4 октября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): общий вид на данный момент Оля, с экватором тебя! У испанки очень красивая шаль получилась. Зайчики милота) Может все-таки успеешь не 1, а двух сделать? ну или седьмого попозже доделать ОльгаТольна, Helga5437, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, как быстро ты до экватора в Настроении добралась! В Испанке это уже последний ряд? Зайчишки быстро у тебя рождаются)) nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 35 минут назад, katushka90 сказал(а): Оля, с экватором тебя! У испанки очень красивая шаль получилась. Зайчики милота) Может все-таки успеешь не 1, а двух сделать? ну или седьмого попозже доделать Катя спасибо , шаль у испанки самая замороченная, мне там предстоит еще чуток этой заморочки . Сегодня начала шестого зайчика, может быть еще серенького сделаю. Oksana7, sta.nsk, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 27 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, как быстро ты до экватора в Настроении добралась! Под настроение попался . Сейчас на месяц в отстойник убрала. 28 минут назад, Хельга сказал(а): В Испанке это уже последний ряд? У испанки после этого ряда еще такой же ряд вниз, то-есть будет вниз еще 800 крестиков. 30 минут назад, Хельга сказал(а): Зайчишки быстро у тебя рождаются)) Спасибо, иногда три в неделю успеваю вышить, на этой неделе только два успела. Сегодня красненького начала. Oksana7, katushka90, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 3 минуты назад, Helga5437 сказал(а): мне там предстоит еще чуток этой заморочки . Главное результат) Я тоже маме жаловалась что вот не могла без заморочек себе найти маленькие сюжеты. Она поржала Так что чувствую скоро будут нудно-матерящиеся отчеты Helga5437, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оль, зашла посмотреть твои процессы незавершенные и непонятны твои сомнения, а сможешь ли с чистого листа. Там и шить-то нечего по твоим темпам, а впереди еще 3!!! месяца. Дума, что все получится, как ты ты любишь. Классная идея с бисерными зайцами Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 10 часов назад, Каори сказал(а): Оль, зашла посмотреть твои процессы незавершенные и непонятны твои сомнения, а сможешь ли с чистого листа. Там и шить-то нечего по твоим темпам, а впереди еще 3!!! месяца. Ася спасибо тебе за веру в меня, но 3 месяца боюсь пролетят незаметно, а процессы все серьезные боюсь что либо еще начинать хотя один процесс так и рвется в бой уже даже на раме натянут еле сдерживаю свои порывы все отставить и за него взяться . 10 часов назад, Каори сказал(а): Классная идея с бисерными зайцами У волшебной страны прикупила еще игрушки (сосульки) которые вышью на деревянной основе а потом размножу на пластиковой основе разным цветом. Oksana7, sta.nsk, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Оля, испанка хороша, еще рывок и предстанет перед нами во всей красе, отличный темп, так держать!!! Зайчата, как калейдоскоп, их наверно хорошо шить под разное настроение. Оль, покажешь нам потом, что у тебя в посылочке придет, так интересно что ты там прикупила. Oksana7, katushka90, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, испанка хороша, еще рывок и предстанет перед нами во всей красе, отличный темп, так держать!!! Светлана до окончательного рывка еще потеть и потеть , все таки канва 18, но я стараюсь. 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Зайчата, как калейдоскоп, их наверно хорошо шить под разное настроение. Подбирать бисер под каждого зайчика нравится, иногда приходится в начале процесса что-то менять, отдельно вроде бы все сочетается, а начинаю вышивать, то сливается цвет, то рисунок нечеткий иногда приходилось после первого ряда менять сочетание бисера. 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, покажешь нам потом, что у тебя в посылочке придет, так интересно что ты там прикупила. А чего ждать, вчера уже на почте получила смотри. у Волшебной страны вышью сосульку на деревянной основе, а потом буду на пластике вышивать разным сочетание бисера, получится куча игрушек по одной схеме как и зайчиков. ирония, Oksana7, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ого, сколько игрушек!!! Мышка конечно наверно фаворитка будет или у тебя другая очередность? А я тоже мышку начала шить, как уж новый год без символа года. sta.nsk, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ого, сколько игрушек!!! Мышка конечно наверно фаворитка будет или у тебя другая очередность? А я тоже мышку начала шить, как уж новый год без символа года. Светлана,себе мышку я уже вышила, а эту подарю невестке так как она родилась в год крысы, впрочем по схеме можно и себе такую вышить. Мышку начну первую, оставила на видном месте, остальные игрушки убрала в комод. вишенка аллая, Oksana7, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Какая веселая заячья компания! Здорово все-таки производители с этими игрушками придумали - и быстро, и весело вышивальщице эйфория от очередного финиша! Как раз разбавлять скучный испанкин фон, хотя тебя такое разве остановит или замедлит? Helga5437, nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Оля, с пополнениями. Сколько интересных игрушек у тебя планируется быть nata2017, ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 04.10.2019 в 13:27, Helga5437 сказал(а): Испанка" было + перешла на очередной ряд Блин, я опять два раза посчитала, что уже всё, а у неё низ нескончаемый какая же она классная, но прям километровая! ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Испаночка прекрасна! Скорость размножения кроликов у тебя даже выше, чем в природе, красавчики Бутылочки отлично смотрятся, цвета классные! nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Какая веселая заячья компания! Здорово все-таки производители с этими игрушками придумали - и быстро, и весело вышивальщице эйфория от очередного финиша! Как раз разбавлять скучный испанкин фон, хотя тебя такое разве остановит или замедлит? Марина, заячья компания продолжает расти, вот будет семь зайчат и успокоюсь, перейду на другие игрушки, а их у меня целый короб хомяк припас. Испанку вышиваю только ближе к вечеру, в первой половине дня не до нее. sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Оля, с пополнениями. Сколько интересных игрушек у тебя планируется быть Катя, иногда так приятно психануть, сразу столько интересного в закромах пополняется. Я с весны ничего не покупала, а тут дала душе раздолья. ОльгаТольна, katushka90, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, Oksana7 сказал(а): Блин, я опять два раза посчитала, что уже всё, а у неё низ нескончаемый какая же она классная, но прям километровая! Оксана, девушка у нас стройная, высокая красотка. Сейчас еще позаморачиваюсь с шалью немного, а на заключительном ряду из 800 клеток вниз вроде бы только фон будет. ОлюшКа, katushka90, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Испаночка прекрасна! Скорость размножения кроликов у тебя даже выше, чем в природе, красавчики Бутылочки отлично смотрятся, цвета классные! Оля спасибо , испанка уж больно высокая будет. Кроликов решила развести до 7-ми штук и на этом остановлюсь, но вышивать их одно удовольствие. Бутылки мне все больше и больше нравятся, надеюсь их тоже к н.г. успею завершить. ОлюшКа, sta.nsk, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Коллекция бутылочек подрастает Испаночка С пополняшками Helga5437, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, как прилично прибавила стеклотара!!! Настроенческий такой барчик))) Испанка хороша!!! а какой платок у нее шикарный!!! Представила себе на минутку схему платка sta.nsk, Egelia, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 23 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Коллекция бутылочек подрастает Испаночка С пополняшками Ольга спасибо , бутылочки классно получаются, натурально, как и подбивают налить и выпить . Испаночка растет по чуть-чуть, что-то не вышивальное у меня настроение . Пополняшками любуюсь, когда только все это вышью одному богу известно. ОльгаТольна, sta.nsk, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, как прилично прибавила стеклотара!!! Настроенческий такой барчик))) Испанка хороша!!! а какой платок у нее шикарный!!! Представила себе на минутку схему платка Ольга, стеклотара дорастет до семи наименований и полочка закончится. Испанка что-то совсем не хочет вышиваться и убирать со станка ее не хочу, а то совсем про нее забуду, а надо бы поскорее ее завершить. У меня сейчас какой-то вялотекущий процесс, ковыряю по чуть-чуть, вот только зайчики выскакивают готовые, сегодня седьмого завершу и что-нибудь из новенького начну. Oksana7, ОлюшКа, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 17 минут назад, Helga5437 сказал(а): и убирать со станка ее не хочу, Не убирай, потом еще сложнее за нее взяться будет!!! Хоть по немногу ковыряй!!! У тебя просто настроение сейчас такое зайчиково-новогодне-игрушечное! А игрульки, их только начни, не оторваться!!!! nata2017, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 ой, мамаочки, сколько красоты! все-таки мп нашли свою нишу и своего дизайнера! я так понимаю- зайцев много ен бывает ))). замечательная стайка. дама великолепна. стеклотара так призывно поблескивает ))))) sta.nsk, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение