Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какой же он красивый получился:jc_cupidboy:,прямо акварельный)))Оля,с завершением,он чудесный))))

1 час назад, titania сказал(а):

пион - чудо. Словно цветок положили на ткань.

54 минуты назад, Хельга сказал(а):

Оля, пион просто шикарный! С завершением!

Наташа, Елена, Оля спасибо, пион не разочаровал меня в процессе, а то боялась что нитки будут рваться и что бэка километры надо прокладывать,  все прошло как по маслу.

1 час назад, titania сказал(а):

А с вандалами ситуация неприятная, ноя верю в карму. Им обязательно воздастся.

Елена, им то воздастся я в это верю, но только когда это будет, а в душу плюнули сейчас.

Хельга, sta.nsk, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Пиона! очень-очень красиво! :girl_in_love:

Понимаю, что у тебя на душе не очень, но все пройдет. И я верю в справедливость. Те воры и так несчастные люди, раз совершают такие поступки.

nata2017, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, с завершением Пиона! очень-очень красиво! :girl_in_love:

Понимаю, что у тебя на душе не очень, но все пройдет. И я верю в справедливость. Те воры и так несчастные люди, раз совершают такие поступки.

Оля спасибо :thanks:, посчитала вышивальные дни над пионом, получилось 26 дней, вернее вечеров, так как днем обычно вышиваю мелочевку.

Насчет воришек, они никогда не переведутся, но кладбище я считаю святое место, а они и туда добрались.

ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,ооочень красивый пион! Поздравляю!

А он какого размера получился?

К сожалению,на своем опыте знаю как мерзко бывает когда в твою квартиру попытались проникнуть...причем нагло выбив дверь...средь бела дня...у тебя,Оля,ощущения думаю те же ...но знаю точно...все поступки имеют последствия...не всегда(или почти никогда) мы об этом не узнаём...но это так...

sta.nsk, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Оля,ооочень красивый пион! Поздравляю!

А он какого размера получился?

К сожалению,на своем опыте знаю как мерзко бывает когда в твою квартиру попытались проникнуть...причем нагло выбив дверь...средь бела дня...у тебя,Оля,ощущения думаю те же ...но знаю точно...все поступки имеют последствия...не всегда(или почти никогда) мы об этом не узнаём...но это так...

Наташа, от края листика до противоположного листика после стирки получился размер 38,5см. На обложке указан размер 38.36,5см.

Когда у меня с огорода воровали все подряд , было как-то не так отвратительно, ну украли емкости для воды, сняли часть урожая, а тут какое-то опустошение, остался на земле кусочек земли куда можно прийти поделиться с близким, а туда приходят сволочи и опустошают, гадят. Папа умер в 1991г. так лет пять подряд я ежегодно высаживала там цветы, многолетники выкапывали с корнем каждую весну оставляя ямы, сейчас там растет только бадан и земляника, хоть это не трогают.

sta.nsk, Oksana7, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пион шикарный и очень нежный!

Ситуация отвратительная. Мы бессильны что-то сделать , к сожалению. Это вечная тема у всех.

Helga5437, Oksana7, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал(а):

Оля, пион шикарный и очень нежный!

Татьяна спасибо :thanks:, Да пион удался, я сразу захотела скорее вышить розу в пару и подушки сделать, но пока испанку не закончу ни о чем другом и думать нельзя :D.

2 часа назад, ирония сказал(а):

Ситуация отвратительная.

Да, я ситуацию уже отпустила, слава богу памятники не трогают, с соседней оградки калитку сняли, дойдет до того что люди начнут замки  вешать.

ОльгаТольна, ирония, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2019 в 10:52, Helga5437 сказал(а):

итог IMG_5497.thumb.JPG.663fc7d0e55bf438a37f0da0ec41e1b9.JPG

Оля, пион замечательный! Чистые, сочные оттенки , очень приятны глазу.  А у воров пусть земля под ногами горит, представляю как гадко на душе было. И откуда только такое количество ворья и мошенников разных, законы что-ль не работают? 

Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пион получился великолепным

Оля это точно! Красивейший, нежный и восхитительный! Супер!!!

прихожу на место, а там побывали любители черного металла

блииин.... Оля, сочувствую.... ужас какой... сволочи! Чего уж там! Деньги им точно прибыли не принесут, а убыли!

Мы всегда тоже с инвентарём мучаемся - то ли на себе тащить, то ли ещё как.... а получилось, что тоже вот поехали в субботу, так нам добрые люди предложили попользоваться, им большущее спасибо! А так конечно.... эх... неудобно с собой(.

26.10.2019 в 11:01, Юнона1960 сказал(а):

Всегда звоню, чтобы установили новые

у нас теперь пластиковые ставим, потому что ну не напасёшься и эти не трогают. И да, совсем этих людей не влнует, что человек может упасть любой! А дети так вообще страшно....

26.10.2019 в 11:24, Helga5437 сказал(а):

они оказались с виду здоровыми, а внутри трусами , начали меня уверять что это были не они, пообещали притащить мне ванн

Оля, ну ты даёшь! Ещё бы прибили! Ситуация очень опасная(.

ЛАДОМИРА, Helga5437, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, роскошный пион!!! 

Поздравляю с завершением!!  Такие лепесточки!! Очень красиво!!! Вот теперь буду ходить   думать про пион!!

Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Muskat сказал(а):

Оля, пион замечательный! Чистые, сочные оттенки , очень приятны глазу. 

Елена спасибо :thanks:, оттенки прямо ласкают душу.

15 часов назад, Muskat сказал(а):

представляю как гадко на душе было.

И не говори, первое чувство как будто ушат воды на меня вылили.

nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Oksana7 сказал(а):

Красивейший, нежный и восхитительный! Супер!!!

Вот все что ты написала в самую точку, услада для взора. Прямо хоть сейчас начинай розу в пару, но пока держу себя в руках :D

14 часов назад, Oksana7 сказал(а):

Оля, ну ты даёшь! Ещё бы прибили! Ситуация очень опасная(.

Так я же потом о последствиях думаю. Лет шесть назад у соседки по огороду наркоманы снимали с домика обшивку из металла, так я с вилами на них пошла, они врассыпную, один споткнулся упал, я его за шкирку подняла, глаза у него были красные, поняла что наркоман, а возраст был лет 16-18-ть. Короче дом до сих пор у соседке стоит металлом обшитый, правда я ей велела его краской покрыть.

sta.nsk, Oksana7, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, роскошный пион!!! 

Поздравляю с завершением!!  Такие лепесточки!! Очень красиво!!! Вот теперь буду ходить   думать про пион!!

Оля спасибо :thanks:, а че думать то, с твоими скоростями надо покупать и вышивать.

nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, сначало о приятно- пион шиксрен, можно долго рассматривать каждый лепесток, каждый заворот, тот случай, когда бэк сделал из красоты шедевр (не бэк, он почти всегда такой, но тут - -слов нет)

о грустном... мы когда цветы на могилки несем, всегда лепестки режем (делаем повреждения, которые не сильно заметны), поскольку  унас даже цветы собирают на продажу (((((

грустно это все... и никаких надежд, на то, что это прекратится или людям, творящим это воздастся , я не питаю...увы...

ЛАДОМИРА, Helga5437, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

пион шиксрен, можно долго рассматривать каждый лепесток, каждый заворот, тот случай, когда бэк сделал из красоты шедевр (не бэк, он почти всегда такой, но тут - -слов нет)

Оля, да тут бэк весь на своем месте и оправдан на все 100%, иногда бывает что и без него можно обойтись, но тут он пиону придал пышность.

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

на то, что это прекратится или людям, творящим это воздастся , я не питаю...увы...

Я тоже в это не особенно верю, в данный момент они творят и продолжают жить, а что в ином мире  со всеми нами будет...

nata2017, Гало4ка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, пион великолепен!!! С завершением!

28.10.2019 в 13:27, Helga5437 сказал(а):

Прямо хоть сейчас начинай розу в пару, но пока держу себя в руках :D

Розу, смотрю тоже планируешь вышить - это здорово!!! Буду ждать! А пока шей испанку, мы ее тоже жаждем увидеть целиком, а то я уже два раза подумала, что она готова:wink::mosking:

Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2019 в 16:23, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением очередной красоты :give_rose:

Ольга спасибо :thanks:.

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Оленька, пион великолепен!!! С завершением!

Розу, смотрю тоже планируешь вышить - это здорово!!! Буду ждать! А пока шей испанку, мы ее тоже жаждем увидеть целиком, а то я уже два раза подумала, что она готова:wink::mosking:

Юля, ну как же пион без розы, конечно же ему нужна пара, я сразу оба набора покупала, но розу начну вышивать только в следующем году. Испанку  на следующей неделе завершу ( на этой не успею) и приступлю к семплеру с драконами.

maui, Oksana7, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пион роскошен:girl_in_love:!! Процесс, приятный во всех отношениях)). 

А я залюбовалась платком в Испанке - это такое чудо, раньше не обращала на это внимания. 

О грустном - я тоже верю в закон кармы, всем воздастся по делам их. Иначе совсем печально.

Helga5437, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2019 в 09:36, maui сказал(а):

Пион прекрасен :wub:

13 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Оля, пион роскошен:girl_in_love:!! Процесс, приятный во всех отношениях)

Оля, Татьяна спасибо за оценку :thanks:. Пион теперь будет дожидаться розу.

13 часов назад, sta.nsk сказал(а):

я залюбовалась платком в Испанке - это такое чудо, раньше не обращала на это внимания. 

Татьяна, платок проработан со всеми тонкостями, кисти, кружево смотрятся изящно,  кружева вышивались очень тяжко, но результат превзошел мои ожидания.

Я испанку еще не завершила, но продолжение сейчас покажу.

nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Хотела сначала пропустить еженедельный отчет, через пару дней надеюсь завершу испанку, осталось чуть больше  четырех тыс,крестиков, но решила не томить народ и показать что есть.

Было IMG_5466.thumb.JPG.ffc1867822980153431a5fb9c60f89e9.JPG + IMG_5519.thumb.JPG.aaccaad0449d5c7ec69cd5d5b955aba2.JPG стало IMG_5528.thumb.JPG.f5c3ea7a156f535657760f9099b14d4d.JPG

И как обещала провела операцию по клонированию и к оригиналу от Волшебной страны прибавилось еще пять сосулек.

IMG_5521.thumb.JPG.c47de3b6eca51286e140f06fc9cd1c9e.JPG IMG_5524.thumb.JPG.1d57c6d320b09e2cbd4f265f6f0ef8be.JPG

Недельные новости на этом завершаются, пойду творить дальше. Всем отличного настроения, удачи во всем и везде.

Поделиться сообщением

Оля,в Испанке осталось совсем чуть чуть))))Скоро этот шедевр предстанет перед нашими глазами:tender:

Сосульки классные))))

Egelia, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Да, Испанка твоя бесконечная какая-то. Но -красиво! 

Сосульки - прелесть :l_daisy:

Оля, мне уже не терпится развернуть испанку во всю ее высоту. На следующей неделе покажу во всей красе.

Сосульки  здорово смотрятся, потом можно будет их еще размножить, схема есть и  бисер надо куда-то пристраивать.

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

Оля,в Испанке осталось совсем чуть чуть))))Скоро этот шедевр предстанет перед нашими глазами:tender:

Сосульки классные))))

Наташа, когда близко завершение, так от станка трудно отвлекаться, я даже мелочь перестала вышивать, каждую свободную минутку к испанке бегу.

Сосульки в следующем году еще буду делать, бисера горы, надо его пустить в дело.

nata2017, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в