13 августа 2014 Оля,поздравляю! Радости и гармонии твоей семье! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Девочки, милые, дорогие, как я рада что благодаря этому форуму приобрела столько душевных друзей, всем огромное спасибо за поздравления. Муж сегодня подарил швейную машинку я с молоду с ней не дружу, но придется осваивать, а то все на руках шью. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Оля! С днем рождения! творческих успехов и в старом и в новом хобби! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Олечка, с Днем Рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Оля, с Днём Рождения ! Счастья,здоровья, успехов во всём ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Всем огромное спасибо за поздравления, так приятно их читать и осознавать, что ты ни одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе здоровья и вдохновения для новых творческих проектов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всем добрый день. У нас зарядили дожди и освободили меня от походов на огород, благодаря этому закончила последний оберег, на днях вырвусь в багетку, размер получился внушительно длинный 18,5см. х 65см. думаю оформить без паспарту оставив с краев по 2,5см. канвы до багета, получится размерчик примерно 24см.х70см.+ ширина багета. И так, выношу на ваш суд, то что получилось в итоге. Обереги вышивались с интересом, но вышив 4-ре штуки "наелась",больше вышивать их не хочется. Сейчас все свободное время брошу на пионы и буду заканчивать те огромные розы для сестренки, которые я себе вышила за 5-ть месяцев, а она их никак не может одолеть уже почти два года, вышив только 16 страниц, мне осталось 20 страниц, единственное неудобство в том что я вышиваю работы с верху в низ, а она начала с низу в верх. yelena, Хельга, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Оля, прими запоздавшие поздравления с Днем Рождения!Крепкого здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения! Обереги получились замечательные! Ярко, необычно, столько деталей, что хочется долго рассматривать. И идея их вот так объединить - просто супер! Легких крестиков и терпения в отшиве гигантского размера розочек ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Оля, как здорово ты воплотила задумку, очень интересные знаки и шармики. Жду оформление. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Оля,молодчина!Очень ювелирная получилась работа! Будет интересный и теплый подарок! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Олечка, извини, что с опазданием. Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и творческих успехов! ты всегда меня вдохнавляешь на подвиги! очень часто заглядываю в твою галерею и любуюсь розами розами Обереги получились классные, согласна с Асей, очень хорошая задумка! Удачи в пионах! и терпения с розами сестры, конечно это титанический труд! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всем спасибо, кто забежал на огонек. На улице весь день дождь, самое время сидеть за вышивкой, а ко мне нагрянул невышиванец, это у меня всегда так когда с утра не сбегаю на огород. Зато после того как припрусь с рюкзаком на спине и с сумкой в руке всего того что удалось вырастить, перезакатаю все в банки, душа радуется и спокойно вышивается, а сегодня бешеный ветер, я представляю сколько там нападало яблок и груш, но идти в такую погоду не хочется, вот и бездельничаю.Завод по сушке яблок и готовки соков встал Завтра возвращается муж после недельного отсутствия, вот и набьем багажник, без него выкопала 25 ведер картошки, приедет конечно будет ругаться, но из-за ночных ливней не рискнула оставлять картошку в земле гнить. Немного фоток с моего огорода. apanjul, veravas, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Оль, поздравляю с завершением оберегов! Классно получилось, очень необычно, думаю, твою идею многие возьмут себе на заметку! Ждём офомления... Гони своего невышеванца в три шеи, у тебя планов-громадьё! Конечно, очередной твой подвиг - это повтор тех самых шикарно-больших роз!Показывать не забывай... Очень классные фотографии, груша-вообще мечта, такие красивые, сочные...ням-ням... и золотые шары очень люблю! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Оля, у вас получились очень красивые обереги, а от идеи я в восторге! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Олечка, какое чудесное трио из обережков!!! с завершением!!! ты молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Всем добрый вечер. Между огородом и заготовками бегаю к вышивальному станку, вернее к двум станкам, один стоит с метровой рамой в спальне, на нем розы второй экземпляр, повтор тех рооооооз, но уже для сестренки, а второй станок 61см. в зале, так вот где плюхнусь, там и вышиваю. Розы повторяться показывать не буду, а вот пионы покажу. Было стало фрагмент поближе чувства во время вышивания разные, кажется темновато,но издали смотреть нравится. Семейный оберег для семьи сына поручила оформить мужу, сама занималась закрутками, так что через месяц увидим, какой багет он выбрал. Каори, Клопшик, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Олечка, а пионы становятся все краше. Еще раз те самые розы - ты вообще героиня )) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С продвижением, молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Оля, какие красивые пионы! отличное продвижение!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение