Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал:

От Сказки  в восторге. Вот так без внучки и не понять весь масштаб работы. 

Ещё раз порадуюсь за тебя. Что твои близкие настолько радуются твоим вышивкам. Это очень ценно. 

Ася, да, хоть и указываю размеры но без сравнения размер ни о чем не говорит. Близкие всегда с удовольствием принимают от меня рукодельные подарки и это видно по восторженным взглядам.

1 час назад, Каори сказал:

Учитывая, что ты шьешь по 30+ в год, что же такое запланировано, что ты боишься не успеть? :mosking:

В отдельный ящик накидала 20-ть наборов но там нет малявок, но и размера как сказка тоже нет, надеюсь ящик освободить, но не уверена что еще что-нибудь туда не попросится.

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с получением богатства :give_rose:

А хотя и Античные распускаются шикарные :girl_in_love:

Оля, богатство сказочное, Шато  начну  вышивать в следующем году,

Сейчас хочу еще одну хрюшку вышить, а потом завершу "Античные цветы"

Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Три дня было посвящено символу надвигающегося Нов.Года. И вот готов очередной поросенок, изменения внесены в виде замены канвы аида на пластиковую канву и свинка воздвигнута на пъедестал, с обратной стороны приклеен розовый фетр. Набор Овен "Малыш Пятачок" размер 11х14см., 12 цветов.

IMG_4035.thumb.JPG.251f0e0d790474fe94fc60dec8486768.JPG IMG_4209.thumb.JPG.97f377dfa3feafa33844de82f2e11b1d.JPG IMG_4219.thumb.JPG.81709c5e5734017707efb161cc3d77f5.JPG IMG_4220.thumb.JPG.e33f07537308ebadbaa8c6bdf2662cc5.JPG IMG_4221.thumb.JPG.481352f32f6c45a2e98f391f0514dd3b.JPG IMG_4223.thumb.JPG.829cf6c767df3ead934ebd3e8769dfea.JPG

итог IMG_4224.thumb.JPG.0e66ddd797a6436e618aa55d78339ee0.JPG фрагменты IMG_4226.thumb.JPG.c3d738dec01fbae77a4aa837c79fe880.JPG IMG_4225.thumb.JPG.22354f9e5323daf107a52925d0147482.JPG на подставке IMG_4227.thumb.JPG.94c9f32c5fa8b07871f76940804fad64.JPG

А это два поросенка вместе IMG_4233.thumb.JPG.e046f4d9f7a85e03702ca5870e4b0e8b.JPG

Впереди вых.дни пусть они у всех пройдут так как хочется.

Цыпа, Natashik1978, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, к году поросенка готова! :l_daisy: Симпатичный Пятачок получился!

А у меня дочка уже вторую мягкую игрушку - хрюшку выпросила. Наводнили ими все подряд магазины - и в продуктах, и в хозтоварах - везде свинки )))

ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, sunny981 сказал:

, к году поросенка готова! :l_daisy: Симпатичный Пятачок получился!

Юля, обставлюсь свинками и буду новый год встречать, главное не нажраться как свинья :loll:.

11 минуту назад, sunny981 сказал:

у меня дочка уже вторую мягкую игрушку - хрюшку выпросила. Наводнили ими все подряд магазины - и в продуктах, и в хозтоварах - везде свинки )))

Это точно, куда ни зайди везде поросята, я сама соблазняюсь, но не на игрушки, а на магниты.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, еще один очаровательный поросенок! Отличная идея снова вышить его на пластиковой канве. Рядышком смотрятся очень мило.

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, еще один очаровательный поросенок! Отличная идея снова вышить его на пластиковой канве. Рядышком смотрятся очень мило.

Оля, поросят надо вышить, а в виде картины на стене поросят не хочу, вот и выручила пластиковая канва, год постоят, а потом можно на 12 лет их в коробку с новогодними игрушками убрать у меня там кстати поросенок из соломы лежит которого сын 12 лет назад дарил, вот в этом году его опять достану и поставлю на стол.

ЛАДОМИРА, maui, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 11:44, Helga5437 сказал:

итог IMG_4203.thumb.JPG.78e36c92afee0937e14e4e17bac73342.JPG IMG_4201.thumb.JPG.2312634497e86b903909451c75fbc886.JPG

Оля, я тебя поздравляю! Ты это сделала. И так приятно, что сказочный сюжет оценен по достоинству и внучка довольна!

Поделиться сообщением

Оля, очаровательный второй поросенок! Даже подумать не могла, что тебя так увлечет пластиковая канва, что ты станешь заменять обычную канву в наборах на пластик)

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал:

А это два поросенка вместе IMG_4233.thumb.JPG.e046f4d9f7a85e03702ca5870e4b0e8b.JPG

Славная парочка))) Отличная идея их поставить, тем более, что потом поросят спрячешь, а подставки для следующих по очереди зверушек можно использовать.

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона1960 сказал:

Ты это сделала. И так приятно, что сказочный сюжет оценен по достоинству и внучка довольна!

Юнона ты правильные слова подобрала, да я ее сделала, как говорится сплела из одиночек. Все довольны, а у меня наконец-то освободилась комната, а то когда я раму со сказкой крепила на станок, то перекрывала рамой пол комнаты.

ЛюдмилаЕр, Oksana7, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Оля, очаровательный второй поросенок! Даже подумать не могла, что тебя так увлечет пластиковая канва, что ты станешь заменять обычную канву в наборах на пластик)

Оля, буду на пластиковой канве  вышивать  каждый год  символ  года, так глядишь и все 12-ть символов у меня появятся.Так-что на ближайшие 11-ть лет у меня появился план :D.

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Славная парочка))) Отличная идея их поставить, тем более, что потом поросят спрячешь, а подставки для следующих по очереди зверушек можно использовать.

Людмила, так и сделаю. А вообще-то подставки я уже накупила.

Поделиться сообщением

Оля, с завершением очаровательного малыша! На пластике очень хорошо смотрится, и действительно, сделать 12 зверушек - отличная идея! 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, с завершением очаровательного малыша! На пластике очень хорошо смотрится, и действительно, сделать 12 зверушек - отличная идея! 

Оля, вот взбрело мне в голову такие символы новогодние вышивать, теперь надо эту идею осуществлять. Я думаю постоят эти хрюшки целый год, глаза намозолят, так и не жалко будет их на 11-ть лет припрятать, а потом снова достать как будто только сейчас их вышила :lol:.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Helga5437 сказал:

вот взбрело мне в голову такие символы новогодние вышивать, теперь надо эту идею осуществлять. Я думаю постоят эти хрюшки целый год, глаза намозолят, так и не жалко будет их на 11-ть лет припрятать, а потом снова достать как будто только сейчас их вышила 

Очень правильная идея! В "карманном" пластиковом варианте они много места не займут, и "смена экспозиции" стабильная будет :wink:

Oksana7, Helga5437 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поросятки  - прелесть!!!! Само очарование! Такие разные и такие одинаково милые))))) надо будет прикупить)

С подарочками тебя!!!! Будут новые, красивые проекты!!!!

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oksana7 сказал:

Оля, поросятки  - прелесть!!!! Само очарование! Такие разные и такие одинаково милые))))) надо будет прикупить)

Оксана покупай не пожалеешь.

12 минуты назад, Oksana7 сказал:

С подарочками тебя!!!! Будут новые, красивые проекты!!!!

Подарочки классные, ниток у меня много, надеюсь что подберу в запасах, конечно у ДИМ оттенки сложно найти,если что недостающее буду подбирать в магазине,  первым буду вышивать Шато, а вообще-то хочу все сразу :preved:.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отлично ты придумала с символами года. Беру на заметку.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с завершением сказки, масштаб конечно внушительный! 

Девочки твои красотки! 

Очередной поросеночек- очаровашка и какая хорошая идея вышить его на пластике. 

Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 14:41, Helga5437 сказал:

конечно у ДИМ оттенки сложно найти,если что недостающее буду подбирать в магазине,  первым буду вышивать Шато

соглашусь, подбор - дело такое.... непростое. Удачи тебе в с поиском ниток и с удовольствием посмотрю на процесс!

ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 17:43, titania сказал:

Оля, отлично ты придумала с символами года. Беру на заметку.

:dh: я буду только рада.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 09:04, вишенка аллая сказал:

Олечка, поздравляю тебя с завершением сказки, масштаб конечно внушительный! 

Девочки твои красотки! 

Очередной поросеночек- очаровашка и какая хорошая идея вышить его на пластике. 

Светлана, сказку закончила, думала что теперь долго до такого масштаба не дотронусь, а вчера неожиданно вспомнила, что у меня же есть еще одна громадина с напечатанным рисунком на канве IMG_2914.thumb.JPG.1d3e9180f55a4f448bc49c174d59513f.JPG вот теперь думу думаю :dash2:, а это чудо-юдо когда вышивать.

Поросятки   очаровашки стоят в моей комнате, а внучка уже подкатывает, говорит что и одного поросенка хватит встречать новый год, второй надо кому-нибудь подарить, это она так на себя намекает.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Helga5437 сказал:

теперь думу думаю, а это чудо-юдо когда вышивать.

Оля, в том, что ты это вышьешь, я нисколько не сомневаюсь, но куда потом это вешать, это же в стандартную квартиру не влезет :blink:?

Helga5437, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в