5 июля 2014 Очередной показ продвижения роз от РТО. Пионы пока отдыхают. Также вышила две иконы бисером, фото показала в теме"мои руки не для скуки" ТУТ http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=620868 также там фото Библейской темы после оформления. Было стало sunny981, yelena, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Оль, розочки - супер! Посмотрела Библейский сюжет - до чего же красивая вышивка получилась, такая золотисто- тёплая...Оформление как продолжение! Мне очень понравилось! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Олечка, розочки отлично продвинулись!!!!!!! Цвета такие красивые!!!!!! Вообщем все очень здорово!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Розочки очень приятные !А картина отлично вписалась в интерьер.думаю на расстоянии она смотрится достойно. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Оля, розочки замечательно распускаются - так ярко, по-летнему смотрятся! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Оль, розочки - супер! Посмотрела Библейский сюжет - до чего же красивая вышивка получилась, такая золотисто- тёплая...Оформление как продолжение! Мне очень понравилось! Светлана, от розочек сама в восторге, такие ниточки приятные. Библейский сюжет пока не повесила не нравился, а сейчас вроде вписался в тему и ничего смотрится. Олечка, розочки отлично продвинулись!!!!!!! Цвета такие красивые!!!!!! Вообщем все очень здорово!!!!! Светлана спасибо, вот пока их и вышиваю, а пионы в сторонке, все время удивляюсь, ну как люди могут сразу много процессов двигать, мне переключаться с одного на другой напряжно. Розочки очень приятные !А картина отлично вписалась в интерьер.думаю на расстоянии она смотрится достойно. Галина у меня теперь получился уголок в библейской тематике, а эта картина во главе. Оля, розочки замечательно распускаются - так ярко, по-летнему смотрятся! Юлечка от розочек не хочется отвлекаться на другой процесс, их цветовая палитра мне настроение поднимает, 2 недели лили дожди, позавчера шел град, сегодня первый день теплый без дождя, надеюсь и к нам лето пришло. Вышивка розочек скрадывала пасмурные дни. sunny981 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Олечка, розочки твои замечательные! Пусть скорее солнечная погода настанет! А еще, Поздравляю с 100-й страничкой!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 С сотой страничкой! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 и я попала на юбилейную страничу Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Оля,поздравляю ! С 100 страничкой! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 я тоже на юбилейную попала! Розы почти на финише, а что потом? или вплотную за пионы возьмешься? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Лена1973, Лена, МарСанна, Марина, ГАЛИНА_С, Галина, Nat717, Наташа, Сибирская Кошка, Люба спасибо за поздравления с 100 страничкой, сразу тортик захотелось купить, отметить. Розы почти на финише, а что потом? или вплотную за пионы возьмешься? Люба, после роз параллельно с пионами буду вышивать обереги именные, надо вышить 3 штуки "Дмитрий","Анастасия","Ксения" в семью сына, а потом буду повторять те большие розы (80х115см), что уже себе вышила, сестренке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Оля, Розы такие красивенные получаются! И как ты смогла их разглядеть на таком неудачном фото на обложке? Прихожу к выводу, что проблемы с фото не только у ЗР Библейский сюжет - очень красиво смотрится! В таком оформлении больше похож на картину маслом И вписался на стеночку замечательно Все вместе очень гармонично смотрится. С 100 страничкой Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Люба, после роз параллельно с пионами буду вышивать обереги именные, надо вышить 3 штуки "Дмитрий","Анастасия","Ксения" в семью сына, а потом буду повторять те большие розы (80х115см), что уже себе вышила, сестренке. Розы, пионы и опять Рооозыыыыы, я бы не смогла. Обереги очень у тебя понравились, только вышить некому, желающих нет, а моего имени не сделали. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 буду повторять те большие розы (80х115см), что уже себе вышила, сестренке. Ну это вообще подвиг! Их первый рах отшить - это надо решиться, а второй раз - выше моей храбрости. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Оля, Розы такие красивенные получаются! И как ты смогла их разглядеть на таком неудачном фото на обложке? Прихожу к выводу, что проблемы с фото не только у ЗР Библейский сюжет - очень красиво смотрится! В таком оформлении больше похож на картину маслом И вписался на стеночку замечательно Все вместе очень гармонично смотрится. Олечка я как только увидела эти розы в каталоге РТО год назад, сразу заказала, мне они сразу приглянулись, с августа месяца лежали в ожидании. Библейский сюжет действительно вписался в этот уголок и смотрится там, как у себя дома. Розы, пионы и опять Рооозыыыыы, я бы не смогла. Обереги очень у тебя понравились, только вышить некому, желающих нет, а моего имени не сделали. А меня уже тянет повторить Роооозыыыыы, канва крупная, схема прекрасная, нарезка ниток длинная, все как я люблю. Именные обереги хочу подарить на новый год семье сына, они не в курсе, удачно всем есть имена, а вот в семью дочери, есть только ее имя, если выпустят, еще нужные два имени, то тоже сделаю. Планирую вышить все три на одной канве, между оберегами отца и матери вышью плюс,потом равно и завершу оберегом внучки (ДМИТРИЙ + АНАСТАСИЯ = КСЕНИЯ) Мужу уже вышила, спрятала, подарю в октябре на д.р. Ну это вообще подвиг! Их первый рах отшить - это надо решиться, а второй раз - выше моей храбрости. Марина, сестренка вышила уже листов 10, но у нее нет станка, шила на руках, дальше ей ну никак не подобраться, в схеме 36 листов. Разница только в том, что я вышивала в две нитки, а она начала вышивать в три нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Всем здравствуйте, покажу продвижение "Великолепные розы" от РТО. Было промежуточный сейчас следующий показ будет завершающим. Потом вплотную приступлю к пионам. veravas, Хельга, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Молодчинка, скорейшего завершения) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оля, хорошее продвижение! А вот про Розы, которые ты второй раз решила вышить, я сначала не поняла. Это те, которые метр на полтора? Это подвиг, даже если схема не сложная Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Олечка, какие розы у тебя нежнючие...Замечательный дизайн, а тебе - прекрасное дополнение к коллекции роз). Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Молодчинка, скорейшего завершения) Татьяна, думаю на следующей недели отчитаться с завершением. Розы загляденье ! Ой, Галина, вот только куда вешать? и не вышить такую красоту не могу. А вот про Розы, которые ты второй раз решила вышить, я сначала не поняла. Это те, которые метр на полтора? Это подвиг, даже если схема не сложная Да Оля, те самые розы, надо выручать сестренку, а то она их уже больше двух лет мучает на руках, без пялец, не знаю, кого больше жалко, сестренку или эти розы . Вот пионы вышью, станок освободится и начну. Параллельно конечно буду себе что-нибудь вышивать на диванном станке, тем более что эстонский станок стоит в спальне, а когда муж ложится спать, я перебираюсь в другую комнату и вышиваю на диванном станке, поэтому у меня всегда два процесса. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Олечка, какие розы у тебя нежнючие...Замечательный дизайн, а тебе - прекрасное дополнение к коллекции роз). Татьяна, самой нравятся, но скорее всего уйдут кому-нибудь в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Всем добро пожаловать на завершающий показ "Великолепные розы" от РТО. Получила море позитива от процесса, даже как-то жалко, что работа уже завершена. В наборе металлизированная нить смешивается только с одним тоном коричневой нити, но я в шкатулке ее добавила в каждый оттенок коричневых нитей, жалко что фото не передает перелива шкатулки,на крышку шкатулки я приклеила голубые стразы поверх голубого фона. Размер 30х42см, завтра хочу поискать готовую раму 30х45см. и тогда скину фото в галерею. kas_julia, titania, OLGA R и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ольга, какие красивые розы!!! Поздравляю с завершением. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение