Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оленька, погуляла по вашему форуму. Ой, как уютно и хорошо у вас...

Обереги очень здоровские получаются!!!

А в огороде какая у вас красота!!! Обажаю капусту свежую... А огурчики сочные какие... Наверное, пора на обед.))) :rolleyes:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым берегом, с удовольствием полюбуюсь на свой именной )))

Поделиться сообщением

Оленька, погуляла по вашему форуму. Ой, как уютно и хорошо у вас...

Обереги очень здоровские получаются!!!

А в огороде какая у вас красота!!! Обажаю капусту свежую... А огурчики сочные какие... Наверное, пора на обед.)))

Алена, всегда рада гостям, сама сейчас редко гуляю по форуму, а если и забегаю к кому-нибудь то только поглазеть, а писать комментарии совсем нет времени. Капусту не сажала лет десять из-за килы, а в этом году рискнула, ничего - наливается. Огурцов всегда у меня много, закатываю на четыре семьи - сына, дочери, маме и себе всем хватает до нового урожая.

Оля, с новым берегом, с удовольствием полюбуюсь на свой именной )))

Ася, а твой именной это какой? Я вышиваю Анастасия - Настя и Ксения - Ксюша. Давай раскрывай карты - свое полное имя.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОХ, Оля, у тебя в огороде такая красотища! А клубничка - это уже второй урожай? Или она такая поздняя?

За оберегами смотрю с удовольствием. Очень нравятся :good:

Поделиться сообщением

Ася, а твой именной это какой?

Анастасия )))

Поделиться сообщением

Труженица ты наша,везде успеваешь!и на огороде порядок и пол-оберега уже готово. :good:

Поделиться сообщением

ОХ, Оля, у тебя в огороде такая красотища! А клубничка - это уже второй урожай? Или она такая поздняя?

За оберегами смотрю с удовольствием. Очень нравятся

Марина на фото земляника,ее собираю до заморозков через день по стакану.Еще посажена ремантантная клубника она сейчас вторично цветет и уже спеет второй урожай.

Каори, Ася -Анастасия вот теперь знаю кому отправить остатки от оберега если конечно нужно то адрес в личку, через неделю я оберег закончу и смогу отправить.

Труженица ты наша,везде успеваешь!и на огороде порядок и пол-оберега уже готово.

Галина вот сегодня занималась клубникой, обрезала старые листья и посадила еще одну грядку усов, через день собираю по ведру огурцов, уже назакатывала, сегодня делаю резаные, нарезала, заправила теперь должны постоять часа 4-ре дать сок, потом по банкам и стерелизовать - вкуснятина. Рецепт прост; 4 кг. огурцов порезать на дольки от 2 до 4см. добавить 1 ст.уксуса 9%, 1 ст. сахара, 2 ст.л. с небольшой горкой крупной соли, 1,5 стакана раст.масла, 1 ст.давленого чеснока и 1 ст.л.черного молотого перца. Оставить на 4-5 часов периодически помешивая, в банки на дно положить 3-4 веточки петрушки заполнить резаными огурцами добавить сок от огурцов и стерелизовать 0,5 литровые - 10 минут выход 9-10 банок. Закатать - воздушное охлаждение. Хрустящие вкусные закусон на славу.

ГАЛИНА_С и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и снова я к вам с показом, закончила второй оберег, дальше будет знак = и оберег "КСЕНИЯ", начну его через неделю (эта неделя у меня выпадет из вышивального мира).

Вот так сейчас смотрятся вместе два оберега post-13595-1407759146_thumb.jpg

post-13595-1407759193_thumb.jpg post-13595-1407759246_thumb.jpg

post-13595-1407759312_thumb.jpg post-13595-1407759361_thumb.jpg

post-13595-1407759421_thumb.jpg следующий post-13595-1407759470_thumb.jpg

Nat717, yelena, veravas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!!! :wub: Вместе очень хорошо смотрятся обереги... Я бы и не додумалась совместить их так!!!

В новом процессе легких крестиков и скорейшего завершения! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька, красота неописуемая! Никогда бы не сказала по обложке набора, что результат будет таким ярким! :good:

Поделиться сообщением

Оля, какие обережки красивые! и как здрово ты из них уравнение придумала сделать!good2.gif

жду появление третьего

Поделиться сообщением

Как красиво!!!! Вместе очень хорошо смотрятся обереги... Я бы и не додумалась совместить их так!!!

В новом процессе легких крестиков и скорейшего завершения!

Алена, когда покупала идеи еще не было, но подсознательно понимала, что надо что-то придумать, как-то их обыграть, в одно прекрасное утро проснулась, увидела как они лежат в рядок и идея сложилась мгновенно.

Оленька, красота неописуемая! Никогда бы не сказала по обложке набора, что результат будет таким ярким!

Марина, сама не ожидала, что будет так ярко, очень украшает бисер, без него как-то пустовато, после его пришивания работа становится богатой.

Поделиться сообщением

Оля, какие обережки красивые! и как здрово ты из них уравнение придумала сделать!

жду появление третьего

Татьяна они вышиваются очень быстро много техники, но она так затягивает, что не оторваться, только было бы побольше свободного времени. У нас вся жизнь сплошное уравнения, вот и тут не было бы двоих - не появилась бы третья. Моей внучке 5-ть лет, каждый раз когда забираю ее из садика, прячу работу, она такая проныра , все что я вышиваю рассказывает родителям, а это будет им подарком на новый год.

Поделиться сообщением

Так здорово получается,прямо красота!За рецепт спасибо,но я с покупными боюсь связываться,а своих то нет :girl_sigh:

Поделиться сообщением

33676176.gif

С днем рождения!!! Пусть все задуманное обязательно свершится!!!

Поделиться сообщением

Оленька, от всей души и с наилучшими пожеланиями!
36.gif

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! :l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в