27 февраля 2015 Оля, какие шикарные розы.... а какие цвета насыщенные.... очень здорово!!! легких крестиков!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А мне кажется (хотя уверенности нет), что отшивали не эти, а по авторской схеме - розы из сада горного короля Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оля, шикарные розы ты начала, как всегда у тебя красота. Похожие Розы, как МАрСанна сказала, шила Вера Васильевна, кажется. Надо поискать. Они мне всегда нравились. Маме твоей Здоровья. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 розы из сада горного короля Это, по покупной схеме девочки шили. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У нас в Галерее много отшивов - если через поиск набрать "розы горного короля". НАрод пишет, что там аж 92 цвета. Вера Васильевна точно вышивала, но вот какого производителя, не помню. (а Хобби Про я себе в корзину бросила, "вживую" в стописят раз лучше картинки). Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ой,какие розы шикарные!мне тоже помнится Вера Васильна отшивала .мамочке здоровья,и тебе тоже. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем спасибо огромное. Вот видела похожий отшив, а вспомнить не могла у кого, ну благодаря вам вспомнила, да это был авторский набор, а я просто решила внести небольшие изменения в наборе, там рекомендовано все вышивать крестом в три нитки, но это получается на 14 канве очень плотно,я бутон вышила в три нити, зелень перешла на крест в две нити, а тень вообще решила полукрестом в три нити, смотрите что получается veravas, apanjul, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оля, молодец, мне нравятся твои переделки. А схема у них цветная? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Шкатулки. Как беспросветный любитель всяких коробочек и шкатулочек прямо залюбовалась на твои шедевры. Будучи от природы криворукой левшой восхищаюсь и завидую. Волшебные штуки у тебя выходят одна за другой. Оля у меня сейчас в голове роится еще один вид шкатулки - вся обклеенная бусинами, уже под нее подобрала пластмассовую шкатулку-контейнер, вот немного освобожусь от хлопот и сяду осуществлять задуманное (думаю после 8 марта). Каори, Хельга, Клопшик, МарСанна, Юнона, девочки спасибо вам, задала я вам хлопот, действительно там были розы по авторской схеме, ну я уже в своих внесла изменения в количестве ниток, теперь буду вышивать спокойно, а то в три на этой канве уж больно грубо мне показалось. Маме твоей Здоровья. мамочке здоровья,и тебе тоже. Юнона, Галина спасибо, да мне здоровья нужно богатырского. Папа умер более 20 лет назад, мама сейчас живет с мужчиной, оба инвалиды, маму 7 лет назад после инсульта парализовало но я ее за полгода на ноги подняла,а через 2 года у нее опять случился инсульт, сейчас передвигается при помощи ходунков, правая сторона не слушается, я через день к ним бегала, приготовить, постирать, в магазин сходить,ну а тут и он заболел,совсем ослаб, а мама самостоятельно утром в постели сесть не может, вот и бегаю утром поднять, вечером памперс одеть, ну да ладно все приходит и уходит, не будем о грустном. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оля, молодец, мне нравятся твои переделки. А схема у них цветная? Юнона схема цветная и оооочень большая, рисунок с двух сторон, плохо что на сгибах может затираться, но я надеюсь не успеет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оля, привет!! Какие розы!! Красота!! Я даже никогда не обращала внимания на эту фирму, возможно, зря, интересный дизайн Мне тоже нравятся твои переделки Маме желаю здоровья!! Helga5437 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Оля, розы красивые получаются! Маме и тебе здоровья много-много! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Какие розы!! Красота!! Я даже никогда не обращала внимания на эту фирму, возможно, зря, интересный дизайн Мне тоже нравятся твои переделки Маме желаю здоровья!! Оля, розы красивые получаются! Маме и тебе здоровья много-много! Ирина, Оля спасибо вам большое за пожелания. Мама у меня уже давно в таком состоянии, за ней ухаживал гр.муж с которым она живет вот уже 20 лет, а теперь я молю Бога чтобы он поскорее поправился, а то его грипп свалил лежит в другой комнате я его к маме не пускаю что бы не заразил ее, да и слабый он совсем стал, дочь его в Питере живет приезжает редко, все его болячки на мне, уколы делаю и маме и ему заодно он перенес два инфаркта, я ему очень благодарна за маму я ведь только три года как не работаю, а раньше в основном мама была на нем, подать, покормить в магазин сходить. Я прибегала к ним только приготовить, убрать, постирать да маму намыть у меня же еще две внучки, одна слава богу заканчивает 11 класс на 4 и 5-ть живет с дочерью в Питере но все каникулы и все лето жила у меня, а от сына внучка живет здесь и через каждые два дня забираю ее из садика до прихода родителей с работы, тут две недели садик был закрыт на карантин, так она у меня была с утра до вечера, хорошо еще одна дома остается, пока я бегаю по делам, ей в марте исполнится 6-ть лет. А сейчас и муж сидит на больничном дома. Вообщем чего-то я разболталась (легче на душе стало). Девочки вам всего самого хорошего, доброго, веселого. Жизнь хороша и жить здорово (это мой девиз). Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Олечка,конечно тебе сейчас тяжело,ты и малым нужна и старым.Но мне кажется лучше быть востребованной,чтоб тебя ждали,чем забытой,никому не нужной.Так что крутись дорогая,движение это жизнь, Helga5437, Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Всех приветствую и рада видеть у себя в гостях. Сегодня покажу продвижения по двум процессам и наконец-то завершила розы для сестренки, конечно когда вышивала первый раз - было восторженное настроение и вышивалось быстро, так как хотелось увидеть что же получится в итоге, а повтор, когда уже известен конечный результат протекал скучно и медленно, но я их одолела, сфотографировала их рядом со своими натянув их в проеме двери что бы увидеть разницу вышивки в две нити (мои оформленные) и в три нити(для сестренки). Теперь посмотрим продвижения "орхидеи и бабочки" процесс приятный, но очень много бэкстича. Было стало поближе "Розы в стакане" очень приятный процесс отрываться от него совсем не хочется, сейчас перенесла его с пялец на освободившийся станок и с сегодняшнего вечера буду посвящать им, а вечер у меня свободный и длительный с 20.00час до 2.00час. Переходы ниточек очень плавные, нитки ведут себя отлично, бэкстича нет совсем, вообщем не процесс, а песня. Было промежуточный сейчас Всем хорошего настроения и побольше любимого времяпровождения. Клопшик, Nat717, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Олечка, замечательные продвижения по всем фронтам! Но розы - фавориты!!! Особой разницы не видно между 2 нитками и 3-мя, просто чуть плотнее вышивка. В любом виде они Красавицы! И орхидеи и розы в стакане прекрасные процессы, видно, что ты получаешь от них только удовольствие. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С приходом весны, в темках все больше и больше цветов! Оленька, у тебя тоже очень весенний цветочный отчет! Розы шикарны безусловно! На фото большой разницы не видно в2 и 3 нити. Очень нравятся мне орхидейки и розочки в стакане Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, первые вышитые розы поражали воображение своей масштабностью и красотой. А уж две сразу, да еще и рядом, тут однозначно - глубокий обморок. Розы в стакане наичудеснейший процесс. Даже немного жалко, что он у тебя станет основным и быстро вышьется. Орхи яркие, а бек тут вроде как совсем не сложный. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, у меня нет слов! Это грандиозно, волшебно! Твои Розы в двойном исполнении что-то нереальное! Ну у тебя и терпение!!! Говоришь медленно - а сколько было в промежутках! Орхидеи очень нежные, и хорошо, что бэк по клеточкам, не надо думать, куда воткнуть иголку. Розы в стакане приятные такие, особенно фон твой доработанный нравится! Кругом цветы, весна! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение