16 ноября 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: 18 минут назад, Helga5437 сказал: а вот скатерть какая-то грязноватая. винтажная )) Будем считать ее антиквариатом. Oksana7, ЛюдмилаЕр и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, у меня нет слов. Такой размер, и ты ее все-таки закончила. Молодец! Сюжет не мой, но твой труд просто восхищает. Мне уже интересно, что у тебя будет в след году. Ты вышила 30 немаленьких работы, а мы тут ковыряем по одному Диму в год ))) И твоя идея с дневничком что-то мне сильно понравилась. Надо тоже позаписывать , сколько дней уходит на конретктную вышивку. ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, поздравляю с завершением очередной масштабной работы! Замечательный сюжет! И главное, внучка очень довольна) Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 23 минуты назад, Веселинка сказал: Мне уже интересно, что у тебя будет в след году. Марина, даже показывать не буду, самой страшно от своих планов, там и маленькие и большие, но такого масштаба как сказка не будет. 25 минут назад, Веселинка сказал: И твоя идея с дневничком что-то мне сильно понравилась. Надо тоже позаписывать , сколько дней уходит на конретктную вышивку. Дневник завела в прошлом году и оказалось что это прямо для меня находка для того что бы вспомнить то что со временем забывается. Я каждой работе отвожу отдельный лист, записываю характеристики набора, цену, оформление, даты когда вышиваю в конце подсчитываю общее количество дней. Даже когда есть возможность где-то вырезать картинку данного набора, я ее приклеиваю. Тут недавно пришла соседка стала умолять продать ей работу, я тут же открыла дневник, показала ей цену набора, цену оформления и там указано сколько дней я ее вышивала, За каждый день вышивки можно определить оплату при суммировании покупатель уже сам определяется надо ему это или нет, зато он сразу видит истинную стоимость набора, а то некоторые хотят купить работу ниже стоимости самого набора. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 34 минуты назад, Хельга сказал: Оля, поздравляю с завершением очередной масштабной работы! Замечательный сюжет! И главное, внучка очень довольна) Оля спасибо , На следующий год масштабного ничего не буду начинать, вернее именно такого размера, три наборчика примерно 60х30см. наверное самые большие будут, ну и несколько в районе 30х40см. 42 минуты назад, Хельга сказал: Замечательный сюжет! И главное, внучка очень довольна) Сюжет сказочный, мы все любим сказки, я бы его даже себе в спальню с удовольствием повесила . Внучка вчера вечером до постирушки и лежала на нем и укрывалась и обнимала ее, а сегодня пришла со школы, а вышивка уже постирана и отглажена, так она развернула рулончик посмотрела и опять свернула, но спросила когда я ее в багетку понесу. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 11:44, Helga5437 сказал: Оля, поздравляю с завершением грандиозной работы В 16.11.2018 в 15:46, Helga5437 сказал: Внучка вчера вечером до постирушки и лежала на нем и укрывалась и обнимала ее, а сегодня пришла со школы, а вышивка уже постирана и отглажена, так она развернула рулончик посмотрела и опять свернула, но спросила когда я ее в багетку понесу. Внучка знает, что делать В 16.11.2018 в 15:33, Helga5437 сказал: Марина, даже показывать не буду, самой страшно от своих планов, там и маленькие и большие, но такого масштаба как сказка не будет. План выполнишь, да еще и перевыполнишь Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 28 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением грандиозной работы Спасибо , 29 минут назад, ОльгаВл сказал: План выполнишь, да еще и перевыполнишь Я чего-то напланировала на следующий год план как на пятилетку , хорошо что если не выполню, не расстреляют . Всем наборам отвела отдельно полку в комоде, посмотрю сколько наборов там останется в конце следующего года. Одно желание, что бы в течении года на ту полку дополнительно что-нибудь не попросилось. ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Обалдеть! 87 дней? так можешь только ты. Такое полотно и так быстро. А внучка очень похожа на девочку из Сказки. Helga5437, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Оля!!!!! Герой ты наш!!!!! Размеры - умопомрачительные! Эффект - крышесносный!!!!! Вау!!!!!! Потрясающее полотно!!!!! Очаровательная красотка с живописной лохматостью на голове создаёт непередаваемое настроение от полотна в руках! Супер!!!! Браво!!!! Поздравления от всей души!!!!! ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: А внучка очень похожа на девочку из Сказки. Да, я тоже отметила))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 15 часов назад, МарСанна сказал: Обалдеть! 87 дней? так можешь только ты. Такое полотно и так быстро. А внучка очень похожа на девочку из Сказки. Марина спасибо за похвалу, я думаю что если бы я ее вышивала без перерыва, то было бы дольше, так как она приедается, а когда давала ей отлежаться, то со скуки набрасывалась на нее с большим энтузиазмом. Девочка на картине больше похожа на мою вторую внучку, но ей уже 21 год, а была вот такая. здесь ей 19, а мне 61 это две внучки вместе Юнона1960, titania, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, Oksana7 сказал: Оля!!!!! Герой ты наш!!!!! Размеры - умопомрачительные! Эффект - крышесносный!!!!! Вау!!!!!! Потрясающее полотно!!!!! Очаровательная красотка с живописной лохматостью на голове создаёт непередаваемое настроение от полотна в руках! Супер!!!! Браво!!!! Поздравления от всей души!!!!! Оксана спасибо, не ожидала что эта вышивка произведет такой фурор. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Олечка, я чуть не пропустила финал сказки. Потрясающая работа. Все в ней мне нравится, с таким котом, лапочкой девочкой, лампой, букетом, салфеточкой да в таком уютном кресле, никаких сказок не надо. Прекрасная работа. А внучка и правда на девчушку с вышивки похожа. А ты лучшая в мире бабушка! ))) Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 50 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, я чуть не пропустила финал сказки. Потрясающая работа. Все в ней мне нравится, с таким котом, лапочкой девочкой, лампой, букетом, салфеточкой да в таком уютном кресле, никаких сказок не надо. Прекрасная работа. А внучка и правда на девчушку с вышивки похожа. Наталья, спасибо, ты прямо меня захвалила. Думала к марту оформить, ну внучке не терпится ее на стену повесить, наверное к новому году поднапрягусь . 53 минуты назад, Natashik1978 сказал: А ты лучшая в мире бабушка! ))) Стараюсь как можно больше памяти оставить . Natashik1978 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Какие красотки Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Оля, девчонки у тебя - огонь! Красотки!!!! И неудивительно! Сама вон какая яркая и красивая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Вот и кончилась сказка, мне нравится результат, подлокотник, цветы, котяра особо хороши и со скатерью всё нормально. Такая большая , очень быстро вышилась! И главное внучка довольна, сколько терпения потребуется ей до оформления! Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля, с завершением шедевральной сказки! Просто слов нет, потрясающая работа! И главное, что ее оценили по достоинству - видно, что у внучки глаза горят! Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 внучки очаровательны! а бабушка-то какая! всем нам так выглядеть в таком возрасте! поздравляю с большим окончанием! ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 15 часов назад, Oksana7 сказал: Оля, девчонки у тебя - огонь! Красотки!!!! И неудивительно! Сама вон какая яркая и красивая! 1 час назад, Гало4ка сказал: внучки очаровательны! а бабушка-то какая! всем нам так выглядеть в таком возрасте! поздравляю с большим окончанием! Оксана, Оля, вот так смотрю на своих внучек и понимаю как время то летит, старшая учится на 3-тьем курсе университета, а младшая учится в 3-тьем классе. Время летит, а я все пытаюсь его за хвост придержать и прыть умерить. Oksana7 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот и кончилась сказка, мне нравится результат, подлокотник, цветы, котяра особо хороши и со скатерью всё нормально. Такая большая , очень быстро вышилась! И главное внучка довольна, сколько терпения потребуется ей до оформления! Наташа, сказка кончилась, а в голове она все еще прокручивается, наверное пока не оформлю будет казаться что я ее еще не закончила. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля, с завершением шедевральной сказки! Просто слов нет, потрясающая работа! И главное, что ее оценили по достоинству - видно, что у внучки глаза горят! Внучка видела картинку, что я ей вышиваю, а всю работу увидела только когда я ее с рамы сняла и раскрутила, вот где был восторг в глазах. Обожаю ловить первые взгляды на работу, когда показываю. maui, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 9 минут назад, Helga5437 сказал: Обожаю ловить первые взгляды на работу, когда показываю Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Всем привет! Я сегодня получила от Оли - Олюшка посылочку со схемами и образцами ниточек, а кое где и с родной от набора канвой, радовалась как ребенок. Просила Шато, а получила еще богатство в придачу. Это схемы а это подарок набор от Алисы с моими любимыми розами Как ни странно магнитов у меня много, а вот МОСКВА появился первый, занял почетное место на холодильнике. Ну и раз я уже тут, то покажу продвижение по "Античные цветы" Было + стало остался один лист схемы. Всем отличного настроения. ОльгаВл, Пикусёнок, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Потрясающие результаты. От Сказки в восторге. Вот так без внучки и не понять весь масштаб работы. Ещё раз порадуюсь за тебя. Что твои близкие настолько радуются твоим вышивкам. Это очень ценно. Учитывая, что ты шьешь по 30+ в год, что же такое запланировано, что ты боишься не успеть? Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение