно, никто не спорит. Но тебе надо понять, что кроме вышивки ты еще достойна быть любимой, достойна заботы и уважения. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Всем привет. Решила позеленить еще одну гаечку. Закончила "Яблоня в цвету" бисером, рамка была куплена ранее для другой работы ( теперь уже и не помню для какой) и как нельзя лучше подошла в данный момент. День пасмурный, как только я не изощрялась показать через фото весь блеск бисера, но поверьте на слово, все гораздо блестяще и переливающееся. Часы уже начаты, покажу дня через три. Всем удачи и побольше свободного времени. Лена1973, virineyalo, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Оля, чудесный результат! Поздравляю с завершением! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение