26 ноября 2018 Всем привет! Я сегодня закрываю все гаечки начатых процессов в этом году, ура, ура я все успела. Остался последний месяц и я хочу его посвятить повторам, где не надо открывать гаечки, буду повторять два оберега на пластиковой канве для семьи дочери, которые дарила семье сына и хочу повторить набор от Белоснежки фрукты, которые были подарены дочери, а сейчас хочу вышить для сына. И так начну завершающий процесс этого года "Античные цветы" от ЗР. Было + + + итог фрагменты Вот такая красота вышилась за 32 дня. Всем всего самого доброго. Nat717, Хельга, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, в том, что ты это вышьешь, я нисколько не сомневаюсь, но куда потом это вешать, это же в стандартную квартиру не влезет ? Людмила, я пока завершающий отчет писала, ты мне тут вопрос задала. Отвечаю, эта грамадина была куплена для нового дома который строит мой сын, надеюсь к весне доведет до ума первый этаж и они от меня съедут, второй этаж будет доделывать уже там проживая. Ему осталось на первом этаже плитку уложить (пол с подогревом сделан), да горячую воду организовать, холодную уже провел. Ну а в зале у них во всю стену будет висеть эта картина над диваном. kas_julia, ОлюшКа, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 19 минут назад, Helga5437 сказал: громадина с напечатанным рисунком на канве вот теперь думу думаю , а это чудо-юдо когда вышивать. Один плюс, не надо смотреть в схему. Шей одним цветом и шей(надеюсь схема пропечатана по клеточкам) Оля, поздравляю с завершением очередной красоты Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Один плюс, не надо смотреть в схему. Шей одним цветом и шей(надеюсь схема пропечатана по клеточкам) Оля, поздравляю с завершением очередной красоты Ольга, я только из-за этого и согласилась на эту громадину, схема не нужна, а пропечатка точнее не бывает, клетка в клетку. Спасибо за похвалу законченной работы. Oksana7, ЛюдмилаЕр и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, в том, что ты это вышьешь, я нисколько не сомневаюсь, Людмила, показываю что должно получиться sunny981, kas_julia, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 9 минут назад, Helga5437 сказал: Я сегодня закрываю все гаечки начатых процессов в этом году, ура, ура я все успела. Оля, поздравляю! Но у тебя ещё больше месяца впереди, я уверена, будут ещё в этом году зеленые гайки) 6 минут назад, Helga5437 сказал: а в зале у них во всю стену будет висеть эта картина над диваном. Тогда нет проблем, можно начинать . Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Helga5437 сказал: Людмила, показываю что должно получиться А я уже в твои закрома сбегала и посмотрела))) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А я уже в твои закрома сбегала и посмотрела))) , хорошо когда закрома открыты. Я тоже бывает бегаю, набегаюсь так, что начинаю хомячить себе. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля, с завершением! Какая же ты молодец! Вот решила закончить все к Новому году и сделала, причем еще месяц в запасе остался... круто! Oksana7, Helga5437, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 58 минут назад, Хельга сказал: Оля, с завершением! Какая же ты молодец! Вот решила закончить все к Новому году и сделала, причем еще месяц в запасе остался... круто! Оля, я сама себя нахваливаю. Сегодня "Фруктовое изобилие" начала повтор, а тут глянула, а мне гаечку завели на гигантскую работу, которую я девочкам показала, как то что меня ждет в будущем. Ну подумала я подумала и решила что раз гайку открыли, значит надо будет ее раскручивать. Вообщем судьба у меня такая ,в ящик где приготовлены наборы на следующий год еще один прибавить. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: У меня аж глаз задергался Я сначала не поняла, что это лежит на двуспальной кровати! Но потом в голову пришло, что ЭТО ж ты, а значит ну максимум на пол года и еще в параллели штук 20, потому что здесь схема отдыхалка, как я слышала. Шпарь и шпарь. ЛюдмилаЕр, Helga5437, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Асик родная, я ж об этом наборе только на днях вспомнила, показала девочкам, а мне Татуся бац и гайку закрутила, ну что, теперь буду ее разкручивать, Вообще-то я ее не планировала, с ней теперь просто 20-ть наборов не одолею. Каори, ЛюдмилаЕр, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ну Татусик дает С ней не расслабишься совершенно Татуся, kas_julia, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Татуся может, только картинку покажи))) Оля, я очередной раз офигела, со второго раза рассмотрев, на чем лежит канва...ты же показывала уже, кажется? А я сейчас как заново увидела. На самом деле - мы в тебя верим, и в возможность вышитых 20+1 тоже)) Поздравляю тебя с досрочным завершением работ этого года, за месяц до праздника, успеешь еще кучу отдыхалочек вышить! Oksana7, Helga5437, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Ну Татусик дает С ней не расслабишься совершенно Она нас в тонусе держит, что бы не расслаблялись. Oksana7, Татуся, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 минуты назад, Helga5437 сказал: Асик родная, я ж об этом наборе только на днях вспомнила, показала девочкам, а мне Татуся бац и гайку закрутила, ну что, теперь буду ее разкручивать, Вообще-то я ее не планировала, с ней теперь просто 20-ть наборов не одолею. "Добрый день!" (с) что, удалять? Helga5437, ЛюдмилаЕр и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Татуся, не удаляй! Мы ж уже на показ настроились)) Татуся, Oksana7, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля, ты его шить начнешь - и может у сына легче завершение дома пойдет, а? Helga5437, ЛюдмилаЕр и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: "Добрый день!" (с) что, удалять? Танечка, народ просит, надо их уважить. НЕ УДАЛЯЙ, Начну через недельку. kas_julia, Татуся, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Татуся, не удаляй! Мы ж уже на показ настроились)) , я так поняла тебе кресло в первом ряду бронировать. 3 минуты назад, kas_julia сказал: Оля, ты его шить начнешь - и может у сына легче завершение дома пойдет, а? Юля, твои слова да Богу в уши. А загадаю ка я на эту работку желаньице. Начну через недельку. ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Helga5437 сказал: , я так поняла тебе кресло в первом ряду бронировать. Да-да, можно даже просто коврик, вдруг кресло будет тебе мешать - как в этим полотном развернуться-=то, не представляю... ЛюдмилаЕр, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Да-да, загадай, чтобы дом быстро и ладно завершался ) Oksana7, Helga5437, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Я тоже в наблюдателях! Никогда такой размах не видела! Оля - мы в тебя верим! ЛюдмилаЕр, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, kas_julia сказал: Да-да, можно даже просто коврик, вдруг кресло будет тебе мешать - как в этим полотном развернуться-=то, не представляю... Юля, я станок поставлю перед кроватью на котором это "покрывало" лежит, а все желающие на кровати будут следить за продвижением, кровать у меня огромная, мягонькая . kas_julia, ЛюдмилаЕр, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Татуся сказал: Я тоже в наблюдателях! Никогда такой размах не видела! Оля - мы в тебя верим! Татьяна, ну раз я и тебя затянула в наблюдатели этого действа, то начну подготовку без промедления , . Oksana7, ЛюдмилаЕр и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение