Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Хороший багет ты подобрала пионам. Им бы золотишко не подошло, а тут все так чудесно. И модель прекрасна ))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю! Чудесные пионы! Еще один шедевр в твоей экспозиции.

Поделиться сообщением

Да, и цвет багета отлично вписался.

Хороший багет ты подобрала пионам. Им бы золотишко не подошло, а тут все так чудесно. И модель прекрасна ))

Юнона, Ася меня в галерее в пух и прах разнесли за плохой багет, но я там уже отписалась, что не готова платить дорого за оформление для работы от которой я не в бешеном восторге, как я рада, что мною выбранный багет не так уж и плох и нравится не только мне.

Оленька, поздравляю! Чудесные пионы! Еще один шедевр в твоей экспозиции.

Лиляна, приятно читать такие слова, но до шедевра этим пионам ох как далеко, а для своего подсознания я довольна, что я их вышила не видя отшива и у меня был азарт в работе, когда смотришь вблизи и ничего не видишь, а на расстоянии появляются лепестки и бутоны.

Поделиться сообщением

картина с внучкой хороши!!!!

а размер то какой впечатляющий!good2.gif

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень удачно оформила пионы, мне рама понравилась, в самую тему!

Поделиться сообщением

Оля, Пионы - шикарные! Согласная со всеми предыдущими восторженными комментариями! Грандиозная работа и выполнена на высочайшем уровне :good: Внучка - прелесть! На фото такая взрослая и серьезная :wink:.

Занимаю место в первом ряду: жду просмотра отчетов с новым процессом.

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну, не переживай, у людей мнения разные могут быть, только не каждый может выразить правильно свои мысли. Ерунда, только не впечатляйся.

Твою картину я прямо увидела воочию, когда ты показала ее уже в рамке, как ты достаешь ее с чердака, наряжаешь в раму подходящую, чтобы эта старинная вышивка продолжала жить и в современном мире, так сказать связь времен.. Я еще хотела тогда спросить, нет ли там дырочек от старости, но постеснялась. :jaza: :give_heart:

Мы оценилиииии!!!

Поделиться сообщением

Оля, очень удачно оформила пионы, мне рама понравилась, в самую тему!

Оля, Пионы - шикарные! Согласная со всеми предыдущими восторженными комментариями! Грандиозная работа и выполнена на высочайшем уровне Внучка - прелесть! На фото такая взрослая и серьезная .

Занимаю место в первом ряду: жду просмотра отчетов с новым процессом.

Светлана, Ольга спасибо. Показала своим родным всем очень понравились пионы. Внучке еще нет 6-ти лет, рослая вся в папу, у меня сын ростом 198см. Времена года шью вверх ногами по схеме осень, пока там образовались в углу кусты, будет побольше покажу.

Оля, ну, не переживай, у людей мнения разные могут быть, только не каждый может выразить правильно свои мысли. Ерунда, только не впечатляйся.

Твою картину я прямо увидела воочию, когда ты показала ее уже в рамке, как ты достаешь ее с чердака, наряжаешь в раму подходящую, чтобы эта старинная вышивка продолжала жить и в современном мире, так сказать связь времен.. Я еще хотела тогда спросить, нет ли там дырочек от старости, но постеснялась.

Юнона да я и не расстраивалась, просто ну не вижу я эту картину в помпезной раме, вот если бы я вышила "Даму с горностаем" или "Признание" как у тебя, тогда дааааа, потратила бы всю пенсию на оформление. А картина действительно смотрится как на старом потертом холсте, что-то в ней есть загадочно-притягивающее взгляд. Вот подарю кому-нибудь пусть берегут как раритетную старину.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением очередного масштабного процесса! Пионы необычные и очень красивые :l_daisy: Внучка тоже :give_rose:

И жду первого показа нового :wink:

Поделиться сообщением

Всем доброе утречко. Садимся все потеснее буду показывать новый процесс, хотя особенно там еще смотреть нечего. Начала с самого темного угла с правой стороны верха вниз. Вышивка сейчас идет вверх ногами это осенний угол, а сбоку весенний. За 8 дней вышила 8250 тыс.крестиков, один лист схемы из 12-ти. Сейчас темп уменьшу а то розам совсем мало уделяю времени. Итак сделала три фото, первое как работа смотрится на раме вверх ногами, второе фото боковое весенний угол, третье фото лицом к вам осенний угол.

На раме вверх ногами post-13595-1417586440_thumb.jpg

Весенний угол лицом к вам post-13595-1417586540_thumb.jpg

Осенний угол лицом к вам post-13595-1417586663_thumb.jpg

virineyalo, Nat717, chana75 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, скорость как всегда поразительная!

Пока картинка сложно воспринимается, наверное из-за разного направления сюжета.

Как шьется, одиночек не много?

Поделиться сообщением

Оля, на превьюшке такая картинка нарядная, а когда открыть сразу понятны "масштабы бедствия" :wacko:

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе, там что, одни одиночки?

Как можно вышить за 8 дней 8000 вот этих крестиков. Я тобой восхищаааюсь!

Поделиться сообщением

Оля, очередной супермасштабный проект.

Пока ничего не понятно, но очень интересно во что же все это выльется.

Поделиться сообщением

Хельга, Маняша, МарСанна, Юнона, Каори, девочки спасибо что зашли в гости. Работа затягивает как в болото, одиночек меньше чем было в библейской теме, но как же без них.Это самый темный угол, но уже кусты осенние и грядки весенние видны.

Поделиться сообщением

Вот это ДА! :blink: Масштабно!!!

Калейдоскоп из крестиков(мне кажется ...сплошных одиночек)...хошь так поверни ...хошь эдак :wink:

Поделиться сообщением

Всех рада видеть у себя в гостях. Времена года продвинулись, но пока все очень туманно, появилось яблоко - символ осени, кострища из листьев и часть домика. На раме вышивка идет вверх ногами, но вам буду показывать так как будет смотреться осень повернутая к народу.

Было post-13595-1418666481_thumb.jpg стало post-13595-1418666513_thumb.jpg

Розы поедут опять к сестре, она сама хочет завершить последний завершающий ряд состоящий их 6 стр.схемы, а всего 36 стр. Я ей вышила 14 стр., вот так на двоих и одолели. Себе розы я вышивала в 2 нитки, а сестре в 3 нитки, конечно эти розы ярче, но нитки пришлось добавлять из оставшихся от моего набора роз. На данный момент вышито 78х94см.и смотрятся вот так

post-13595-1418667135_thumb.jpg

Надумала вышить подарок дочери на кухню к 8 марта. Набор Белоснежка Китай "Фруктовое изобилие" размер 43х43см. Аида 14,крест в 2 нитки, 30 цв. 2 смеш. ниточки блестящие, но какие-то уж больно мягкие, схема цветная разделена на 4-ре фрагмента. Завтра начну, уже все подготовила, канву разлиновала, на раму натянула, в станке закрепила, руки уже чешутся.

post-13595-1418667539_thumb.jpg post-13595-1418667569_thumb.jpg

chana75, Хельга, Meri Poppins и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все у тебя так красиво!!!!!!! Как ты для семьи стараешься!!!!!!!!! :wink: Никого не забыла, все одарены подарками которые вышли из-под твоих трудолюбивых ручек!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, ну у тебя продвижения, так продвижения!

Времена года сразу в два раза увеличились! Яблочко видно и домик с окошками (или беседку) справа тоже видно.

Про розы даже сказать нечего, это монументальное полотно не может не восхищать! А то, что ты второй раз их шьешь :girl_impossible: Ну хорошо, что сестра все-таки сама решила вышить завершающий этап... теперь у тебя другие процессы полетят :girl_wink:

Новый процесс аппетитный очень :l_cherry:

Поделиться сообщением

Оля, на продолжении яблоко очень четко видно и свет в окошках. :good:

Ты- мой герой, дважды такую масштабную вещь осилить, пусть второй раз и не целиком.

А новый проект очень яркий и аппетитный

Поделиться сообщением

Розааааа :girl_dance: ,она великолепна!Как посмотрю твой процесс,прям опять хочунимагу.Умом понимаю,что мне такой масштаб не под силу :girl_sigh: .во временах года запуталась прям,где угол весны?а где осени?или ты описалась?но все равно работа интересная.надо будет 4 крючочка сделать.то так повисит ,то эдак.А из фруктов что планируешь?подушку или картину?мне почему-то сразу подушка в голову пришла.

Поделиться сообщением

Олечка, все у тебя так красиво!!!!!!! Как ты для семьи стараешься!!!!!!!!! Никого не забыла, все одарены подарками которые вышли из-под твоих трудолюбивых ручек!!!!!!

Светлана спасибо. Домой то уже ничего не надо, вот и раздариваю.

Ну хорошо, что сестра все-таки сама решила вышить завершающий этап... теперь у тебя другие процессы полетят

Новый процесс аппетитный очень

Олечка вот так с сестрой на двоих и вышьем ей розы, а то если честно я от них устала, не люблю повторять вышивать, нет интереса. Теперь станок освободился для нового процесса.

Оля, на продолжении яблоко очень четко видно и свет в окошках.

Ты- мой герой, дважды такую масштабную вещь осилить, пусть второй раз и не целиком.

А новый проект очень яркий и аппетитный

Ася, да какой уж там герой, розы то до конца не осилила но если сестренка до лета их не закончит, то заберу, что-бы она их долго не мучила, сама домучаю. Сейчас просто надо к 8 марта подарками заняться.

Розааааа ,она великолепна!Как посмотрю твой процесс,прям опять хочунимагу.Умом понимаю,что мне такой масштаб не под силу .во временах года запуталась прям,где угол весны?а где осени?или ты описалась?но все равно работа интересная.надо будет 4 крючочка сделать.то так повисит ,то эдак.А из фруктов что планируешь?подушку или картину?мне почему-то сразу подушка в голову пришла.

Галина, в маг.Озон.ru эти розы на днях видела за 1800руб, да там одних ниток на 3000тыс. у меня одна приятельница купила, поменяла канву на № 14 и вышивает не нарадуется. Времена года там где грядки(сбоку) это весна, а где яблоко, это осенний вид, вот побольше вышью будет все ясно, а насчет 4-х петель на раме, так я так и планирую, что бы вешать ее лицом на тот период года который за окном. Фрукты будут в виде картины висеть над столом у дочери на кухне у нее там нет ни одной картины, а стена у которой стоит стол большая и пустая, хотела сначала заменить на крупную канву, что-бы была большая картина, но решила пока не экспериментировать, со временем можно будет вышить большую, а эту заберу себе.

Юнона1960, ГАЛИНА_С и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты шьешь такие работы- если бы умела-говорила бы стихами, красивые, добрые, солнечные. Ты для меня всегда впереди.

Чувствую, эти Розы любят покататься туда-сюда, совместными усилиями шьются родными руками, хорошо, что у вас с сестрой одно увлечение.

Времена года уже начинают проявляться, мама дорогая, ну как же ты шьешь эти одиночки, да цветные схемы, вот посмотрела Ягоды, Оля- ты мой герой, с такой скоростью- для меня это подвиг.

Поделиться сообщением

Времена года уже начинают проявляться, мама дорогая, ну как же ты шьешь эти одиночки, да цветные схемы, вот посмотрела Ягоды, Оля- ты мой герой, с такой скоростью- для меня это подвиг.

Юнона, вот не хотела показывать ягодки, пока не дошью лист времен года, но чувствую времена года с новогодними хлопотами задержатся, а ягодки идут на ура, есть что показать, сейчас буду хвастаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в