Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Розы точно великолепные :jc_cupidgirl: Молодец :clapping:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошные розы! Оля, а с твоими дополнениями они еще и засверкали.

Поделиться сообщением

Оля, чудесные розы получились! А те, огромные - я с удовольствием посмотрю процесс, потому что первый отшив поэтапный не видела - восхищалась уже готовой работой и ее масштабами! ТАк что жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

Олечка, что можно сказать про розы;)))? Розы есть РОЗЫ, и они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ольга, какие красивые розы!!! Поздравляю с завершением.

Спасибо, они действительно очень натурально смотрятся.

Розы точно великолепные Молодец

Татьяна, да название им соответствует.

Роскошные розы! Оля, а с твоими дополнениями они еще и засверкали.

Марина, засверкала шкатулка, а вот в розы я сначала хотела приклеить прозрачные стразы, как капельки росы, но потом решила,что будет перебор они все-таки стоят на столе, а не в саду, и не стала.

Оля, чудесные розы получились! А те, огромные - я с удовольствием посмотрю процесс, потому что первый отшив поэтапный не видела - восхищалась уже готовой работой и ее масштабами! ТАк что жду с нетерпением)

Юля, так те большие можно посмотреть в моей гаечке, открой ее, найди их и посмотри слайд-шоу , второй раз я в процессы их выкладывать не буду, там процесс выложен с самого начала до конца.

Олечка, что можно сказать про розы;)))? Розы есть РОЗЫ, и они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!

Света ты права, Розы есть Розы.

А это я вчера, среди своих роз post-13595-1405348082_thumb.jpg уставшая, грязная, но счастливая.

Муж в цветнике post-13595-1405348238_thumb.jpg post-13595-1405348326_thumb.jpg

Клематис в цвету post-13595-1405348395_thumb.jpg

Маняша, Ofelia, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершение роз!!! Они великолепны! Очень нарядный букет!

С оформлением, я думаю, ты справишься на ура, яв продаже видела рамки 30х45, желаю, чтоб тебе повезло ее сразу найти.

Фото среди роз и в цветнике супер! Как у вас красиво на даче! И какие вы с мужем улыбчивые, здорово!

Поделиться сообщением

Какие красивые цветы :girl_in_love:

У моей мамы точно такой же клематис)

Поделиться сообщением

Розы ну просто чудо :good:

Поделиться сообщением

С завершением роз. Они просто чудесны!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением роз! Они такие красивые :girl_in_love:

Поделиться сообщением

С завершением! (И быстро как!)

Очень нежно получилось и романтично!

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю с завершением прекрасного розового букета!Желаю оформить как просит твоя душа.

Великолепные летние фото с чудесными счастливыми людьми!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием роз! Такая красота получилась, уверена, что и оформишь прекрасно! Живые цветы на фотографиях шикарные! А что это за высокие голубые цветочки на фото c мужем ?

Поделиться сообщением

Олюшка, спасибо за замечательные "дачные" фотографии, за цветочное настроение, которое царит на твоей страничке. Умничка !!!

Поделиться сообщением

С оформлением, я думаю, ты справишься на ура, яв продаже видела рамки 30х45, желаю, чтоб тебе повезло ее сразу найти.

Фото среди роз и в цветнике супер! Как у вас красиво на даче! И какие вы с мужем улыбчивые, здорово!

Елена, я эту работу вижу в белой или в св.коричневой раме, вот сегодня пойду поищу. Это у нас огород, дома нет, только сарайчик, вот когда переведут нас в садоводчество, тогда и дом поставим и цветники разведу по всем правилам.

Какие красивые цветы

У моей мамы точно такой же клематис)

Розы ну просто чудо

С завершением роз. Они просто чудесны!

Оля, с завершением роз! Они такие красивые

Всем огромное спасибо,за похвалы, за теплые слова, ну как тут не поделиться с вами своими счастливыми моментами.

С завершением! (И быстро как!)

Очень нежно получилось и романтично!

Марина, так быстро получилось, потому-что пионы не вышивала, вот сейчас опять к ним приступила, но уже вытащила три оберега которые надо вышить в семью сына, буду вышивать их на единой канве вечерами, начну скорее всего дня через три, так как эти дни внучка вечерами будет на мне, а она такая проныра, все расскажет родителям и тогда подарок потеряет свою актуальность.

Олечка,поздравляю с завершением прекрасного розового букета!Желаю оформить как просит твоя душа.

Великолепные летние фото с чудесными счастливыми людьми!

Оксана, спасибо, розы действительно мне доставили массу приятного времяпрепровождения. А фоткались мы после барбекю, поэтому счастливы вдвойне.

Оля, поздравляю с окончанием роз! Такая красота получилась, уверена, что и оформишь прекрасно! Живые цветы на фотографиях шикарные! А что это за высокие голубые цветочки на фото c мужем ?

Светлана, голубые цветы это дельфиниум.

Олюшка, спасибо за замечательные "дачные" фотографии, за цветочное настроение, которое царит на твоей страничке. Умничка !!!

Танечка, ты мне льстишь. Это к тебе на страничку я частенько забегаю полюбоваться твоими цветниками, даже арку под хмель мужу наказала сделать такую-же как у тебя, вся загвоздка в том что земля в аренде,городские власти каждые пять лет продлевают аренду, вот уже 20 лет мы ей пользуемся как огородничество и только в этом году обещают дать добро на переоформление в садоводство и в собственность, вот тогда можно будет и дом поставить, а рядом с домом и цветники

развести.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот, ты какой,дельфиниум... :wub: Очень красивый, надо будет тоже такой цветок посадить на даче!

Поделиться сообщением

Розы и вправду "великолепны"!!! Шикарная работа!!! :jc_cupidgirl:

А вы с мужем отлично смотритесь в цветах :girl_wink: Очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Розы - прелесть! Такие нежные и очень красивые!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! Розы - и нежные и одновременно яркие, получились очень красиво! Твоя идея добавить металлик во всю шкатулку плюс стразы - просто замечательная :wink: Представляю, как все сверкает.

Какие у вас цветы в "огороде"! Желаю, чтобы все вопросы с властями разрешилась, тогда и развернуться можно! Выглядишь великолепно :wink:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, увидела в галерее уже оформленную работу - шикарные розы!Поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, увидела в галерее уже оформленную работу - шикарные розы!Поздравляю!

Светлана, раму не нашла какую-бы хотела, купила временную за 200 руб.буду приглядывать дальше, но в багетку не понесу, когда можно купить раму стандартную я стараюсь обходиться без багетки, на пенсии не разбежишься. Хочу широкую, белого или св.коричневого цвета.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением!!!!

очень красиво!!!

шкатулка вообще шедевр!!!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, рада всем кто нашел время забежать ко мне в гости. Пионы еще подросли, теперь видна вся их ширина 54см. сейчас буду вшивать их в высоту. Акварельность их мне нравится, не нравится фон, уж больно он мрачноватой, хотя если представить что это рисунок на старинном холсте, то все складывается.

Было post-13595-1406267147_thumb.jpg стало post-13595-1406267193_thumb.jpg

Начала вышивать три оберега, как уже ранее писала буду дарить на новый год в семью сына. Все три оберега будут на одном куске канвы, смотреться будет так "ДМИТРИЙ + АНАСТАСИЯ = КСЕНИЯ" Между именами будут вышиты знаки плюс и равно. Наборы ПАННА в обереге "Дмитрий" 21 цвет мулине, 3 цв.бисера. канва №14 размер 18,5х18,5см.

Валентина и Александра если можно то для трех оберегов заведите одну гаечку, так как оформление будет единым.

post-13595-1406267521_thumb.jpg post-13595-1406267590_thumb.jpg

post-13595-1406267636_thumb.jpg

И небольшая экскурсия по моему огороду для хорошего настроения.

пион post-13595-1406268103_thumb.jpgбел.астильбаpost-13595-1406268177_thumb.jpg

гортензияpost-13595-1406268295_thumb.jpgлилия с кузнечиком post-13595-1406268401_thumb.jpg

post-13595-1406268479_thumb.jpg post-13595-1406268530_thumb.jpg

apanjul, zefir157, veravas и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как много в пионах отшито!И никакой фон не мрачный...Идея с оберегами на одном куске канвы замечательная, очень интересно получится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в