Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Ольга, здравствуй!!! Начала новый процесс и уже как хорошо продвинулась!!!! Какие насыщенные цвета!!! Листочки очень сочные! :wink: А птичка какая симпатичная! Уверенна, племяннице такой подарок будет очень по душе!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,какие очаровательнейшие птички! Спасибо за баллы)

Поделиться сообщением

Очень симпатичные птички!В самый раз подарок по такому случаю!

Поделиться сообщением

замечательные птички!!! :good: легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Олечка, чудесные Славки

вышивай поскорее вторую

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом! Судя по началу, он будет у тебя молниеносным :wink: А картинка - чудесная :rolleyes:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за вдохновение. Ночьку посидела и есть чем вас порадовать. Птички все на месте, гнездышко свито, жизнь продолжается. Постирала, погладила, дома нашлась подходящая рама, вот и все выставляю на ваш суд. От вышивки получила массу удовольствия, давно не вышивала такие маленькие картинки да еще с не полной зашивкой, вылетела эта работа из под моих рук, как те птички, надеюсь племянница останется довольна.

post-13595-1412586873_thumb.jpg post-13595-1412586914_thumb.jpg

post-13595-1412586953_thumb.jpg post-13595-1412586979_thumb.jpg

Маняша, Oksana7, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудесные Славки

вышивай поскорее вторую

Оля, с новым процессом! Судя по началу, он будет у тебя молниеносным А картинка - чудесная

Девочки вы угадали, Танечка не могла я долго оставлять птичку без пары. Олечка от этой работы было невозможно оторваться, поэтому и получилось молниеносно.

Начала новый процесс и уже как хорошо продвинулась!!!! Какие насыщенные цвета!!! Листочки очень сочные! А птичка какая симпатичная! Уверенна, племяннице такой подарок будет очень по душе!

Замечательный будет подарок!

Очень симпатичные птички!В самый раз подарок по такому случаю!

Алена, Галина, Светлана племянница обожает мои работы, надеюсь эта не будет исключением.

Олечка,какие очаровательнейшие птички! Спасибо за баллы)

Оксана птички меня заворожили, а баллы ты заработала заслуженно, твоя работа там лучшая.

замечательные птички!!! легких крестиков!!!

Светлана, крестики не успели начаться, как уже закончились :D

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя все супероперативно и очень красиво! Я уверена, что такой подарок не может не понравиться. Очень здОрово :good:

Поделиться сообщением

Вот это скорость!!! Птички - прелесть, обожаю Алису :rolleyes: да еще и рамка действительно очень подходящая нашлась! Молодец!!!! :good:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже?! Олечка, я никак не могу привыкнуть к твоей скорости!

Очень милые птахи :girl_in_love:

Поделиться сообщением

с завершением!

рамочка идеально подошла

Поделиться сообщением

Ничего себе скорость!

Рамка - просто сложно представить другую, очень удачно!

Есть в этих птичках что то такое, - вроде просто, без выкрутасов, а за сердце берут.

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за добрые слова поддержки. Отправила фото племяннице (она в Питере живет) уже с нетерпением ждет нашу встречу, а до встречи я сама ими полюбуюсь, действительно очень теплая работа получилась. Ну а теперь поддайте мне под зад, что-бы пошла пионы и розы вышивать :D .

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это ты разошлась!!!!!! :wink: Не успела оглянуться, а ты не только уже вышила птичек, но и оформила!!! Кра-со-та!!! Очень насыщенная зелень!) Кстати, зеленый к деньгам, раз уж ты работу это на новоселье делаешь! :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, как же здорово воплотилась твоя идея с именными оберегами. Просто чудесно!

И Птички получились славные, не даром Славки. Прекрасный подарок! Оформление лёгкое и воздушное.

Поделиться сообщением

Не-е!...я разогнаться по темке не успела,а ты уже и оформила!)))

Оля,суперскорость у тебя!..сразу видно соскучилась...как после заготовок к любимому хобби вернулась)))

Подарок получился милейший!

Жду пионы!)

Поделиться сообщением

Скорость конечно поразила, как там можно быстро вышить?! Красиво получилось.

Поделиться сообщением

Оля, вот это ты разошлась!!!!!! Не успела оглянуться, а ты не только уже вышила птичек, но и оформила!!! Кра-со-та!!! Очень насыщенная зелень!) Кстати, зеленый к деньгам, раз уж ты работу это на новоселье делаешь!

Алена, размерчик маленький, чего его растягивать, рамок дома накопилось, так как люблю время от времени менять оформление, вот как раз удачная дома оказалась. Зелень к деньгам - это хорошо, они еще ни кому не были лишними, надо бы себе вышить огромное полотно одних зеленых листиков :D

Оленька, как же здорово воплотилась твоя идея с именными оберегами. Просто чудесно!

И Птички получились славные, не даром Славки. Прекрасный подарок! Оформление лёгкое и воздушное.

Марина спасибо. А я вот думаю есть ли на самом деле птички Славки? Я на них смотрю как на воробышков.

Не-е!...я разогнаться по темке не успела,а ты уже и оформила!)))

Оля,суперскорость у тебя!..сразу видно соскучилась...как после заготовок к любимому хобби вернулась)))

Подарок получился милейший!

Жду пионы!)

Наташа ты права, банки закончились, дорвалась до крестиков, правда скоро солить надо будет свои вышивки, уже не знаю куда их девать, все мои родственники и подруги задарены ими. Пошла вышивать пионы - будет очередным подарком подруге на д.р.

Скорость конечно поразила, как там можно быстро вышить?! Красиво получилось.

Валентина я сама не ожидала от себя такого прорыва, но здесь не полная зашивка удачная схема и канва.

Бондаренко, Nat717 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даю пинок в сторону Роз!Очень уж хочется их увидеть в другом исполнении.

Поделиться сообщением

Даю пинок в сторону Роз!Очень уж хочется их увидеть в другом исполнении.

Галина розы продвигаются, но разницы между вышивкой в 2 и в 3 нити не вижу совсем, вот только в 2 нити крестики ровнее чем в 3. К концу недели буду передвигать в раме и покажу розы вышитые мной 4-ре листа, а заодно и пионы. Обе работы находятся в разных комнатах, вот и бегаю от одного станка к другому :biggrin: .

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, уже птички готовы, во всей красоте! Оль,не перестаю удивляться твоей скорости!Молниеносно вышито и оформлено!Давай теперь цветочки добивай!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в