20 ноября 2018 Оля, поздравляю с получением богатства А хотя и Античные распускаются шикарные ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Каори сказал: От Сказки в восторге. Вот так без внучки и не понять весь масштаб работы. Ещё раз порадуюсь за тебя. Что твои близкие настолько радуются твоим вышивкам. Это очень ценно. Ася, да, хоть и указываю размеры но без сравнения размер ни о чем не говорит. Близкие всегда с удовольствием принимают от меня рукодельные подарки и это видно по восторженным взглядам. 1 час назад, Каори сказал: Учитывая, что ты шьешь по 30+ в год, что же такое запланировано, что ты боишься не успеть? В отдельный ящик накидала 20-ть наборов но там нет малявок, но и размера как сказка тоже нет, надеюсь ящик освободить, но не уверена что еще что-нибудь туда не попросится. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с получением богатства А хотя и Античные распускаются шикарные Оля, богатство сказочное, Шато начну вышивать в следующем году, Сейчас хочу еще одну хрюшку вышить, а потом завершу "Античные цветы" Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Всем привет! Три дня было посвящено символу надвигающегося Нов.Года. И вот готов очередной поросенок, изменения внесены в виде замены канвы аида на пластиковую канву и свинка воздвигнута на пъедестал, с обратной стороны приклеен розовый фетр. Набор Овен "Малыш Пятачок" размер 11х14см., 12 цветов. итог фрагменты на подставке А это два поросенка вместе Впереди вых.дни пусть они у всех пройдут так как хочется. Цыпа, Natashik1978, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, к году поросенка готова! Симпатичный Пятачок получился! А у меня дочка уже вторую мягкую игрушку - хрюшку выпросила. Наводнили ими все подряд магазины - и в продуктах, и в хозтоварах - везде свинки ))) ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 10 минут назад, sunny981 сказал: , к году поросенка готова! Симпатичный Пятачок получился! Юля, обставлюсь свинками и буду новый год встречать, главное не нажраться как свинья . 11 минуту назад, sunny981 сказал: у меня дочка уже вторую мягкую игрушку - хрюшку выпросила. Наводнили ими все подряд магазины - и в продуктах, и в хозтоварах - везде свинки ))) Это точно, куда ни зайди везде поросята, я сама соблазняюсь, но не на игрушки, а на магниты. ЛАДОМИРА, Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, еще один очаровательный поросенок! Отличная идея снова вышить его на пластиковой канве. Рядышком смотрятся очень мило. Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, еще один очаровательный поросенок! Отличная идея снова вышить его на пластиковой канве. Рядышком смотрятся очень мило. Оля, поросят надо вышить, а в виде картины на стене поросят не хочу, вот и выручила пластиковая канва, год постоят, а потом можно на 12 лет их в коробку с новогодними игрушками убрать у меня там кстати поросенок из соломы лежит которого сын 12 лет назад дарил, вот в этом году его опять достану и поставлю на стол. ЛАДОМИРА, maui, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 часов назад, Helga5437 сказал: Какая милая парочка Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 16.11.2018 в 11:44, Helga5437 сказал: итог Оля, я тебя поздравляю! Ты это сделала. И так приятно, что сказочный сюжет оценен по достоинству и внучка довольна! Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, очаровательный второй поросенок! Даже подумать не могла, что тебя так увлечет пластиковая канва, что ты станешь заменять обычную канву в наборах на пластик) Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 17 часов назад, Helga5437 сказал: А это два поросенка вместе Славная парочка))) Отличная идея их поставить, тем более, что потом поросят спрячешь, а подставки для следующих по очереди зверушек можно использовать. Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 13 часа назад, Юнона1960 сказал: Ты это сделала. И так приятно, что сказочный сюжет оценен по достоинству и внучка довольна! Юнона ты правильные слова подобрала, да я ее сделала, как говорится сплела из одиночек. Все довольны, а у меня наконец-то освободилась комната, а то когда я раму со сказкой крепила на станок, то перекрывала рамой пол комнаты. ЛюдмилаЕр, Oksana7, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Оля, очаровательный второй поросенок! Даже подумать не могла, что тебя так увлечет пластиковая канва, что ты станешь заменять обычную канву в наборах на пластик) Оля, буду на пластиковой канве вышивать каждый год символ года, так глядишь и все 12-ть символов у меня появятся.Так-что на ближайшие 11-ть лет у меня появился план . 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Славная парочка))) Отличная идея их поставить, тем более, что потом поросят спрячешь, а подставки для следующих по очереди зверушек можно использовать. Людмила, так и сделаю. А вообще-то подставки я уже накупила. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, с завершением очаровательного малыша! На пластике очень хорошо смотрится, и действительно, сделать 12 зверушек - отличная идея! Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, maui сказал: Оля, с завершением очаровательного малыша! На пластике очень хорошо смотрится, и действительно, сделать 12 зверушек - отличная идея! Оля, вот взбрело мне в голову такие символы новогодние вышивать, теперь надо эту идею осуществлять. Я думаю постоят эти хрюшки целый год, глаза намозолят, так и не жалко будет их на 11-ть лет припрятать, а потом снова достать как будто только сейчас их вышила . ЛюдмилаЕр, Oksana7, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 10 минут назад, Helga5437 сказал: вот взбрело мне в голову такие символы новогодние вышивать, теперь надо эту идею осуществлять. Я думаю постоят эти хрюшки целый год, глаза намозолят, так и не жалко будет их на 11-ть лет припрятать, а потом снова достать как будто только сейчас их вышила Очень правильная идея! В "карманном" пластиковом варианте они много места не займут, и "смена экспозиции" стабильная будет Oksana7, Helga5437 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, поросятки - прелесть!!!! Само очарование! Такие разные и такие одинаково милые))))) надо будет прикупить) С подарочками тебя!!!! Будут новые, красивые проекты!!!! Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 8 минут назад, Oksana7 сказал: Оля, поросятки - прелесть!!!! Само очарование! Такие разные и такие одинаково милые))))) надо будет прикупить) Оксана покупай не пожалеешь. 12 минуты назад, Oksana7 сказал: С подарочками тебя!!!! Будут новые, красивые проекты!!!! Подарочки классные, ниток у меня много, надеюсь что подберу в запасах, конечно у ДИМ оттенки сложно найти,если что недостающее буду подбирать в магазине, первым буду вышивать Шато, а вообще-то хочу все сразу . Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, отлично ты придумала с символами года. Беру на заметку. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Олечка, поздравляю тебя с завершением сказки, масштаб конечно внушительный! Девочки твои красотки! Очередной поросеночек- очаровашка и какая хорошая идея вышить его на пластике. Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 23.11.2018 в 14:41, Helga5437 сказал: конечно у ДИМ оттенки сложно найти,если что недостающее буду подбирать в магазине, первым буду вышивать Шато соглашусь, подбор - дело такое.... непростое. Удачи тебе в с поиском ниток и с удовольствием посмотрю на процесс! ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 17:43, titania сказал: Оля, отлично ты придумала с символами года. Беру на заметку. я буду только рада. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 24.11.2018 в 09:04, вишенка аллая сказал: Олечка, поздравляю тебя с завершением сказки, масштаб конечно внушительный! Девочки твои красотки! Очередной поросеночек- очаровашка и какая хорошая идея вышить его на пластике. Светлана, сказку закончила, думала что теперь долго до такого масштаба не дотронусь, а вчера неожиданно вспомнила, что у меня же есть еще одна громадина с напечатанным рисунком на канве вот теперь думу думаю , а это чудо-юдо когда вышивать. Поросятки очаровашки стоят в моей комнате, а внучка уже подкатывает, говорит что и одного поросенка хватит встречать новый год, второй надо кому-нибудь подарить, это она так на себя намекает. Наташа Н, ЛюдмилаЕр, вишенка аллая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 14 минуты назад, Helga5437 сказал: теперь думу думаю, а это чудо-юдо когда вышивать. Оля, в том, что ты это вышьешь, я нисколько не сомневаюсь, но куда потом это вешать, это же в стандартную квартиру не влезет ? Helga5437, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение