Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с завершением подушки! Я знала, что ты с равномеркой найдешь общий язык)

Мишутка тоже уже на подходе. Прямо подушечный конвейер))

Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля увидела в галерее готовую подушку с фламинго и  галопом к тебе! 6 дней всего, как так быстро можно шить при чем на равномерке, да еще в первые!!! Хотя что удивляться талантливый человек талантлив во всем, чего там равномерка какая то, тебе как орешки! Чудная подушка, а сочетание цветов на розовой канве как классно смотрятся!

Михайло Потапыч знатно подрос, уже на финишной прямой!

Сова тоже интересная получилась и так аккуратно сшита.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Оля, поздравляю с завершением подушки! Я знала, что ты с равномеркой найдешь общий язык)

Мишутка тоже уже на подходе. Прямо подушечный конвейер))

Оля спасибо, старалась, боялась что не справлюсь, но влюбиться в равномерку не получилось. Вот ты где можно канву на равномерку меняешь, а я однолюбка к канве оказалась.

Мишутку только сшить осталось.

Хельга и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Оля увидела в галерее готовую подушку с фламинго и  галопом к тебе! 6 дней всего, как так быстро можно шить при чем на равномерке, да еще в первые!!! Хотя что удивляться талантливый человек талантлив во всем, чего там равномерка какая то, тебе как орешки! Чудная подушка, а сочетание цветов на розовой канве как классно смотрятся!

Михайло Потапыч знатно подрос, уже на финишной прямой!

Сова тоже интересная получилась и так аккуратно сшита.

Светлана, я сама испытала легкий шок что удалось так быстро вышить и гордость, что покорила равномерку. Схема очень хорошая и комплектация мне понравилась.

Сова и Михайло интересные подушки, надо будет еще черепаху и кошку вышить.

Oksana7 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарный подушечный отчет!

умничка! фламинго хорош!  а скорость просто впечатляет.

совушка хороша. 

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Helga5437 сказал:

Вот ты где можно канву на равномерку меняешь, а я однолюбка к канве оказалась.

Все мы разные и это хорошо) Зато теперь, если где-то равномерка будет необходима, то бояться ты уже не будешь)

"А обтерпишься маленько -- Там дойдет и до любви!" (с) :)

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

шикарный подушечный отчет!

умничка! фламинго хорош!  а скорость просто впечатляет.

совушка хороша. 

Оля спасибо.  Сама не ожидала что фламинго быстро вышью, цветовая гамма там шикарная , пока любуюсь этой подушкой сама, а потом она уедет в Питер. На совушку внучка глаза косит, говорит что с ней и играть можно, намекает что она нашла бы ей применение, но прямым текстом пока не просит, а я отмалчиваюсь.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Все мы разные и это хорошо) Зато теперь, если где-то равномерка будет необходима, то бояться ты уже не будешь)

Оля, вот этим и заразителен наш форум. Я столько интересного высмотрела здесь, азарт появился все испробовать. Здесь и научат и подскажут. Возможно и равномерка эта будет не последней.

fenix34, ЛАДОМИРА, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,прекрасный отчёт:good2:.Подушки замечательные,разные но обе прекрасные!

Хорошо,что ты подружились с равномеркой,теперь любой проэкт по плечу :yes:.Я на равномерке люблю шить,только разметить ее не могу.Сто тысяч раз пробовала, но так и не смогла.И это заставляет шить строго по близлежащим  цветам,что бы ее путаться.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lapyshok сказал:

Подушки замечательные,разные но обе прекрасные!

Евгения, завтра покажу еще мишку.

Я на равномерке люблю шить,только разметить ее не могу.Сто тысяч раз пробовала, но так и не смогла.И это заставляет шить строго по близлежащим  цветам,что бы ее путаться.

Да, там невозмижно ее разметить и поэтому тоже не могла на ней разбежаться, приходилось крестик к крестику крепиться по цвету, а это очень уменьшает быстроту вышивки, несколько раз приходилось распускать, когда убегала в сторону.

Lapyshok и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helga5437 сказал:

Евгения, завтра покажу еще мишку.

Да, там невозмижно ее разметить и поэтому тоже не могла на ней разбежаться, приходилось крестик к крестику крепиться по цвету, а это очень уменьшает быстроту вышивки, несколько раз приходилось распускать, когда убегала в сторону.

Возможно.Я в робине видела девчёнки размечали,даже смотрела мк по разметке,но у меня не получается:unknw:

вишенка аллая, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно.Я в робине видела девчёнки размечали,даже смотрела мк по разметке,но у меня не получается:unknw:

Я тоже размечать так и не научилась, шью по близлежащим цветам.

Lapyshok, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал:

Я тоже размечать так и не научилась, шью по близлежащим цветам.

Таких как мы-большенство:friends:.

Может не всё надо оптимизировать.?На даче у меня есть не учтённый в гаечках процесс-парижский цветы Дима.Я их изначально не стала размечать,мне нравится шить их не спешно,без графиков и внутренних обязательств. Медленно, под настроение,куда ниточки идёт туда и пью,даже в подсчётах есть кайф.Фотки делаю,но до финала как до Луны.

Oksana7, вишенка аллая, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lapyshok сказал:

Таких как мы-большенство:friends:.

Может не всё надо оптимизировать.?На даче у меня есть не учтённый в гаечках процесс-парижский цветы Дима.Я их изначально не стала размечать,мне нравится шить их не спешно,без графиков и внутренних обязательств. Медленно, под настроение,куда ниточки идёт туда и пью,даже в подсчётах есть кайф.Фотки делаю,но до финала как до Луны.

Я вот заметила когда шью на равномерке, процесс как песня, ниточки об канву не трутся, иголочка сама ныряет, бэк отлично ложится, удобно дробные крестики вышивать, в общем плюсов много и процесс для меня одно сплошное удовольствие.

Lapyshok, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты как всегда с реактивной скоростью творишь красоту! Не успела оглянуться и вот ты уже закончила своего розового "гуся" :D, шикарная подушечка!!! Согласна, равномерка требует большего внимания, но зато вышитая работа смотрится намного эффектней. Поэтому частичка/дробные крестики - однозначно равномерка. Пока выше 32 каунта не вышивала, но в запасах есть 36 лён эдинбург))) но пока страшно :lol:, такая мелкота! 

Мишаня совсем скоро готов будет, а совушка  - красотка! Потрясающие подушечки!

Ты уже и розу начала! Никогда не привыкну к твоей скорости! :lol:

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

закончила своего розового "гуся" :D, шикарная подушечка!!!

Оксана, ты прям как моя младшенькая внучка, увидела готовую подушку (дети у меня сам процесс никогда не видят) и воскликнула " ах, какой гусенок красивый".

Мишаня совсем скоро готов будет,

Сейчас тебе отвечу и отчитываться перед народом буду.

Ты уже и розу начала! Никогда не привыкну к твоей скорости! :lol:

Ага, и уже один лист из шести готов :D.

Поделиться сообщением

Всем привет! Надо не затягивать и позеленить еще одну гаечку. Это будет подушка Топтыгин, хоть подушка, хоть игрушка, он просто прелесть и отлично вел себя во время процесса. В набивку ушло 200 гр наполнителя.

Было IMG_3930.thumb.JPG.204b91c5759776366fb2d8ad95280f0f.JPG затем IMG_3964.thumb.JPG.11846df8e829076234bfe071ac4fa2ef.JPG сшит IMG_3965.thumb.JPG.940e5696ffe9689e6ab34942383f7342.JPG задняя часть IMG_3967.thumb.JPG.93e16684332d2accedff3d5ff0442295.JPG?1537790331329

IMG_3968.thumb.JPG.9c9d66d0da1f4923f0cd92f979455559.JPG сладкая парочка вместе.IMG_3969.thumb.JPG.e107d9569b9961a89e9903237c9d6d66.JPG 

Южная роза, вышивать одно удовольствие, закончила первый лист схемы из шести.

Было IMG_3933.thumb.JPG.e2529612d04cf85af06600e6d35cdccc.JPG стало IMG_3953.thumb.JPG.5af7796872af4ed304798f0b5d9a0be1.JPG?1537790618603

Сегодня закатала 15 трех литровый банок компотов, приготовила ужин, сбегала в магазин, отвела внучку на кружок, ура я свободна, сяду вышивать.

Всем отличного настроения.

Valvariella, ЛАДОМИРА, Наташа Н и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Helga5437 сказал:

Сегодня закатала 15 трех литровый банок компотов, приготовила ужин, сбегала в магазин, отвела внучку на кружок, ура я свободна, сяду вышивать.

Оля, у тебе не только иголочка реактивная, ты вся такая :D

С завершением медведя! Очаровательный Топтыгин!

Розочка, я  так понимаю, теперь исключительно листами прирастать будет)

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой милый, добродушный, уютный зверь получился. Надеюсь, внучке достанется?

Роза растет не по дням, а по часам.

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, у тебе не только иголочка реактивная, ты вся такая :D

Это точно, земной шарик крутится и я тоже кручусь иногда хочется на все забить, но дети то грибы приволокут, то урожай ягодный соберут, а на кухне люблю одна крутиться пока все на работе, 

С завершением медведя! Очаровательный Топтыгин!

Я даже не заметила когда его вышила, вклинивала на день, два между другими процессами, а тут смотрю уже и конец.

Розочка, я  так понимаю, теперь исключительно листами прирастать будет)

Вся беда в том что не люблю во время процесса отвлекаться на фотоаппарат, да я просто про него забываю. Этот лист схемы  я вышила всего за два дня.

Oksana7 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, titania сказал:

Такой милый, добродушный, уютный зверь получился. Надеюсь, внучке достанется?

Роза растет не по дням, а по часам.

Елена,до сегодняшнего дня сову  с собой на ночь в кровать брала, медведя еще не видела, придет из кружка, посмотрю на ее реакцию.

Розу пока отложила, хочу новогодние игрушки от ССР  закончить, там осталось три штуки, а то уже некуда начатые наборы  распихивать.

Oksana7, maui и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь и медведя брать будет. Он симпатяшка.

Поделиться сообщением

Фламинго безумно понравился, птиц серьёзный, но такой очаровательный, а розовая равномерка как зефирка! Вот старшая внучка обрадуется!

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Фламинго безумно понравился, птиц серьёзный, но такой очаровательный, а розовая равномерка как зефирка! Вот старшая внучка обрадуется!

Наталья спасибо. Старшая внучка не в курсе такого нежданного сюрприза, но надеюсь будет в восторге.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Сейчас тебе отвечу и отчитываться перед народом буду.

вот на этом месте у меня отвисла челюсть...

подушка Топтыгин

классный Мишутка Топтыгин, очень колоритный и приятный глазу)))

закончила первый лист схемы из шести

на "зубок" разделаешься :D

:blink:... Оля... нет слов! Ты используешь какой-то другой, альтернативный источник энергии :D

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в