Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением маячка! Очень красивый! И якори здесь очень в тему. Пусть скорее исполняет желание :wink:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля неизменно с фантастической скоростью!

Процессов море и все шьются и дошиваются.

После бабочек от Вдохновения пошла волна на вышивку на деревянных фигурках. А вед здорово - быстро, интересно и всегда можно пристроить.

Маяк чудесный!

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 15:23, Хельга сказал:

Оля, с завершением маячка! Очень красивый! И якори здесь очень в тему. Пусть скорее исполняет желание :wink:

Мне тоже показалось, что якоря не испортят картину.

В 16.10.2018 в 15:34, МарСанна сказал:

После бабочек от Вдохновения пошла волна на вышивку на деревянных фигурках. А вед здорово - быстро, интересно и всегда можно пристроить.

Маяк чудесный!

Марина, мне бабочки нравятся, но я так и не сподобилась их прикупить, одну ни туда и ни сюда, а несколько уже по цене кусаются. А эти фигурки по дереву и по одной смотрятся классно и главное к ним подставки прилагаются. Понравилось их бисером украшать. Маяк очень нравится, со временем одежонку ему поменяю и на стенку повешу, а пока на комоде стоит.

Oksana7, Хельга, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением маяка, очень живая картина получилась! :give_heart:

Розе быстрых крестиков, помню, с каким удовольствием сама ее вышивала, теперь радуюсь за твой отшив :blush:

Бисерные фигурки очень красивые! :wub:

ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 09:05, maui сказал:

Оля, с завершением маяка, очень живая картина получилась! :give_heart:

Розе быстрых крестиков, помню, с каким удовольствием сама ее вышивала, теперь радуюсь за твой отшив :blush:

Бисерные фигурки очень красивые! :wub:

Оля, а ты розу еще не оформила? Я вот уже думаю как ее буду оформлять.

Маяк очень душевный, стоит на комоде прямо перед глазами, любуюсь.

Бисерные фигурки еще хочу, но пока то что хочу в магазине нет.

3 часа назад, Гало4ка сказал:

хорош! очень.

а рамочка очень даже неплоха.

Оля, я его хочу в белый багет, этот как-то на него давит. Но пока и на этот любуюсь, а придет время поменяю.

Oksana7 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. Я прошедшую неделю колдовала над сказкой, уж очень редко она у меня появляется. Одолела очередной лист, осталось всего три и буду пить шампанское в связи с окончанием.

Было IMG_3888.thumb.JPG.70f2c2f1ac759bd74f9f103ce3945dd6.JPG?1540188773389 стало IMG_4103.thumb.JPG.bf20558bfe0a9416e651b602e1d44812.JPG

Не за горами новый год, а у меня еще один набор с игрушками не завершен, вот решила поднажать и вышила еще две.

Было IMG_3575.thumb.JPG.35533b7a6db2a9c4308c5d1012567daf.JPG + олень IMG_4104.thumb.JPG.02fba22ec046e39d3d1395d6c242abf5.JPG IMG_4107.thumb.JPG.31bece6da7cf301a4706dbf7c53c4fb9.JPG + дед мороз IMG_4108.thumb.JPG.318569f5b0b0dea46a7c6472ca8fef63.JPG IMG_4109.thumb.JPG.0aa484b2063573c03428daf6ae50ffc9.JPG

Вот и все, надеюсь следующая неделя пройдет плодотворно.

Всем всего наилучшего.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helga5437 сказал:

его хочу в белый багет,

белый.... так? select.thumb.jpg.a1c96d402adb2c16a0425fe4221c161b.jpg

ого, как сказка хорошо продвинулась

а игрушки очень милые. умничка, а у меня новогоднее не шьется

Oksana7, Helga5437 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Helga5437 сказал:

ты розу еще не оформила?

Оформила

5bcd6eb19e7a7_.thumb.png.37734a2ca2a9cd7cd6c318273174abfb.png

Паспарту на самом деле не такое яркое и светлое, как на фото, больше в тон канвы. И в багетке мне неправильно сориентировали розу, но я не стала переделывать :blush:

nogres, оленек, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал:
31 минуту назад, Helga5437 сказал:

его хочу в белый багет,

белый.... так? select.thumb.jpg.a1c96d402adb2c16a0425fe4221c161b.jpg

Да, только еще с паспарту, нижний белый, верхний голубой и багет белый. Будет маяк легким и воздушным.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Оформила

5bcd6eb19e7a7_.thumb.png.37734a2ca2a9cd7cd6c318273174abfb.png

Паспарту на самом деле не такое яркое и светлое, как на фото, больше в тон канвы. И в багетке мне неправильно сориентировали розу, но я не стала переделывать :blush:

Молодец, а я переживала что такая красота в рулончике лежит. А у меня в голове  с ее оформлением пока определенно ничего не укладывается. Наверное как обычно, на месте буду определяться, правда у меня до оформления еще ого-го сколько надо ее вышить.

maui и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

у меня в голове  с ее оформлением пока определенно ничего не укладывается. Наверное как обычно, на месте буду определяться,

у тебя всегда отличное оформление, продуманное. Думаю, скоро увидим и готовую розу, и ее оформление :wink:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Маяка :give_rose:и оформлением.:la_cheerleader:

Сказка подрастает :preved:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оль, в сказке уже немного осталось... ну это по твоим меркам))

Игрушки прелесть!

Поделиться сообщением

Оля, сказка неуклонно движется к финалу. С твоей скоростью, уверена, он не за горами.

Игрушки - прелесть. Сразу повеяло Новым годом.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Хельга сказал:

Оль, в сказке уже немного осталось... ну это по твоим меркам))

18 часов назад, titania сказал:

Оля, сказка неуклонно движется к финалу. С твоей скоростью, уверена, он не за горами.

Оля, Елена конец близок, но я замечаю за собой, что как только ее на станок, так сразу ищу для себя побольше домашних хлопот. Ну не притягивает она меня к стулу у станка как другие процессы. Наверное она мне уже приелась я же ее начала в январе и хоть редко ее достаю, но глаза она мне все равно намылила.

20 часов назад, Хельга сказал:

Игрушки прелесть!

18 часов назад, titania сказал:

Игрушки - прелесть. Сразу повеяло Новым годом.

Игрушки которые уже нашила люблю перебирать в руках, ну как маленький ребенок стала :blush:. Хочу еще три шарика к новому году вышить, но надо сначала еще две игрушки осилить.

ЛАДОМИРА, Oksana7, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне, когда работа, начинает приедаться, всегда хочется быстрей ее закончить и я начинаю интенсивней ее шить. Так что и ты закончишь свою Сказку, уверена, в скором времени.

Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Оля, мне, когда работа, начинает приедаться, всегда хочется быстрей ее закончить и я начинаю интенсивней ее шить. Так что и ты закончишь свою Сказку, уверена, в скором времени.

Елена, сказка и приелась и похоже я ей объелась, всю неделю занималась только ей, больше времени пыталась от нее отлынивать, занималась  больше домашними незначительными делами лишь бы не садиться за нее.

Но тем не менее еще 10 тыс крестиков позади, осталось два листа, а это ни много ни мало а 20 тыс крестиков. Сегодня я с облегчением убрала сказку в глаз долой, надо немного от нее отдохнуть, а то вышивка без энтузиазма сравнима с пыткой.

Возьмусь за нее недели через две и тогда уже доведу ее до завершающего финала.

Итак было IMG_4102.thumb.JPG.d516ac012664640a94f710fa95875405.JPG стало IMG_4114.thumb.JPG.4f1b7e8d6a64d17029930d4790f11032.JPG

Всем желаю отлично провести надвигающиеся выходные дни.

IMG_4103.JPG

tavenir, ОлюшКа, Гало4ка и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helga5437 сказал:

еще 10 тыс крестиков позади,

Цифра очень внушительная! Восхищаюсь твоим упорством, вышить такой большой фрагмент на одном чувстве долга - это подвиг :clapping: Отдохни от сказки пару недель, отвлекись на другие процессы, а потом - финишная победная прямая!  

Oksana7, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Отдохни от сказки пару недель, отвлекись на другие процессы, а потом - финишная победная прямая!  

Оля, это точно, потом будет двухнедельный марафон, надеюсь не изнурительный и будем пить шампанское. Обычно один лист схемы вышиваю за 5-6ть дней.

BlueeYeS, Oksana7, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Какая хорошенькая картина появляется. Ну у тебя и скорость. Одну страницу за 5-6 дней... У меня обычно 5-6 месяцев:pilot::crazy:

Поделиться сообщением

37 минут назад, tavenir сказал:

Привет. Какая хорошенькая картина появляется. Ну у тебя и скорость. Одну страницу за 5-6 дней... У меня обычно 5-6 месяцев:pilot::crazy:

Татьяна, я когда на работу ходила у меня тоже мало времени было на вышивку, а на пенсии я по 6-8-мь часов могу уделять любимому рукоделию, как будто на работу сходила.

Oksana7 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Helga5437 сказал:

Но тем не менее еще 10 тыс крестиков позади,

:blink::blink::blink::wacko::wacko::wacko: Оля, ты мой герой!!!!:la_olymp:

Отдохни конечно, переведи дух, а потом снова -  :moil:

:connie_finishline: желаю скорейшего завершения твоего масштабного проекта!!!

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Oksana7,  Оксана , сказка тяжело пошла на последнем ряду, первый и второй ряд ( в каждом ряду по 7 листов схемы) вышивала с интересом, а сейчас мне надоели эти оранжево-коричнево-черные оттенки, поэтому с удовольствием переключаюсь на процессы где есть красные, синие цвета. В ноябре хочу сказку домучить, что бы точно она не перешла на следующий год.

Oksana7 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного, еще чуть-чуть :dw:и Сказка скажется полностью.:give_rose:

А у меня сейчас мешанина в Саду с Дамой :krank:

К дате не успела, но продолжаю заниматься :girl_sigh:, чтобы побыстрее завершить.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в