Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Тут без врача никак на массаж нельзя, если есть проблемы ниже, но похоже, что позвонок где-то защемился. А если вышивать так, чтобы спина была на подушках, а больная рука опиралась тоже на подушку, лучше твердую достаточно? Тогда напряжение снимается.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Тут без врача никак на массаж нельзя, если есть проблемы ниже, но похоже, что позвонок где-то защемился. А если вышивать так, чтобы спина была на подушках, а больная рука опиралась тоже на подушку, лучше твердую достаточно? Тогда напряжение снимается.

Олечка пробую по всякому и на подушке и с валиками и под подушкой :biggrin:. Не будем о грустном, надеюсь все скоро наладится, я же не зря на апликаторе Кузнецова сплю, в корсете хожу, да и покой телу чаще даю.:KidRock_4:.

BlueeYeS и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда все :good:

А Гроза покажет себя при большем объеме вышивки и все будет хорошо.:girl_sigh:

Подсолнухи - солнышки, как :l_sunny: и тепла не хватает. Май месяц, а выпал снег:girl_impossible:.

Натюрморт оформился чудесно:give_rose:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, как всегда все :good:

А Гроза покажет себя при большем объеме вышивки и все будет хорошо.:girl_sigh:

Подсолнухи - солнышки, как :l_sunny: и тепла не хватает. Май месяц, а выпал снег:girl_impossible:.

Натюрморт оформился чудесно:give_rose:

Ольга на грозу уповаю, руки к небу возвышаю  :D.

Подсолнухи уже хочется взяться за них всерьез и завершить. 

Натюрмортом сама в восторге. Чего-то получатся все новые работы уходят в подарок, на стенах висят все старенькие, надо менять отношение к своим стенам :mosking:.

Да погода нас не балует, сегодня правда у нас солнце, но утром было +2 совсем не по майски.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои "скромные" продвижения по всем процессам впечатляют!!!

Надеюсь, что "Гроза" в итоге получится красивая. :ok:

Подсолнухи расцветают прямо на глазах :tender:

Лошадки скачут галопом :la_horse:

Очень понравились все твои бисерные "штучки" :give_rose:Внучка - умничка!!!:kiss:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, твои "скромные" продвижения по всем процессам впечатляют!!!

Надеюсь, что "Гроза" в итоге получится красивая. :ok:

Подсолнухи расцветают прямо на глазах :tender:

Лошадки скачут галопом :la_horse:

Очень понравились все твои бисерные "штучки" :give_rose:Внучка - умничка!!!:kiss:

Олечка  "Гроза"  надеюсь все же будет без пятен болотных на лице, даже боюсь к лицам приближаться. Внучка  сегодня сказала, что если мне не понравится, то ей отдать, ей любая понравится :D, так что я спокойна, ковриком у порога лежать  не придется.

Подсолнухи уже хочется завершить.

Лошадки надо бы тоже побыстрее продвигать, небо легко шилось, а вот ниже пойду там сплошная каша.

Вообще у меня сейчас четыре процесса это очень много, распыляться не хочется на каждый по чуть-чуть, надо какие-нибудь два завершить и оставшиеся двигать, Кухонного процесса сейчас нет, вяжу носки, чередуя 2  ряда шерсть, 1 ряд травка, получаются как ежик, мои все родственники их обажают. Следующий раз их сфотографирую и покажу.

ОльгаВл, АлёNка, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пусть со здоровьем проблем будет как можно меньше! Обидно же, когда вышивать проблематично) Шучу, не ради этого, конечно, так что пусть скорее все наладится.

Гроза наверняка будет шикарно смотреться целиком, с расстояния!

Подсолнухи движутся потрясающими темпами. 

Как же мне нравится такой двойной багет, он очень ко многим вышивкам подходит, бутылки вообще шикарно смотрятся - утонченно как-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Оля, пусть со здоровьем проблем будет как можно меньше! Обидно же, когда вышивать проблематично) Шучу, не ради этого, конечно, так что пусть скорее все наладится.

Гроза наверняка будет шикарно смотреться целиком, с расстояния!

Подсолнухи движутся потрясающими темпами. 

Как же мне нравится такой двойной багет, он очень ко многим вышивкам подходит, бутылки вообще шикарно смотрятся - утонченно как-то.

Юлечка спасибо за поддержку, обидно не то слово, вот если бы болело от уборки я бы не переживала, а то как назло рука реагирует только когда сажусь за вышивку, я уже и место меняла и стоя вышивала... сегодня начала массажировать, болевая точка  нашлась на плече - аж слезы из глаз.

Но я вышиваю по 20 минут с часовыми перерывами.

Гроза надеюсь будет без сюрпризов в виде болотных пятен на лице.

Над подсолнухами релаксирую.

Я сейчас стараюсь оформлять работы в двойной багет, раньше его к нам не завозили, но  не всегда он есть в наличии,отнесла в багетку розы с капельками, которые в рулончике уже залежались я хотела их использовать в подушку, но дочь категорически выразилась против, так вот к ним двойной багет не подобрала, обидно, ну да ладно, на днях их уже забираю.

kas_julia, Naduh, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Время летит с реактивной скоростью, чуть не пропустила очередной отчет. У нас тут два дня назад неожиданно наступило после зябкой осени сразу жаркое лето, дома африка, на улице +26 а дома батареи жарят, у нас обычно отопление отключают после пяти дней установленной температуры на улице.

Подсолнухи приближаются к завершению, в следующий отчет позеленю гаечку, а пока вот на этом этапе.

Было IMG_1561.thumb.JPG.0915bfcfb9cb1ec5edfb6f68ce227733.JPG + IMG_1599.thumb.JPG.3a524f4b5473523b33007c9faf5e3803.JPG  сейчас  IMG_1600.thumb.JPG.1644a6a6ee06c8c51b1093fd04a70057.JPG 

Зимний пейзаж очень приятный процесс, бэк оживляет картину, так и хочется провалиться в этих сугробах, особенно сейчас, когда на улице жара, а батареи продолжают топить.

Было IMG_1511.thumb.JPG.eca9b627d9602d01bc501a6b34f94309.JPG + IMG_1603.thumb.JPG.19a63a23d2695c5618b97a579c293a7a.JPG появился второй угол внизу IMG_1610.thumb.JPG.4fd20d4a60e889b7e0682193aef6f1b8.JPG и поближе IMG_1615.thumb.JPG.4fa0c8db7339b3f77b0ffd1df08d1839.JPG

Лошадки скачут к цели, скакать им конечно еще долго, но надеюсь загаданное желание  не сорвется,  цель близка, остался к цели последний шаг, надеюсь он пройдет без волокиты.

Было IMG_1548.thumb.JPG.17bbbce0012dcc411e2bf36c4848aa51.JPG + IMG_1577.thumb.JPG.15aafc757ce841568113fc78117ecb8e.JPG стало IMG_1597.thumb.JPG.623f0ff03b03a7c13d39ff3db9e8242f.JPG

Гроза  - вышиваю, но сейчас идет фон из двух цветов, смотреть совсем не интересно, когда захвачу накидку, тогда и покажу, это будет в следующий отчет.

Помните розы с капельками, я все хотела из них сделать большую подушку, но меня все отговаривали, а я уже и ткань и молнию купила, вот только не смогла нигде найти тесьму с помпонами, хотела их пустить по краю, ну короче не долго думая отнесла их в багетку , хотела им совсем другой багет, но он кусался в цене, размер работы ведь приличный 33см х 61см, ну вообщем выбор был трудный, вот итог , без стекла, а цена 1800 рубликов, все дороже и дороже нам обходится наше увлечение,  буду множить рулончики :D.IMG_1585.thumb.JPG.5b692c89390dac539fbef69acb9fb359.JPG IMG_1581.thumb.JPG.5a3d1c3d75bacd269d94c140a4826119.JPG Какую выставить в галерею?

Багет поближе IMG_1591.thumb.JPG.9b56500b1bf7c5f82eed543b00c0dfc1.JPG

На меня напал вязальщик носков, я то годами за спицы не берусь, то оторваться от них не могу. Вот сколько носков я навязала за месяц, вяжу их включая туда через каждые два ряда один ряд травки, получаются вот такие ежики, очень мягкие.IMG_1607.thumb.JPG.41545d49370076973d9c6b2ab5fa2fd3.JPG IMG_1608.thumb.JPG.4066d12bbc2ab9645563db0312f67a9a.JPG

На этом раскланиваюсь, всем хорошей погоды. Следующий отчет, как уже и вошло в норму - 1-ого числа.

Поделиться сообщением

Здорово :good:, скоро и третьи подсолнухи будут в деле :l_daisy:

Зима, сугробы, отопление отключили, а теперь обещают похолодание.:unknw:

Пусть желание с лошадками исполнится :clapping:

Розы очень хороши :girl_in_love:

вязальщик отлично поработал :girl_wink:

Поделиться сообщением

Розам одежка очень идет, подсолнухи радуют, пейзаж от него исходит прохлада, у нас лето уже за 30, носочки прикольные- взяла на заметку 

Поделиться сообщением

Оля, лошади скачут очень шустро, красиво. Пусть работают на желание.

Розы я бы взяла первую фотку в Галерею. Цены, да, они нас не мытьем, так катаньем, чем меньше мы оформляем, тем больше цены скачут, хлеб с маслом-то все хотят кушать.:blink: Но, скажу я тебе, это еще нормально. В наши я уже не хожу, и нервы истрепят своими советами и умничаньем и цены загибают, что мама не горюй. Так что выгодно медленно шить большие работы. У меня вот уже в рулончике 4 штуки, ждут у моря погоды. Было бы ее еще где взять, вчера было тепло, сегодня дождь и ветер, но это к слову.

Подсолнухи и Зимний такие две разнокалиберные по своему смыслу и оттенкам работы, зато как интересно, наверное, переключаться.

apanjul, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

соглашусь с Юноной - и по поводу фото в галерею, и по рационализации средств) Это за простой (ну относительно, без паспарту имеется ввиду) багет такая цена, сколько бы стоило полное оформление (с каким-нить резным двойным багетом, двойным или тройным паспарту да еще с какими-нить вырезками) - страшно представить. Поэтому, взявшись за большую работу, вышивать медленно, копя денежки на оформление с самого первого крестика)

Ну а подсолнухи конечно шикарны. Может это такая тенденция, но как только я начала вышивать подсолнухи - начала замечать и у других девочек вышивку этих огромных солнечных цветов. Да еще и у всех разные наборы/производители - очень интересно наблюдать)

Ах, какие тепленькие забавные носочки. А мы все ждем тепла... На той неделе отключили отопление и пошел снег - ну все как обычно)

Левая лошадка уже прибежала - ждем остальных)

Helga5437 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, долго не была в том ост. Розы, розы , розы!!!! Они такие красивущие да с этой капелькой. И очень хорошо, что решилась в багет оформить. Все остально как всегда на высоте. Можно любоваться и любоваться продвижениями. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, ОльгаВл сказал:

Здорово :good:, скоро и третьи подсолнухи будут в деле :l_daisy:

Зима, сугробы, отопление отключили, а теперь обещают похолодание.:unknw:

Пусть желание с лошадками исполнится :clapping:

Розы очень хороши :girl_in_love:

вязальщик отлично поработал :girl_wink:

Ольга с третьими подсолнухами чуток подожду, все таки поняла, что четыре процесса меня напрягают, надо не более трех, вот завершу два и начну  последние подсолнухи из триптиха.

Зимний очень интересный процесс, а у нас наверное после вых.дней отопление отключат, а потом зацветет как всегда черемуха и опять похолодает, но у меня уже навязаны носки :D.

Лошадки скачут потихоньку, желание загадано для сына, потом ему их и подарю.

Спасибо за одобренные розы :thanks:.

14 часа назад, cllepa сказал:

Розам одежка очень идет, подсолнухи радуют, пейзаж от него исходит прохлада, у нас лето уже за 30, носочки прикольные- взяла на заметку 

Наталья у нас всего третий день тепло, а уже хочется прохлады. Ждем когда отопление отключат, а то все окна на распашку а облегчения нет. А носочки вяжутся как обычно, но с вставленной травкой, они становятся "богато оформленными" :tender:.

ОльгаВл, Oksana7 и cllepa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда все быстро растет и прибавляется! Один процесс краше другого.:wub:

Из Роз конечно подушка была бы шикарная, но так как-то привычнее. Получилось замечательно!!! В галерею - я за первое фото.

Носочки - прелесть!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

Оля, лошади скачут очень шустро, красиво. Пусть работают на желание.

Розы я бы взяла первую фотку в Галерею. Цены, да, они нас не мытьем, так катаньем, чем меньше мы оформляем, тем больше цены скачут, хлеб с маслом-то все хотят кушать.:blink: Но, скажу я тебе, это еще нормально. В наши я уже не хожу, и нервы истрепят своими советами и умничаньем и цены загибают, что мама не горюй. Так что выгодно медленно шить большие работы. У меня вот уже в рулончике 4 штуки, ждут у моря погоды. Было бы ее еще где взять, вчера было тепло, сегодня дождь и ветер, но это к слову.

Подсолнухи и Зимний такие две разнокалиберные по своему смыслу и оттенкам работы, зато как интересно, наверное, переключаться.

Юнона лошадки эти мне сестра очень давно подарила, как бы не моя тема, вот и вылеживались на тот случай когда совсем нечего будет вышивать, а тут как раз надо было проверить их на исполнение желания, как говорится утопающий хватается за соломинку. Вот и начала их, написала пожелание на канве и вперед, реально заработали, только бы довели до конца.

Багетка меня всегда устраивала, с советами не лезут, к моим прислушиваются, но раньше  за такой размер такую сумму брали с антибликовым стеклом, а сейчас без него, это у меня еще 10% скидка. Я уже давно вышиваю только большие полотна , что бы реже бегать в багетку, а маленькие стараюсь под размер готовых рам купленных в фото-отделах. Просто сидя на пенсии багетка стала кусать кошелек.

Подсолнухи до следующего отчета закончу, но следующие из триптиха не начну, пока не закончу зимний или лошадок, какой быстрее пойдет. Зимний очень интересно вышивать, там даже бэк не напрягает, а как здорово картину сразу оживляет.

7 часов назад, Naduh сказал:

соглашусь с Юноной - и по поводу фото в галерею, и по рационализации средств) Это за простой (ну относительно, без паспарту имеется ввиду) багет такая цена, сколько бы стоило полное оформление (с каким-нить резным двойным багетом, двойным или тройным паспарту да еще с какими-нить вырезками) - страшно представить. Поэтому, взявшись за большую работу, вышивать медленно, копя денежки на оформление с самого первого крестика)

Ну а подсолнухи конечно шикарны. Может это такая тенденция, но как только я начала вышивать подсолнухи - начала замечать и у других девочек вышивку этих огромных солнечных цветов. Да еще и у всех разные наборы/производители - очень интересно наблюдать)

Ах, какие тепленькие забавные носочки. А мы все ждем тепла... На той неделе отключили отопление и пошел снег - ну все как обычно)

Левая лошадка уже прибежала - ждем остальных)

Надежда я пока работала оформляла работы с паспарту под антиблик, а сейчас ощущаются скачки цен на кошельке. А вот на новый набор мне денег не жалко, потом сажусь  на жесткую диету, но новый набор греет душу. Мне процесс вышивания важен, а готовая картина меня уже как бы  не колышит,  да и в подарок рулончик не подаришь, вот и приходится на оформление тратиться дороже чем за набор.

4 часа назад, Веселинка сказал:

Оля, долго не была в том ост. Розы, розы , розы!!!! Они такие красивущие да с этой капелькой. И очень хорошо, что решилась в багет оформить. Все остально как всегда на высоте. Можно любоваться и любоваться продвижениями. 

Марина, да с этими розами была долгая головная боль, что лучше - подушка или картина, в картину надо еще вкладываться, а подушка денежных затрат не требует, но подушечек в доме уже и так в достатке, да и дочь настаивала на картине, вот и пошла на ее уговоры и даже место в доме для роз нашлось.

19 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, у тебя, как всегда все быстро растет и прибавляется! Один процесс краше другого.:wub:

Из Роз конечно подушка была бы шикарная, но так как-то привычнее. Получилось замечательно!!! В галерею - я за первое фото.

Носочки - прелесть!

Олечка спасибо за похвалу процессов.

Розы были бы точно подушкой если бы смогла найти тесьму с помпончиками, но как ни странно оказалось такую тесьму найти проблематично даже в Питере, а эту подушку видела только с такой тесьмой, ну раз так, то пусть висит над моей кроватью.

Все за первое фото роз в галерею - так тому и быть, пошла выкладывать первое фото.

apanjul, Юнона1960, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не торопись огорчаться, что отопление не отключают, у нас лето погостило 2 дня и снова срулило куда-то. Будет холодно, ночью даже минус :shok:

Твои подсолнухи радуют глаз, такие они яркие и солнечные получаются. Очень насыщенные по цветам.
На их фоне зима совсем другое ощущение приносит: не холода, а скорее какого-то спокойствия и умиротворения.
Лошадкам резво бежать и дальше на встречу загаданному желанию.
Розы оформились вполне в твоем минимальном стиле, первое фото в галерею.

и носки прикольные.

Naduh, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Не торопись огорчаться, что отопление не отключают, у нас лето погостило 2 дня и снова срулило куда-то. Будет холодно, ночью даже минус :shok:

Твои подсолнухи радуют глаз, такие они яркие и солнечные получаются. Очень насыщенные по цветам.
На их фоне зима совсем другое ощущение приносит: не холода, а скорее какого-то спокойствия и умиротворения.
Лошадкам резво бежать и дальше на встречу загаданному желанию.
Розы оформились вполне в твоем минимальном стиле, первое фото в галерею.

и носки прикольные.

Ася у нас обычно если погода в течении пяти дней устаканивается на тепле, тогда отопление отключают, ну а потом конечно всегда холодает, обычно в начале мая погода устаканивается и тепло отключают, а тут скоро конец мая... Минусом ты меня напугала, мы на днях с невесткой посевом занимались, нам холод больше не нужен.

Подсолнухи прямо для подъема жизненного тонуса само то что надо, Центральный начну надеюсь в середине июня, самый большой и красивый.

Розы выставила в галерею, первое фото.

Носки такие вяжу уже лет семь, всем кому дарю нравятся.

1 час назад, Zlatodara сказал:

Подсолнухи шикарные! Очень удачный дизайн! 

Инна спасибо, дизайн действительно удачный и легкий в отшиве.

Каори и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с отличными продвижениями, лошадки .. эх  красота!! и бегут пока они резво, а вот рядком ниже начнется :mega_shok: брызги чтоб их.. зато результат мне нравится, каждый раз смотрю на своих и радуюсь :boast: что победила их.  Носки - прикольные волосатики :good:

apanjul и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 16:36, CherepOlka сказал:

Ольга, поздравляю с отличными продвижениями, лошадки .. эх  красота!! и бегут пока они резво, а вот рядком ниже начнется :mega_shok: брызги чтоб их.. зато результат мне нравится, каждый раз смотрю на своих и радуюсь :boast: что победила их.  Носки - прикольные волосатики :good:

Оля посмотрела я твой процесс с лошадями, дааааа...  мне еще только предстоит окунуться в эти сумасшедшие брызги, но до чего же они притягательны.

CherepOlka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля посмотрела я твой процесс с лошадями, дааааа...  мне еще только предстоит окунуться в эти сумасшедшие брызги, но до чего же они притягательны.

Я думаю, с твоей скоростью ты проскочишь их и не заметишь:lol: или парковкой их. Это я как черепашка шила, что поделать люблю по цветам вышивать)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, CherepOlka сказал:

Я думаю, с твоей скоростью ты проскочишь их и не заметишь:lol: или парковкой их. Это я как черепашка шила, что поделать люблю по цветам вышивать)))

Оля у меня было несколько попыток вышивать парковкой, но меня бесили многочисленные хвосты, больше не испытываю себя на прочность и вышиваю только по цветам, одиночки меня не утомляют, приносят разнообразие в частой замене игл :D

apanjul, Naduh, CherepOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля у меня было несколько попыток вышивать парковкой, но меня бесили многочисленные хвосты, больше не испытываю себя на прочность и вышиваю только по цветам, одиночки меня не утомляют, приносят разнообразие в частой замене игл :D

А я даже не пробовала ею вышивать,  насмотрелась мк в инете и меня сразу изнанка работы отпугнула, поняла что это не мой вариант

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, а у кого-то уже день. Я сегодня покажу завершающий процесс " Цветы солнца 3" фирма  Золотое Руно размер 31,4Х25см. процесс доставил массу положительных эмоций и занял чистых 23 дня.

Было IMG_1600.thumb.JPG.c157a4e21f8ca5e873cce7a84cb30c77.JPG + IMG_1624.thumb.JPG.c438df5293f5072f24ed3dea07ac6145.JPG + IMG_1626.thumb.JPG.ef68f89f6933812cb810f1de1588ac5f.JPG итог IMG_1629.thumb.JPG.cbb218f70528426af299d24bd255e757.JPG

А так смотрятся две работы  рядом IMG_1630.thumb.JPG.b560e64646be782af641131fd1805afb.JPG третью начну недели через две.

Гроза успокоила меня своей цветовой гаммой на руке у девушке, не такого болотного цвета как у юноши, в одежде чувствуется прозрачность было IMG_1575.thumb.JPG.823cc2f0b0ec79e3dadb0971e52b7eae.JPG + IMG_1618.thumb.JPG.ef4603a30fa0d6f47c040217d52812b0.JPG стало IMG_1622.thumb.JPG.b4c93cf734ead4a88e29b075c65665b1.JPG

Продолжаю   медитировать над продвижением лошадок было IMG_1597.thumb.JPG.6d154b78ddc7d898d04eb40bea92fc16.JPG стало IMG_1633.thumb.JPG.a92f0eebce2d1cd19fff37dd10ce61d8.JPG

Вчера весь день провалялась с давлением, это мой организм наверное так среагировал на ураган в Москве. Сколько же он бед и горя принес. Сегодня приступлю к зимнему пейзажу, буду наверстывать пропущенное.

Всем хороший солнечных дней, без катаклизмов.

Юнона1960, apanjul, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в