Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, sunny981 сказал:
18 минут назад, Helga5437 сказал:

а вот скатерть какая-то грязноватая.

винтажная ))

Будем считать ее антиквариатом.

Oksana7, ЛюдмилаЕр и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня нет слов. Такой размер, и ты ее все-таки закончила. Молодец! Сюжет не мой, но твой труд просто восхищает.

Мне уже интересно, что у тебя будет в след году. Ты вышила 30 немаленьких работы, а мы тут ковыряем по одному Диму в год )))

И твоя идея с дневничком что-то мне сильно понравилась. Надо тоже позаписывать , сколько дней уходит на конретктную вышивку.

ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением очередной масштабной работы! Замечательный сюжет! И главное, внучка очень довольна)

Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Веселинка сказал:

Мне уже интересно, что у тебя будет в след году.

Марина, даже показывать не буду, самой страшно от своих планов, там и маленькие и большие, но такого масштаба как сказка не будет.

25 минут назад, Веселинка сказал:

И твоя идея с дневничком что-то мне сильно понравилась. Надо тоже позаписывать , сколько дней уходит на конретктную вышивку.

Дневник завела в прошлом году и оказалось что это прямо для меня находка для того что бы вспомнить то что со временем забывается. Я каждой работе отвожу отдельный лист, записываю характеристики набора, цену, оформление, даты когда вышиваю в конце подсчитываю общее количество дней. Даже когда есть возможность где-то вырезать картинку данного набора, я ее приклеиваю. Тут недавно пришла соседка стала умолять продать ей работу, я тут же открыла дневник, показала ей цену набора, цену оформления и там указано сколько дней я ее вышивала, За каждый день вышивки можно определить оплату при суммировании покупатель уже  сам определяется надо ему это или нет, зато он сразу видит истинную стоимость набора, а то некоторые хотят купить работу ниже стоимости самого набора.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, поздравляю с завершением очередной масштабной работы! Замечательный сюжет! И главное, внучка очень довольна)

Оля спасибо :thanks:, На следующий год масштабного ничего не буду начинать, вернее именно такого размера,   три  наборчика примерно 60х30см. наверное самые большие будут, ну и несколько в районе  30х40см.

42 минуты назад, Хельга сказал:

Замечательный сюжет! И главное, внучка очень довольна)

Сюжет сказочный, мы все любим сказки, я бы его даже себе в спальню с удовольствием повесила :tender:. Внучка вчера вечером до постирушки  и лежала на нем и укрывалась и обнимала ее, а сегодня пришла со школы, а вышивка уже постирана и отглажена, так она развернула рулончик посмотрела и опять свернула, но спросила когда я ее в багетку понесу.

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 11:44, Helga5437 сказал:

IMG_4203.thumb.JPG.78e36c92afee0937e14e4e17bac73342.JPG IMG_4201.thumb.JPG.2312634497e86b903909451c75fbc886.JPG

Оля, поздравляю с завершением грандиозной работы :give_rose:

В 16.11.2018 в 15:46, Helga5437 сказал:

Внучка вчера вечером до постирушки  и лежала на нем и укрывалась и обнимала ее, а сегодня пришла со школы, а вышивка уже постирана и отглажена, так она развернула рулончик посмотрела и опять свернула, но спросила когда я ее в багетку понесу.

Внучка знает, что делать :girl_wink:

В 16.11.2018 в 15:33, Helga5437 сказал:

Марина, даже показывать не буду, самой страшно от своих планов, там и маленькие и большие, но такого масштаба как сказка не будет.

План выполнишь, да еще и перевыполнишь :preved:

Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением грандиозной работы :give_rose:

29 минут назад, ОльгаВл сказал:

План выполнишь, да еще и перевыполнишь :preved:

Я чего-то напланировала на следующий год план как на пятилетку :dh:, хорошо что если не выполню, не расстреляют :hunter:.

Всем наборам отвела отдельно полку в комоде, посмотрю сколько наборов там останется в конце следующего года. Одно желание, что бы в течении года на ту полку дополнительно что-нибудь не попросилось.

ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! 87 дней? так можешь только ты.

Такое полотно и так быстро.

А внучка очень похожа на девочку из Сказки.

Helga5437, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!!!! Герой ты наш!!!!! Размеры - умопомрачительные! Эффект - крышесносный!!!!! Вау!!!!!! Потрясающее полотно!!!!! Очаровательная красотка с живописной лохматостью на голове создаёт непередаваемое настроение от полотна в руках! Супер!!!! Браво!!!! Поздравления от всей души!!!!!  

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Да, я тоже отметила)))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

Обалдеть! 87 дней? так можешь только ты.

Такое полотно и так быстро.

Марина спасибо за похвалу, я думаю что если бы я ее вышивала без перерыва, то было бы дольше, так как она приедается, а когда давала ей отлежаться, то со скуки набрасывалась на нее с большим энтузиазмом.

Девочка на картине больше похожа на мою вторую внучку, но ей уже 21 год, а была вот такая.SDC10454.thumb.JPG.185356ba9df7e1f5ad7125be80eddd28.JPG

здесь ей 19, а мне 61 IMG_0726.thumb.JPG.4cff6ba148014ea960145a73293ebac0.JPG это две внучки вместе 5bf1372aa8aa7_SDC10123-1.thumb.jpg.f550f2bc66ad8178e00bff3bb1231c3c.jpg

SDC10508.JPG

Юнона1960, titania, Цыпа и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

Оля!!!!! Герой ты наш!!!!! Размеры - умопомрачительные! Эффект - крышесносный!!!!! Вау!!!!!! Потрясающее полотно!!!!! Очаровательная красотка с живописной лохматостью на голове создаёт непередаваемое настроение от полотна в руках! Супер!!!! Браво!!!! Поздравления от всей души!!!!!  

Оксана спасибо, не ожидала что эта вышивка произведет такой фурор.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я чуть не пропустила финал сказки. Потрясающая работа. Все в ней мне нравится, с таким котом, лапочкой девочкой, лампой, букетом, салфеточкой да в таком уютном кресле, никаких сказок не надо. Прекрасная работа. А внучка и правда на девчушку с вышивки похожа.

А ты лучшая в мире бабушка! )))

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, я чуть не пропустила финал сказки. Потрясающая работа. Все в ней мне нравится, с таким котом, лапочкой девочкой, лампой, букетом, салфеточкой да в таком уютном кресле, никаких сказок не надо. Прекрасная работа. А внучка и правда на девчушку с вышивки похожа.

Наталья, спасибо, ты прямо меня захвалила. Думала к марту оформить, ну внучке не терпится ее на стену повесить, наверное к новому году поднапрягусь :D.

53 минуты назад, Natashik1978 сказал:

А ты лучшая в мире бабушка! )))

Стараюсь как можно больше памяти оставить :preved:.

Natashik1978 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, девчонки у тебя - огонь! Красотки!!!! И неудивительно! Сама вон какая яркая и красивая!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и кончилась сказка, мне нравится результат, подлокотник, цветы, котяра особо хороши и со скатерью всё нормально. Такая большая , очень быстро вышилась! И главное внучка довольна, сколько терпения потребуется ей до оформления!

Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением шедевральной сказки! Просто слов нет, потрясающая работа! И главное, что ее оценили по достоинству  - видно, что у внучки глаза горят!

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

внучки очаровательны! а бабушка-то какая! всем нам так выглядеть в таком возрасте!

поздравляю с большим окончанием!

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Oksana7 сказал:

Оля, девчонки у тебя - огонь! Красотки!!!! И неудивительно! Сама вон какая яркая и красивая!

1 час назад, Гало4ка сказал:

внучки очаровательны! а бабушка-то какая! всем нам так выглядеть в таком возрасте!

поздравляю с большим окончанием!

Оксана, Оля, вот так смотрю на своих внучек  и понимаю как время то летит, старшая учится на 3-тьем курсе университета, а младшая учится в 3-тьем классе. Время летит, а я все пытаюсь его за хвост придержать и прыть  умерить.

Oksana7 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вот и кончилась сказка, мне нравится результат, подлокотник, цветы, котяра особо хороши и со скатерью всё нормально. Такая большая , очень быстро вышилась! И главное внучка довольна, сколько терпения потребуется ей до оформления!

Наташа, сказка кончилась, а в голове  она все еще прокручивается, наверное пока не оформлю будет казаться что я ее еще не закончила.

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оля, с завершением шедевральной сказки! Просто слов нет, потрясающая работа! И главное, что ее оценили по достоинству  - видно, что у внучки глаза горят!

Внучка видела картинку, что я ей вышиваю, а всю работу увидела только когда я ее с  рамы сняла и раскрутила, вот где был восторг в глазах. Обожаю ловить первые взгляды на работу, когда показываю.

maui, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Helga5437 сказал:

Обожаю ловить первые взгляды на работу, когда показываю

:give_heart:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня получила от  Оли - Олюшка посылочку со схемами и образцами ниточек, а кое где и с родной от набора канвой, радовалась как ребенок.  Просила Шато, а получила еще богатство в придачу.

Это схемы IMG_4213.thumb.JPG.fca26a4c97e0c2825ec8d46d160a0868.JPG а это подарок набор от Алисы с моими любимыми розами IMG_4218.thumb.JPG.c78ad98c49dff0d915cd11fc1b4430e7.JPG

Как ни странно магнитов у меня много, а вот МОСКВА появился первый, занял почетное место на холодильнике.

Ну и раз я уже тут, то покажу продвижение по "Античные цветы"

Было IMG_4130.thumb.JPG.964dae72f14cd3e0518c917abb3b8a35.JPG + IMG_4206.thumb.JPG.2abf676aae88702e4420a40e2b25f68a.JPG стало IMG_4207.thumb.JPG.fbd687a0225a38a00029e455d42b1d13.JPG остался один лист схемы.

Всем отличного настроения.

Поделиться сообщением

Потрясающие результаты. 

От Сказки  в восторге. Вот так без внучки и не понять весь масштаб работы. 

Ещё раз порадуюсь за тебя. Что твои близкие настолько радуются твоим вышивкам. Это очень ценно. 

Учитывая, что ты шьешь по 30+ в год, что же такое запланировано, что ты боишься не успеть? :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в