10 октября 2014 Конец недели наступил и я выполняю свое обещание показать продвижение пионов и фрагмент роз. Пионы когда начинала, думала работы на год, 24 листа схемы, оглянуться не успела осталось 8 листов, это значит будет еще 3 показа и позеленю гаечку, главное не соблазниться на новый процесс, что-бы не растягивать окончание пионов.Сейчас они выглядят вот так. Розы не для гаечки (это повтор для сестренки) в гаечке процесс уже есть. По многочисленным просьбам девочек буду показывать розы в повторе, но уже в три нитки. Начала с середины вниз, сестренка вышила внизу два ряда, следующий раз я дойду до ее границы, покажу в полном размере и пойду вверх, как я уже ранее писала сестренка вышила 16 листов схемы, мне осталось вышить 20 листов (теперь уже 16). Фрагмент 4 листа схемы Юнона1960, Татуся, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оля, с продвижениями! быстро ты с пионами справляешься! розы прям зефирные! очень красивые! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Олечка, что-то ты нас позабыла радовать Уже, наверное, все Розы позаканчивала, а хвастаться? Сама давно к тебе не заходила, а тут, оказывается, столько красоты. Розовый Букет как со старых полотен. А за Букет больших Роз отдельное спасибо. С удовольствием разглядываю и любуюсь. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Розы, пионы...Всё такое красивое... Оля, ты где? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Олечка, пионы- ах, как хороши! Розы- сама нежность! Даже какие-то воздушные, настолько легко смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Пионы необычные, но очень, очень красивые! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Розовый Букет как со старых полотен. Простите, Пионовый Букет. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 ЮнонаЮнона, svenlanosСветлана, LilyanaЛиляна, МарСаннаМарина, девочки всем спасибо, что не забываете меня и этим даете мне мягкие подзатыльники, а они тааак стимулируют на вышивку. Посмотрела - оказывается я целый месяц вам ничего не показывала - ужас. Но у меня тут прописался невышиванец и похоже на постоянное место прописки, гоню, гоню, а он только насмехается. Сегодня покажу только продвижение роз, так-как хочу побыстрее освободить станок, уже приготовила следующий процесс, но не хочу начинать, пока не закончу розы или пионы. Неделю гостила на каникулах внучка, да и младшенькую постоянно подкидывали, так-как было 4-ре дня праздников, садик не работал, а родители работали. Вообщем - кухня, уборка и минимум вышивки. Начинаю отчет НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Было стало До встречи, думаю через три дня будет что показать в продвижении пионов (муж уедет в профилакторий и у меня будет масса свободного времени). apanjul, veravas, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Какие же розы необыкновенно прекрасные! Восхищалась уже вашим отшивом, и снова не могу налюбоваться. А невышиванца пинком под опу))) Ишь надумал поселиться где не следует))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ольга, розы великолепные А повторный отшив.... для меня это не реально просто. Спасибо за классные фотки роз, очень люблю смотреть за процессом отщива цветов. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ольга, сколько красоты, глаза разбегаются! Птички славки получились изумительными, очаровательный сюжет и прекрасное оформление! Пионы акварельные и нежные, чудесный букет! Вышивать второй раз розы настоящий подвиг, это заслуживает отдельной похвалы! Молодец!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оля, никогда не поверю, что у тебя невышеванец поселился!Если только очень-очень маленький(розы-то как подросли!)...гони его на фиг! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ольга, розы безумно красивые а скорость вышивания для меня космическая Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оленька,с 3 медальками тебя.Поздравляю от души!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Какие же розы необыкновенно прекрасные! Восхищалась уже вашим отшивом, и снова не могу налюбоваться. А невышиванца пинком под опу))) Ишь надумал поселиться где не следует))) Татьяна, мне самой нравится вышивать эти розы, хоть и второй раз, канва крупная, ниточки длинные,рама длинной в 1 метр, вот только снимать с нее работу напряжно, рама гобеленовая, канва по краям пришитая, только перекручиваю, поэтому показ в полном размере будет когда вышью полностью. А невышиванец у меня уже весь в синяках сидит, но все равно уперся в углу сидит уже у порога, а я пока по гостям в форуме хожу. Ольга, розы великолепные А повторный отшив.... для меня это не реально просто. Спасибо за классные фотки роз, очень люблю смотреть за процессом отщива цветов. Татьяна, фоткаю я не профессионально, поэтому порой и не хочется показывать процесс, сама любуюсь у девочек макро-съемками, а вот розы почему-то всегда удачно получаются с первого кадра, наверное потому что размер большой. Повторные отшивы сама не люблю, но после моих прошел уже год, вот и взялась повторять, но продвигаются они у меня медленнее, чем первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ольга, сколько красоты, глаза разбегаются! Птички славки получились изумительными, очаровательный сюжет и прекрасное оформление! Пионы акварельные и нежные, чудесный букет! Вышивать второй раз розы настоящий подвиг, это заслуживает отдельной похвалы! Молодец!!! Эльвира спасибо тебе за похвалу, да славки вышивала как отдыхалочку и удачная рамочка подвернулась для них дома. Пионы надеюсь за месяц закончить и только тогда пойму нравятся они мне или нет, пока особый чувств к ним не проснулись. Розы вышивать на крупной канве одно удовольствие для отдыха, надо сестренку порадовать. Оля, никогда не поверю, что у тебя невышеванец поселился!Если только очень-очень маленький(розы-то как подросли!)...гони его на фиг! Светлана я гоню, гоню невышиванца уже месяц, упертый попался, он уже на пороге, думаю хандру с плеч еще скину и жизнь опять забьет ключом. Ольга, розы безумно красивые а скорость вышивания для меня космическая Наташа, так назвали меня реактивной иголочкой, приходится оправдывать звание, что-бы не понизили Оленька,с 3 медальками тебя.Поздравляю от души!) Оксана спасибо тебе огромное за поздравление, сама не ожидала, что девочки так высоко оценят мои работы. Ну и напоследок покажу работу последний трех вечеров. У меня дома давненько валялись сломанные часы, купила набор с часовым механизмом за 180 руб. самоклеящиеся стразы за 20 руб и 2 атласные розочки по 5 коп. И вот такие часики в новом дизайне у меня получились, уйдут в подарок (дешево, но от души) Для гаечки не фотографировала, так как больше времени потратила бы на кадры, набор китай, канва 11. Tanya_RTK, Юнона1960, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Принимай поздравления ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, с тройной победой тебя! Прекрасные работы и заслуженный результат! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, поздравляю с тройной победой. Ура, твоим работам Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Зачетные часики) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с медалями!Ура!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, поздравляю!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Девочки всем огромное спасибо за поздравления, сама не ожидала получить сразу три медали, значить год был плодотворным. Медали дали жизненный толчок, сразу смахнула хандру с плеча, выгнала веником невышиванца, который в течении месяца упирался на пороге. Довела пионы до третьего угла, теперь ясен размер - высота53см. ширина 54см. Размерчик немаленький. Было месяц назад стало фрагмент Хельга, titania, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Оленька,от души поздравляю!Сразу три медали!Даже невышиванец понял ,что не в тот дом забрел.Часы отличный подарок!в пионах осталась малость,один уголок .а розочки мне очень нравятся.мне кажется этот вариант ярче получается. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Оля, поздравляю с заслуженными наградами! Часики - класс! Пиончики растут! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение