8 октября 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: А вот тут поподробнее расскажи, ты оказывается на станке шьёшь и процессов у тебя много, ты их что каждый раз меняешь (это ж можно с ума сойти) или как? Оля, у меня станок ОМАНИК, там легко меняются рамы любой длинны (до 1 метра), одну раму снимаю, другую креплю за 1 минуту. Все процессы на своей раме стоят в рядок и ждут своей очереди. ЛАДОМИРА, вишенка аллая, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 12:50, Helga5437 сказал: С момента последнего отчета прошло 10 дней Оля, за десять дней у тебя столько красоты вышито, просто шикарные все работы. Я когда-то очень хотела вышить Розу Стуровой, тогда она еще ее сама собирала. Но потом как-то отошло. Но не теряет популярности. Она настоящая. Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Я когда-то очень хотела вышить Розу Стуровой, тогда она еще ее сама собирала. Но потом как-то отошло. Но не теряет популярности. Она настоящая. Юнона, я когда ее впервые увидела, влюбилась в нее до беспамятства, но надо было подписываться к Стуровой на сайт, перечислять деньги, а это для меня в то время был темный лес, но любовь к этой розе у меня не прошла и я безумно рада такому подарку полученному на д.р. Oksana7, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В тему исполнения желаний в части вышивки и вообще. Давно заметила такую вещь, если оооочень сильно хочется и желание не отпускает, Вселенная или Кто рангом повыше отправляет возможность (и даже не одну) получения/исполнения заветной мечты, даже если она далеко не глобальная. Может и ересь несу, но на примере вышивки это очень заметно. помню у меня была такая сильнющая хочуха, что просто невозможно - это Бегущие по волнам от Дименшенс. Но его нигде не было - снят с производства и даже нет надежды на его воскрешение. Я тогда весь инет облазина, все магазины, максимум - схема, это пожалуйста, конечно скачала, но поиски не прекратила. И вот... когда уже и не ждала, перед самым скачком цен в нереальные дали, я захожу в наш обычный магазин вышивки в Рязани, который часто посещаю и вижу этот самый заветный набор СО СКИДКОЙ!!!!! Купила его за 1400 руб.)))) моему счастью не было предела))) правда я так его и не вышила, но это уже другая история))). Вышью, потом, главное он есть у меня)))))) snowflake, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Хрюша - мисс очарование и позитив, свинки мне тоже не очень нравятся, но эту красотку и я бы вышила , если бы кому было дарить! "Конфетка" классная, маяк светлый и надеюсь исполнит ваше желание с лёгкостью! Oksana7, nogres и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Хрюша - мисс очарование и позитив, свинки мне тоже не очень нравятся, но эту красотку и я бы вышила , если бы кому было дарить! Вот и я смотря на всех хрюшек, ничего не испытывала, подруга сама пыталась найти, но потом эта просьба сама по себе у нее была забыта, а у меня в мозгах ее просьба застряла и вот спустя несколько лет я увидела эту милашку и она меня покорила. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: "Конфетка" классная, маяк светлый и надеюсь исполнит ваше желание с лёгкостью! Мое желание больше касается сына, а меня косвенно. ЛАДОМИРА, Oksana7 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всех приветствую у себя в гостях. Прошла очередная неделя и не даром пройдены деньки. Маяк приближается уверенным шагом к завершению было + + ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Наташа Н и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Это еще не все , нажала не на ту кнопочку . Продолжим показ продвижения розочки было появился второй угол + Очень соскучилась по бисеру, а тут подвернулся случай прикупить два набора и вот они уже готовы. Фирма Волшебная страна FLR-108 деревянная заготовка с подставкой размер 12х8см, имеется вырезанный по форме задник из фетра, 7 цв. бисера, нитки и 2 иглы, цв.схема. Лебедь На подставке фрагменты поближе Волшебная стана FLK-086 деревянная основа 10х10см в набор входит подставка, вырезанный по форме задник из фетра, нитки, 2 иглы, 4 цв. бисера, цв.схема. Зайка фрагменты Вот пока и все новости. Всем отличного времяпрепровождения в вых. дни. BlueeYeS, Пикусёнок, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Оля, быстро маячок строится. Как же он хорош! Роза нежнейшая. На этиоттенки можно смотреть бесконечно. Чувствуется, что по бисеру соскучилась. Аж две прелестные вещицы соорудила. Интересный производитель. Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 11 минуту назад, titania сказал: Оля, быстро маячок строится. Как же он хорош! Роза нежнейшая. На этиоттенки можно смотреть бесконечно. Чувствуется, что по бисеру соскучилась. Аж две прелестные вещицы соорудила. Интересный производитель. Елена, маяк к следующему отчету будет завершен. Роза прелестнейшая, отрываюсь от нее, только для того что бы подольше растянуть удовольствие от процесса. Бисером очень люблю вышивать, но с большим количеством бисера сейчас проблематично располагаться, жду когда сын с семьей переедут в свой дом. А эти наборчики отдыхалочные и очень красивый результат. titania, Oksana7, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Оля, привет!! Захожу к тебе и каждый раз поражаюсь как же у тебя быстро движутся процессы. Маяк растёт не по дням, а по часам. Вот себе никак не могу выбрать тот единственный)) Роза прелестна! А эти вещицы от Волшебной страны чудо как хороши, себе заказала штуки три на ёлочку, буду пробовать)) я правильно поняла, там бисерная нить, а не мононить? Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 19 минут назад, fenix34 сказал: Маяк растёт не по дням, а по часам. Вот себе никак не могу выбрать тот единственный)) Елена, маяк обязательно тебе попадется тот что надо. Я тоже все смотрела на них, а только на этот у меня сердечко екнуло. 21 минуту назад, fenix34 сказал: эти вещицы от Волшебной страны чудо как хороши, себе заказала штуки три на ёлочку, буду пробовать)) я правильно поняла, там бисерная нить, а не мононить? Я себе еще буду заказывать, когда появятся в продаже, лебедя смотрящего в другую сторону и сердечко, что бы поставить лебедей смотрящих друг на друга, а между ними чтобы стояло сердце. Там разработано три таких варианта, разного цвета и рисунка. Нить бисерная, похоже на TYTAN, просто у меня на зайчике не хватило чуть-чуть и я дошивала нитками TYTAN, разницы не заметила. fenix34 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 22 минуты назад, Helga5437 сказал: Елена, маяк обязательно тебе попадется тот что надо. Я тоже все смотрела на них, а только на этот у меня сердечко екнуло. Я себе еще буду заказывать, когда появятся в продаже, лебедя смотрящего в другую сторону и сердечко, что бы поставить лебедей смотрящих друг на друга, а между ними чтобы стояло сердце. Там разработано три таких варианта, разного цвета и рисунка. Нить бисерная, похоже на TYTAN, просто у меня на зайчике не хватило чуть-чуть и я дошивала нитками TYTAN, разницы не заметила. Лебеди душевные, хорошая идея с сердечком...романтично это хорошо, что ниточки похожи на ниточки титан Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Оля, как всегда много интересного показала! И розу прилично вышила, и маяк уже у финишной ленты! Слушай, какие интересные бисерные заготовочки! Бисер красивый, ровненький))) Очень симпатичные вышли штучки! , Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 час назад, Oksana7 сказал: Оля, как всегда много интересного показала! И розу прилично вышила, и маяк уже у финишной ленты! Слушай, какие интересные бисерные заготовочки! Бисер красивый, ровненький))) Очень симпатичные вышли штучки! , Оксана, роза вышивается улетно, схема сказочно проработана. Маяк тоже затягивает, да и хочется сократить свои начатые процессы, тем более что меня сказка ждет, там еще ого го сколько, а все хочется завершить в этом году. Бисерные заготовки давно нравятся, вот решила попробовать, очень понравилось на них бисер пришивать, еще хочу прикупить, но пока то что хочу нет в магазине МИР ВЫШИВКИ. ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 13.10.2018 в 16:25, Helga5437 сказал: Всех приветствую у себя в гостях. Прошла очередная неделя и не даром пройдены деньки. Маяк приближается уверенным шагом к завершению было + + Маяк уже совсем почти готов. В 13.10.2018 в 16:50, Helga5437 сказал: Это еще не все , нажала не на ту кнопочку . Продолжим показ продвижения розочки было появился второй угол + Очень соскучилась по бисеру, а тут подвернулся случай прикупить два набора и вот они уже готовы. Фирма Волшебная страна FLR-108 деревянная заготовка с подставкой размер 12х8см, имеется вырезанный по форме задник из фетра, 7 цв. бисера, нитки и 2 иглы, цв.схема. Лебедь На подставке фрагменты поближе Волшебная стана FLK-086 деревянная основа 10х10см в набор входит подставка, вырезанный по форме задник из фетра, нитки, 2 иглы, 4 цв. бисера, цв.схема. Зайка фрагменты Вот пока и все новости. Всем отличного времяпрепровождения в вых. дни. Роза абалдеть не встать. А лебёдушка с зайкой сами очаровашки. И клей на стуле у станка у тебя супер-супер момент. ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Оля, маяк ты уже почти построила, розы посадила... так мало того, ты уже и бисерную живность завела))) Милейшие штучки от волшебный страны! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Строительство Маяка подходит к завершению Розы продолжают распускаться Бисерные миниатюры Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 ну слов просто нет! маяк же уже готов! чего там завершать?! просто нереально быстро ты его! роза великолепна! а эти бисерные преелсти! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 16 часов назад, Хельга сказал: Оля, маяк ты уже почти построила, розы посадила... так мало того, ты уже и бисерную живность завела))) Милейшие штучки от волшебный страны! Ой Оля, еще бы времени побольше, так и не то бы натворила. Маяк уже завершила, надо его пофоткать и вам показать. 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Строительство Маяка подходит к завершению Розы продолжают распускаться Бисерные миниатюры Ольга, маяк или вечером или завтра покажу, он уже готов ждет фотосессию. Бисерные миниатюрки прелесть и времени заняли по одному вечеру на штучку. 6 часов назад, Гало4ка сказал: маяк же уже готов! чего там завершать?! Да вчера еще готов был, фоткать пока его лень . 6 часов назад, Гало4ка сказал: роза великолепна! розу пока со станка сняла, сказку закрепила. С розой буду до конца года потихоньку ностальгировать, уж больно процесс приятный. 6 часов назад, Гало4ка сказал: эти бисерные преелсти! Это точно, хочу еще прикупить. ОльгаВл, Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Всем привет! Маяк завершен, сделала ему фотосессию, начну зеленить гаечку. Было + + + итог фрагменты пришила якоря присланные ЛюдмилойЕр К маяку прикладывала парусник - магнит от М.П.Студия но оформила без кораблика рамка готовая размер 25Х30см, как всегда нашла дома, цвет не очень, но другой нет, со временем переоформлю в багетке, хочу светлую раму с паспарту. Всем хорошей осенней погоды. Аленка-2, ОлюшКа, titania и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Оля, с завершением маяка! Какое приятное возвращение в лето - свежий ветер, соленые брызги, крики чаек! Желаю скорейшего исполнения загаданного желания! И спасибо за такой быстрый процесс))) Oksana7, Helga5437, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Оля, с финалом замечательной работы! Смотришь на этот маяк и наполняешься чувством свободы, ощущаешь запах моря и хочется прямо сейчас собрать чемодан и отплыть к далеким берегам. Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Желаю скорейшего исполнения загаданного желания! Вся надежда на него . 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: спасибо за такой быстрый процесс))) Процесс занял 6 дней, я в нем купалась и упивалась каждым крестиком. ЛюдмилаЕр и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, titania сказал: Оля, с финалом замечательной работы! Смотришь на этот маяк и наполняешься чувством свободы, ощущаешь запах моря и хочется прямо сейчас собрать чемодан и отплыть к далеким берегам. Елена спасибо , я его не стала в рулончик закручивать, а оформила в рамочку что была, для того что бы любоваться им сразу, а когда он желание мое исполнит, тогда выделю на него деньги на достойное оформление в багетке . titania, maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение