5 июня 2014 Оля, с завершением! какой ты молодец! такое упорство в достижении поставленной цели - это так ценно и не так уж часто встречается. Розы от РТ - у меня очередное открытие, когда смотришь на набор -ну ничего особенного. А как увидишь начало отшива -ну очарование! Легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 поздравляю с завершением трудоёмкого, библейского процесса,работа грандиозная( как всегда, доведена до завершения!)Пионы очень интересно прорисовываются, тем более , что результат никто не видел, интригует...Обережек симпатичный, такой нарядный!Ну, и конечно, новые розочки - красавицы! Света, да один процесс закончила, другой начала я имею ввиду пионы, тоже думаю буду долго их вышивать, так как летом времени мало остается на любимое занятие. Розы вышью и начну обереги, мне надо три оберега к новому году. Ольга, с завершением библейского процесса! Ты большая молодец, что при всех трудностях с нитками, с одиночными крестиками и проблемами со схемой не сдалась и закончила начатую работу! С началом двух процессов с пионами и розочками! Розы обещают получиться очень нежными! Пионы на картинке выглядят потрясно, пусть картинка быстрее оживает, хочется посмотреть на цветочки в готовом виде! Эльвира я ни одной вышивки не забросила, не доведя ее до финала, а когда ниток не хватает, так всегда есть из чего подобрать, много остатков и когда нахожу нужный тон, радуюсь что есть куда пустить в дело. Пионам два часа в день буду уделять, но времени с огородной порой совсем остается мало. Оля, поздравляю с окончанием Библейской картины! Одиночек там...ой-ей-ей.....Розочки бесподобные! И так быстро! Умничка! -------------------- Оксана за то время что я вышивала Библейскую тему, можно было ребеночка родить , а когда от одиночек начинало тошнить, переключалась на другие работы. Розам три вечера посвятила и они у меня пошли как по маслу. Олечка,поздравляю с завершением!Труд проделан грандиозный!Жаль,что результат не радует.А новый процесс очень симпатичный! Галина, да времени потрачено на эту работу уйма, а восторженности нет, но может быть после оформления я к ней проникнусь. Теперь буду чередовать розы и пионы, у роз нитки такие классные ДМС, конечно с гаммовскими не сравнить (в пионах). Оля, с завершением! какой ты молодец! такое упорство в достижении поставленной цели - это так ценно и не так уж часто встречается. Розы от РТ - у меня очередное открытие, когда смотришь на набор -ну ничего особенного. А как увидишь начало отшива -ну очарование! Легких крестиков! Марина спасибо тебе, захвалила. А я как только увидела эти розы в каталоге, сразу заказала, в августе будет год, как я их купила, вот как раз к августу и вышью их себе в подарок. ОксанаЯ, Eleonoro4ka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Олечка, ты молодец, всегда доводишь начатое до конца)))))) Новый процесс с розами красииииивый!!!!!!!!!!! Какие нитки яркие, сплошной позитив!!!!!!! А сад у тебя райский))))) Светлана, натура у меня вредная, ну не могу не довести дело до конца, каким бы оно ни было. В саду люблю цветы разводить, скоро пионы, ирисы, лилейники зацветут, вот красота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оля, поздравляю с завершением грандиозного процесса! Ты молодец! Новый процесс такой хорошенький! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Олечка,от души поздравляю с заверешением трудоемкого и огромного процесса.Ты-большая умничка,с таким усердием вышивала тему... Розочки-хороши. А шелковистые ниточки- одно удовольствие) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оля, мои поздравления с завершением библейской темы. Ты для меня пример, как нужно завершать проекты, даже те которые не нравятся. Ты большая умница. Рто радует, красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Хельга, -Олечка, Meri Poppins, -Оксаночка, Каори, -Ася я вам очень благодарна, ну как тут можно не закончить работу, когда столько глаз за тобой следят. Александра, позелените мне пожалуйста гаечку на Библейской теме, она уже закрыта, а гаечка еще краснеет. Сегодня вечером отвезу ее в багетку, но там сроки месяц, так-что скоро показа не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Александра, позелените мне пожалуйста гаечку на Библейской теме, она уже закрыта, а гаечка еще краснеет. Поздравляю с завершением грандиозного процесса! Гаечка зеленеет в течение 2 суток, не переживайте. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оля, с завершением шикарной работы! Легких крестиков в новом процессе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оля, последняя картина с библейским сюжетом - потрясающая! Поздравляю с завершением такой большой работы. Сколько же у тебя терпения! Новый процесс - интересный такой Цветы у тебя получаются изумительные И вышитые и выращенные Очень понравилось оформление Белого натюрморта Смотрится шикарно! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оля, поздравляю с окончанием библейского процесса Мне казалось, что это Лука-С, есть у них похожий сюжет, посмотерла в твоих процессах - китайцы! На фото и нитки красивые, вроде и много, и картинка красивая, а выдали прогон в результате и главное, не угадаешь, как получится... Молодчина, довела творение до финиша В пионах тоже интересно, что получится... Зато розочки будут превосходны, у РТО обычно хорошие разработки, ниточки красивые, схемы удобные, шьется легко Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оля, с завершением шикарной работы! Легких крестиков в новом процессе! Татьяна спасибо за поддержку, вот читаю все комментарии и всем нравится итог библейской темы, мне как то спокойнее стало, а то было сплошное разочарование. Пионы вышиваю как загадку, пока все в процессе нравится. Розы от РТО - праздник, ниточки послушные, цвета веселые. Оля, последняя картина с библейским сюжетом - потрясающая! Поздравляю с завершением такой большой работы. Сколько же у тебя терпения! Новый процесс - интересный такой Цветы у тебя получаются изумительные И вышитые и выращенные Очень понравилось оформление Белого натюрморта Смотрится шикарно! Олечка, библейский сюжет уже в багетке, через месяц будет у меня и я покажу эту работу в оформлении. Да сейчас подсела на цветы, сразу два процесса в работе от обоих в восторге. От натюрморта сама балдею, даже не верится, что это моя работа. Оля, поздравляю с окончанием библейского процесса Мне казалось, что это Лука-С, есть у них похожий сюжет, посмотерла в твоих процессах - китайцы! На фото и нитки красивые, вроде и много, и картинка красивая, а выдали прогон в результате и главное, не угадаешь, как получится... Молодчина, довела творение до финиша В пионах тоже интересно, что получится... Зато розочки будут превосходны, у РТО обычно хорошие разработки, ниточки красивые, схемы удобные, шьется легко Люба вот пока вышивала библейскую тему, вроде как мозаику собирала из одиночных крестиков, но еще раз повторить такой подвиг не тянет, меня просто разочаровывало когда нитки кончались, а их еще ох как много надо, а других положили с избытком, даже целые мотки остались, ну как так можно комплектовать не понимаю. Сейчас отрываюсь на цветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Пришла с огорода, хочу поделиться с вами что у меня сейчас цветет. Вот такая красота, я ею заряжаюсь на очередные процессы. Meri Poppins, Лена1973, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оля, красота-то какая! Ирисы чудесные, саранки я обожаю, а круглые гроздья - это калина? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ах, какие цветы у тебя растут и цветут! Красота... Действительно хочется остановить момент цветения. А вышитые никогда не завянут. Очень интересно посмотреть библейский сюжет в оформлении. Через месяц? А почему так долго? Розочки очень красивые получаются На обложке кажется, что довольно резкие переходы, а в тоем исполнении - все сглажено, плавно. Еще раз заглянула в твою галерею Сколько же у тебя картин - одна лучше другой! И невольно возник вопрос: а куда ты их вешаешь? Может фото экспозиции покажешь? Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оля, красота-то какая! Ирисы чудесные, саранки я обожаю, а круглые гроздья - это калина? Марина у нас эти шары называют бульданешь из семейства калины. Очень интересно посмотреть библейский сюжет в оформлении. Через месяц? А почему так долго? Розочки очень красивые получаются На обложке кажется, что довольно резкие переходы, а в тоем исполнении - все сглажено, плавно. Еще раз заглянула в твою галерею Сколько же у тебя картин - одна лучше другой! И невольно возник вопрос: а куда ты их вешаешь? Может фото экспозиции покажешь? Оля у нас одна багетка в городе, а вышивальщиц каждая вторая,поэтому такие сроки. В розах в наборе 45 цветов и очень много розовых оттенков, поэтому переходы плавные. Насчет видео, у меня работы висят у дочери, у сына, у мамы,дарю подругам, а у меня в зале 5-ть самых больших, а в спальне настоящая галерея, все гости сразу идут в спальню. Вот смотри сфотографировала что у меня там сейчас висит. Вдоль одной стены 3 фото Вдоль другой стены три фото, вторая фотография отображает в зеркале картины напротив. А так же задействован коридор, кухня и общий коридор на три квартиры, он у нас закрывается от лестничного пролета. Есть еще где разгуляться. Людмила Мизина, Татуся, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оля, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за фото. Как в гостях побывала Замечательно смотрится экспозиция, и как интересно всё рассматривать А я всё боюсь рядышком вешать , всё кажется, что сюжет не подходит, и рамы разные - оформляю же по мере вышивания, а не все вместе. Но, посмотрев на твою галерею, поняла, что бояться нечего Так что еще раз СПАСИБО !!! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 вот это галерея!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Олечка,так к тебе вход только по билетикам.Настоящий выставочный зал рукотворной красоты. А цветочки... очень яркие и ароматные) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Оля, живешь в художественном музее )) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Оля, ничего себе! прям выставка в квартире!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ой девочки спасибо вам огромное за восхищение, это меня ОлюшКа, подстегнула показать где у меня висят работы, так я сфоткала только спальную комнату, у меня там и вышивальный уголок находится.Мои работы находятся во всех уголках 2-х комнатной квартиры, с десяток работ висят в магазине по продаже вышивок, хозяйка просит приносить новые вышивки, для наглядности ( у нее сразу большие заказы идут), а я за это получаю приличные скидки при заказах чего либо в ее отделе, а у нее там и все для вязания и текстиль (подушки, одеяла, пост.белье, полотенца), когда мне надо подарок купить, иду к ней, у нее прекрасные шкатулки для рукоделия, для украшений, да и много чего еще. ГАЛИНА_С, Лена1973, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Впечатляет!!! Наверное все вышивальщицы мечтают о галерее, только где взять время) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Вот это галерея! Ну ничего себе! Оля, а сколько лет ты занимаешься вышивкой? Ну столько работ....класс! Спасибо, получила эстетическое удовольствие! Очень понравились в саду твои ирисы и желтенькие цветочки)))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение