Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_5583.thumb.JPG.0669ea6e965bb20785702444e362f50e.JPG

Такая славная голубая бутылочка и не подняла настроение? Как же так...) Но главное, подросло хорошо!

Сердечко милое получилось. В таком варианте оно как-то меньше смотрится, видимо там за счет подставки оно более внушительным кажется.

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

передохнуть от него до окончания семплера за который сегодня же возьмусь.

"Настроение" стало IMG_5583.thumb.JPG.0669ea6e965bb20785702444e362f50e.JPG

Оля, что за новости. Ты решила передохнуть, вот от тебя я никак этого не ожидала. Это многопроцессинг расхолаживает, конечно, сэмплер, там шей себе и шей. А у МИ нужно то нитку менять, то еще чего.

А может, это после Испанки.

Давай пинок получай.

Я сама тебя прекрасно понимаю, третий день балду гоняю по одной ниточке у Раздолья. Зато как не могла от него оторваться, чтобы дошить Пикник, помню. Вот и получила перерасход эмоций.

IMG_5582.thumb.JPG.5cfb4f403a64332422b33d002d762166.JPG подвес из стеклярусной рубки, сзади белый фетр

Очень симпатично, хоть я равнодышу и к бисеру и ко всяким малюткам, но эти тюльпанчики такие хорошенькие, прям хочется согреть их, мороз же на дворе.

Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бутылочки прекрасно подросли!!!!

Жалко, что тормозятся)))

Зато сейчас ты кааааак махнешь иголочкой и сэмплер будет готов!!!! 

Сердечко из бисера очень нежное!!!!

Oksana7, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Оля,с продвижениями)))бутылочки хорошо продвинулись,получаются красиво)))

Тюльпанове сердечко шикарнейшие получилось)))))

Наташа спасибо :thanks:,к тюльпановому сердечку будут еще тюльпановые лебеди.

nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Такая славная голубая бутылочка и не подняла настроение? Как же так...) Но главное, подросло хорошо!

Оля, не люблю я крепкие напитки, вернее сказать за всю жизнь даже не пробовала их, вот и процесс не затягивает. 

От другого  процесса бывает не оторваться, а от этого ищу себе занятие, только подальше от станка.

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Сердечко милое получилось. В таком варианте оно как-то меньше смотрится, видимо там за счет подставки оно более внушительным кажется.

У меня дома с розой сердечко стоит, приложила к нему, совсем на чуточку меньше, буквально на один рядок по краю, на деревянной основе оно кажется крупнее за счет деревянного края и стоит на подставке. Буду еще лебедей вышивать. Нитками по пластику совсем не хочется, а бисером с удовольствием.

Oksana7, nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Ты решила передохнуть, вот от тебя я никак этого не ожидала. Это многопроцессинг расхолаживает, конечно, сэмплер, там шей себе и шей. А у МИ нужно то нитку менять, то еще чего.

Юнона, у меня только эти бутылки никак в азарт не идут, мне кажется испанка и то с удовольствием вышивалась. Кроме дома мечты у меня остались эти бутылки и семплер, начинать до н.г. ничего не хочу,  семплер завершу и снова за бутылки возьмусь

надеюсь я их все же до н.г. добью.

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Давай пинок получай.

Мне нужен еще подзатыльник, а то пинок до мозга не долетает. Сегодня еще ни одного крестика не сделала.

sta.nsk, Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, бутылочки прекрасно подросли!!!!

Жалко, что тормозятся)))

Зато сейчас ты кааааак махнешь иголочкой и сэмплер будет готов!!!! 

Сердечко из бисера очень нежное!!!!

Оля, бутылочки почему-то с первых крестиков тормозятся, видать не мой дизайн, хотя винные бутылки вышивала с огромным удовольствием.

У меня аж руки чешутся как хочу семплер вышивать, сегодня уже на станок его прикрутила, весь день был занят, но сейчас пойду к станку наслаждаться.

Сердечки будут еще с красным и синим цветочком (до сих пор гадаю что там роза или пион) и лебеди будут из этих серий.

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а может ну их - эти бутылки. В смысле отложить. Хотя даже без настроения отличная прибавка получилась. 

Сердечко миленькое. Еще сердечки будут?

ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Оля, а может ну их - эти бутылки. 

Душевные слова ты произнесла.

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

В смысле отложить. Хотя даже без настроения отличная прибавка получилась. 

Вот пока семплер не закончу , пусть крепость в шкафу набирают, а прибавка была не в радость, а через силу.

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Сердечко миленькое. Еще сердечки будут?

У меня три вида сердечек от волшебной страны и лебеди ко всем сердечкам, хочу все это повторить до н.г. Сейчас буду лебедей с тюльпанами вышивать.

nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

прибавка была не в радость, а через силу.

Ты - просто героическая женщина в моих глазах. Мне, если что то не хочется вышивать- отложу и надолго. Исключение иногда составляют подарки к сроку. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Мне, если что то не хочется вышивать- отложу и надолго.

Да я и так бутылки  с апреля тяну, тут просто не на что его откладывать, остался только семплер, остальные гайки закрыла, а Дом мечты я все равно еще долго буду вышивать, вот и стараюсь эти два процесса завершить в этом году.

ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

будут еще тюльпановые лебеди.

Ух ты,представляю какая будет красота))))))

Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты,представляю какая будет красота))))))

Надеюсь к следующим выходным хоть одного вышить, а вообще то там два лебедя смотрят дуг на друга.

ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прочитала твой отчет. И сразу первая мысль по поводу Настроения - наверное, не твоя тема. А ты дальше об этом и пишешь. Посмотри на этот дизайн с другой стороны - там такие яркие, ралостные цвета, в зимнюю пору они очень даже к месту.

Сердечко очаровательно.

sta.nsk, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, ну расскажи, какая была реакция на Испанку?

Реакция при виде испанки была ошеломляющая, это надо было видеть, у невестки глаза сияли от счастья и блестели от слез. Вообще она у нас не очень проявляет свои чувства, а тут даже поцеловала меня. Сын сегодня отзвонился, сказал что теперь у них в доме две Насти, испанку повесили в простенок который виден при входе в дом и из гостиной, говорит теперь гости будут дважды здороваться, первый раз при входе, а второй раз когда Настя выйдет их встречать :D. Я попросила что бы Настя как-нибудь  сфотографировалась на фоне картины, переслала мне фото, а я (если получится) перекину сюда.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, titania сказал(а):

Оля, прочитала твой отчет. И сразу первая мысль по поводу Настроения - наверное, не твоя тема. А ты дальше об этом и пишешь. Посмотри на этот дизайн с другой стороны - там такие яркие, ралостные цвета, в зимнюю пору они очень даже к месту.

Сердечко очаровательно.

Леночка, я тоже цеплялась за цвета, но лучше бы я вышивала яркие цветы :blush:. Не пойму почему  у меня нет настроя на этот набор, уже и не ищу причину и себе  оправдание, я конечно закончу эти бутылки, но себе точно их не оставлю, что бы они мне не напоминали тяжкие часы проведенные над ними.

Сейчас в комплект к сердечку начала лебедя.

titania, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2019 в 19:37, Helga5437 сказал(а):

Мне нужен еще подзатыльник, а то пинок до мозга не долетает. Сегодня еще ни одного крестика не сделала.

может просто по рецепту нужен?)))

1528023582_030_5c8281d6.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Oksana7 сказал(а):

может просто по рецепту нужен?)))

1528023582_030_5c8281d6.jpg

:lol2:.

Поделиться сообщением

Оля, если бутылки не иду - отложи их на чуток, порадуй себя продвижениями других процессов, может, после перерыва бутылочки тебе зайдут :friends:

Сердечко на стеклянном подвесе - красиииииво! :jc_cupidgirl:

nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Оля, если бутылки не иду - отложи их на чуток, порадуй себя продвижениями других процессов, может, после перерыва бутылочки тебе зайдут :friends:

Оля, да я так и сделала, бутылки убрала, семплер достала (сейчас покажу недельное продвижение), на следующей неделе семплер завершу и тогда опять к бутылкам вернусь. 

3 часа назад, maui сказал(а):

Сердечко на стеклянном подвесе - красиииииво! 

Ну да, на пластиковой канве, оно такое нежное получилось. Я за неделю еще два лебедя к нему вышила.

Поделиться сообщением

Всем привет! А я с отчетом.

Семплер "Дракон" было IMG_5554.thumb.JPG.c4b8c604cd86713f0105aba3d6c12e37.JPG + IMG_5585.thumb.JPG.539ffab6c97b0da87aae0ce9b6f85d96.JPG стало IMG_5604.thumb.JPG.cf7d28bf115d1afcf508113d5139a697.JPG на след.неделе будет финиш.

К сердечку добавилось два лебедя, повторять по схеме от Волшебной страны на пластиковой основе мне понравилось, больше чем на деревянной основе. Они получаются воздушными, сзади приклеиваю жесткий фетр, он придает жесткость основе и она держит форму. IMG_5602.thumb.JPG.099064b55dccbd20b4045bef42bcb3d8.JPG

Всем отличного настроения.

Oksana7, irinka-mandarinka, maui и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.11.2019 в 19:12, Helga5437 сказал(а):

Реакция при виде испанки была ошеломляющая, это надо было видеть, у невестки глаза сияли от счастья и блестели от слез.

Что еще нужно для счастья, любовь близких. Оля, ты чудесная свекровь, мама и бабушка.

А сэмплер как планируешь оформлять? Это себе или внучке?

sta.nsk, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты огромные сэмплеры щелкаешь как орешки) Ждем финиш!

Лебединая композиция отлично будет смотреться на елочке!

Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в